Популярное сообщение Lente 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Приехали нам ходунки. Ещё сидюшка в ванну, но это вечером опробуем. Прикольные такие 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Lente, какой же сладкий наш жених! Сидушку нам отдали, но мы пока толком не сидим, не пробовали, хотя может и пара... Ходунками заинтересовался, смотрю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Наша еда: Ранний завтрак - ГВ Завтрак - каша 180-200 + ГВ (почти не запивает) Обед - овощи 130-170 + ГВ Полдник - фрукты 65 + ГВ Ужин=перед сном - ГВ Ночь - ГВ anna1may, ужас какой( Пусть не затягивается этот период! Изменено 24 октября 2017 пользователем Апельсиновая кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Lente, Вау, какой мальчишка белокурый! Так взросло выглядит, прям взгляд осознанный такой! С новым транспортом вас!!! Томарик очень любит ходунки, играют с братом в догонялки, она так заливается от смеха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Lente, прикольные ходунки. На вид удобнее для опоры, чем наши чикковские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, а у нас прикорм вообще не идет. Мучалась я с овощами ,, так и не хочет есть. Сначала открывает рот, пробует и все выплевывает, больше рот не открывает. Со вчерашнего дня начали есть гречневую кашу, рот открывает, сегодня ложки 3 чайные съела. Буду пока каши вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Апельсиновая кошка, это тоже киковские чиковские. написано, что три в одном. Вариант с трусами не заценил. Орал. Везде добегает, а достать ничего не может (зато я то как рада) Мариша к, а сколько старшему? Прям представила догонялки. Наши ползают наперегонки и ржут все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, Мы тоже малоежки. Ленте, а что из взрослой еды ты даёшь блондину?) Например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 mamochka_nastya, косточки даю глодать куриные бараньи рёбрышки... А так, если серьёзно, хлеб. Суп гороховый, тыкву печёную, рис. Без соли и сахара. Это серьезными порциями. Мы себе отдельно солим. Если рис из плова, то чайную ложку. Просто мну вилкой. Картошка вот отварная или печёная, но там крохи. Овощи запечёные, тушёные. Но тоже в размере чайной ложки. Сегодня у нас тыква. Ленни вот тож горшочек перепал. По поводу супа горохового не ужасайтесь. Если считаете, что ребёнок может переварить 50 грамм мяса, то уж горох тогда совсем безобиден. Здесь горох и фасоль в списке первых для прикорма (наша педиатр в обмороки падает от гречки ) Это из интернета, умными словами "Все бобовые имеют высокую пищевую ценность, богаты белком и железом, что делает их важным пунктом прикорма для малышей с железодефицитной анемией и недобором веса." 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Блин, не могу выбрать горшок, хочу высокий стульчик, с несколькими ножками и с вынимающейсЯ частью, таких, оказывается, нет. Попа опять красная сильно, что не так, все, как обычно, подгузник меняю часто, подмывают, бепантеном, цинковая мазь, судокрем, как говорится, до жопы, но не для жопы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У нас такое питание ( мы в отстающих ) 7-00 смесь 140 мл 10-00 каша 80гр + яблочное пюре 40 грамм 13-00 смесь 170 мл 16-00 овощи 60-70 гр + 90 мл смесь 19-00,22-00, 2-00 - смесь по 140-170 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 _Василек_, ну хоть прикорм пошел. В итоге выяснили в чем проблема была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 anna1may, не кори себя. Откуда ты могла знать. Все будет хорошо. Стремена, конечно, есть. Малыша жалко. Но раз необходимо... У меня вот муж не разрешает ни узи делать, ни массажи профессиональные, никаких лекарств, не садить пока сама не сядет. Растет себе Катя как растет. Надеюсь, с ребенком все ок. Может, он и прав с таким подходом. Я сейчас наблюдаю за дочкой - пока не сидит, но пытается давно. Сейчас активно на четвереньках раскачивается и иногда прям прыгает вперед. Я ей говорю, что запишу на прыжки в длину к Валентине Крепкиной (тренер плюс сама чемпионка в этом). Девчонки, всем привет! Напишите, пожалуйста, кому не лень, как ваши детки кушают... Вот мои: Завтрак: каша 150 г Обед: овощи 80 г + 105 мл смеси Полдник: фрукты 60 г + 120 мл смеси Ужин: 180 мл смеси И 2 ночных кормления по 90 мл... Всем спасибо заранее! - Завтрак (9-10:00) каша на смеси (100 мг) + в конце фруктовое пюре 20-30 гр. - Обед (12-13:00) грудь + смесь 90 мг + овощной суп 80-100 гр. - Полудник (15-16:00) грудь + смесь 120 мл + фруктовое пюре 60-100 гр - Ужин (18-19:00) грудь + смесь 90-120 мл - Перед сном (21-22:00) грудь + смесь 90-150 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Как вы режим кормежкой вырабатывание, у нас до сих пор нет четкого времени на еду и сон, все плавает. у меня нет суперчёткого режима по часам. Но в принципе график закономерный выстраивается Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 КсюшаСПб, у нас похожий штанишки-комбез + курточка от Mothercare, но голубая. Мы только куртку пару раз одевали. Полностью муж говорит, что пока жарко в нем будет. Ходим в другом комбинезончике полегче. У нас размер на 6-9 мес написано и 9 кг. Наверное, от 9-ти. На Катю он пока немного великоват. Что ты под низ одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У нас прикорм слабый разгон. Кашу сейчас вот только с 50 до 70 мл воды дошли. Овощи 80г банку еще не сюедает. Кашу даю утром и после 16ч, в обед овощи. Фрукты еще не успела ввести. За месяц прибавка ну может 250, сегодня утром на весах 8780г. Грудь перед сном сосет, после прикорма не берет. Малоежка. Апельсиновая кошка, что за приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Апельсиновая кошка, что за приложение? кормление и уход за ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет! Мы были на ТО: 6850 (+450) и 71 (+3). Едим утром овощи грамм 100, второй день гречку варю, пока утром к овощам подмешиваю по паре ложек чайных. Остальное время ГВпо требованию. Если играется с кем то, то может часа 3-4 не есть. На ночь второй день 2 груди начала давать, потому что одну выпьет и поглядывает на меня, не засыпает. Даю вторую-немного съедает и засыпает. Поставили третий пентаксим. Через месяц 3 гепатит и пневмококк и передых. *7850 Гр))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Из отстающих по прикорму наверно и мы: Утром смесь 200 мл 2 кормление каша 100 гр +смесь 75 мл 3 кормление овощи 160 гр +смесь 60 мл 4 кормление (перед сном) смесь 200 мл 5 кормление (ночь) смесь 200 мл Весим 9400, но меня не покидает чувство, что мало кормлю. Как то медленно у нас прикорм идет, то прививки, то аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Mandra, совсем не мало. Я бы сказала наоборот. Но это та норма, которую рекомендуют педиатры. Ребенок сам такой объем ест или впихиваешь? Наша чуть если я перебарщиваю показывает, что хватит. Если до меня не доходит, то выгибается и плачет. Если рано ее кормить перестала, то начинает плакать по-особому, показывает что не наелась. Стараюсь к ней прислушиваться. Изменено 24 октября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо за поддержку) anna1may, как же жалко. А слинг можно или эрго? Поза то похожая вроде. На руках их долго не поносишь. есть май слинг, но она в нем орет и сидеть не хочет...а 9кг таскать тяжеловато anna1may, у нас были углы 33 и 45 градусов. Шину Фрейка носим с 3-х месяцев и до сих пор. Электрофорез тоже был 10 раз. Массаж примерно месяц назад делали. Ну главное это шина или стремена, как у вас. Привыкала она неделю примерно, не хотела в ней спать, сначала все на руках носили. Но она тогда легче была, не знаю, как вы будете приучать, сейчас это очень сложно. Наша уже поняла, что такое шина, лежать не хочет в ней, я днем часто стала снимать, на животе все лежит, у нее ноги все равно в разные стороны, да она вообще уже привыкла их так держать. Эрго-рюкзак использую, он заменяет шину, но ведь все время не будешь в нем таскать. Нам назначали полностью весь день носить, снимая на купание, переодевание, гимнастику. Вот в 5 с чем-то месяцев мы делали рентген и там стало гораздо лучше, углы 24 и 29. Так что вам быстро должно помочь, у вас не все так плохо, как было у нас. Еще на 2 месяца оставили шину, чтобы один сустав доформировался правильно. Потом будет узи. а как с одеждой?и как на улице вы? anna1may, не кори себя. Откуда ты могла знать. Все будет хорошо. Стремена, конечно, есть. Малыша жалко. Но раз необходимо... У меня вот муж не разрешает ни узи делать, ни массажи профессиональные, никаких лекарств, не садить пока сама не сядет. Растет себе Катя как растет. Надеюсь, с ребенком все ок. Может, он и прав с таким подходом. Я сейчас наблюдаю за дочкой - пока не сидит, но пытается давно. Сейчас активно на четвереньках раскачивается и иногда прям прыгает вперед. Я ей говорю, что запишу на прыжки в длину к Валентине Крепкиной (тренер плюс сама чемпионка в этом). - Завтрак (9-10:00) каша на смеси (100 мг) + в конце фруктовое пюре 20-30 гр. - Обед (12-13:00) грудь + смесь 90 мг + овощной суп 80-100 гр. - Полудник (15-16:00) грудь + смесь 120 мл + фруктовое пюре 60-100 гр - Ужин (18-19:00) грудь + смесь 90-120 мл - Перед сном (21-22:00) грудь + смесь 90-150 мл Спасибо)Таня, если бы не хруст я бы тоже б не знала...а тут из за моего распроса начали обследовать и вот те на... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Биба,  овощи мы едим с удовольствием 160 гр,а вот с кашами другая история,не особо хочет их есть (и на воде и на смеси)поэтому приходится уговаривать, не скажу что впихиваю, но процесс кормления проходит дольше и сложнее. Каши едим в запивку смесью: две ложки каши, потом смесь просит, попьет еще кашу 2 ложки вот так и едим. Наверно это не очень правильно? Но она у меня сама выработала такой принцип кормления, не можем совмем без бутылки пока. Я переживаю, что мы мало ввели еще,тем более мы не на груди. Но сто то так получается. Вот сейчас опять прививка, еще неделю нового ничего не введешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 смайлы с телефона что-то вопросами становятся... ))))) Соки пока 3 чередую: яблоко, груша, персик. ~Belka~, Да сока не так уж и много)) Я уже когда-то писала, что мы воду не пьём, поэтому сок и вода 50/50. Сок в сутки 125 мл пакетик. Так я тебе и пишу - нормы сока для 4 лет - 1/3 стакана в сутки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) anna1may, шина у нас одевается на одежду, а на улице пока у меня комбинезоны большие, она в них прекрасно вместе с шиной помещается. В коляску влезает, можно сказать. Иногда в рюкзаке ношу, без шины. Тоже стало уже тяжело второй час гулять. Вообще думаю, у меня так прекрасно она в эрго-рюкзак села сразу, потому что была приучена к разведенным ногам уже месяц как. Вот по поводу воды и соков тоже хотела сказать, вроде теперь соки вредно для детей считается. Моя тоже воду не особо пьет, я наливаю 100 мл в поильник утром и весь день предлагаю. Больше на себя выливает, чем выпивает, да еще вечером там куча воды остается. Но запоров нет и ничем больше не пытаюсь поить. Изменено 25 октября 2017 пользователем ElvieElly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 _Василек_, ну хоть прикорм пошел. В итоге выяснили в чем проблема была? Больше всего, что это паразиты были в кишечнике, от них и лечились.Вероятный путь заражения - детская вода, которую я не кипятила, как и написано было на бутылке. Мы примерно весим 8500 сейчас, то мне вроде упитанный хомячок такой.Воды вообще не пьет, компот тоже anna1may, так все это неприятно, конечно, бедная малышка.Но главное, что проблема устранится и все будет хорошо. Девочки, кто массаж делает детишкам - через сколько вы заметили эффект? Мнения разнятся очень, некоторые говорят, что ещё во время массажа, другие - две недели после. Мы ещё без прививок вообще. Наш педиатр советует только после года, аллергикам ее раньше.Дала вот сыну попробовать банан, он взял кусочек, развозил по всему лицу.Через 5 минут пошла такая реакция, просто ужас ужасный. Все лицо покрылось красными зудящими пятнами, глаза как две щелочки, чешется. Потом читала, что в банане много гистамина, лучше до года не вводить, а аллергикам лучше в 1.5 вообще начать пробовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения