ElvieElly 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) И мы ходили в поликлинику, 8390 г, 70 см. За 1,5 месяца всего 1,5 см и почти 800 г. Не знаю, как ребенок с безмолочных каш и овощей с небольшим количеством мяса набирает вес так много. Днем грудь мало ест, ночью вот часто, а молоко практически как вода выглядит. Прививки не сделали из-за непонятной температуры на прошлой неделе. Все какая-то сыпь не проходит, после ввода желтка появилась, убрала его. Педиатр тоже сказала, что теперь он не считается обязательным продуктом, можно и без него питаться. Изменено 21 ноября 2017 пользователем ElvieElly 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Да, мама мой старый привезет. Все приходящие в гости дети в него хорошо ходили сфоткай потом горшок А если твердеет, вдруг не покормила? Это что тогда? я старалась терпеть до запланированного мне кормления. Особенно, когда только убирала. Если очень сложнно, то можно до облегчения сцедиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ElvieElly, А мы всё едим: и каши и овощи и мясо, а прибавка за 2 месяца 400 гр... Правда подросли на 3 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ленни тоже дома в штанишках и маечке. Часто босиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 По игрушкам был у нас разговор. У нас любит все, что с этикеткой тряпичной - такое можно дооолго сосать..)) А так научилась вставлять мячик в игрушку наподобие сортера. Посложнее фигурки (звездочка, цветок, треугольник) старается, но пока не получается. Пирамидку хорошо разбирала. Пока не собирает. И она ей надоела недавно, так я на неделю ее спрятала. На НГ заказала ей такой куб с пальчиковым лабиринтом. Думаю, что понравится. Т.к. в магазине долго играла с подобным, но в магазине был конечно намного круче и больше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) ElvieElly, я тоже удивляюсь, у нас тоже каши 50/50 или на воде или на смеси. Мяса нет. Вес тьфутьфутьфу и рост хороший... Меня очень улыбает - давайте мясо для набора веса. Особенно от "проверенных, хороших педиатров" эээээ.... чтобы похудеть я буду есть мясо, именно нежирные виды: курица, индейка кролик. В них много белка, мало жира, чтобы переварить это мой организм должен затратить больше ккал, чем получит из мяса. Это вкратце... почему дети то должны набирать вес с ложки неперевариваемого белка? Кто нибудь знает? у меня только одно предположение: какашек в кишочках становится больше. Ладно, опять на лирику потянуло.. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Lente 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 По одежде у нас 20 градусов. Ночью спит в бодике с коротким рукавом. Сейчас в бодике и колготах. Бывает в слипе. Или бодик с длинным рукавом, штаны, носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Биба, мы такой лабиринт уже изучаем потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Биба, мы такой лабиринт уже изучаем потихоньку. супер. мне кажется он очень классным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А у нас попроще, как верхушка только того, что Биба показала, я дала сыну, он больше коробкой от него заинтересовался, чем тем лабиринтом. Рано ещё ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Наша вроде сначала кинулась к этому лабиринту, но максимум минут 5 и все, уползла, но Ее вообще на долго ни на что не хватает Достала горшок, попробую пару дней, но пока попытка посадить Ее, не увенчалась успехом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня беда ( утром дала кефир чайную ложку. В 5 вечера начало рвать. Прям фонтаном. Вырвало три раза. Сейчас уснула. Температуры нет. Прям дикий ужас у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) У меня беда ( утром дала кефир чайную ложку. В 5 вечера начало рвать. Прям фонтаном. Вырвало три раза. Сейчас уснула. Температуры нет. Прям дикий ужас у меня Ужас какой. Ненавижу такие ситуации. Меня аж труханит тогда...((( Ты ее вниз личиком перевернула,чтобы ей легче было? Или на бочок? Или справились по-другому? Как ты сейчас? Отошла? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Коленькина Мамулька, больше всего рвоты боюсь, начинаю как полоумная из угла в угол бегать. У меня старший первый раз с кефира срыгивал, но сразу после кормления. Про засыпание с сисей: мой та и делал, просто с титькой во рту засыпал и все, надоело мне однажды, перестала давать перед сном ее, кормила на кухне со светом, а укладываться потом. Помучалась, конечно с пару недель, но сейчас знает, что сон час и надо спать, может, кончено, побаловаться иногда для приколу, повертеться пол часика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Stenya, а что за тапки у вас? Биба, ооо, этикетки это вещь! Я думала только мы их пососать любим)) везде их находит и увлекают очень надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Коленькина Мамулька, а что потом давали, до 5ч ? Если б на кефир,то раньше бы вырвала. А как вела себя весь день? Мы дома ходим в бодике и в штанишках,носки не одеваю,массаж ступни происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки читаю что вы на горшки сажаете и прям афигеваю неужели наши дети до горшков доросли? Не рано? Как они соображают что туда дела надо делать? Они ж еще мне кажется не все понимают что им объясняют, как они причинно следственную связь видят? Да и они ж еще вроде не способны физиологически управлять процессом там пока все само собой происходит. Или это развлекуха для мамы? Типа памперсы экономите? И удается экономить? Сколько штук было в день и сколько стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Прям рвать начало ни с того ни с сего. Все было ок. Гуляли, играли. Пришли к бабушке поспали. Проснулась и на руках у папы после минут 10 вырвало. Я думала такое только в кино бывает, что фонтаном. А оказывается нет. Муж допивал кефир за дочкой. Всю ночь туалетная жизнь у него. Тоже рвет его. Но у него и снизу прорвало. А я сама в понедельник мучалась рвотой. Короче что то вся семья. Но себе грешу на переедание, а им на кефир просроченный. Вера Зажигалкина, я видимо пока не готова для самостоятельного засыпания) днём пробую иногда уложить. Или ночью например когда сразу как поела не уснула или проснулась через 15 минут. Укачивающий, глажу. Ни фига. Встаёт, носится по кровати. Приходится снова титю дать, чтоб не разгуливалась. КсюшаСПб, у меня нет цели сэкономить и выдрессировать на горшок. Цель просто познакомить и чтоб просто знала что сидя тоже можно пописать. Думаю получается неосознанно. Сажаю пока только после ночного сна с утра минут через 5-10 как проснется. Биба, она на руках у папы была, вертикально. Чуть наклонила вперёд и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Коленькина Мамулька, у меня мелочь тоже встаёт, я его сразу кладу и так может до 15-20 раз сделать))я настойчивая) Может температуру хранения нарушили? Я один раз так йогурт съела, что вечером пришлось скорую вызывать, до того выворачивало. Муж один раз с утра заехал в монетку йогурт питьевой купить, они только открылись, у них холодильники с молочной все выключены и накрыты картоном....это конечно жесть, экономики хреновы, больше мы туда ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Купили кефир в Ашане. Там стоял в холодильнике. Дома тоже в холодильник сразу поставили. Единственное вчера последний день срока годности был. Может в Ашане тоже нарушается режим хранения. Вот сегодня утром проснулась. Активная как обычно. Но на всякий случай решила отменить пока на сегодня весь прикорм. А, и марка кефира лакомо. Они и для взрослых делают молоко, сыры и т.д. не было агуш и тем там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Прям рвать начало ни с того ни с сего. Все было ок. Гуляли, играли. Пришли к бабушке поспали. Проснулась и на руках у папы после минут 10 вырвало. Я думала такое только в кино бывает, что фонтаном. А оказывается нет. Муж допивал кефир за дочкой. Всю ночь туалетная жизнь у него. Тоже рвет его. Но у него и снизу прорвало. А я сама в понедельник мучалась рвотой. Короче что то вся семья. Но себе грешу на переедание, а им на кефир просроченный. Вера Зажигалкина, я видимо пока не готова для самостоятельного засыпания) днём пробую иногда уложить. Или ночью например когда сразу как поела не уснула или проснулась через 15 минут. Укачивающий, глажу. Ни фига. Встаёт, носится по кровати. Приходится снова титю дать, чтоб не разгуливалась. КсюшаСПб, у меня нет цели сэкономить и выдрессировать на горшок. Цель просто познакомить и чтоб просто знала что сидя тоже можно пописать. Думаю получается неосознанно. Сажаю пока только после ночного сна с утра минут через 5-10 как проснется. Биба, она на руках у папы была, вертикально. Чуть наклонила вперёд и все. Я бы скорее на ротовирус подумала, чем на кефир. Я не верю в такие совпадения. Ладно бы папа с ребенком. Но ты кеыир не пила и накануне тоже рвота была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Хз. Может и так конечно. Но я налопалась в течении 15 минут накануне на дне рождении салатов с майонезом, мантов, курицы, запила холодными пивом (безалкогольным) и побежала к ребенку. Мне уже через 2 часа плохо было. Прям ком в желудке жирный стоял. Вот поэтому и думаю, что у меня из за этого. А вчера утром дочери дала ложку кефира, а муж допил пачку за ней. А ротовирус какой инкубационный период? Если подхватили в воскресенье, а полоскать начало во вторник? Температуры нет. У дочери поноса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) КсюшаСПб, сейчас еще дети точно не поймут, что им пора на горшок сходить ) Просто часто вроде должны писать, вот и попадает в горшок. Нам пока рано горшок, так-то сидеть не хочет, куда уж на горшке... Коленькина Мамулька, ну беда, поправляйтесь. У нас как-то был семьей из трех человек у всех по очереди какой-то вирус кишечный, без температуры и понос не у всех был, но тошнило всех. Изменено 22 ноября 2017 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Хз. Может и так конечно. Но я налопалась в течении 15 минут накануне на дне рождении салатов с майонезом, мантов, курицы, запила холодными пивом (безалкогольным) и побежала к ребенку. Мне уже через 2 часа плохо было. Прям ком в желудке жирный стоял. Вот поэтому и думаю, что у меня из за этого. А вчера утром дочери дала ложку кефира, а муж допил пачку за ней. А ротовирус какой инкубационный период? Если подхватили в воскресенье, а полоскать начало во вторник? Температуры нет. У дочери поноса нет. ротоатрус по разному проявляется. Не обязательно у всех и раота и понос. Кому как повезет. Инкуб период как и у любого вируса - от пары часов до 2-3 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 ElvieElly, я тоже удивляюсь, у нас тоже каши 50/50 или на воде или на смеси. Мяса нет. Вес тьфутьфутьфу и рост хороший... Меня очень улыбает - давайте мясо для набора веса. Особенно от "проверенных, хороших педиатров" эээээ.... чтобы похудеть я буду есть мясо, именно нежирные виды: курица, индейка кролик. В них много белка, мало жира, чтобы переварить это мой организм должен затратить больше ккал, чем получит из мяса. Это вкратце... почему дети то должны набирать вес с ложки неперевариваемого белка? Кто нибудь знает? у меня только одно предположение: какашек в кишочках становится больше. Ладно, опять на лирику потянуло.. блин, неужели наши +300 г это какашки а вообще согласна,странные рекомендации у педиатров бывают Биба, моя тож любит такой лабиринт (у нас без куба, просто платформа на колесах). И Стёпа подолгу с ним зависал. Хорошая игруха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения