Miracle74 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 anna1may, Ох, держитесь. Не успеете оглянуться, уже снимут вам все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 LalaKok, я ответила, но во втором пункте по некоторым продуктам совсем примерно, тк не знаю даже, когда собираюсь сахар/ соль/морепродукты/.. давать.. Про ограждение... вроде как LalaKok ссылку кидала на спорт-магазин... мы там заказали большой Г-образный 250*250... но сказали ждать неделю, ещё нет на складе... Позже напишу... ) если был бы один ребь, может я бы и не стала ограждать... а так не выйти ни на минуту, а если укладывать пошла одну, со второй че делать, куда ее, а она уже и рада залезть везде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 LalaKok, ответила. Ты молодец) Сегодня Катя прищемила себе палец выдвижным ящиком в тумбе, а потом треснулась лбом об эту же тумбу. Девочки вы своих детей ограничиваете в пространстве? Моя уже ползает по всей квартире в коридоре конечно есть песок от коляски и от обуви, периодически отлавливаю ее у коврика перед входной дверью. Доползла сегодня до кухни, опрокинула мусорное ведро, хорошо что ведро было пустое. Чувствую скоро начнётся разбор и ревизия содержимого мусорного ведра. И вижу как ей в кайф путешествовать по квартире, так задорно улыбается! у нас тоже бывает день прилётов. На ящики прицепила защелки от детей. В коридор тоже лезет постоянно, тапки облизывает и к коту в чашки. Остается за этим только смотреть. Осмелела в туалет заползать: освежитель на унитаз отправился. А вот кошачьи горшки неизбежно остаются на полу. И не знаю ершик куда унитазный деть. Убрала с нижних полок все, что можно съесть или пораниться. Все ненадежные опоры тоже убрала: то ящики какие-то в коридоре постоянно, стулья в комнате, доску гладильную. Прошу мужа, чтоб прибил к стене пеленальник и шкаф в ванной. Еще надо заглушки в розетки купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 И я ответила на вопросы по прикорму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lente, неа..на рукпх, до часу ночи мучилась в этлм...потом начала реветь она и я с нею, муж взял снял не выдержал...утром одели обратно...тяжело к ним привыкнуть anna1may, держитесь. По фото вроде не все так страшно как я изначально себе представила. Но я бы тоже плакала скорее всего... Пусть побыстрее пройдет назначенный срок и вы будете свободны от этих стремен. Да, как Малышка уснула в них? трудно..ночью толком не удалось поспать никому, плакали обе anna1may, выглядят неплохо стремена. Я ревела пару дней, как шину назначили, мы ее еще тогда даже не купили. Тоже интересно, как уснула, мы неделю шли к сну всю ночь в шине, никак не хотела она в ней спать. Зато сейчас наоборот спит нормально, бодрствовать не хочет. нам ортопед тоже сказала, что неделю будет плакать привыкать к ним anna1may, Ох, держитесь. Не успеете оглянуться, уже снимут вам все. спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 anna1may, вот и мы сначала мучились. Если на руках в шине ревела, снимали. Думали, вообще не сможем носить, а ночью совсем спать не хотела в ней. Да еще тогда у нас был пик проблем от аллергии на молочку, сильно болел живот, не могли понять иногда, от чего она плачет. Но вот за неделю привыкла и живот потом прошел, все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, дурацкий вопрос: у вас детки боятся щекотки? один боится, другой нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 anna1may, все обязательно наладится! Я своему уде подумываю купить шлем на голову, потому что поднимается везде и может упасть. Стало тяжелее, приходится тщательнее за ним следить. В манеже убрала колечки цеплялки а то повисает одной рукой, может завалится, боюсь вывеза и удара. Ничего не успеваю, сон снова 30-40 минут, иногда удается подкачать и он может заснуть. Вчера пополз на четвереньках, немного и сегодня пробовал. Кошда просыпается в кроватке тутже начинает вверх корабкаться и стоит на коленках уцепившись за бортик. Уже думаю опустить дно чтоли. Сижу в окно смотрю, а иам снег идет и крыши белые... Сегодня из школы позвонили сказали дочке плохо, видимо давление, потом пока муж ехал за ней отпустило. Блин страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Сходили мы к врачу, послушала и наша педя и заведующую попросила, в грудной клетке хрипов нет, нося хрипит. ЛОР тоже ничего криминального не увидела, воспалительных процессов не увидела, есть отек небольшой, слизь светлая, скорей всего связанно с зубами, капать физраствор и все На вторник дала направление опять на кровь и мочу moon, дочке здоровья!!!! А у неё было уже такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 moon, конечно опустить дно! Мы опустили сразу, как только Ксюшка на четвереньки начала учиться вставать. Не заметишь, как схватится за бортик и подтянется. Тогда беды не миновать. Лучше перебдеть. Мариша к, у нас была заложенность носа и тоже хрюкала, но сопли не вытекали. ЛОР и педя сказали, что на зубы. Назначали супрастин и кромогексал в нос. Отек ушел, зубы так и не вылезли пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У дочки кажись какой-то энтеро... Вечером темпа поднялась до 38,2 и держится и тошнит, один раз вырвало. Дала энтеросгель и муж выпаивает гидровитом. Мы прячемся в другой комнате, но контакт всеже был. Темпу вроде не надо сбивать(?) вирус же гибнет при 38(?) вроде сталкивалась а как снова случается мозг отключается. Я сама с насморком и трахеитом, кашель сухой под вечер начинается. Дно сейчас так, что если он на ножки встанет, то голова выше бортика, вот главное чтобы не полез и голова не перевесила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариша к 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Мандаришка, мне раз сто лор сказала что таким маленьким нельзя ничего капать, максимум сосудосуживающие и то не больше трёх дней, а так промывать физраствором и орошать соленой водой Мы уже недели три назад как опустили на самый низ дно, бортики Тома срывает все, я уже устала зашивать эти веревочки Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! мы как всегда редкие здесь гости. хочу похвастаться и спросить))) Похвастаться первым зубиком прорезавшимся долгожданным! наконецто)) и еще в субботу покрестили Святослава. И спросить, есть еще кто-то из мартят у кого зубок еще нет или мы самые поздние? родился 2-го марта 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Жирафёнок, с первым зубом вас! мы 24-го зубов нет и полосочек не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Жирафёнок, Мы тоже пока без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Жирафёнок, с первым зубиком! Мариша к, ух ты! Ребенок стоит! Девочки, через какое примерно время детки садятся после того как стали на четвереньки и хорошо раскачиваются на них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Биба, Доча уже месяца 2 как раскачивается на коленках, присаживается на полупопие, где-то с месяц. Полноценно пока не садится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 anna1may, вот и мы сначала мучились. Если на руках в шине ревела, снимали. Думали, вообще не сможем носить, а ночью совсем спать не хотела в ней. Да еще тогда у нас был пик проблем от аллергии на молочку, сильно болел живот, не могли понять иногда, от чего она плачет. Но вот за неделю привыкла и живот потом прошел, все наладилось. а за сколько вы привыкли к ночному...а то мы днем все ок, но на ночь стремена это млезы и пласи, так как она спит на бочку....а в стременах только на спине... anna1may, все обязательно наладится! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Жирафёнок, с первым зубиком! Мариша к, ух ты! Ребенок стоит! Девочки, через какое примерно время детки садятся после того как стали на четвереньки и хорошо раскачиваются на них? Стоит давно, сейчас уже передвигается вдоль опоры, но ещё может отпустить руки и шлёпнуться, страшно оставить одну и на минуту, она сразу встаёт Тома начала присаживаться только после того как поползла, пока раскачивалась, не было такой умелки Жирафёнок, с крестинами вашего сыночка и первым зубиком!!! Мне кажется это не так уж и поздно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Биба, мой сегодня начал садиться, наверно дней 10 на четвереньках стоит. Ногу под себя подгибает заднюю и на попу приземляется. Но это такая ржака!! Он садится, но он не сидит, спина слабая, не держит равновесие. Он тут же падает вбок или назад, потом опять на живот,и на четвереньки. Слышала я что дети сидят, а садиться не умеют, но не знала что бывает наоборот)) Изменено 26 октября 2017 пользователем ipolinko 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У дочки кажись какой-то энтеро... Вечером темпа поднялась до 38,2 и держится и тошнит, один раз вырвало. Дала энтеросгель и муж выпаивает гидровитом. Мы прячемся в другой комнате, но контакт всеже был. Темпу вроде не надо сбивать(?) вирус же гибнет при 38(?) вроде сталкивалась а как снова случается мозг отключается. Я сама с насморком и трахеитом, кашель сухой под вечер начинается. Дно сейчас так, что если он на ножки встанет, то голова выше бортика, вот главное чтобы не полез и голова не перевесила. Рвота могла быть как реакция на температуру. Не обязательно из-за вируса. А саму температуру я сбиваю и меньше, если ребенку тяжело с ней. Ну и на ночь сбиваю любую. Поить нужно много. Минимум 150 воды давать. Тк кровь сгущается при температуре и сильно нагружает сердце. Оаздеваю ребенка максимально чтобы остыаал, сбиаю и отпаиаю. А вам выздоровления скорейшего. Всем привет! мы как всегда редкие здесь гости. хочу похвастаться и спросить))) Похвастаться первым зубиком прорезавшимся долгожданным! наконецто)) и еще в субботу покрестили Святослава. И спросить, есть еще кто-то из мартят у кого зубок еще нет или мы самые поздние? родился 2-го марта И мы 2 марта. Нет ни зубов ни намека на них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коленькина Мамулька 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. мы везде встаём. Сейчас пытается ходить. Нравится за решетки держаться и ходить вдоль них. Шага 2 пока только получается Биба, у нас раскачивались неделю наверное, потом с недели 2 прыгала вперёд - это ползала так, потом сообразила как ползать на четвереньках и уже с них начала присаживаться полубоком. Вот присаживалась наверное дня три всего и начала сидеть. Изменено 27 октября 2017 пользователем Коленькина Мамулька 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 а за сколько вы привыкли к ночному...а то мы днем все ок, но на ночь стремена это млезы и пласи, так как она спит на бочку... .а в стременах только на спине... спасибо Вот через неделю спали всю ночь в шине и так дальше. На боку вредно им лежать и спать с дисплазией, наша до этого тоже только на боку рядом с титей. И есть пришлось научиться, лежа на спине, а она еще такая маленькая была, неудобно. Но что весь день нормально в ней ходит, это замечательно, привыкнет и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ipolinko, вот и у меня так же. Ползает очень хорошо, садится сам, сидит несколько секунд и тут же заваливается. Встаёт у опоры, отпускает руки и падает. Гораздо труднее мне стало. На полу одного не могу оставить, в кроватке тоже- голову расшибет. Купили ходунки ему, чтоб хоть в туалет могла нормально сходить или умыться. Носятся теперь счастливые со старшим по квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANNA_SHER 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 Жирафёнок, у нас тоже зубов нет... Стоят дети, такие большие малыши! )))) у меня Рада только пытается встать на четвереньки, я ржу, тельце-то тяжоооолое... )))) когда сажаю их, за ручки подтягивая, они ржут, могут посидеть чуть, если рукой на что-то опираться, а потом вбок или вперёд заваливаются... какое там стоять... ))) А вообще с ними двумя такая веселуха, такие коры мочат...Рада любительница соску Даны забрать себе в рот, Дана, а че Дана, она как всегда, как заорёт, что Рада в слезы от испуга, но в любом случае, у неё уже 2 соски... наблюдать конечно ржака... руки жуют друг друга, за щеки дергают, лежат ржут друг с другом или болтают прям диалогом... )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения