Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Биба, ну не знаю, судя по видео Катюша прекрасно справляется и все у нее хорошо с корсетом.

Спасибо. Я заморочилась, потому что она сидит с 2-мя ногами вперед минут 5 и начинает плакать. Если я ее с этой позы не вытаскиваю, то она заваливается со всей дури назад.

Нашла листик от педиатра - она написала аквадетрим или вигантол 1 к. 1 раз в день.

Изменено пользователем Биба

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Биба, научится, Степаша тоже падал первое время.

LalaKok, скажи, детский творожок вообще отличается чем-то от взрослого? ( я знаю, что ты знаешь) :D ну кроме консистенции.И кефир, молоко :confusion:

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 1

Биба, прям так 8350 должны весить?))) Все дети? Что-то смешно как-то мне)

• Нравится 3

LalaKok,  так вот же ж ждала тебя! ))) с Агушей я решила повременить, не нравится им, че я мучаюсь и их мучаю... кефир детский мож попробовать?

А про кисломолочную и молоко, там же вроде усвояемость другая или че я путаю... запомнила, что кисломолочную - да, молоко - нет... а почему не помню... )))) Так-то я в курсе, что кисломолочка из молока... ))))

Про Д... я давала с Айхерб... че-то давала-давала и решила Вигантол давать... с Айхерб 2 капли, Вигантол 1-2 даю...

LalaKok, спасибо тебе, дорогая... :flower:

Кошачьем.. ))

А каши эти "молочные" в коробках Флкер или Семпер тоже не давать? Безмолочные едят, но туго...

• Нравится 1

Вигантол капать сразу в рот? или в какую-то еду/водичку?

Биба, Я даю Аквадетрим с 1м и буду давать аж до следующего лета по 1-2капле,лишним не будет.

Биба, у тебя на фото памперсы Joy? как они тебе,влагу хорошо удерживают,особенно ночью?

• Нравится 1

Биба, прям так 8350 должны весить?))) Все дети? Что-то смешно как-то мне)

я так понимаю 8350 - это верхняя граница средних показателей у них. А наши 8610 - верхняя, но допустимая граница.

Биба, у тебя на фото памперсы Joy? как они тебе,влагу хорошо удерживают,особенно ночью?

Мне они очень нравятся. Ни разу не протекали в отличии от Да-да.

Если брать ночь, то Катя почти не писяет. Памперс под утро практически сухой. В те 2 ночи, когда кормила в регресс сна, то мокры был, немного висел, но не критично и не промок.

Мы сейчас носим 3-ку, она до 9 кг. Хорошие.

LalaKok, :D Много видно похожих историй))) У той женщины в 2015 дочка родилась))

Ой, девочки, узнала, что племяннице, которую скрывали от нас, с 3 месяцев переводят полностью со смеси на коровье молоко... Чё то прям сердце кровью облилось... И сказать не сказать и промолчать тошно.

У нас у друзей на 2 месяца девочка старше и блины жаренные и конфеты точит, молоко это наименьшее, что бросается в глаза, они как раз на меня смотрят как на придурашку, заморачиваюсь на ровном месте

• Нравится 1

Мариша к, на меня свекровь так смотрит. Раньше все на молоке с манкой выросли и ничего, все здоровы и красивы... На что я отвечаю, раньше в поле рожали и на лошадях ездили)

• Нравится 2

Девочки, ничоси какие вы ответственные по витамину Д. Я как купила в месяц Аквадетрим, подавала чуток, так и стоит. В октябре купила вигантол, и тоже дала три раза и на этом все. Забываю все время. А сама вообще не пью.

Надо за ум браться.

Девочки когда обувь на первый шаг покупать будете? Сегодня на площадке спросила у мамы одной она говорит на 7 мес брала. Вот думаю брать уже. Нам сегодня кстати 8 месяцев.

• Нравится 3

А еще, скажите, кто-нить пользуется эргорюкзаками? Муж хочет купить, а я сомневаюсь. Сейчас весит 9700 на домашних весах плюс одежда. А они в основном до 12 кг. СтОит ли его вообще в зиму покупать? Ходячих деток в них носят?

Bита,  я тоже думала, но не стану покупать... он не надолго получается... да и будут ли сидеть с начатой активностью..?

А вот ограждение так я заказала! ))))))) тоже не надолго явно... Сама себе противоречу...

Bита, В зимней одёжке так неудобно, и деть неповоротлив, возмущается что ничего не видно, да и одевать на зимние вещи - взмокнешь пока застегнешь...

Bита, я ношу в эрго. С сыном до полутора лет пользовалась. Ленни чуть больше 10 сейчас

А мы в Москву погулять на денёк летим и я планировала купить эргорюкзак, с коляской вообще не вариант таскаться, но я наверное бу возьму, т.к возможно на один раз...а теперь вы меня что-то расстроили отзывами

• Нравится 1

Lente,  а по какой погоде? У вам там много одежды? ))))

Я что-то сама витамин Д не пью, солнца, конечно, мало, но на улице много нахожусь. А Тасе давала сначала вигантол по 1 капле, как дисплазию тбс поставили, по 2 даю.

Bита, мне очень нравилось носить с 4 месяцев и до веса 7,5 кг ) Дальше мне как-то резко стало тяжело ходить 2 часа. Час, полтора еще ничего, дальше плечи начинают болеть. И дочка стала засыпать в коляске наконец. Так что я теперь гуляю с коляской, в магазины приспособилась в конце прогулки заходить. Все равно она в помещении просыпается что в рюкзаке, что в коляске, особо не походишь по магазинам. Но нужно будет в поликлинику, понесу в рюкзаке, в коляске неспящая она недолго сидит. В зимней одежде, конечно, не так удобно, как летом было, но терпимо. У меня, кстати, слинг-рюкзак и производитель указывает вес до 25 кг, до 2,5 лет.

У нас что-то много стало красных пятен, ест все только гипоаллергенное - брокколи, кабачок, цветная капуста, каши безмолочные гречка, рис, кукуруза, яблоко, пытаюсь ввести индейку и кролика. Я тоже не могу ничего себе добавить, от рыбы обсыпало, от шоколада тоже вроде усилилось это все. Так и сижу на диете. Я уже не уверена, что это аллергия, а не дерматит атопический или какой там еще бывает. Как бы хотелось не париться и давать больше нормальной еды, не блины и конфеты, конечно, пока что, но приходится очень осторожной быть.

Изменено пользователем ElvieElly

Lente,  а по какой погоде? У вам там много одежды? ))))

он на мне в лёгкой достаточно одежде, сверху моя куртка. Главное - это шапка. И на ножки тёплые носочки.

Я и дома им пользуюсь.

Летала с ним вот недавно. Тоже с собой эрго брала. Коляску сдаёшь в багаж, а в самолёт ещё надо зайти :) с сумкой и ребёнком. (И без мужааа ааа) Не везде лифты. Где то эскалаторы... в общем я себе жизни не представляю без него :D

Но я уже писала что стописят рюкзаков перемерила пока выбрала: где-то мне было неудобно, в некоторых Ленни не хотел сидеть... в общем поискала "свой"

И да, ходячих деток тоже носят... :) они такие жуки бывают, раз и все ...ножки не бегут.. устали... на рууучки. Но все по-разному конечно. Кого-то и не усадить. Кого то оттуда не вытащить. Я два часа тоже не могу с ним гулять... и никогда не гуляла... даже с маленьким. Я тоже тогда на ручки захочу :D

Девочки когда обувь на первый шаг покупать будете? Сегодня на площадке спросила у мамы одной она говорит на 7 мес брала. Вот думаю брать уже. Нам сегодня кстати 8 месяцев.

я обувь буду брать когда пойдёт. Чтобы сразу подобрать полноту и размер. На улицу прка тёплые носочки. Дома тоже носочки . Иногда чешки одеваю, чтобы не скользил по полу

Девочки, вопрос. Ленни ходит вдоль дивана, но только в одну сторону. Слева направо. У вас в обе? Или тоже в одну? Мне так интересно, это типично? Или о чем-то говорит?

• Нравится 1

КсюшаСПб, c 8-ми месяцами вас!

А еще, скажите, кто-нить пользуется эргорюкзаками? Муж хочет купить, а я сомневаюсь. Сейчас весит 9700 на домашних весах плюс одежда. А они в основном до 12 кг. СтОит ли его вообще в зиму покупать? Ходячих деток в них носят?

мне подружка из Москвы прислала эргорюкзак, он до 3-х лет примерно. Он такой, что лицом к маме. Сейчас Катя в нем 30 мин высиживает, потом капризничает. Позже посмотрим как будет.

LalaKok, спасибо тебе, дорогая... :flower:

Кошачьем.. ))

А каши эти "молочные" в коробках Флкер или Семпер тоже не давать? Безмолочные едят, но туго...

а почему смесью не хочешь разводить безмолочные?

Lente,  да фиг знает, вроде как постепенно уходим от смеси, не логично получается...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...