Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, ,а вы не садились и не сидели в 7 мес, что ваш педиатр так отреагировал?

не садились и сейчас не сидим. Когда тянем за ручки, по началу радуется, а потом сама специально откланяется. Если посадить, то заваливается.

Сегодня первый день массажа будет.

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас 2 дневных сна, иногда бывает что только 1. Ну не хочет он больше спать, правда спит в дневной сон 3-3,5 часа

ElvieElly, наконец-то! Поздравляю! Представляю, как ты рада! Как доча себя теперь ощущает в пространстве?

• Нравится 1

ElvieElly

Поздравляю! Теперь доче простор, освоится и умелки попрут!

• Нравится 1

vikusik.nesterova, и у нас такой же стул)

напиши рецепт маффинов с творогом, пожалуйста :m0591:

не, маффины отдельно, с творогом отдельно) вот моя любимая выпечка с творогом:

Ссылки скрыты.

хотя ничто не мешает сделать из этого теста маленькие кексики ;) фрукты и ягоды добавляю любые, какие дома есть.

• Нравится 3

ElvieElly,  поздравляю вас с дочуркой! Счастливый ребёнок)))

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, спасибо за табличку про ВБ. Почему-то не попадалась мне такая :sorry: В нее мы лучше вписываемся.

ElvieElly,  дочку с освобождением!!! Жди теперь умелки, самое тяжелое позади))))

• Нравится 1

ElvieElly, ура!!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! А подскажите, те, у кого проблемы с тбс нашли, как это обнаружить можно? Только на УЗИ? Я чёт запереживала. У нас узи только в РД, после этого были дважды у ортопеда, он его покрутил и отпустил до года. Как там че можно было понять, фиг знает. Сказал, УЗИ повторять не надо. А я теперь вот думаю. Чёт у многих тут поздно нашлись проблемки.

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, я сама не знаю, какое лечение. :sorry: Но ведь что-то должно быть. Теперь тебе главное самой разобраться. На врачей надежды нет.

Мариша к, мультя Редмонд у меня. У подруги точно такая же. У нее все получается )))

А мне лучше в духовке печь. А в мульте мясо тушу, бульоны варю и каши.

• Нравится 1

Mandra, мы на 37 родились... мясо не едим... давала кролика с овощами, но там картошка, они ее не любят, та же фигня с телятиной... вот на завтра приготовила Семпер индейку без всяких овощей... надеюсь, введём наконец мясо! И желток ещё не давала и масла...

Сегодня поставили второй Пентаксим, Рада 8850, Дана 9 кг! Рост бл* 66! Мы расти будем в высоту, а не в ширину???

• Нравится 2

Девочки, всем большое спасибо! Мы очень рады, что ребенок здоров теперь, не считая аллергии.

Мандаришка, мы последние месяца полтора днем шину только спать надевали, и ночью спала, она не хотела в ней бодрствовать, и я сдалась. Но пока не ползаем. Сейчас будем учиться, любые упражнения нам разрешили делать )

Девочки, кто-нить ходит в спортзал при гв? Я хочу в качалку. Тельце дряблое. Мне именно подкачаться, худеть не надо. Уже с тренером договорились. А теперь почитала, что выделяется адреналин, а при гв это плохо.

Мариша к, пышку печешь 85 мин получается? на сколько градусов?

Bита, я сейчас тупо морально не настроена, тоже слышала про адреналин, но мне кажется, что это отговорки)) хотя у всех по-разному может быть. Я хочу откормить и потом уже взяться за себя по полной, это к следующему лету уже.

Happy87, у нас на узи и рентгене были видны проблемы, и так были признаки (не до конца отводилась нога в 3 месяца, разные складочки под попой).

Linari,  а я даже не знаю на скольки она печёт, стандартная программа "выпечка"

Bита,  я треню дома с весами небольшими, а вообще, успела в бешеной сушке поучаствовать. Не вижу ничего какого влияния на ребенка, зато на себе ощущаю изменения))

Happy87,  у нас стали сильно хрустеть суставы, я и прошла ортопеда донимать, на УЗИ ядра не нашли(

Мариша к, у меня на выпечке норма 40 мин, вот и думаю, просто добавить 20 мин или еще и уменьшить температуру, а то боюсь, что на 85 мин все сгорит))

Девочки, спасибо за ответы. Убедили, пойду. Я без фанатизма. ))) дома заниматься сейчас не получается. Ребь не дает. Хотя до Б я исправно по утрам под Джиллиан Майклз скакала )))

Вера Зажигалкина,  а расскажи про сушку. Тебе для похудеть или для рельефа это надо было?

Linari,  я к сожалению по твоей не подскажу, у меня самая большая программа на выпечке это 65 минут и потом включаю самую маленькую 20, но вообще ж можно корд попробовать зубочисткой, готов или нет

Happy87, у нас на узи и рентгене были видны проблемы, и так были признаки (не до конца отводилась нога в 3 месяца, разные складочки под попой).

у нас тоже нога не отводилась месяцев до 4 и складки разные. УЗИ было в месяц и переделывали в 4,5 в платной клинике - все нормально, ядра окостенения есть. У ортопеда были в 3 и 5 мес, она отпустила до года. Но я все равно чет боюсь. У Ксюшки прям сильно видно, что бедренные складки разные и пиписька даже неровная. С той стороны, где меня смущает нога- пиписка выше.

Happy87, у нас стали сильно хрустеть суставы, я и прошла ортопеда донимать, на УЗИ ядра не нашли(

а хрустят только тбс?

У меня Ксюша второй день голову к плечу прижимает с левой стороны, как будто по телефону разговаривает. Вчера началось когда на улицу водолазку одевала, там кнопки слева. Она начала прижимать голову и плакать. Сегодня опять. Пришли домой, я уже сто кофт сменила и голышом походили, все равно периодически прижимает и иногда хнычет, иногда смеется. Что это может быть? Ни у кого так не делают? Новое прикольное движение? Уши? Шея болит? тт 37, но у нас бывает поднимается до 37,4 (в основном 36,8), на козелок нажимала - не плачет, в этом ухе серы больше, но эт у нас с рд.

Сегодня у нас булки с корицей и пирог ещё в духовке с яблоками

Ссылки скрыты.

У нас тоже складки на попе разные, ортопед сказала все нормально, на УЗИ в два месяца совсем чуток что-то там не доходило до нормы в одном суставе, сказали разводить ножки и в позе лягушке чаще носить и контроль в шесть месяцев обязательно, в шесть все идеально было, хотя складки не симметричные так и есть

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...