Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

КсюшаСПб, наша тоже последний раз не давалась, сами сопли быстро прошли.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Здоровья всем!

У нас все не очень хорошо. Нам нужна операция. Если не будет опять воспаления, то будем делать её планово после годика. В начале года ляжем на полное обследование, будут делать цистографию. В шоке до сих пор

LalaKok,  спасибо что ответила уже... у нас прям "классика" была, лейкоциты в норме, соэ 27, поэтому я спокойно выпаивала Ее и сбивала темпу и ни о каких таблетках и не думала

жанна 01,  сил вам!!! А что такое цистография, я даже гуглить боюсь

Мандаришка,  едим огурчики, мамуля моя свои малосолила, иногда даю, она изгрызает его на малюсенькие кусочки, вокруг стульчика конечно все в нем, но что-то и во внутрь попадает )))

• Нравится 1

жанна 01, страшно... Даже не знаю как тебя поддержать...

Из-за чего это? И можно ли избежать операции?

LalaKok, как ты прикольно про истерики с носом объяснила. Спасибо, теперь буду знать.

Девочки, у кого гипотиреоз, вы на счёт деток не консультировались у эндокринолога, про контроль ТТГ? Я тут решила выяснить причину излишней потливости старшего и сдала гормоны щитовидной и УЗИ сделала, Дак там ТТГ не в норме немного и щитовидки увеличена((( ссу, что передалось по наследству. Ждём записи к врачу... Кто-нибудь сталкивался с гормонами щитовидки у детей?

Я узнала про эту бяку, когда замуж вышла. У свекрови проблемы с щитовидной были, у мужа с рождения гипотериоз. Но она во время Б вообще никак не помогала своей щитовидке, в итоге у сына она не рабочая оказалась. В 2012 сделали ему операцию, полностью удалили. Я у врача ещё спросила про наших будущих детей, сказал что от мужчины не передаётся, только от женщины детям. Думаю нужно проконсультироваться с врачом и если что подключить какую помощь. Потливость это не страшно) Мужа после рождения еле выходили, потерял половину веса, до года очень плох был, на многую еду жуткая аллергия, говорит в детстве одну гречку ел. Здоровья вам! Пусть всё обойдётся!

• Нравится 1

У сына- дивертикула мочевого пузыря- врожденный порок. Обнаружили на УЗИ, почему раньше не увидели не знаю. Начался пиелонефрит, вот прокололи антибиотики. Сейчас вроде бы анализ в норме. Дивертикула это выпячивание стенки пузыря, образуется дополнительная полость, отсюда инфекция. Цистография это рентгеновский снимок мочевого пузыря с введением туда контраста. Такие у нас дела. И это только операция

жанна 01, сил тебе такое пережить. Пусть все обойдется малой кровью.

Спасибо всем за поддержку

Девочки, с Днём матери!!! Здоровья нашим деткам! И нам сил и терпения!!!

• Нравится 2

жанна 01, держитесь с малышом!

Нам ставили диагноз - киста или дивертикул желчного протока, слава Богу, не подтвердилось потом. Надеюсь и у твоего сыночка к году все наладиться и потребность в операции отпадет! Сил вам!

У нас вчера событие - Платошик сел сам. С позы четверенек, присаживается на попу и вытаскивает ноги из под себя - это самый тяжёлый способ, который я видела, в основном садятся через бок.

Lente,  пусть сынок выздоравливает, здоровья Вам!

• Нравится 9

С днем матери! Пусть наши детки не болеют!

А у нас первый снег)) Ксюшка вообще не понимает как ходить в обуви) левая нога совсем левая, волочит ее, подгибает :m0591:

Ссылки скрыты.

жанна 01, пусть все пройдет хорошо, раз уж не избежать операции.

• Нравится 9

Мандаришка, ого вы уже в обуви! :) мы в пинетках сидим в коляске. У нас всю ночь лил дождь как из ведра, на улице ветрено, серо и мерзко. Я мечтаю о снеге! Хочется уже какого то новогоднего настроения. Девочки у меня дочуня такая обнимашка стала. Раньше так не обнималась ,просто прижималась и все. А сейчас последние дни прям так сильно обнимается аж запрыгивает на ручки и за шею обнимает иногда плечо типа целует, ну мусолит или от переизбытка чувств даже прикусывает. И может из за того что приболела чаще на ручки просится и хнычет когда я из комнаты выхожу. Ну вроде сопли проходят уже.

• Нравится 6

А у нас вчера -12 было, сегодня потеплее. Вчера в коляске утепляла, как могла, наодевала, да еще одеяло брала.

жанна 01,  тебе сейчас только терпения и спокойствия! Маленькие детки все легко переносят и быстро забывают.

Lente, что за напасть( а платных нет лабораторий?

• Нравится 1

ElvieElly, вай -12..)))

Мандаришка, красотульки!

_Василек_, ура! Поздравляю с сидением!

• Нравится 3

Девочки, всем привет и с днем матери!!!!!!

image?id=850084603434&t=0&plc=MOBILE&tkn=*FzdId_sGlqByAD9bNaGBEC4qn1Y

жанна 01, Lente, здоровья крепкого-при крепкого!!!

У нас подвижки после массажа. Встает на четвереньки. И пытается садиться, подтягиваясь.

• Нравится 9

Деток с умелками!!!!

Мамочек с праздником!!!!

Тома тоже стала более любвеобильная, правда в порыве страсти, хватает меня за волосы руками и типа целует, да так что потом можно идти умываться, я вся в слюнях Ее, а сейчас ещё и соплях... но ощущения непередаваемые)))) вообще очень мамкина стала, но тем не менее хожу по выходным на работу, почти целый день с мужем и сыном, бывает плачет чуток, но только потому что муж не может долго носить на руках...

• Нравится 1

Девочки, спасибо.

Держимся с масем.

• Нравится 2

А ромашку можно детям давать?

mamochka_nastya, я давала с 2 месяцев. Когда болела.

• Нравится 1

КсюшаСПб, да, мы купили валенки. Самые маленькие конечно 21 размер, они нам велики, но зато непродувают и ножки тепленькие. В основном то сидим в коляске. В теплые пинетки от комбеза мы плохо влезаем с носком и ножки не теплые.

mamochka_nastya, да можно ромашку. Только сначала дай чуточку прям, проверить нет ли аллергии.

• Нравится 1

Я давала как полоскание для горла, дня три по чайной ложке три раза в день. Реакции не было никакой. Как постоянное питье нет, не давала.

И нам назначал педиатр.

А я побоялась что-то давать ромашку, хотя тоже педиатр говорила, правда не наша, я сухофрукт из яблочек своих заливаю кипятком и настаиваю и пьёт, вот с утра уже 300 мл выпила, мне кажется сколько не дай все выпьет, памперс не успеваю менять.

А вот с прикормом прям беда, второй день ничего не ест, давай грудь и все...

А я сегодня зуб лечила с анестезией. Сказали 2 часа кормить не желательно, но и если покормлю ничего страшного не случится. Но... У дочери истерика и без груди не смогла уснуть. Я тряпка( дала грудь и Ксюша сразу же уснула.

Мариша к

Ого водохлебы)

Попробуй меньше воды чуть давать, она же тоже притупляет чувство голода.

Коленькина Мамулька

Я вот думаю, как отучать от ассоциации грудь-сон?

Мы тоже так засыпаем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...