ipolinko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 И у меня уже крыша уехала- сегодня ночью третьего близнеца искала. Не нашла) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Юлитта, вроде ничего не беспокоит) сегодня ночью удачно титю поела. И сейчас тоже хорошо её взяла. Хз что такое было. Надеюсь наладилось. Макса, у нас тёплые ручки/ножки всегда LalaKok, по лбу мерием. Если мокрый, то по шейке сзади ( со лбом совпадает температура там. Разница в разных точках лба у нас 0,1-0,2 градуса бывает. По мне это не критичное отклонение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ipolinko, мне во сне как-то снились тоже тройняшки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 И у меня уже крыша уехала- сегодня ночью третьего близнеца искала. Не нашла) ничего себе)))) я в роддоме как-то проснулась и искала второго малыша, думала под кровать упал. Потом дошло до меня, что у меня всего один)) Как вы чистите носик детям? Турундочки крутите? Ох меня и бесят эти турундочки... еще и сыночек орет как дикий, не любит нос чистить... а хрюкает, сидят сопельки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Макса, я аквамарис закапываю и соплеотсосом высасываю. Сейчас поспокойнее стала относиться к этому, раньше орала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ребенок досыпает в коридоре, а мама пьет чай!!! Наконец то)))) Ссылки скрыты. ничего себе)))) я в роддоме как-то проснулась и искала второго малыша, думала под кровать упал. Потом дошло до меня, что у меня всего один)) Как вы чистите носик детям? Турундочки крутите? Ох меня и бесят эти турундочки... еще и сыночек орет как дикий, не любит нос чистить... а хрюкает, сидят сопельки... Козюли беби лайн палочками тонкими чищу. А сопли - соплеотсосом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мы сегодня спецов прошли, поставили нам гидронефроз левой почки(((( кто-нибудь сталкивался? Это лоханка расширена, отток мочи плохой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мы сегодня спецов прошли, поставили нам гидронефроз левой почки(((( кто-нибудь сталкивался? Это лоханка расширена, отток мочи плохой((( Я не сталкивалась и не знаю. Но пусть это будет не серьезно и проходящее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ~Belka~, спасибо. тут либо само пройдет либо оперативное вмешательство ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вера Зажигалкина, нам в роддоме ставили под вопросом лоханку! Как я поняла, чтобы ее 100% диагностировать , нужно мониторить периодически мочу и узи почек! Повторное узи и кровь уже лоханку не выявило, теперь повторим узи через месяц, чтобы уж наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мы сегодня педиатра прошли. Прибавка 1 кг (считают от веса при рождении) - сказали норма 600 гр., не перекармливайте! Выросли на 3 см. Прыщики, как тут выкладывали на фото - врач считает, что это аллергия, хотя я ничего нового не ела, медсестра сказала - потничка, протирать корой дуба. В понедельник на узи, и записаться и пройти хирурга, окулиста и невролога (но записи увы нет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Макса, я сперва крутила марлевые турундочки-подзадолбалась с ними и детям они не нравились! Потом купили соплеотсос, но утром я чищу носики теперь не марлевыми турундами, а смоченной в воде ваткой, которую легко можно скрутить в турунду и дети на такую чистку спокойнее реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 бонифаций27, нам сразу в роддоме показали скручивать турунды из ваты и смачивать водой. Я лишний раз в нос не лажу ребёнку. Мы сегодня тоже были у педи в поликлинике в 1 мес. Прибавка 600 гр на смеси. Рост даже не померяли нам... теперь к специалистам топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 бонифаций27, вы у педиатра наблюдается только или у уролога тоже? А мы 1310!!!! наели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вера Зажигалкина, пока только у педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мне на контрольное узи и прием к АГ сказали явиться через 6 недель. Под голову и вытирать накупила упаковку маленьких полотенец в икея и упаковку муслиновых салфеток в мазеркер, вот их подкладываю везде, вытираю личико и муслиновыми после подмывания промакаю, оч удобно, тонкие и их в упаковке 12 штук, можно нарезать, полотенца всеже толстоваты. Для носа катаю турунды из ваты и смачиваю водой, но тоже стараюсь лишний раз не лезть. Вчера из рд педиатр звонила спрашивала как мы и показываемся ли сы врачу патронажному и пьем ли карнитен, не ожидала такой заботы. Сегодня у дочки ДР, 7 лет, будет праздник с аниматорами и тортом вечером в школе, жаль не смогу поприсутствовать, но будет фотограф хотя бы, посмотрю так. Встала она аж в 5:30 подарки смотреть потом замок пони собирали до выезда)) И у малыша тоже на лице появились несколько бдыщиков, похоже от слюней. Их хлорофиллиптом нельзя промакнуть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, кто из бутылочек кормит, вы уже поменяли соски на 1+? Мы меняли , но потом вернули обратно нулевочки- показалось, что срыгивать чаще с них стали из-за увеличения потока смеси))) хотя, блин, в роддоме вообще дырище на сосках были огроменные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ~Belka~, у меня также заканчивались выделения. После алых закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 бонифаций27, я и забыла, что менять надо. Но тут от этой соски такой поток, что пока поедим из неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Stenya, да, я заметила, что врачи не хотят обсуждать цветение. Для них 2 варианта - алергия и потничка... Мы так ничем и не стали лечить. Но к счастью моему они наконец сами сходят. Прям в воскресенье ещё жесть на мордашке была, а в понедельник встали - а личико почти чистенькое. Воспаляется еще конечно, но уже гораздо краше пупсик мой))) а то бабушки уже весь мозг вынесли))) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Юлитта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Девочки, кто из бутылочек кормит, вы уже поменяли соски на 1+? Мы меняли , но потом вернули обратно нулевочки- показалось, что срыгивать чаще с них стали из-за увеличения потока смеси))) хотя, блин, в роддоме вообще дырище на сосках были огроменные! нам еще нет месяца, поэтому не поменяла, но прикупила... Пиджен... хотя ща они из Пиджен плохо едят, смесь густая... посмотрим, как будут из 1+...Ты про прогулку спрашивала... а у тебя Бамбл проходит в квартирный проем? У меня нет, прикинь... и с пандуса ее тоже хз как скатить, он на нас не рассчитан... поэтому люльки дома, а сама коляска в машине... как одной, я че-т не представляю, пробовала, вся испсиховалась... moon, с ДР доченьку! Совсем большая! )) Я тож оценила муслиновые из Мазы... ) А носики чищу масляными палочками Пиджен, отлично цепляют казюли... Изменено 11 апреля 2017 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я тоже из ваты кручу турундочки для носа. Но не особо они вытаскивают сопельки. Сегодня куплю отсос или грушу. У меня и не дает еще нос чистить. Головой крутит, руками убирает мои руки, пинается)) если палочкой залезть в нос, то можно повредить слизистую(( moon, с днем варенья старшенькую!!! Здоровья деткам!! Моей скоро 10 будет... не верится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 LalaKok, расскажи, пожалуйста, про ныряния ! Я тоже хочу, но боюсь! ANNA_SHER, у нас тоже нифига не проходит в двери домашние((( коляска стоит на балконе, собираем ее , выносим в прдъезд, устанавливаем! Следующая проблема- лестница с пандусом - я пробовала по нему, не получилось ! По лестнице пыталась спустить- еще хуже идет ! Муж по пандусу спускает, я тоже хочу научиться , иначе никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я тоже из ваты кручу турундочки для носа. Но не особо они вытаскивают сопельки. Сегодня куплю отсос или грушу. У меня и не дает еще нос чистить. Головой крутит, руками убирает мои руки, пинается)) если палочкой залезть в нос, то можно повредить слизистую(( moon, с днем варенья старшенькую!!! Здоровья деткам!! Моей скоро 10 будет... не верится))) Моя тоюк вертится,пинается и руками отпихивает. Ниче там не повредится. Я просто делаю что мне надо. Сын уже привык к моим манипуляциям. Просто держу крепко и руки фиксирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 бонифаций27, все то же самое... поэтому буду с люльками выходить к машине, доставать из нее коляску, собирать и на прогулку... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения