Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Я про раний старт даже и не думала, мне тоже кажется что очень он не на долго, у нас обычный, единственное сейчас крепление потолок-пол, а в доме будущем будет у детей на втором этаже спальни и перекрытие будет там деревянное на крышу, и такой уголок уже не поставишь, нужно крепление к стене, придётся продать наверное этот и купить новый

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже упражнения никак делать не хотим, сильно орет. Змейка так это вообще истерика сразу ((

Ссылки скрыты.

вот так под кроватку стоит

Внутри одного ящика игрушки, внтутри другого памперсы.

Периодически все из ящиков достается и разбрасывается по всей квартире)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Так у нас Томик не может пропустить игры на фортепьяно, пока не унесу в другую комнату, она не отстанет от брата

Изменено пользователем Мариша к
  • Нравится 1

Мариша к, не показывает видео. Пишет обрабатывается

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Так у нас Томик не может пропустить игры на фортепьяно, пока не унесу в другую комнату, она не отстанет от брата

Видео пока не грузится. Пишет - обрабатывается.

У меня есть электронное фортепиано (клавиши), я Катю себе на ноги сажаю и она брынчит. Иногда впаралель ей играю и пою 2 веселых гуся или собачий вальс, или на память Элизе. Засекала - минут 10, потом переключается на лампочки горящие на ф-но, на кнопочки где стук барабанов..)

У нас стенку некуда ставить - однокомнатная квартира. Но если бы и большая была, то вряд ли бы устанавливали. Т.к. в Киеве много и детских площадок с разными прибамбасами, и споривные площадки есть для взрослых, куда можно водить ребенка. С этим повезло.

Потом, когда подошло время задуматься, стала искать такие - поразили какие-то нереальные цены за несколько арматурин, на которых повисеть, да ступеньки. Все дополнительное (качели, горка и т.д.) - покупается дополнительно.

смотря какой брать. У меня аналог раннего старта. Baby-Hit. В комплект помимо этих арматурин входило горка, качель, веревочная лестница, веревочная сетка, баскетбольное кольцо, перекладина висеть, диск (типа сидеть, раскачиваться), ну и мат само собой на пол. 15тыр за все. Можно еще всякие другие прибамбасы тож докупить, но нам этих хватает.

Ранний старт просто Никитины раскрутили видимо, вот они все за доп плату.

mamochka_nastya, Мариша к, не, если рассчитывать на постарше - ранний старт точно не тот случай. Они его поюзали может с годик, потом он был у них палаткой и складом игрушек. Ну вот благо второй родился - наверное ему досталось немножко радости.

мой до сих пор лазает. Качели, конечно, перерос.А все остальное норм.

У меня в детстве до потолка был комплекс (не у стены). Забирались на самый верх и на кровать прыгали

Не знаю как видео выложить, не показывает и все

LalaKok, ой какая линеечка у тебя супер пупер

• Нравится 1

Биба, ну зимой же не полазить на площадках.

А зимой обычно скучней всего на улице, ну если снег то ещё куда не шло, а у нас например снег меньшую часть зимы, чаще слякоть или дождь, ещё и ветер, далеко не всегда и выйдешь на улицу

да понятно. у всех по-разному.

У нас зимой если что - ТЦ с детской комнатой. На час бесплатно пока что. Там и батуты, и горки, и развлечений-лабиринтов в 3 детских этажа. Также я бегаю и зимой, Катю по возможности буду подключать. На турниках делаю упражнения для разогрева. Я и правда бы очень-очень думала про стенку.

Декорировала закладки. Вышила несколько лет назад.. ))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 5

девочки, подскажите, у вас уже дети нормально какают всегда? у нас что-то вода зеленая с кусочками какими-то( Было что-то похожее давно, прошло само...что за фигня?(

Я тоже хотела поговорить про какашки)

Стул уже должен быть оформлен или это признак недостаточного питья?

у нас как козьи какашки,можно просто из памперса вытряхнуть,редко бывает кашеобразный.

• Нравится 1

У нас кашеобразная масса с кусочками малосольного огурчика/морковки и тд)))) но пьёт очень много, она даже во время еды каждую ложку запивает водой

Девочки, мы опять заболели, не вырвались из предыдущего, как погрязли в очередном. Сегодня весь день по врачам. Жесть какая-то. И тупо разводят руками. Вирус, ну что поделаешь, ну не знаем, надо подождать. Кровь брать на анализ. Это ж больно, зачем ребёнка травмировать. Так, дышит.. , пьёт. Плохо пьёт. Ну ладно, подождём, может лучше будет. Выдали обезболивающее и жаропонижающее. Болейте дома. Страшно? Звоните...смотрите не допустите обезвоживания.. ну если к пятнице лучше не станет, то немедленно (!!!) в больницу

Я куею... простите за французский...

Вот. Если что мы не пропали. Пробуем не сойти с ума (я) выкарабкаться с меньшими потерями из этого гауна. С надеждой, что иммунитет будет железный...

• Нравится 4

Lente,  сил тебе и много терпения!!!! И Ленни здоровья богатырского!

Плохо конечно что кровь не сдашь, меня реально это успокоило, увидев по крови что вирус.... и что там больного, моя и не пискнула ни разу... правда из пальца берут... хотя я только вот в одной лаборатории платной нашла что б из пальца общий брали, везде из вены

Lente, да что ж такое. Выздоравливайте поскорее.

Lente,  здоровья сыночку, а тебе сил! Началась пора вирусов...

Lente, держитесь и поправляйтесь.

Linari, у нас с ввода прикорма стул сразу оформился ) Бывают козьи тоже, наверно, когда мало пьет, а так просто густые такие.

Мариша к, вы уже огурчики едите?))

Lente, да что ж такое((( Бедный Ленни и мамочка. Поправляйтесь скорее!

Да! Да! Про какашки))) давно хотела пообсуждать эту тему) У нас были твердой колбаской и даже слепленные из комочков, когда каши блендером взбивала. Мы едим все свое+ГВ. Сейчас просто хорошо развариваю каши, могу толкушкой немного помять и какашки вроде лучше стали. Сначала какает мягкой колбаской, потом неоформленно. Но тужится и кряхтит сильно. Не знаю: так и должно быть? Ну и естественно кусочки морковки, зелень- все присутствует)) еще хорошо какает с овсянки. Но вот отрыжка воздухом началась у Ксюшки. Думаю может от морковки? или так совпало...

Мариша к

А как по крови понятно, что это вирус?

Lente

Выздоравливайте!

Lente, Пусть сыночек выздоравливает,это так тяжело,когда такие малыши болеют.

У вас ведь дом,выставляйте спать днем на улице,это очень облегчает состояние малыша,но это если нет темпы. Когда дочка болела,я давала ей больше двигаться,что б застоев не было,сопли хоть рекой текли,но не так все скапливалось в носоглотке,но это если нет температуры и относительно нормальное состояние.

У нас тоже уже неделю сопли. Бедная плохо спит, девочки а чего дети так соплеотсос не жалуют? Прям как будто пытаю ее. Не дает ни закапать ни сопли отсосать. Скореебы закончилось все это безобразие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...