Yeremka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 бонифаций27, я стараюсь на руках не успокаивать. Не каждый раз конечно и нежности конечно же присутствуют. Но если привыкнут к рукам, то это будет катастрофа. Это сейчас они маленькие, а вес наберут... их же двое! У нас были как-то выходные, когда 3 дня подряд в гостях были бабушки. Хватали на руки по первому писку, дети кричали целый день, спали только на ручках у бабули, скидывали на колики и очень их жалели. В понедельник бабушки разъехались, дети стали шёлковые, сами засыпали в своей кровати. Вот и пойми что эти было? Я думаю, что они становятся хитрыми манипуляторами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 moon, Юль, а чем глазик промываешь? У меня у одной тоже че-то не то... промываю ромашкой и Мирамистином попробовала слегка... Сорри, если ты уже писала, не все удается почитать... ) Сейчас ромашкой промываю. В РД видеа и с мирамистином промывали и восновном просто кипяченой водой. Слеа стоит все еще, промываю постоянно. Нарезала пополам диски ватные и еще их разелила слои, расход большой, с ватой неудобно, хотя и ее использую. Иногда мне кажется, что лучше становится, когда нос промою. Помню нам от сыпи какой-то на лице назначали Урьд КупрумЦинк мазь, но лорогая. Адвантан тоже был, но для тела и кадись его разбавляла с радевитом чтоли (?) или скорее с дестким кремом. Скинкап сама испольую, мгновенно раздрадения убира, не знаю деткам до года можно (?) Соска у нас нук силиконовая, но редко сосет ее, даю для успокения в сон, выплевывает плачет, снова засовываю и еще тряпочкой подпираю. Терпение наше тоже исчерпалось купили качели, спит днем иногда в них. В коконе реже. Ночью спит ттт хорошо в кроватеке, пососет пять минут и спит часа 1,5-2. Сегодня проснулся в 5:30 и вот на ручках надо быть. Днем в колыбельке хуже спит. Вчера родители приезжали так спокойно день прошел, поспал у себя ак примерный, погулли, а как уехали так началось, ор, переспал что ли.... Во время купания стараюсь пока муж его тело и голову держит сама дерать за ручки, а то они летать начинают и он пугается пространства. Юлитта, а парошок стир исключала как причину сыпи? У нас появилась небольшаяна подбородке под губой, думаю от слюней. Трубочкой Винди запаслась сразу. Пока не пробовали, если приспичит буду. С дочей пользлвались без фанатизма все ок, ато ребенок не мучался. У сестры, например, маыш вообще в лва месяца перестал сам какать, 1.5 месяца с трубочкой (!), поедалили массаж и все восстановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Девченки, подскажите, чем еще от вздутия спасаться? После выписки из рд ребенка как подменили - живот раздуло, кряхтит все время, дуется, после еды часто икает. Вчера пришлось ставить трубочку газоотводную. Переедать стал, а врач говорит из-за газов малыш испытывает ложное чувство голода. Какашки стали жидкие. Понос,не понос? А что меня сильно беспокоит - так то, что он примерно раз в сутки срыгивает прям фонтаном. Думала переел - но сегодня фонтан был на 10-ой минуте кормления. Третий день пьем Биогая, укропная вода, Куплатон. Я перешла на голодовку, боюсь, что от моего питания газы могут быть. Педиатр наш отмороженная, посоветоваться не сикем. А могут ли колики так ранотначаться? Про соску - мой ее выплевывает. Соска авент. Изменено 9 апреля 2017 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 bdgoli, у нас колики начались на 10 день, педиатр в роддоме сказал,что могут начаться с седьмого дня жизни. Yeremka, у нас в последнее время не очень беспокойно спит. Вроде уложил,но через пять минут начинает кряхтеть, руки вверх поднимает, вроде с ветряными мельницами борется.В итоге все равно просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 bdgoli, нам без анализов предложили лн исключать, лактазар или лактаза беби подавать. Пока не стала, наблюдаю, даю саб симплекс. Были пару дней тоже стул показался жидким и попа сразу покраснела, сегоня смотрю лучше стало. Питание не еняла только вот саб симплекс добавила. И чай пила зеленый с чуть молочком 1.8%, вернула черный легкий, молочку не убирала, она у меня в чае чуток, в кашу утреннюю пополам с водой в овсянке и вечером нежирный творог, еще сыр лопаю нежирный прекусом. И еще пробиотик рела лайф прописали, но пока тоже не начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) bdgoli, у нас прям та же ситуация. Педиатр сказала попробовать примадофилус подавать. Если не пройдёт за неделю, то сдать какашки на углеводы, при плохом анализе - лактазар и все такое, ну как многие тут пишут. Мои спят преимущественно в кроватке своей. По 2,5 часа, иногда кто-то вообще не заснет - покакает, порыгает, поикает - вот и три часа прошло. На ручки стараемся не брать - ну нет столько ручек одновременно. Но Гришаня иногда действительно плачет потому-что на руки хочет, все ок- а он рыдает. Его чаще всего берем . Жалеем) Когда совсем ночью трындец -рыдают оба без повода, сытые и переодетые -беру к себе в кровать , грею животы рукой, заправляю соски в рот. Изменено 9 апреля 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки у нас такая же сыпь педиатр определил как потничку. Сказал не переживать само пройдет. Умываю ромашкой стало подсыхать и проходить но неделю прыщички держались, сейчас уже нет белых точечек и прыщички подсохли сходит сыпь понемногу. Сначала тоже думала что аллергия. С какашками тоже плохо не может без трубочки прокакаться. И жидкий стул. До того как врач прописал бак сет беби был зеленый сейчас ближе к жолтому но жидкий и попу раздражает. Короче не знаю как быть может все же поменяем смесь. Я то начала менять и совпала с сыпью подумала что аллергия. А оказалась потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вставляли сегодня трубочку Винди. Толку не было. И стала давать лактазар 4 капсулы в день как написано в инструкции. Потому что ничего уже не помогает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 moon, да всё исключили уже и порошки в том числе. Потому и предполагаю, что всё же гормональная сыпь, цветёт малыш. А её ничем не уберёшь. Вот и думаю, сколько ж она держаться будет? Девочки у нас такая же сыпь педиатр определил как потничку. Сказал не переживать само пройдет. Умываю ромашкой стало подсыхать и проходить но неделю прыщички держались, сейчас уже нет белых точечек и прыщички подсохли сходит сыпь понемногу. Сначала тоже думала что аллергия. С какашками тоже плохо не может без трубочки прокакаться. И жидкий стул. До того как врач прописал бак сет беби был зеленый сейчас ближе к жолтому но жидкий и попу раздражает. Короче не знаю как быть может все же поменяем смесь. Я то начала менять и совпала с сыпью подумала что аллергия. А оказалась потница. Тоже только по лицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки у кого двойни- а у вас соски и бутылки общие? Или у каждого своё? Что-то заморочилась этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ipolinko, нам дочке кода-то примадофилус прописывали, а наш педя скаала аккуратней может быть аллергия, но вроде было все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки на заметку. Женщина химик исследовала шапмуни детские. Детские шампуни. Розовый - хорошие, желтый - компромиссные, зелёный - лучше пустить на стирку свитеров. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Это вот когда рёвает или ест: Ссылки скрыты. Только по лицу, по телу нет. Кое где подсыхает, кожа шершавая и как бы корочками берётся. Мне кажется это цветение. У нас такое же началось и у старшего так же ыло. я не знаю что уже делать с ГВ, как бороться... набираем мало, взвешиваю постоянно, высасывает и 30, 60, 80, а большой прибавки нет. нормы вряд ли наберем. Со старшим также было, с 3-х месяцев докармливали, и тоже мало набирал, но чуть больше чем на ГВ. Потом в 5 месяцев прикорм с каш, стало лучше. Врачи говорят пока не докармливать.Я думаю у меня молоко какое то не такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Юлитта, От 3х до 6 недель может цвести ребенок. Мне кажется. Что у вас все таки цветение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, а как у кого детки спят? Как часто просыпаются? Спят с вами или в своей кроватке? У нас кроватка без одной стенки к нешей приставлена и на матрасике ещё гнездышко лежит. Так и спим) ночью кормить перекладываю на нашу кровать, потом обратно в гнездышко. Покушать 2 раза просыпаемся за ночь. Девочки, нас еще такая проблема мучает: малышка не какает... Началось неделю назад где-то... Не какала дня два, я ей вечером анус пощекотала кончиком градусника - покакала чайную ложку может. На следующий день вообще выпукнула что-то с двухрублевую монету. Потом все, 3 дня ничего. Сделала микролакс - выкакала за все три дня. И сейчас второй день опять тишина. Пукаем нормально, но животик беспокоит - она тужится, плачет, сучит ножками. Даем саб симплекс и бейби калм. Не знаю, что делать.... У меня день на день не приходится.... Спит хорошо на руках или на улице. В кроватку переложишь днем - 15 мин и просыпается, хнычет.... Ночью бывает в своей спит кроватке, а бывает с нами, когда сильно животик беспокоит Витамин д3 не даёшь случайно? У меня у старшей задержка стула началась именно с момента, когда аквадетрим давать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Юлитта, только по лицу и по волоситстой части головы. Еще врач сказал что аллергия чаще пооявляется на бедрах. Про гормональнле цветение он сказал что может быть но оно начинается раньше с 2, 3 недель а у нас ближе к месяцу началось. Но тоже может быть. Так что и в том и в лругом случае ни чем не мазать и пройдет само. Ссылки скрыты. вот наши прыщички. Потом их стало больше. Сейчас пошло на спад. На улице бледнеют. Когда кушает и плачет краснеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ~Belka~, пасиб, сохранила!!!! КсюшаСПб, сладкие щёчки!!!!))) Вот-вот, Ксюш, и у нас так начиналось! И проявляется так же! Значит таки цветут детки) не буду пока поить ничем!!! Как долго у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Юлитта, ну почти две недели уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Катюня С., а как вы градусник по ртутному сделалали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, надеюсь) у нас как раз 3 недели уже сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки у кого двойни- а у вас соски и бутылки общие? Или у каждого своё? Что-то заморочилась этим. у нас все отдельное !соски даже пометила, чтобы не путать! Иногда делаем одну общую бутылочку воды, но соски для каждой меняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 matillda, оххх, у меня такие же головняки)сыпь и вес... найдёшь решение - делись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, скажите, ела крабовый салат и шашлык. Можно же кормить? Или лучше сцедить? Чет я гоню. Ну еще глоток ежевичного вина. И греческий салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Юлитта, чтобы понять хватает грудного молока или нет,нам посоветовали провести тест мокрых пеленок, если за сутки гбписивает 10 шт, все ок. ~Belka~, нам сказали можно есть все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1491745501' post='17332784] Юлитта, чтобы понять хватает грудного молока или нет,нам посоветовали провести тест мокрых пеленок, если за сутки гбписивает 10 шт, все ок. ~Belka~, нам сказали можно есть все Я что тоэна счет крабового мяса сомневаюсь. Оно у нас супер синтетическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения