Вера Зажигалкина 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ~Belka~, ты уверена, что там крабовые мясо, а не рыбка? Думаю, ничего страшного нет, я все ем кроме апельсин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ~Belka~, ты уверена, что там крабовые мясо, а не рыбка? Думаю, ничего страшного нет, я все ем кроме апельсин. Я сама делала салат. Крабовое мясо санто бремор. Я тоже все ем, но вот майонез, краб мясо и шашлыки еще не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Яша , я проводила такой тест, все в норме, а веса нет (((( Юлитта, за цветения не переживай, скоро пройдет. А тест на мокрые пеленки делали? У нас еще билирубин повышен, никак желтизна не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) ipolinko, пустышки у каждого своя, а бутылки общие. Ты пока не написала я даже не задумалась. После кормления моем, ополаскиваем кипятком и в контейнер сушиться. Одежду тоже не делим. Если общее, то одеваю на другого ребёнка после стирки и глажки конечно же. КсюшаСПб, и у нас такие прыщики. Саша родились в белую точечку, потом прошло и началось это. У Ани личико чистое, только на одной щечке появились и покраснели. Но я думаю она срыгнула и на мокром спала ночью, я не заметила и вовремя не поменяла пелёнку. Посмотрю завтра, обычно проходит на следующий день. У кого дети сильно срыгивают? Нам педиатр сказала делать перерывы во время кормления и дольше столбиком носить, но как-то не помогает, может прямо во время еды вылить. А потом в провалим лежит и срыгивает, я не успеваю пелёнки из-под головы менять, лежит бедолага на макром, если мама спит. Как спасать детё? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Yeremka, , да у нас также. Но у каждого есть своя любимая бутылка, у Никиты мелкий пиджион, у Григория розовая чико) А грудь общая, если кто кормит? Или тоже каждому своя) Изменено 9 апреля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Завтра сделаю тест этот. Но я и так уверенна, что 10 раз писает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ipolinko, у моих все общее, перед каждым кормлением обдаю кипятком, стерилизую раза 2 в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Всем привет, давно я тут не появлялась, все было некогда, у меня параллельно с младенцем еще ремонт... Мы спим в основном в колыбельке в коконе, в кровать беру редко, т.к. ему с нами явно жарко спать, да и мне неудобно, все время боюсь пошевелиться. Когда сильно болит живот, соглашается спать только на мне или на папе,сейчас пробуем слинг, вроде, хорошо идет, но мотать мне его муторно Если все хорошо, то спит по 2-3 часа, без разницы днем или ночью. Какает часто, поэтому ночью все равно приходится каждый раз вставать менять памперс. вот думаю когда уже ночью интервалы будут побольше.... Я четвертый день не ем молочку и даю бифидумбактерин, мне кажется, колик стало меньше. Но стул по-прежнему со слизью и жидковат а соску мы не признаем вообще. Давала авентовскую и чикко, ноль эмоций. Изменено 9 апреля 2017 пользователем alder Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Юлитта, у дочи прыщички похожи на ваши, но в разы меньше. Я ничего не делаю с ними. Девочки, а как у кого детки спят? Как часто просыпаются? Спят с вами или в своей кроватке? промежуток сна по-разному. Чёткого режима нет. Спит в своей колыбельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Яша , померили мужа ртутным. Потом ик. Была разница. Муж в настройках по 0,1 убавлял/прибавлял, пока оба одинаково показывать ни начали. На разных людях проверяли - совпадает Двочки, что за фигня???? Неделю дочка ни в какую не берет одну грудь. Молока в ней много, сцеживаю 150мл и ещё конца не видно. Грудь не тугая...открой рот и глотай, даже можно не сосать - молоко само во все стороны хлещет. Дак вот. Все было ок, ела её отлично. Но в один день началось непонятное - берёт в рот, выплевывает, начинает пищать, рычать и тд, возмущаться в общем. Руками, ногами машет - психует. И такое происходит что днём, что ночью. Тут же даю другую грудь - спокойно присасывается и пока ни наестся не отцепится. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Yeremka, , да у нас также. Но у каждого есть своя любимая бутылка, у Никиты мелкий пиджион, у Григория розовая чико) А грудь общая, если кто кормит? Или тоже каждому своя)грудь общая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, а у кого детки на ив, сколько смеси даёте и сколько кормлений у вас? У моих 65 мл и 8 кормлений, но они не наедаются как будто, бутылочку пустую уже не отнять и в кормление набрасываются прям на неё... Педиатр сказала, 65 мл до месяца... они у меня малыши, 2500 родились... Короче, я не знаю, хватает им такой дозировки или нет, но мне кажется, не додаем мы им... А у меня с кормлением полная проблема,максимум могу впихнуть 40-50мл за раз с большим трудом,да и часто кормить не получается,не хочет она,в сутки мы съедаем 520мл и это с танцами. Какает.писает хорошо. Может у нас какие-то проблемы? А еще днем может гулять по 3 часа,не спать,просто смотреть или газики,уложить очень трудно,получается она часами на руках у меня и есть не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 У нас тоже такие прыщики. Я думаю цветение и ничего с ними не делаю. Заменила Лактазу-бэби на Лактаза, разницы никакой, только каки зеленеет стали(((, хотя может рано ещё ждать эффекта, только 2-е суток прошло. При этом ребенок вроде не страдает болями в животике, кромками. Т.е. пытаюсь вылечить какахи, ну и плохой набор веса. За 9 дней набрала всего 200 граммов. Сегодня попробовала докормить, навела смесь безлактозную и смогла впихнуть не больше 10 граммов.может перед грудью бутылочку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Яша , померили мужа ртутным. Потом ик. Была разница. Муж в настройках по 0,1 убавлял/прибавлял, пока оба одинаково показывать ни начали. На разных людях проверяли - совпадает Двочки, что за фигня???? Неделю дочка ни в какую не берет одну грудь. Молока в ней много, сцеживаю 150мл и ещё конца не видно. Грудь не тугая...открой рот и глотай, даже можно не сосать - молоко само во все стороны хлещет. Дак вот. Все было ок, ела её отлично. Но в один день началось непонятное - берёт в рот, выплевывает, начинает пищать, рычать и тд, возмущаться в общем. Руками, ногами машет - психует. И такое происходит что днём, что ночью. Тут же даю другую грудь - спокойно присасывается и пока ни наестся не отцепится. Та же фигня на обе груди бывает. Или положение не нравится, или напор, илиеще что. Мне с сыном говорили давать лактазар перед каждым кормлением. Тогда только стало намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 И я Лактазар даю перед каждым кормлением Сдали анализ на дисбактериоз, может он что-то покажет и нам добавят какие-либо бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Катюня С., может её беспокоит что-то именно в том положении, в котором она находится у этой груди? Пробовала менять позу свою, её при кормлении? У нас так было, видимо раздражение на щёчке было и ему неудобно было, когда моя грудь соприкасалась с его щекой. Тогда я кормила как бы из-под мышки его ( посмотри в нете) и он присмактывался. А вообще и сейчас так бывает. Смоктанёт чуток, потом психует. Свежую ему подавай. Даю вторую - её уже съедает. Тоже одна грудь "рабочая", вторая - как масть пойдёт))) Я бы не позволила такие выбрыки - но у нас борьба ж за вес, за каждый съеденый грамм... Сегодня поел одну сисю, вторую и первый раз срыгнул прям после кормления. Неужто наелся и переел? У нас такого не было. Обычно если и срыгивал - то при активном гулянии после еды или когда на животе. А ещё мы сегодня так активно песни пели, общались с папой целый день - милота)))) муж ему - "агууу", а он в ответ - "ааа"))))) такая идилия у них была, умилялась целый день)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Юлитта, я тоже на эутироксе, после родов сразу вернулась на дрБ дозу, контроль сделать сказали через два месяца. Нам в связи с аритмией в первый день после рождения назначили карнитен (типа элькара), но чаще его дают для набора веса (вечером) как я поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки с двойнями, а как вы решаете вопрос прогулок? Для меня это больная тема особенно сейчас, когда на улице благодать! Муж на работу вышел и я одна - не представляю , как я буду с коляской совладать...целая история собраться выйти на улицу ... Мы гуляем в основном на балконе, но так мне хочется на улицу, человеком там себя начинаю ощущать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ~Belka~, я бы тоже второй вариант. Юлитта, я , чтобы выяснить сколько съедает маньячно взвешиваю до и после кормления, как в больнице научили. Не знаю надолго ли меня хватит. По моим прям видно когда они едят с груди, а когда просто халявят. Когда они едят - слышно как глотают, аж на другом конце комнаты. Но сосать может минут 20, а ест из них от силы минуты 2-3, остальное время подсасывает и ждет, когда еще молоко польется. Это в лучшем случае... чаще после первого прилива - типа устает и вырубается, грудь не сосет, одного после этого можно докормить из бутылки - он во сне хорошо ест, другой вырубается так - что ему ничего в рот не влить, не глотает, а если упорствовать - давится. Как вы выходите из этой ситуаии,что б второго накормить? Моя ест 40-50 мл и вырубается и докормить невозможно,рот на замке,а если насильно растормошить.то потом часа ора может быть. Но как норму то съедать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, у деток ваших ручки- ножки теплые? У меня у сынули ручки бывают холодные. Хотя дома тепло, сам он теплый, под пледиком лежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, у деток ваших ручки- ножки теплые? У меня у сынули ручки бывают холодные. Хотя дома тепло, сам он теплый, под пледиком лежит.. у нас руки ледяные всегда, ножки теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Макса, у вас колики есть. Обычно колики когда беспокоят конечности прохладные. Всем привет. Мы сегодня медосмотр прошли. За месяц 2 кг набрали,а я думала у меня молока не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 tum, мой тоже сосет всего по 5 минут и высасывает 50-70 мл, и вырубается. Но примерно каждые 1,5-2,5 ч. Макса, а вроде это норма(?) по началу ножки были холодные, со временем потеплели, а ручки пока еще холодные, в антицарапках пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Катюня С., У меня доча правую нормально берет и кушает спокойно, а левую кушает, но очень мусолит и дергает сосок, постоянно щелчки языком слышны (выедает хорошо, но я очень трещин боюсь, после РД неделю лечила). Может ей и правда с этой стороны не так удобно. Она когда спит голову всё время налево поворачивает, как бы я ни старалась подпереть чем-то или повернуть во сне в другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, у деток ваших ручки- ножки теплые? У меня у сынули ручки бывают холодные. Хотя дома тепло, сам он теплый, под пледиком лежит.. Это нормально. Макса, у вас колики есть. Обычно колики когда беспокоят конечности прохладные. Всем привет. Мы сегодня медосмотр прошли. За месяц 2 кг набрали,а я думала у меня молока не хватает. нифа вы прибавили!!! Вам точно вес в роддоме не занизили)))) LalaKok, тоже чтото читала про фенхель. Но даже не помню о чем, речь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения