Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

ANNA_SHER, ух какие сладуськи!!! Только что сон видела, пока спала с дочкой, будто я ее солю и съесть хочу))) аж проснулась от ужаса)))

• Нравится 5

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lente

Спасибо, что сказала про позы! А почему нельзя?

ANNA_SHER, ух какие сладуськи!!! Только что сон видела, пока спала с дочкой, будто я ее солю и съесть хочу))) аж проснулась от ужаса)))

:hohot:

А я в реальности их так зацеловываю, что ловлю себя на мысли, что прям откушу ща кусочек... :girl_wacko: и прекращаю...

А ща блин этот герпес... :(

Ну что, пончики заказывали? :D

Ой, че тока одна-то фотка загрузилась..? :girl_mad:

дайте два :D
  • Нравится 1

ANNA_SHER, классные какие! Кажется, у нас такие же слипы, с овечками )

• Нравится 1

ElvieElly, ага, с овечками... Моя Горошинка фирма вроде...

У нас Катя до чего додумалась - снимает зубами нелюбимые ею варежки )))

ANNA_SHER,  боооожечки! Какие они слаааденькие :)

А у нас все в кучу. В Пн сделили прививки ротатек (3) пентаксим (2), так вчера сразу два нижних центральных зуба прорезались. И все ттт хорошо, даже эти две ночи спит аж до 8 утра.

По прикорму у нас прямо беда. Отказывается и от единственной брокколи, кашу гречн даю два раза. Педя сказала сразу мульти потом вводить - так можно разве? Смесь пока нет, тк молоко свое есть. Может на зубы еще отказ сейчас(?) не знаю

По себе. В начале сентября сдавала ттг был 0,008 при норме от 0,4 пила эутирокс 50 если не забывала, после анализа решила прекратить. А сейчас вместе с сыном тоже сдала анализы (гемотест) оак, биохимия (в гемотесте 8показ 100р), на витамины, анемию и ттг и он пришел 14(!!!!) жесть!!! По состоянию разбитость сонливость есть, но при нашем режиме сложно понять от чего, я больше думала на анемию ан нет по ней как раз все более менее. Начала снова гормон пить конечно и пересдам, сейчас просто не могу. Щитовидка с ума сошла((

• Нравится 2

moon, спасибо... )

А до Б были тож проблемы с щитовидкой?

У меня подруга экошница сдала тут гормоны тож, так она в климаксе...

Я тоже хочу сдать, а то вся в прыщах, волосы лезут... (( че-то тож не то с гормонами мне каж...

Завтра сисечное УЗИ сделаю...

Про кашу, мы сначала ели гречку, потом рис, потом кукурузную, а потом вот эту Три злака, где они вместе...

Мож другую кашу попробуешь? Мои рисовую лучше всего едят, гречку хуже всех ели...

• Нравится 1

ANNA_SHER,  да, у меня АИТ и гипотиреоз есть, на гормонах давно. После первых родов также было сначала ттг рухнул, ушла с эутирокса но потом он поднялся 4 с чем-то, но не 14(!) я от такой цифры просто в шоке. Читала что после родов в первый год может быть гипотиреоз и его вроде как даже не лечат, сама ЩЖ в норму приходят, но тк я меня уже есть по ней проблемы то просто так ждать нельзя, и вроде мне и не надо было прекращать, но он таким низким стал, я похудела сильно, думала эти 45 дней не попью, посмотрю что с ним стало, а тут такое((( у меня правда еще кашель сухой с неделю после насморка. И плюс осень и весна повышению способствуют, эндокринолог и просит летом не смотреть, а осенью сдавать.

Кашу купила уже кукурузную, но вот недельку надо подождать после прививки. Что же он овощи то совсем не взлюбил(( весь прошлый месяц пробовала по кругу их вводить.

И спит он сейчас инетерсно. 40 минут сам дальше на мне досыпает (днем), утром тоже с 4-5ч вобнимку причем именно на мне, а не рядом.

У дочки каникулы, дома доходит и я вместе с ними.

Погода еще два дня жесть просто метель ветрище.

moon, а не может быть ошибкой лабы? У меня в Б была ошибка, Д-димер оч высокий... типа... я терь не верю никому... ))

Мои овощи сначала тож не ели, а ща с радостью... любые причем...

Про 40-минутки ничего не говори, как я устала их докачивать... дольше сами почти никогда не спят... :girl_mad:

ANNA_SHER, ой, какие хомячки :love::girl_haha:

ANNA_SHER, Рада наверное тоже Дану хочет съесть))

Биба, да, две назад и попа посередине :)

Ксюшка тоже так сидит иногда. Надо обратить внимание: попа на ножках или посередине. Спасибо!

moon, да, у нас тоже ураганище. Хоть без снега.

Мандаришка, да, она всегда ее жует: руки, пятки, телеса... :D

• Нравится 3

LalaKok, я уже заходила на этот сайт, когда первый раз ссылку давали. И застопорилась на "змейке". Там написано: "упражнение выполняется на полу. Ребенок на руках". Я представила себе ребенка на животе с опорой на ручки. А дальше читаю описание - и не могу понять, как это делать. Еще и картинки не соответствуют. :D Плюнула и закрыла сайт. И только сейчас до меня дошло :reverans::D :D

LalaKok, а фазы "змейки" вы за один раз делаете или пока не освоит одну, к следующей не переходить?

Как же в прогулочной коляске хорошо! Вожу лицом к себе, песенки ей пою. Катя поняла, что не так и плохо сидеть в ней и мы едем до намеченной цели, там забираю на ручки, тусим сколько задумали и домой потом тоже в коляске. Как только поднывать начала - спела ей песенку и ребенок доволен!

На прогулке познакомилась с мамочкой беременной, старшей 1,3 года. Я так впечатлилась, что с года начнем активно планировать.

Два вопроса, которые меня мучили обсудила с ней - с кем ребенка укладывать спать если спи с мной и как быть с ГВ будучи Б. И как-то легче стало. Т.ч. если до этого времени наш календарный метод не даст осечку..))) то старт за вторым через 5 мес. Но я не думаю, что прям быстро получится.

LalaKok, а фазы "змейки" вы за один раз делаете или пока не освоит одну, к следующей не переходить?

у меня Катя в 1-й фазе долго сидеть не хочет и я практически сразу перехожу ко второй.

• Нравится 1

Биба, ого, мне каж, с погодками еще сложнее, чем с двойней... :girl_wacko:

• Нравится 1

Биба,  я с дочкой 1,5 годовалой когда гуляла, у нас во дворе женщина была с мальчиком нашего возраста, жуткий непоседа, кусака)) У неё уже животик такой приличный был, она бедная за ним как уточка ковыляет, иногда догнать не могла, а он на дорогу выскочит или на самокате уедет, всем двором ловили. Так ему ещё и туда посади и здесь покатай, в коляску посадить до дома довести истерика, кричит, дерётся... Так жалко её было...

Про ножки в м или w позе. У малышей тонус вызывает (натягивает мышцы)

Проблемы как с ножками (стопы, тбс, ноги) так и со спиной впоследствии. Х ножки. И слабые поясничные мыщцы.

У малышей это промежуточная поза между ползаньем и вставанием. Тут не страшно, но нужно бдеть, чтобы в привычку не вошло.

Биба, ого, мне каж, с погодками еще сложнее, чем с двойней... :girl_wacko:

гггг

Мы после старших 5 лет в себя приходили

:D

Но я все уже забыла... кажется, что классно было..

• Нравится 1

Блин, а мой уже стоит давно, но поза z присутствует (( чё ты раньше не сказала)

А вдруг это уже привычка..

Сделала сегодня творог на молоке и сметане, в результате краснющие щеки :( так что будьте осторожны, на кефире все же безопасней.

Девочки, а Агушу кисломолочную даёт кто-нить? Я хочу ночью давать, чтоб смесь не наводить, все равно ночью порции маленькие... Дала днём на пробу вчера, они так кривились и морщились, выпили 20 мл наверно... Хотя эта с 6 мес вкусненькая, сладенькая... Сегодня с ложки давала, выпили 40 мл, тоже морщились, но норм...

Кто-то вообще против этой Агуши, а у кого-то сыпь... Не слышала, чтоб кто-то из наших здесь девчонок давал.?

ANNA_SHER,  я еще кисломолочку не вводила.

Зато пыталась ночью сонного обмануть и вместо груди водичку дать или ромашку. Неа)) тут же крик оскорбленный ))

Bита,  дааа, водичка у меня тоже не прокатила, только сильнее разорались...

Я вот ввела, получается... Творог не давала ещё и мясо ждёт вот стоит...

Заказала чаи Флёр и Семпер, буду пробовать, не пойдут, сама буду пить.. )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...