Мариша к 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Биба, Ещё при высокой темпе рекомендуют детя раздеть и снять подгуз. Это первоочерёдное, до того как сбивать темпу препаратами, я ещё водичкой прохладной обтираю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Яна тоже недавно болела так же как и все детки - высокая температура и ничего больше. Видимо вирус такой ходит. Биба, температуру сбиваю нурофеном. Раз в 8 часов его можно. Если темпа поднимается чаще- даю парацетомол или панадол. И так чередуя - раз нурофен, раз панадол. Еще бы полезно почитать и знать по белую лихорадку, но-шпу и тд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки! Здоровья всем малышам! Пусть все детки поправляются поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Как много у нас тут болеющих, выздоравливайте все! У нас сопли хлюпает и кашляет изредка, думаю, из-за зубов, один лезет как раз. А еще тут была истерика позавчера, на улице ближе к вечеру началась, не могла успокоить. И дома все орала и орала, не переставая. Грудь не брала. Я в панике, муж еще на работе должен был быть допоздна. Потом стала она отвлекаться, а потом все прошло и дальше вечер спокойная была, как в чем не бывало. Потом решила, что зубы беспокоили. Изменено 5 ноября 2017 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Спасибо, девочки, за рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Биба, нурофен парацетамол. Количество зависит от вашего веса. Про парацетамол: вес 5,5-10 кг 120 мг 3 раза в сутки. Вес свыше 10 кг можно 240 мг 2-3 в сутки. Нурофен не знаю. У нас его нет. У нас непонятно что пока. Температура не сбивается. Масю плохо очень. Живём от свечки до свечки на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Выздоравливайте, девочки. Про температуру - а если это ночь.. Вот раздела ребенка, памперс сняла температуру сбила и он уснул... Одевать перед засыпанием? Укрывать одеялом или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Биба, всю ночь голенький спит. Как снижается, так укрываю простынкой. Он как печка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Lente, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Выздоравливайте, девочки. Про температуру - а если это ночь.. Вот раздела ребенка, памперс сняла температуру сбила и он уснул... Одевать перед засыпанием? Укрывать одеялом или не надо? Я обычно расстегиваю одежду, а как спадет темпа - застегиваю снова. Настоятельно рекомендую прочитать про белую лихорадку. И про ларингит, и чем снимать ларингитный приступ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Lente, заинька ((( поправляйтесь скорей! У нас уже выше 38,6 не поднимается, и промежутки между жаропонижающим становятся больше, чуток с носа вода потекла, капризная ужасно, даже к папочке любимому на руки не хочет идти, висит как обезьянка на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) ~Belka~, почитаю. Как папа наш вернется. Я второй день с дочкой сама, сложновато, когда ноет )) Ничего не сделать - везде лезет, но это полбеды. А то ж заваливается, головой стукается. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, скорейшего выздоровления вам всем!!! Биба, помню как переживала это время. От ребенка не отойти ни на минуту! Я даже покушать не могла. А как начала более уверенно сидеть и ползать значительно легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Биба, помню как переживала это время. От ребенка не отойти ни на минуту! Я даже покушать не могла. А как начала более уверенно сидеть и ползать значительно легче стало да, я тоже думаю потом чуть легче станет. Я ела сегодня, Катю садила к себе спиной как между моими ногами (она даже если стает может лечь на живот мне) и игрушки подаю. Но ныла несколько раз. Я уже не могу. Вот минут на 15 заняла едой, потом она 10 минут сама поиграла, потом ныть... 15 мин заняла ее - играли на клавишах вместе, потом ей надоело - она ныть. Сейчас думаю что дальше. Быстрее бы мж вернулся. Хотя бы 10 минут отдохнуть хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Биба, у меня она ещё прежде чем ползти прыгала как лягушка. Я ее иногда спускала на пол, но она прям грудью ударилась сильно, плакала. Поэтому целыми днями на кровати. Лежать на спине и животе не хочет. Хочет ползти прыгать сидеть, но не получается, от этого капризничает, мне тошно, ей тошно... Оооох. Но зато потом как поползла и начала сидеть))) это прям класс, смотреть как растет малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, у меня сегодня что-то вопрос неожиданно появился, подскажите или на порассуждать)) До какого возраста папа может мыть дочку? Чтобы не навредить взрослению что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 День нытья закончен - уснула. Такой капризной я ее никогда не видела. Все не нравилось. На ночь всего 30 мл смеси выпила. Готовлюсь к бессонной ночи ил ооочень раннему утру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Мариша к, Lente, пусть детки скорее поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Сегодня встретилась инфа,что в овощные супчики можно чуток лучка добавлять,кто что знает про это? Мне педя еще в 6 мес говорила про зелень,ноя не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Мандаришка, спасибо! Stenya, я думала на эту тему и приняла решение, что как дочь сама начнёт стеснятся, тогда время и пришло...хотя муж у меня Ее и не купает, а сын в свои 7 лет при мне спокойно может хозяйством трусить, остальных стесняется У нас сегодня тоже мега капризная и скандальная детка))) даже когда темпы не было все ей не так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, у меня сегодня что-то вопрос неожиданно появился, подскажите или на порассуждать)) До какого возраста папа может мыть дочку? Чтобы не навредить взрослению что ли... До 3-4. Или пока сама не начнет стесняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 tum, я вот про укроп думаю. Но пока не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Stenya, сыну 6,8 сейчас, меня совершенно не стесняется. Моет его в основном папа, но может и со мной легко. Переодевается при мне тоже без каких-либо стеснений. Я даже не задумывалась над этим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А мамам до какого возраста можно трусами перед сыном светить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет! И здоровья! На улице конечно шумновато. Я выбрала тихий стадион и то периодически появлялись то шумные дети, то родители с маленькими, но такими громкими детьми... Потому у Кати сегодня не 2 сна, а 3. дело привычки у моей часто выбора нет. Со старшим гуляем на площадке. Я сразу решила не париться, если под ухом дети орут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения