Мандаришка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ANNA_SHER, позвонить в расчетный отдел на работу и спросить)) tum, ого! Почему лежала? ИЦН? КсюшаСПб, да, моя мама все время наровит Ксюшке дать огурец соленый или конфетку. Но без моего спроса не даст, конечно)) просто каждый раз этот вопрос: Можно дать лизнуть?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 Водили старшего сегодня в цирк. Надя со свекрами была. На полдник кашу 200 слопала (специально на завтрак ею не кормила), и перед сном нехотя 50г. Правда через час начала вошкаться, но я с грудью уже дома была)) 6 часов без меня - полет нормальный) Мы тоже пока не сидим, не ползаем, не стоим.. Массажистка говорит, что вот-вот должен, но пока все никак. Вроде и переживать не хочеться, динамика позитивная есть, вижу, что физически развивается, а вот посмотрю на наших мартовских детишек и червячок сомнения лезет в душу. Но понимаю, что всему свое время. мы к вам в компанию неумеек. Вот записала на массаж. Через неделю начнем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 КсюшаСПб, и Мандаришка я б точно с вашими бабушками сдружилась. :) кто б мне по рукам надавал. Все даю лизнуть соснуть и плоооов Апельсиновая кошка, как Степану цирк? КсюшаСПб, жесть с пловом. Про перекармливание наверное у бабушек комплекс такой...)) точно, это комплекс. У меня папа врач. Вообще толковый, но вот внуков ему дать - это ахтунг, скрутит и закормит. Когда дети у них на лето. И мы их приезжаем забирать, то выдают нам хомяков по весу. Вкрадчиво так спрашивает, что младшенький ест. Говорю ему: от синего маминого молочка отощал до 10 кг... просят привезти их всех на лето он мне прям нашу Белку напоминает. Ржу все время... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 КсюшаСПб, и Мандаришка я б точно с вашими бабушками сдружилась. :) кто б мне по рукам надавал. Все даю лизнуть соснуть и плоооов Апельсиновая кошка, как Степану цирк? точно, это комплекс. У меня папа врач. Вообще толковый, но вот внуков ему дать - это ахтунг, скрутит и закормит. Когда дети у них на лето. И мы их приезжаем забирать, то выдают нам хомяков по весу. Вкрадчиво так спрашивает, что младшенький ест. Говорю ему: от синего маминого молочка отощал до 10 кг... просят привезти их всех на лето он мне прям нашу Белку напоминает. Ржу все время... А че белку то сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, доброе утро. Вчера на ночь начиталась про работу, так кошмар приснился, что я в командировке без документов, без командировочного и без билетов. Не знаю, что делать и куда идти :) Я ребенка спокойно оставляю с мужем или со своими родителями. Без моего ведома ничем не накормят. На крайняк позвонят спросить. Ну и бабушкину гиперопеку компенсирует дедушкина адекватность ))) папа маму сдерживает. Свекровь внука редко видит. Да и когда приходит, то именно смотрит. На руки несколько раз всего брала. Да и то, он чуть вякнет - сразу меня зовет. Она с ним не сладит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ANNA_SHER, позвонить в расчетный отдел на работу и спросить)) так не работала же ж я... Ой, я сумасшедшая мать и никому не могу детей спокойно оставить... переживаю и бегу со всех ног домой... Муж мало времени с ними проводит и мало что знает и не нравится ему, что я его учу видите ли, как-чего-сколько-почему... С мамой своей оставляла, но она боится с двумя, а я соответственно тоже тогда боюсь... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 tum, ого! Почему лежала? ИЦН? Да. Я с мужем дочку оставляю,но не часто,он может поиграть с ней,но если более 2х часов,то норовит укачать и уложить спать. А вот гулять не хочет ходить,нудно ему это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 У меня муж спокойно оставался с дочкой когда ей было 3,5 месяца. Сейчас необходимости не было. Но пока я занимаюсь по утрам домашними делами они прекрасно ладят. Играют, поют и т.д. а уж когда муж с работы приходит, то восторг просто зашкаливает! Визжит, смеётся. И потом играют в догонялки. Со свекровью может и ладят) только я обижена и не даю ей в руки. С мамой моей тоже нормально оставалась раньше, но неделю назад ходила на стрижку, отсутствовала 40 минут, так после этого вообще не хочет к ней на руки. Помнит что ли до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) У нас муж обожает дочкой на улицу ходить. Она там не спит, бодрствует. Гуляем сейчас 2 раза в день. Первый раз после завтрака на 30 мин ее уносит, а я ем и готовкой свежей параллельно занимаюсь. Второй раз после обеда на час-полтора. Я или с ними иду, или ели критично - домашними делами . Когда он в разъездах с утра, то 2 раза выхожу я с ней. Сегодня он с Катей на качельке катался, так она впервые у него на руках уснула. Принес домой спящую. Что-то новенькое. С папой любит играться, гулять. Но вечером на нее что-то находит (видимо есть хочет), то когда иду в душ - он с ней на руках приходит и стоят смотрят. Я зубы чищу после того как вытрусь и параллельно Кате ее щеточкой чищу. Ох, девочки. по сну конкретный регресс. Снова копошилась полночи, потом проснулась в 4-30 утра и бодренькая такая. Накормила ее смесью 90 мг, больше идет в отказ и укачивала минут 30. Где мой золотой ребенок, который спит всю ночь??? И по еде тоже спад. Кашу утром ест с такими стонами. Плачет и причитает: "'эйдии, эйдии..." потом когда я дальше кормлю громче "эйдиииииииии!". Даже от фруктовых пюрешек ноет.... Ведь все ела с удовольствием, что могло случиться? Изменено 29 октября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 После овощей без докорма смесью-грудью через сколько ваш ребенок снова есть хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Вот и прошёл мой рабочий день( 9-14.00), пришла, все спокойно, все сытые и довольные, я просто счастлив... Папа у нас тоже не сильно много времени проводит с дочкой, наедине оставался два раза по часу, а тут все смог, правда дана была четкая инструкция... памперс только задом-наперёд одел, липучки сзади))) дочке впервые менял пам и мыл, с сыном раз 10 было дело Про сон уже третью неделю, он у нас ужасный, мой организм уже привык. Прикорм она и не ела нормально, чуток, потом полный отказ, я психанула и сварила кашу молоко/вода овсянку, ела вчера просто на ура и плакала что Б ещё дала, с моего супа достаю картошку, мну и даю чуток, в общем, мы уже нормальную ещё едим и главное что Б не в пюреобразном виде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мариша к, Расскажи про ваш ночной сон. Я заметила, что утром он кроме смеси не хочет ни кашу, ни овощи. Лучше всего ест в обед, вечером так сяк. После каждого прикорма приходится переодевать и мыть всего, а иногда и себя) Сегодня ел тыквенное пюре, взял в рот, а потом Кааааак чихнет))) я вся в тыкве, а только голову помыла ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 mamochka_nastya, а что там рассказывать, просыпается часто, ползёт, вернее голова лежит, а тело ползёт, так и бороздит, уложу, сисю в рот, покушает и засыпает и так максимум на час, потом по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мариша к, Очень похоже на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Биба, У нас со сном один в один. Раньше могла один раз проснуться за ночь,соску подпихнул и все, а тут уже 2 недели ужас просно,но неделю мы болели,носик был забит, но вроду уже лучше,но не спит,крутится,елозится в кроватке,я уже к себе забираю.но даже рядом крутися, я днем вырубаюсь т.к ночной сон урывками. И с едой тоже чуть похуже стала есть,3 ложки съест и нелозится в стульчике начинает,приходится смешить и веселить.тогда рот открывает. Сегодня ел тыквенное пюре, взял в рот, а потом Кааааак чихнет))) я вся в тыкве, а только голову помыла ( И у меня чихает с полным ртом.мне иногда даже кажется,что специально и извержение вулкана кашей любит делать или когда ложку подношу ко рту.берет и дует в нее,это развлекается,что б не так скучно было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lente 29 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2017 Кроме кнопки "нравится" мне не хватает кнопки "унастакже" 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет! Мы пропали, нам сняли стент, урааа! Теперь наблюдаем. Вылезло два зуба нижних, верхние лезут. Вылезали с температурой 38-3. По поводу хруста..у нас сильно хрустят колени, а не тазобедренные, нужно тоже рентген просить? Не могли просто к ортопеду нормально попасть с этими вечными стационарами и болячками (( Кому-нибудь выписывали пантогам в сиропе? Какой эффект от него был? Нам невролог прописала из-за трёх наркоза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А у нас начался атас. Парень вообще не хочет в комнате один оставаться. Неважно с кем, но главное не одному. Иначе тут же крик и горький плач. Но если в комнате еще папа или бабушка, меня спокойно отпускает. Вера Зажигалкина, поздравляю с хорошими новостями. Нам невролог выписывала Пантогам после жалоб на плохой сон. Я думала-думала и решила не давать. По сну отзывы о нем отрицательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Вера Зажигалкина, ох, здоровья малышкеи больше никаких наркозов Я про сон как-то спокойна, для себя решила что это временно и как-то жить с этим легче стало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Вера Зажигалкина, поздравляю! А у нас начался атас. Парень вообще не хочет в комнате один оставаться. Неважно с кем, но главное не одному. Иначе тут же крик и горький плач. Но если в комнате еще папа или бабушка, меня спокойно отпускает. о да!Ксюшка тоже орет, как резанная и слезы горючие льются. Только на руки беру- сразу улыбка и жизнь прекрасна. Готовлю теперь с ней на кухне, сажаю ее в стульчик, даю кухонную утварь и она счастлива)) Девочки, кто уже ввел масло растительное и сливочное, вы даете его каждый день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Bита, у меня так же, стоит скрыться с глаз и дикий ор. Мандаришка, я даю каждый день растительное с овощами. Правда, она их что-то теперь не ест. В кашу тоже стала добавлять, кашу ест. От индейки бесится, не глотает и не выплевывает, сидит с полным ртом, слюна еще выделяется, это все начинает вытекать изо рта, потом начинает психовать и уже вообще ничего не ест. У меня нервов не хватает пытаться мясо вводить (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Биба, У нас со сном один в один. Раньше могла один раз проснуться за ночь,соску подпихнул и все, а тут уже 2 недели ужас просно,но неделю мы болели,носик был забит, но вроду уже лучше,но не спит,крутится,елозится в кроватке,я уже к себе забираю.но даже рядом крутися, я днем вырубаюсь т.к ночной сон урывками. А наша с нами спит с самого роддома. Отдельно попробую после годика и если не получится, то пусть и дальше спит. Но вот несмотря на постоянную близость со мной как-то не очень сейчас. Тоже думаю временно и это помогает. По чихам у нас тоже бывает. Пошла я спать пока ребенку спится. Мандаришка, я с овощами даю растительное, пол чайных ложечки на порцию. Изменено 29 октября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А у нас начался атас. Парень вообще не хочет в комнате один оставаться. Неважно с кем, но главное не одному. Иначе тут же крик и горький плач. Но если в комнате еще папа или бабушка, меня спокойно отпускает. Вера Зажигалкина, поздравляю с хорошими новостями. Нам невролог выписывала Пантогам после жалоб на плохой сон. Я думала-думала и решила не давать. По сну отзывы о нем отрицательные Вооот, у меня так же. Только одна - вой, только я спиной - вой. Я уже к вечеру пятницы хожу с дергающимся глащом, потому что все делаю на скорость под визг и вой ребенка. Bита, у меня так же, стоит скрыться с глаз и дикий ор. Мандаришка, я даю каждый день растительное с овощами. Правда, она их что-то теперь не ест. В кашу тоже стала добавлять, кашу ест. От индейки бесится, не глотает и не выплевывает, сидит с полным ртом, слюна еще выделяется, это все начинает вытекать изо рта, потом начинает психовать и уже вообще ничего не ест. У меня нервов не хватает пытаться мясо вводить (( У нас тоже с мяском так. Не глотает или сидит с открытым ртом ждет пока вытекет само. Ну если замаскировать - нормально идет. Lente, так че белка то? Расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А у нас вообще ничего кисленького не хочет есть. К таким продуктам относятся яблоко, груша, чернослив, творожок Мясо тоже не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 У нас тоже с мяском так. Не глотает или сидит с открытым ртом ждет пока вытекет само. Ну если замаскировать - нормально идет. А моя и в каше, и в овощах сразу его чует ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения