Lente 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Продолжать давать и наращивать темпы - это не вариант. А крошки - это реально крошки. Дать ложку облизать итп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 LalaKok, напомни, пжта, в какой церкви можно покреститься без бумаг для крестных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 бонифаций27, меня тоже уже этот вопрос подбешивает я вот просто даже не пойму, почему людей это интересует!!! И зачем стричь, я тоже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 бонифаций27, чтоб гуще были))) у меня тоже спрашивают. Особенно свекровь. Я тоже против. У меня мужа стригли в год (или даже брили). Уже на макушке проплешина, а в остальных местах 5 волосинок в три ряда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ElvieElly, нас от баночной тыквы обсыпало красным. А на домашнюю реакции нет. Даю пюре тыква+картошка. Очень нравится. Девочки,я в апрелятах темку подсмотрела про игрушки для малышей. Зайдите. Интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Bита, я что то не увидела про игрушки. Расскажи Я ничего не покупала. Вот готовлюсь к новому году. Что под ёлочку класть. Купила пока игрушки в ванну. А помните может про юлу. Мне в подарок дали, а ленни остался равнодушен. И вдруг смотрю, сидит и пробует Ее крутить. Поднимает за ручку и опускает нравится стало. Из игрушек у нас все неинрушечное в фаворе. Газеты. Шашки. Любит их по полу двигать, катать, складывать в банку. Макароны вот рассыпает и перебирает. Кубики мягкие. Дала как то Лего, интересно, но то попой на них сядет то под ручку попадут - больно (я представляю, сама наступлю и матерюсь грязно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Моей нраивтся набор деревянных деталек, которые надеваются на нитку, типа бусы делать, она конечно не понимает как нужно их одевать, но перебирает с удовольствием, в рот тянет, поэтому бусинки помельче убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Что брить, что не брить, вряд ли волос от этого прибавится, это какой-то бабушкин предрассудок. Мне мама иногда еще не такое выдаст. Мы купили неваляшку, юлу, пирамидку, пару мячей, машинку. Машинку и пирамидку оценила, неваляшкой тоже играет, мячи пока не особо интересны. Юлу пока спрятали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ElvieElly, а у нас у бабушки два мяча один маленький диаметров 7 примерно, иягкий, а другой с шипами диаметров 15. Она ими прям играет. Я глядя на это купила домой тоже. В магазине в пакете был. Дом распаковала, а он прям вонючий такой как в советское время. Естественно Ксенька не стала играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 мы мячики очень любим,вот уже пару дней они с папой играют ,хорошо ловит и кидает,отбивать хуже получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lente, с выздоровлением вас! Меня тоже очень веселят те, кто бреет детей с целью улучшения качества и густоты шевелюры))) старший был с тремя волосинками как и Макар сейчас, я ему до 2х лет кудри отращивала, только челку сама выстригала. Сейчас у него очень хорошие, густые волосы. Поэтому с Макаром пока надежд не теряю)))) хотя они у меня разные совсем. Про игрушки. Достала ему музыкальные игрушки старшего, может увлечься, но ненадолго. Ссылки скрыты. И этот дом уже Макару купила А так в почете пульт от телека ( при чем от конкретного, другие не прокатывают))), баночки от питьевых детских йогуртов, расчески, бумажки со стола старшего брата, крышки от пюрешек, коробки с пакетированным чаем и прочие подобные нужности))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lente, там вначале потешки написали. А так девченки уже типа с горки деток катают. Не совсем, правда, поняла , как. Дома доска что ли. Еще интересная идея пальчиковые краски в пакет для льда положить и внутри пакета размазываьь. Ну и вообще интересен свежий взгляд ))) Насчет юлы. Славе она очень нравится. А еще я раскручиваю ему неааляшку. Тоже балдеет. Пирамидка и кубики не пользуются спросом. Нравятся игрушки с лицами. С ними он разговаривает, улыбается. Если погрызть - то деревянный клоун. Но круче всего - клубок ниток. Может сидеть подолгу, перебирать. Весь замотается в эти нитки, как котенок. А еще, кстати, наш засранец расковырял дырку в кожаном диване. Была царапка от кота. А Славка как научился стоять, то все время там пальчиком шурудил. Сегодня смотрю - дырка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, вот вы пишите про макароны там давать играться или газету.Как так? У меня все ест Салфетки постоянно со рта винимаю, все где что видит - в рот.И макароны давала играться - он их ест.Илт это у меня такой ребенок всеядный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) http://www.babyplan.ru/forums/topic/78309-igraem-s-malyshami/ вот та тема Василек, у нас тоже все в рот тянет, не глядя. Пыталась ему фасоль насыпать,чтобы ручками повазюкал в ней. Неа. Тут же в кулачки эту фасоль сгреб и в рот. Еле выбрала. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Bита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 _Василек_, ну у меня сваренная макаронина, она Ее съедает, просто процесс этот долгий и увлекательный для нее А играть давала сырые большие ракушки макаронины, облизывала конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Bита, ржу про дырку. У нас то же самое. Ужас. Ещё может встать и засосать край кресла. Тут недавно гости были; ой, у вас такой подстаканник в кресле интересный это не подстаканник... это Ленни дыру выкрошил. И ведь встанет там и пальчиками копошится, поролончик дербанит.. _Василек_, да ест все. Мелкую лапшу попробовал, плевался. Но он Ее перебирает. Пальчиками я аж умиляюсь. Варёную макаронину ест. Газетку может сожрать. Но отнимаю вовремя. бдю Дада. Пульт - это что-то... любит тоже. Ещё нравятся колеса от коляски. Я их снимаю, мою. Потом в дом заезжаем. Вот прям прется от них. LalaKok, ай как классно. Надо попробовать так с красками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Про подстригание. Я хочу немного постричь Яну. Не кардинально, а сравнять волосы. У нее с макушки пушковые волосы длинные очень редкие. И затылок длинные. А остальные новые прям видно ровные лезут, одной длины. Хочу сводить ее пусть постринут все под длину тех новых волос, а то торчат эти огрызки редкие до бровей достают. А остальные 2-3 см по голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мы в пятницу идём на стрижку а то за ушками некрасиво. Сама не смогу. И челочку подрезать. Модненькое что-то сотворить. У дочки в классе есть мальчик. Его в начале года бреют налысо. И весь год потом не стригут у него такие кудри красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, а у ваших деток волосы растут? У моих, мне каж, с рождения такие... это ладно, бесит лысинка сзади, когда уже зарастет? растут. Но все также ирокезом стоят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ANNA_SHER, у нас совсем недавно начали волосики расти. Сзади и хохолок, а лоб лысенький)) плеши сзади почти и не было, тк Ксюша начала переворачиваться на живот в 3 мес и на спине не лежит и не спит практически с того времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Моя тоже всю дребедень в рот тянет. У сына покрывало по краю ниточками обделано. Она эту бахрому постоянно выдергивает. Еле успеваю изо рта вынуть. Сегодня на массаже дала игруху - собачку на присоске. Как она в эту присоску вцепилась! Такую лужу из слюней сделала))) И зачем у нас куча прорезывателей?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Моя тоже всю дребедень в рот тянет. У сына покрывало по краю ниточками обделано. Она эту бахрому постоянно выдергивает. Еле успеваю изо рта вынуть. Сегодня на массаже дала игруху - собачку на присоске. Как она в эту присоску вцепилась! Такую лужу из слюней сделала))) И зачем у нас куча прорезывателей?)) Ржу Мы купаемся сейчас в стуле, главная задача словить резиновую уточку и ее долго жевать. При этом такое блаженство на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мандаришка 15 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2017 Мы любители поковыряться в сухом кошачьем корме. Она прям целенаправленно на кухню к чашке подползает и начинает по одному сухарику вытаскивать и на пол класть, а потом горстями выгребает) и конечно в рот тянет, но я слежу. А сегодня я ухахатывалась с нее: заползла под стол и давай вставать под ним, держась за стул. А стол низковат (или мы большеваты)) так она в стол упирается макушкой, глаза аж выпучила и не поймет почему ноги не разгибаются до конца. Потом плакать начала. Так я еле ее вытащила из-под стола! Не могу ни голову пригнуть ни ноги согнуть. Успокоилась и опять ползет под стол)) У нас новая супер-игрушка- целофановый пакет с воздухом очень сосредоточенно с ним играет, а я готовлю пока. Очень удобно, он к рукам прилипает и не падает на пол! Ходили на фотосессию "Микки маусы". Вот наша МиниМаус) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Нужна помощь по молочке-- едим 10 дней творожок 9% 50г (каждый день получаю на молочной кухне),от чуть с крупинками и кисловат,приходится блендерить с бананом т.к малая давится им. И так же получаю ацидофильный напиток,малой очень нравится,Нарине так не шел,едим 3 день. Не знаю сколько и с чем давать.Сегодня на вечер дала смесь 120мл +каша рисовая 40г (это обычный наш ужин) и тут черт меня дернул и дала 20-30г ацидофила и пару глотков воды в конце и через 5 мин был фонтан рвоты. Села читать про творог и поняла,что 50г очень много,сколько давать? 30г ? Сколько давать ацидофилки? (это как кефир,но полезней) А главное можно давать творог и ацидофилку после смеси или выносить как отдельное кормление? но для отдельного кормления какая порция должно быть? Мне не совсем нравится.как доча реагирует после смеси творог,вообщем я запуталась. Девочки,кто на ИВ,сколько раз смесь вы даете и сколько мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 tum, про творог пока сама еще разбираюсь, планирую со следущей недели начать давать в утренее кормление перед основной едой по 1/2 ч.л. постепенно увеличивая за неделю до 25-30 гр.вроде как в нашем возрасте больше не надо. Как введу, если все нормально, наверно на вечернее кормление перенесу перед смесью,хотя сама не представляю как вечером творог давать.Смеси сейчас едим по 210 мл 3 раза в день(утро, вечер, последнее кормление). Ну а когда прикорм едим, то по 60 гр выпиваем после прикорма. Про творог и кисломолочку тоже интересно послушать кто как дает или планирует давать. Творог ведь не каждый день давать, а раза 2-3 в неделю? А мясо как часто даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения