Апельсиновая кошка 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 ElvieElly, ура! поздравляю! ваша маленькая победа!!! не, маффины отдельно, с творогом отдельно) вот моя любимая выпечка с творогом: о, спасибо. А то я в последнее время только сырники да запеканку из творога чередую. Надоело. А просто творог сын не ест. Апельсиновая кошка, спасибо за табличку про ВБ. Почему-то не попадалась мне такая В нее мы лучше вписываемся. мне самой очень удобно. Ориентируюсь, если не понятно по какой причине капризулит, плачет - смотрю на время. Ага, спать пора. И точно - засыпает.А то родственники на любой писк - она наверно голодная Девочки, привет! А подскажите, те, у кого проблемы с тбс нашли, как это обнаружить можно? Только на УЗИ? Я чёт запереживала. У нас узи только в РД, после этого были дважды у ортопеда, он его покрутил и отпустил до года. Как там че можно было понять, фиг знает. Сказал, УЗИ повторять не надо. А я теперь вот думаю. Чёт у многих тут поздно нашлись проблемки. у нас на плановом узи было все ок, но на осмотре ортопеду что-то не понравилось. Отправила на рентген для подстраховки. Там тож все норм. Больше вопросов к нам от ортопеда не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Мандаришка, Если ушко не болит, может серная пробка? У нас было, стал голову прижимать и ушко теребить. Пошли к лору, серы очень много в ушке. Я капала ремо-вакс, ушко очистилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Как вы купаетесь сейчас, не удержишь в ванной. Что ставлю таз глубокий в ванную и несколько раз в день там сидим, играется минут по 10, больше не выдерживает. Папа дочку купает в круге до сих пор, как-то у него получается ее на 30 минут завлечь. Но начала 2 дня подряд становится на ноги и не плавает, решили понаблюдать завтра-послезавтра. Я, если папы нет, наливаю воды сантиметров 15, набрасываю игрушек и вместе с ней лезу в ванну. Поворачиваю спиной к себе - она сидит играет, а я на нее из ковшика все время водичку лью - на плечики, спинку, грудку. Потом когда ей надоедает включаю кран, она руками струю любит ловить. Такое купание от 20 до 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вера Зажигалкина, а до этого вы делали УЗИ уже? Или это было первое ваше?я просто пытаюсь понять, нужно ли его повторять, если с первым все ок было. Почему-то же он нам сказал больше ничего не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, а что ваши дети делают сразу после просыпания утром? Наша лежит, потягивается, а потом так резко переворачивается на живот, стает на четвереньки и начинает скакать по кровати )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, спасибо, дочитала ответы. Поняла, что видимо, наше УЗИ и два осмотра ортопеда ничем не смутили. Посмотрю ещё сама за масем, но вроде ничего не хрустит у нас, ттт, и все норм разводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Happy87, в месяц делали только, ядер не было, но для месяца это вариант нормы. Мандаришка, я сперва думала, что колени, а оказалось, что тбс. Bита, сушка хорошо жир топит, рельеф он от интенсивных тренировок появится в конце. И как ни странно, надо очень много есть, 5-6 раз в день, но много белка. Честно говоря, я думала, что сдохну первую неделю, потом норм. Сложно и муторно каждый день рацион составлять по калорийности и норме КБЖУ. Но оно того стоит!! Единственное, от чего видно реальный результат через месяц, если режим питания и тренировок соблюдать. Джиллиан нервно курит в сторонке))) Bита, на рельеф, массу работать это только силовые и питание с небольшим профицитом калорий. У меня тоже мысль в зал пойти, железки потягать) а то мышцы уже привыкли к нагрузкам ( Изменено 9 ноября 2017 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Биба, наша при первой возможности на живот переворачивается утром и давай дрыгаться. Сегодня спали без шины первую ночь, это сложнее, чем в шине )) Ногами дрыгает, переворачивается, еле заснула на час позже обычного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Биба, Моя сразу на ножки встаёт и выглядывает из кроватки. Муж говорит- "чикист проснулся"))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Утром сразу царя горы включает, встаёт у быльца кровати, лупит нас по лицу, перелезть пытается, редко полежит повтыкает минут 5, но потом - царь горы))) Царь горы - это забраться как можно выше у нас, карабкаться по нам, подушкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы с ТО. 8600 (+800) и 72 (+5). Мама счастлива, деть довольная, активная. По утрам сразу к папе ползет и орет ему в ухо: аааааа. Я с вечера на спинку дивана накладывают игрушек. Вот по утрам скинет оттуда и минут 5-10 сидит перебирает, мы по тихоньку просыпаемся) только сопли вот начались. Никак не вылечу. Ощущение сидеть начала. Педиатр на приеме сопли не заметил) но посмотрел горло и послушал. Ничего не сказал. Видимо все нормально. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мои с утра болтают, играют игрушками (нужно конечно встать и дать игрушку), Рада ползает по кровати дела делает, выглядывает на меня спящую из-за бортика или щель делает в бортике и зырит лежит... Дана с утра команды раздаёт, если не дать игрушку, будет отчитывать одеяло или рисунки на бортике... потом начинают поднывать и я встаюююю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мандаришка, Если ушко не болит, может серная пробка? У нас было, стал голову прижимать и ушко теребить. Пошли к лору, серы очень много в ушке. Я капала ремо-вакс, ушко очистилось вот и у нас серы много в этом ушке. Но были у лора в сентябре (сопли были), она сказала, что пробок нет. До года ничего не делать. Типа капли только с года можно. А ты младшему капала? Вечером попробуем пробиться к ЛОРу в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, а что ваши дети делают сразу после просыпания утром? требует, чтоб ее развлекали. Я ей игрух накидаю, но не всегда соглашается одна играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Биба, у нас поутих пыл сразу лезть на стену)) просыпается, потягивается, я ее приобнимаю, валяемся. Потом Ксюша ползет к своей кроватке, там растяжка с игрушками и перебирает. Я включаю мультики, иду умываться, потом ее умываю/подмываю и на завтрак) Блин, я приучила дитя какать в ванну(( мы кушаем в трусах, потом идем в ванну купаться. Потому что так просто мою хрюшу не отмыть, особенно от гречки. И несколько дней подряд она начинала тужиться. Ну куда деваться? Я ее под коленочки брала и она какала в ванну. А последние дни даже и нет намека на то, что какать хочет. Я несу ее мыть после завтрака, беру под коленочки и она какает. Конечно я рада, что хоть так какает. Но как теперь к горшку приучить-то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мандаришка, как вариант ставить горшок в ванну и все по той схеме, что ты написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мандаришка 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Мандаришка, как вариант ставить горшок в ванну и все по той схеме, что ты написала. сегодня поедем за горшком, будем так пробовать. Столько кошек за свою жизнь я приучила к горшку, а к дитю не знаю с какой стороны подступить Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Я несу ее мыть после завтрака, беру под коленочки и она какает. Конечно я рада, что хоть так какает. Но как теперь к горшку приучить-то??? может горшок подставлять. А после показывать ей и хвалить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Коленькина Мамулька, ничего себе вы за месяц вымахали!!! Биба, у нас утром сам возится. Переворачивается, ползает, на четвереньки встает. Неважно, где проснулся: в своей кроватке или с нами. Может так минут 15 протусить. Потом я снимаю подгуз, чтобы писюн проветрился))) и мы делаем утренние потешки и потягушки. Умываемся, моем попу род краном, одеваемся. И с чистой попой в чистый подгуз какаем ))) Вот сколько не жду, никогда не дожидаюсь, чтобы сначала покакал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки,подскажите, есть ли какие то коробочные каши безмолочные чтобы с пребиотиком и без витаминов. Что то я не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Mandra, у Semper точно такие есть! А, с пребиотиком... тогда вру наверно... у них такие печеньки есть, а вот каши что-то такие не вижу... Где у нас Lente? И как там Ленни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки поставьте мне мозги на место. Вчера был врач взвесились вес 8360 за месяц 160гр прибавка. Мало. Врач говорит больше надо кушать. Каш больше кушать. А дочь каши перестала есть вообще. Рот на замок и все. Сейчас пришли с прогулки аппетит должна бы нагулять. Я ей картошечку сварила в пюрешку помяла баночку овощей баночку мяска. Съела чуток и все, руками машет отварачивается. А меня аж злость берет что она так плохо ест да еще и руками машет что вся еда по кухне и одежде. Даже накричала на нее и дернула ее сильно. А она блин смотрит такими невинными глазками. Что я сама себя ненавижу за несдержанность. Ну что делать впихивать в нее еду или сколько съест столько и ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 КсюшаСПб, а как ты впихнешь в нее еду? У меня плохо ест, кормлю, пока рот открывает и глотает хоть как-то, а особого аппетита у нее не вижу. Бывает, более охотно ест. Овощи и мясо не нравятся, каши получше, яблоко хорошо ест. Зато титю хорошо сосет ) У вас вроде ИВ? Как смесь ест? Или грудь, если я перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мандаришка, Да, младшему, врач назначал. Но ты, конечно, сначала у лора узнай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) КсюшаСПб, сколько съест столько и ладно. Еще можно увеличить время между кормлениями. Сколько у тебя сейчас? Каши ты на воде или на смеси делаешь? На смеси вкуснее, я сейчас перед кашей даю грудь или сцеженное молоко,а потом кашу консистенция как манка на смеси (100 мл). Бывает все быстренько ест, а бывает половину. Даю фруктовое пюре - если ест, то докармливаю пюре плюс каша. А если и от фруктов отказывается, то не заставляю. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения