Коленькина Мамулька 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 mamochka_nastya, и я в растерянности.... Когда кормлю глажу по спинке... Подкладывают игрушку, подсовывываю соску. Бесполезно! Нужна только мама и сися. Хотела в год уже точно свернуть ГВ. Нотчую так до 3 лет кормить буду))) Может подрастет легче будет? Хотя... Мне тут рассказывают каждый раз что моя племянница ещё та сисечница была. И всю ночь висела на груди. Отучать ее месяц! И месяц она жила у бабушки. Я если честно не готова к этому. Отучили в 1,4. После этого она не заходила к бабушке с месяца два точно. Боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я не готова так поступить, мало того что сисю забирают, так ещё и мамы в такой сложный период нет рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мариша к, у меня брат говорил, что чувствовал в это время себя предателем. А жене его видимо по фиг было. По крайней мере ни разу не сказала, что плохо ей было или ещё что-то в этом духе. Я сегодня оставила дочку с мужем на 2 часа из за зуба, так потом летела домой! Хорошо ПК на 1 этаже нашего дома. Знала что истерит уже. Пришла и правда сопли, закатывается уже в плаче. И с каким сердцем оставлять ребенка((( не, не смогу. Лучше кормить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мы тоже засыпаем только с грудью, либо днем в коляске на улице. 3 раза пыталась на ночь дать уснуть самой, она поела и не засыпала, но не получилось. Наскакалась и титю запросила, заревела. Дочка стала немножко ползать! Подтягивается на руках, ноги не задействует. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Стёпа у меня с 11 мес только на ночь и ночью ел (днем перешли на 1 сон на улице). В 1,8 за 3 дня отучили перед ночью на засыпание. 1 ночь были до поздна на др, Стёпа в машине заснул, переложили. Cледующие 2 вечера я на кухне отсиживалась,а муж укладывал. Сын ревел и ломился ко мне в дверь. Но мы не сдавались. Хотела еще до конца недели на мужа переложить, но у него дела были на работе вечером. Думала, будет требовать молоко, но нет. Рядом лежала, колыбельную пела. За какое-то время до этого (не помню точно за сколько) убрала все ночные кормления. Просто ложилась на живот и притворялась, что не слышу копошения Степы (у нас СС был). Если поднывал, шикала, гладила и говоила, что все спят Изменено 27 ноября 2017 пользователем Апельсиновая кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Мы тоже засыпаем только с грудью, либо днем в коляске на улице. 3 раза пыталась на ночь дать уснуть самой, она поела и не засыпала, но не получилось. Наскакалась и титю запросила, заревела. Дочка стала немножко ползать! Подтягивается на руках, ноги не задействует. И у нас тоже самое! Пополз наконец-то. Но в основном на руках. Попу поднимает, но ноги особо не использует. Изменено 27 ноября 2017 пользователем alder 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) mamochka_nastya, , я думала ты про ромашку в качестве лекарства спрашиваешь. Нам педиатр назначала при красном горлышке. А чтобы прям пить как чай - не знаю даже. Наверное лучше компотик из яблок или шиповника. Ксюшке сварила вкусненький компот такой, а она прям отворачивается от него. Пьет только воду и то мл 60 в день, если с хлебом, то 100 может выпить.Мариша к, вы молодцы, хорошо пьете. Педиатр сказала, что норма жидкости в день 20мл на 1 кг веса. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Мандаришка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А нам педиатр говорит вливать воду, только если запор )) Наша норму, получается, не выпивает, я наливаю в поильник 150 мл, остается там, да еще она много на себя выливает, грызет его, а вода выливается изо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Наш воду вообще до сих пор отказывается пить и компот. Может только из кружки несколько глотков сделать, а из поильника или бутылки - нет. Только грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мандаришка, да, я про питье. Сын очень мало пьет, варю компотик из яблок, чуть лучше, но все равно мало. А шиповник в какой пропорции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девчонки, всем привет! А сколько вы творога даёте и как часто? Кому интересно, про Вкус Вилл... моим пошло наконец-таки их мясо, и стоимость дешевле Гербер или тем более Семпер... творог давала без добавок (срок 6 дней), слопали, прям сегодняшним числом на было без добавок и я купила им с яблоком... такой вкуснячий... они его с удовольствием и причмокивая... отсюда и самый первый вопрос, а то чуть баночку не скормила (100г - 4,2%)... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня есть гр 80-90. Из 100 гр баночки. Даю раза 2 в неделю. Классический ни в какую. А вот с добавками да ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А мясо сколько раз в неделю даёте и по сколько? Я творог пока не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Коленькина Мамулька, ого, я думала, больше 50 г ни-ни... mamochka_nastya, мясо каждый день... Мои едят баночки 90-100 г на двоих... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня мясо ни в какую. Так и не идёт. Перестала давать почти. Дома лежит домашняя говядина. Хочу прокрутить и попробовать ввести. Да я даю творог сколько съест сама. Реакции нет. Поэтому и даю. Вроде как в нашем возрасте можно 60 гр. Читала где то, что если детский не жирный творог и у ребенка нет реакции то можно и 100 гр давать. По моему в приложении мой педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Да, пьёт Тома много, вчера ещё и бутылочку воды до вечера осилила, конечно не каждый день столько, но проблем напоить нет вообще. Мясо даю каждый день, но пока только кролик и индейка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ANNA_SHER, мы творог едим по 30 гр максимум. Я больше не даю, хотя съела бы. Я беру без добавок, но даю немного добавив яблочного пюре. Каждый день не планирую давать творог, раза 3 в неделю или через дннь. Мясо каждый день едим, хотя есть мнение, что не надо, а надо делать перерыв. Может тогда в эти дни рыбу давать, но рыбу наверно еще рано? На счет воды - мы пьем много, особенно на ночь до 300 мл может выпить. И днем еще пьем. Даю только воду. Девочки, а у вы уже из поильников пьете или с сосок (кто на ИВ)? Мы из поильника не в какую не пьем. Может надо другой попробовать. У вас какие? А когда приучать из чашки пить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Моя привыкла к мясу дней за 10, теперь ест с овощами. С кашей не ест. Индейку и кролик, пока из банок. Даю каждый день по 40-50 г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) ANNA_SHER, максимум 30 грамм пока даю. У нас в медкарте написано, что творог с 10-ти мес можно 50 грамм в день. А мясо сколько раз в неделю даёте и по сколько? Я наверное неправильно делаю. Но даю каждый день. Максимум 30 грамм. С той же медкарты с 8-и мес можно 50 грамм. Т.ч. скоро буду увеличивать. У нас в рационе индейка в основном, ввожу сейчас говядину и кролика. Пробовала заменить перепелиным желтком - не наедается. Вот когда рыбку введу, то по средам и пятницам думаю рыбу вместо мяса давать. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мы творог по 50 гр. едим через день, без всяких добавок. Мясо каждый день, кролик, индейка, говядина, курица. Давала рыбку: треску не очень оценила, а вот семга пошла на ура (бабушкино лукошко всё)))) Я со старшей свернула ГВ в год и неделю, видно было, что она интерес теряет к груди, давала только на ночь, с каждым днём всё меньше и меньше по времени, так и с уходом проблем не было (не сцеживалась больше), в последний день меньше минуты почмокала и всё, потом давала на ночь тёплое питьё (молочко, чай...) Всё гуд)) С мелкой посмотрим, надеюсь также будет)) Сейчас больше 5 минут на одну грудь не жалует, т.е. всё кормление (едим после ночного сна и перед ночным сном) из двух грудей не более 10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мы неделю как творожок едим, пока нравится (обычную Агушу),но и 30 ещё не даю, желток стараюсь два раза в неделю, бывает чуток чаще, она очень любит, я варю перепелиное яйцо и желток разламываю кусочками прям на столик ей, она крошечки собирает и в рот и запивает, а пыталась размять с молочком, не ест Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я дочку с мужем часа на 2-3 могу оставить,сегодня вырвалась к косметологу,прихожу а они играются на полу и она даже не прискакала встречать. Муж когда приходит после работы,так она пулей в коридор бежит и встречает,мне аж обидно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Mandra, мы и из бутылочки пьем и из поильника Pigeon, но у него носик мягкий, как у соски... с трубочкой даже и не думала покупать... но сейчас подумаю... ))) Мы мясо каждый день едим, там содержание мяса-то в этих баночках совсем не 100%... мож и нужен перерыв, я че-то читала, что нет... а по логике, наверно нужен... и желток едим 2 раза в день половинку перепелиного (плюются правда)... рыбу еще не вводила, попозже думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 LalaKok, слушай, у нас тоже сначала не пошел и прилично так валялся, а сейчас берут, нравится им за ручки эти держать и пьют норм... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 я творга даю 25-30г каждый день+ 100г ацедофильный напиток ,очень нравится ей. Сейчас ввожу кефир,но беру с сиропчиком т.к кислое не ест. Поильников несколько перепробывала,на ура пошел самый простой,фир-мы Baby Team ,без ручек с маленьким стаканчиком,с простым носиком. С трубочкой присматривалась,но не решилась пока т.к она смирно не сидит и пока всунешь в рот,можно травмироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения