Апельсиновая кошка 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 гггг Мы после старших 5 лет в себя приходили Но я все уже забыла... кажется, что классно было.. а какой возраст у твоих деток? Сделала сегодня творог на молоке и сметане, в результате краснющие щеки так что будьте осторожны, на кефире все же безопасней. на сметане? не жирно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ANNA_SHER, неее мы молоко после года и то если... Апельсиновая кошка, 8 и 6, у них чуть меньше 2-х лет разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ANNA_SHER, какие сладкие булочки! Грех не укусить)))) А мы уже едим молочные каши (безмолочные не ест вообще и с фруктой тоже) и второй день как мясо начали, но не отдельно, сварила кролика с овощами, чуток блендером, ест с большим удовольствием.... наконец, хоть начала кушать что-то, а то уже паника была у меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ANNA_SHER, мне подруга рекомендовала вот этого производителя, здесь творожок по ссылке, тяжело найти его, вот в Азбуке Вкуса есть и тоже ловить надо, срок годности 5 дней Ссылки скрыты. Между Темой и Агушей лучше первый, не знаю почему, дочь я кормила Агушой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lente, молоко цельное да, не раньше года, да какой там, вообще намного позже... а кисломолочка, творожки и каши молочные в коробках - оно же не молоко как бы вовсе... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) ANNA_SHER, мы третий день как вводим творожок. Довела до 30 грамм, пока хватит. Брали Яготинский (Украина), а сегодня муж принес Тему и Агушу. Открыла Агушу, норм. Мы берем без добавок всяких. Тему попробую послезавтра. Кривится, но ест. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 moon, спасибо, скрин... А вот в Избенке и Вкус Вилл хорошие творожки? Там же есть детские, полагаю, как и пюрешки..? Избёнка совсем под боком у меня, а в Азбуку ехать надо... ANNA_SHER, мы третий день как вводим творожок. Довела до 30 грамм, пока хватит. Брали Яготинский (Украина), а сегодня муж принес Тему и Агушу. Открыла Агушу, норм. Мы берем без добавок всяких. Тему попробую послезавтра. Кривится, но ест. а мясо вы не едите пока..? Помню, что пробовали, но что-то не пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Про ножки в м или w позе. У малышей тонус вызывает (натягивает мышцы) Проблемы как с ножками (стопы, тбс, ноги) так и со спиной впоследствии. Х ножки. И слабые поясничные мыщцы чет я запуталась.... Плохая М поза (ноги назад, если попа на полу) и Z? А на попе и ноги вперед. норм, верно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ANNA_SHER, я тащусь от твоих хомячков!!!! Сходили мы к ортопеду, вернее к хирургу. На вопрос о том, что у ребенка хрустят суставы при каждом движении, она начала что-то невероятное про тонус объяснять....и отравила нам на УЗИ, а не на рентген.... Странно, я несколько раз переспросила. Оказывается, это у нас не колени хрустели, а тазобедренные. Вот, пойдем на УЗИ на следующей неделе.... Хотя, оно в нашем возрасте уже малоинформативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вера Зажигалкина, Почему неинформативно? Нам назначали повторное в 6-7мес, посмотреть дозрели ли. Как не дам яблоко, так в какахах белые непереваренные комочки..не давать яблоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 mamochka_nastya, если я не ошибаюсь, то там что-то с окостенением связано)) Я даю кефирчик попить немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У меня, получается, что ночью ест три раза, а днём два. Я про смесь. И то днём меньше смеси, т.к. прикорм, а ночью, бывает, и по 200 лупит. Основное количество смеси выпивает ночью. Как переучить? Или норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ANNA_SHER, Меня состав этой Агуши напрягает, не давала старшей и младшей не даю. Дедушке сплавляю, он и пьёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вера Зажигалкина, у нас тоже будет узи тбс скоро, рентген делали уже 2 раза. Видимо, ортопед решил, что и узи сойдет, чтобы лишний раз не облучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я творожок заказала на молочной кухни, коробочки по 50г,срок годности сутки,неудобно,что ходить каждый день получать надо и дороговато,но качественно, мы уже ели 3 недели Нарине,но он ей кисловат,она от всего кисленького кривится и передергивается. Вчера купила себе на пробу Агушу и Ягодинский,очень уж меня смущает срок годности 14 дней. Lente, А у вас совсем нет творога? Или может он навывается сыр кисломолочный? А остальная молочка-кефир,ряженка,йогурты? ANNA_SHER, Ох, какие щечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Нам на узи ТБС в 6мес сказали что ядра ниже нормы, добавили витД. Ох, мой сегодня на мне всю ночь проспал. Толи зубки наши проклюнувшиеся наконец-то лезли дальше толи еще чего. Утром проснулся улыбашкой а я разбитая вся уже. ANNA_SHER, я не знаю эти сети, а в АВ есть доставка, но как сроки они будут подбирать вопрос. Я тоже обратила внимание что там цельное молоко, при жтом написано с 6мес(?). Кефир еще есть 3,2%, а творожок 10% не много ли? Изменено 2 ноября 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Мы едим Тему творожок. Первые пару дней кривилась, потом нормально пошёл. Едим уже неделю. Нам педиатр говорила, чтобы на молочной кухне творожок получали, но каждый день туда не наездишься. Ох, вот и у меня вечно разбитое и еле живое состояние... Когда же уже просвет то будет. Я все жду когда сон у дочи наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 tum, у нас есть йогурт. Прям всяко разный. Есть творожок типа cottage cheese но он со всякими специями итп больше на спред похож. Есть ещё непонятный продукт, который из семейства творога, но больше похож на сметану. Я его беру на всякие "бабки" и запеканки. Кефир есть. Есть детские йогурты нестле, но они сахарные. Ряженки нет. Другие молочные продукты есть, которых нет в Ро. Ни их как то нет в плане ввода прикорма... после года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Stenya, меня че-то напрягал-напрягал и перестал! ))))) пусть и такое едят, а то им Гербер да Семпер подавай... moon, мы там себе покупаем (в Избенках этих) молочку и не только, все вкусное и сроки маленькие... у того же молока 5 суток... Надо в общем-то купить, да попробовать... А на молочке вроде Тему дают, вот завтра получим и узнаем, его тож попробую... А вообще творог после мяса уже вводят? Че-то я запуталась... ниче не помню... у меня целый журнал дома, по дням все расписано, когда чего и сколько... седня вот Агушу эту кисломолочную совсем не захотели... и что? Не давать больше? Только морока с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Были вчера у педиатра. 7 мес вес 8610 г (+370 гр), рост 69 см (+1 см). Сказали, что в ее возрасте детки должны весить 8350 гр, т.е. мы немного перебрали. Но так претензий к нам нет. По прикорму рекоммедовали вводить мясо. Говорю - я давала болел животик. Отложила до 8-ми мес. Сказали - ну ладно )) Порекомендовали для профилактики витамин Д до мая. Говорю - так в смеси есть. Педиатр ответила, что там его мало. Что думаете по этом поводу? Стоит давать или нет? Волнуюсь за ноги Кати, как-то она не пробует встать. Хочет смотрю, но ноет и не пытается особо. А еще мышечный корсет упражнение.... так вот она воообще не держит спину... Или это нормально, что может не держать? второй день как мясо начали, но не отдельно, сварила кролика с овощами, чуток блендером, ест с большим удовольствием.... наконец, хоть начала кушать что-то, а то уже паника была у меня Напиши плиз рецепт в каких пропорциях ты что добавляешь в блюдо. а мясо вы не едите пока..? Помню, что пробовали, но что-то не пошло... Начну вводить с 8-ми мес. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Биба, нам педя говорила аквадетрим давать если на гв - 2 капельки, если смесь - то по одной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Были вчера у педиатра. 7 мес вес 8610 г (+370 гр), рост 69 см (+1 см). Сказали, что в ее возрасте детки должны весить 8350 гр, т.е. мы немного перебрали. Но так претензий к нам нет. По прикорму рекоммедовали вводить мясо. Говорю - я давала болел животик. Отложила до 8-ми мес. Сказали - ну ладно )) Порекомендовали для профилактики витамин Д до мая. Говорю - так в смеси есть. Педиатр ответила, что там его мало. Что думаете по этом поводу? Стоит давать или нет? Волнуюсь за ноги Кати, как-то она не пробует встать. Хочет смотрю, но ноет и не пытается особо. А еще мышечный корсет упражнение.... так вот она воообще не держит спину... Или это нормально, что может не держать? Напиши плиз рецепт в каких пропорциях ты что добавляешь в блюдо. Начну вводить с 8-ми мес. Я даю вигантол по 2-3 капли. И сама тоже пью по 2 капли его же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Биба, У нас так же с ножками вообще не пытается вставать. И не ползает пока, только вокруг своей оси крутится. Вот не знаю, надо ли переживать. Девочки, все время вас читаю, писать не успеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Нам вигантол увеличели до 4х капель до этого все время было по три. Сама тоже пью. А массажистка (тоже педиатр) еще сказала, что аквадетрим часто подделывают. Но я его вкус не переношу и может быть аллергия (не у всех). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) а какой возраст у твоих деток? на сметане? не жирно? да что-то меня вообще бес попутал вчера, больше не буду давать такой, да и дала я грамм 5 Биба, ну не знаю, судя по видео Катюша прекрасно справляется и все у нее хорошо с корсетом. я горе-мать, вит д пью сама, когда не забываю по 5 кап, а ре редко даю, он же с молоком попадает. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Linari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения