tum 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ANNA_SHER, Ой какие хохотушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я старшему покупала печенье «атлет», он у меня аллергик, но это печенье на ура шло. Сама его люблю. И Макару его же буду давать. Детское на мой вкус уж слишком сладкое, я больше переживаю, что оно перебьёт итак никудышный аппетит. Поэтому торопиться мы с этим не будем. Будем дальше жевать овощи и каши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Биба, даю целые, они оч мягкие и во рту, можно сказать, тают... наблюдала, как большие кусочки в рот клали и ничего ттт... но, конечно, все под наблюдением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки у меня ребенок похоже левша. Все в левую руку берет. И из правой в левую перекладывает. Кстати благодаря вашим советам каши пошли. У нас спец бутылочка авентовская с большой дырочкой и я теперь кашу на смеси делаю и в бутылочку и теперь грамм по 150-200 такой каллорийной смеси пьет хорошо. И про две ложки тоже тема одну в руку другой кормлю. И теперь не выхватывает и руками не машет а типа как будто сама ест другой ложкой. А печеньки мы едим давно и целые и с молочком и хлеб, булочку едим хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Биба, я тоже neutrogenой мажусь. Плюс зимой ещё вот этими эмульсиями нельзя мазаться. Ужас просто именно из-за того что там вода. То есть на ночь можно, а перед выходом на улицу нельзя. Блин, целая наука с этими кремами... Lente, а он не психует при запрокидывании? У нас запрокидывает когда психует, там упасть может. И когда стоит у опоры, как будто заглядывает на потолок или вообще за собой смотрит. нет, не психует. А про потолок, да, один в один. может и правда у них какой-то шаг в умелках, а я уже испугалась, что с болезнью связано... ANNA_SHER, вообще не верю, что они настоящие куколки плюшевые бархатные. Почему-то стишок про феечек вспоминается и булочки с маслицем, когда на твоих пухляшек смотрю. Мне пока семпер продукция больше всего нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 КсюшаСПб, у меня брат левша) мне все время кажется, что левши мыслят нестандартно!) Почитала я как-то состав Марии и положила на полку обратно, одни Е . Мы едим Бонди по 2 печенюхи, иногда даю сушку, ее на дольше хватает, кусочек черного хлеба, сухарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Lente, ахаха, булочки с маслицем! Точно-точно! )))) Мне Семпер тож прям по нраву, но мясо моим не очень, хотя... другое мясо они и не пробовали... Вообще кушать стали хуже... балуются, плюются, у нас только полдник, вечернее и ночные кормления норм проходят, а утренние каши и обед особенно тяжело... причём кашу купила Флёр молочную гречневую с яблоком, по мне так вскусняшка, им не нра, будут тогда как прежде постную гречку есть, она хоть не калорийная... печеньки-баранки-хлеб оч любят, но им много нельзя... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Биба, я руки свои бепантеном мажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Stenya, какая классная у тебя линеечка)) Про сахар: для меня давать сахар-это прям сыпать обычный сахар в кашу, чай, конфеты. А то, что он в продуктах содержится -не вижу ничего плохого. Эт чё ж и хлеб не есть? Я каждый месяц Ксюше пеку тортик на др, вот на 8 мес планирую дать немного коржа) Мандаришка, красочно как! Как ты мужа затащила? Это самый сложный квест, мне кажется. Ладно там дочу рассмешить, развеселить. Но вот мужа затащить на микимаусовую фотосессию! Респект в общем Сама не знаю) это доча его так изменила. На беременную фотосессию еле затащила, взамен опустила на рыбалку с ночевкой. А как Ксюша родилась, так он постоянно просит его с ней сфоткать. И на фотосессии согласен хоть каждый месяц ходить)) ANNA_SHER, ой, смешнули какие)) КсюшаСПб, мне тоже кажется, что Ксюша левшой будет. У нас папа переученный левша. Я стараюсь всегда правую ручку задействовать: игрушку в нее даю, ее пальчиком в книжку тыкаю. Но она сама все левой берет и тоже из правой перекладывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) КсюшаСПб, и у меня брат левша )) Посмотришь как дальше будет. Девочки, капец моя Малышарик капризная! С детской площадки уходим - выгибается, голову назад, вся красная и в плачь. Еще если с мужем в комнате играет, а я вышла - сразу ползет за мной. ANNA_SHER, ох. Моя тоже как в стульчик для кормления пересела - так есть плохо стала. А прежним способом в подушках полулежа я кормить боюсь. Хотя так она все за обе щеки уплетала да и измазаться не успевала. Мандаришка, классно! Мой муж даже с Катей не особо любит фотографироваться. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Чуть-чуть сахара в продуктах и не постоянно, не страшно. ПП головного мозга страшнее) Кто-нибудь будет делать новогоднюю фотосессию с малышариками? Биба, мой так же делает, когда меня из виду теряет сразу в ор и за мной пулей! У нас новая умелка, отпускает руки и начинает сам стоять, пока не осознанно, в основном пока что-то во рту грызёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, ребенок при стоянии поджимает пальчики! Что это? Обувь где в Украине заказываете правильную? Так дома лучше босиком или в босоножках? Я так расстроилась. Девочки, ребенок при стоянии поджимает пальчики! Что это? Обувь где в Украине заказываете правильную? Так дома лучше босиком или в босоножках? Я так расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 LalaKok, какая замечательная статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 LalaKok, да, да, газировки для меня стоят в одном ряду с белым сахаром и конфетами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Нужно дать мужу про фаст-фуды и чипсы почитать. А то он мне запрещает, соответственно и дочке будет запрещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Биба, расскажи как ты суп тыквенный варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Биба, расскажи как ты суп тыквенный варишь? Ребенку так: Тыкву очищаю от кожицы, семечек и режу на кубики средние. Варю минут 40 на среднем огне. Добавляю 0,5 ч.л. растительного масла и на блендер. Самый классный сорт тыквы - Ананасный. Очень вкусная и сладкая. Она по форме не круглая, а как груша. У нас с огорода была одна - объедение. Сейчас обычные остались. Типа такой. Ссылки скрыты. А нам с мужем делала так: Тыкву по стандарту нарезала средними кусочками. В кастрюльке растопила слив. масло и растительное. Обжарила лук до золотистой корочки. Добавляете туда чеснок 2-3 зубчика или кусочками мелкими или раздавить. Потом тыкву во всем этом обжариваете 10-15 мин. Солим. Перчим. Можно добавить немного сахара. Добавляем воды и варим минут 30. Все пюрируем погружным блендером. Добавляем вершки, перемешиваем. Перед подачей на стол трем в суп в тарелку сыр, зеленью можно украсить. Некоторые вместо сыра добавляют жаренный бекон в суп. Такой он специфический, не на каждый день. Но для разнообразия супер. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Поэтому в качестве лайфхака могу добавить немного сахара, буквально столовую ложку на большой пирог например, остальную сладость задает стевиозид - никто вообще не отличает от обычного сахара, нет такого резкого перехода, когда кусок уже проглочен и только после этого сладко становится. . надо попробовать будет тоже для пирогов купить. Девочки, а свои руки как увлажняете? мне сейчас крем для рук не помогает. Сухие. разными кремами, что понравится на данный момент. Нет постоянной фирмы. Сейчас Натура Сиберика облепиховый и Mixit малиновый. Девочки у меня ребенок похоже левша. Все в левую руку берет. И из правой в левую перекладывает. у меня еще старший не определился с рукой. За Надей даже не следила. Так дома лучше босиком или в босоножках? босиком. Разные поверхности, разбросанные игрухи - отличный способ размять стопу. Не надо сковывать, если нет изначально проблем и не рекомендовал спецобуви ортопед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Спасибо, девочки, за рекомендации. Такой куплю наверное. Это он? Ссылки скрыты. Раньше у Vichy был ну такой классный крем для рук! Перестали выпускать. Взяла как-то аналог Ля рош посай. Мне не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Биба, он, я тоже таким пользуюсь, он лучший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 А я ньютроджиной красной пользуюсь. Мне он больше нравится. Намазал на ночь и весь день хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Девочки, гляньте плиз видео. Катя, когда сидит сама долго и ничего не держит, не играется и руками в пол не опирается, то как-то странно машет руками. Посмотрите пожалуйста - это нормально или не типично для ее возраста? Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Биба 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 LalaKok, какая хорошая статья. Я когда про холод и крема писала, думала в продолжении твоего поста. Видимо просто не так написала Биба, мы тоже такую тыкву едим, как на твоей картинке, самая вкусная. У нас она тут под именем "мускатная" проходит. Биба, я теперь поняла, что ты про ручки имеешь ввиду и почему отдергивает и не любит когда за ручки берут. А Катя хватает твои пальцы? Зажимает их в ладошке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Lente, да, пальцы хватает и в ладошке зажимает. Она так не постоянно делает, только если сидит не при деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Биба, какая классная Катюша! Не обычно так делает, но мне кажется что это норма, все разные, привычки, повадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения