Биба 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Коленькина Мамулька, были. Но детей не было, холодно. Я думаю, что перекормила ее. В обед были овощи + мясо. Хорошо сытно поела. Больше чем обычно. А через 3 часа я ей предложила смесь + творог + фруктовое пюре. Смеси она капочку выпила, я ей остальное с ложки скормила. Не надо было. На ночь поела как обычно. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Биба, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ленте, лалакок, спасибо за инфу по белку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Биба, как вы сегодня? Все хорошо, спасибо. Я таки наверное ее вчера перекормила. Т.к. сегодня ела утром кашу, чуть больше обычного границу перешла и ротик открывает - я ей ложечку, а у нее рвотный позыв. Сразу кормить перестала. Т.е. по объему нужно примерно ориентироваться, т.к. от еды она не отказывается, хотя уже не лезет. И сегодня хочу от обеда до полудника попробовать покормить не через 3, а через 4 часа. Также от полудника до ужина. (от завтрака до обеда 4 аса выдерживает). А то после полудника у нас как-то хаосно - через 2 часа просила есть - смеси капушечку, а так приходилось овощи давать. И вечером снова через 2 часа каша. Вчера впервые она от этого кормления в 7 вечера отказалась. Поела преспокойненько в 9. Дай Бог режим через 4 часа выработается. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Лала, да 2,5 - это много. Для меня максимум. Но получается около 135 грамм белка в сутки. Давай книжку в студию. Ленни пока болел мы все здорово похудели. Он на кг, я на два, папа наш и того больше, но мне ещё 4 добить надо. Последние всегда трудно уходят. Самые стойкие и упорные. От белка запоры.. Неее, по магазинам мы тоже ходим и со старшими на аттракционы итп. Дело именно в этих шариках. Их сложно мыть. Брали смывы после клининговых компаний... не очень хорошие смыва А детки там играют разного возраста. У кого подгуз потек, кто сопельками чихнул, кто ручки после еды не помыл, кто срыгнул... дальше продолжать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 LalaKok, какая ты умничка всегда, ко всему подходишь с большим рвением и настойчивостью! Я вот поставила себе цель до 2 марта ( то есть года Платона ) минус 12 кг. Сейчас сижу на подсчёте калорий, вписываюсь в 1500 и подсчёте жбу. Ну и плюс раз в 2 дня комплекс упражнений, но без нагрузки на колени, очень болят до сих пор. Ну там комплекс на 15-20 минут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня без всего -2кг от добеременного веса, сейчас 56 при росте 174. Меня устраивает, влезаю в джинсы с полки "вдругпохудею")) но пузико есть, особенно когда поем. Точнее этот диастаз мышц дурацкий. Надо конечно упражнения делать, а лень(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, как вы пользуетесь телефоном / инетом при малышах? Я одно время читала форум, когда укачивала, а вот теперь телефон всегда рядом лежит, чтобы слышать Вайбер там и тп, ответить оперативно. Смотрю мой малыш вроде иногда обижается, когда во время того, когда мы вместе, я в телефон лезу. Вроде я и понимаю, что лучше так не делать, но привычка, куда ее деть( Lente, рада, что получше Вам с масиком! спасибо за информацию по белку! Насчёт игровых комнат в ТЦ, мы туда не ходим, я боюсь всяких болячек, сейчас ещё и сезон вирусов.Зато мы касаемся на улице на качелях, ложу одеялко, сажу сына и катаемся. Ещё вопрос - никто не отдыхал в Албании? У меня без всего -2кг от добеременного веса, сейчас 56 при росте 174. Меня устраивает, влезаю в джинсы с полки "вдругпохудею")) но пузико есть, особенно когда поем. Точнее этот диастаз мышц дурацкий. Надо конечно упражнения делать, а лень(( У меня +4 от добеременного и 10 лишнего ( на дюфе наростила за последний год планирования ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариша к 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 У меня ощущения просто постоянного бардака в квартире, пока я убираю одно, Тома творит что-то другое, порой хочется Ее привязать .... Ссылки скрыты. Детскую я даже боюсь показывать, там просто ковёр из игрушек 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мариша к, ох, разбойница какая растет! _Василек_, я пользуюсь ноутбуком при ребенке ) Стараюсь не злоупотреблять, сижу с ней на полу, она играет игрушками. Но теперь лезть к ноуту стала, нужно, как маме, по клавишам постучать ) Ну и много не посидишь, внимание ребенку нужно, протестует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 LalaKok, умничка, скоро совсем стройняшкой будешь! У меня сейчас скорее недобор веса, 49 кг рост 165 см. Нужно в идеале 51 кг как по моим ощущениям, но не страшно. Когда надумаем планировать второго - буду спецом набирать. _Василек_, у меня специально допотопные телефоны. Там ни вайбера, ни интернета. Они у меня для работы и для связи с родственниками. Но я и болтать по телефону не люблю. Дочка тоже, если видит, что я отвлеклась на комп или телефон - протестует..)) Интернет на компьютере в основном остался на то время пока она спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я постоянно в телефоне, привычка такая. Ксюша не ревнует, тоже лезет. Поэтому чисто физически сложно полазить, в основном в ее сон ковыряюсь по сайтам с совместными покупками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мариша к, )))))))))))))))))))))))) прикольная Наша пытается лезть иногда в шуфлядку, но я сажусь с ней, смотрю чтобы лоб не побила когда открывает разрешаю разбирать. И она максимум 2 вещи свои вытащит, этикетку пососет и все - интерес теряет. Может, из-за дозволености и моего присутствия не знаю... Телефоны тоже рвалась-рвалась, я дала ей. Думаю моими хоть орехи коли, даже если кинет - ничего. Взяла, покрутила, пару раз кинула и интерес подугас..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мариша к, эх, вот это да))) не, у нас все шкафчики на замках теперь, ниче не достать, а в открытых полках теперь пусто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я купила защелку, но на этот раздвижной шкаф она не подходит, там торцевая стенка большая и длины ремешка не хватает, в общем, нужно поискать какую-нибудь другую... Ещё я нашла разгадку, почему-то она плохо ела прикорм, вернее мне надоело Ее кормить ночью по 11! Раз, я решила что надо убирать привычку грудь-сон, для себя решила что кормить буду в 00.00 и 4.00 грудью, остальные просыпания просто качать, первая ночь далась сложно, сейчас полегче, просыпается, но не скандалит, на руки беру, чуток прикачала или прям в кроватке погладила и спит дальше.... зато днём стала кушать хорошо все что не дашь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я нифига не делаю, животик есть, но мне лень. Попа, бедра.. увеличились, но мужу так даже больше нравится. Но у меня нет избыточного веса, просто подкачать надо везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Вот и у меня вес добеременный, мой обычный, но мышцы нужно подтянуть, в басик бы, но пока мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А я на диетке уже месяц(-4,5кг). До беременности на ней сидела,за 4 месяца 14кг ушло, Для меня главное без ограничений порций,я должна быть сытой, а то весь холодильник с голодухи сожру. и со спортом пока ни как,некогда и не хочется. Мариша к, У меня вчера точно такое же было,картинка один в один,все вещи сброшены на пол,но ребенок тихо раскладывал их 30мин,игрухи не интересуют вообще,но наши вещи это все. А вот на кухне бедствие устраивает,все переворачиват,кошачье ведерко с водой переворачиват,шкафчиками стучит,на ручке духовки висит и открывает и даже уже дотягивается до ручек плиты,что особенно меня пугает. Самое удивительное,насколько замечает новые вещи в доме,даже маленький кулечик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мариша к, вот шкода.. LalaKok, да не, то экстремальный вариант, там как раз спорт нельзя Почитаю книжку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 И совершенно случайно прочитала обзор на книгу по диетологии, причем сразу на нескольких солидных медицинских каналах (ну понятно, что пиар, но все же любопытство взяло верх). Вобщем, я стала опять худеть) Только теперь без диет и ограничений в питании, спорт правда тоже в моей жизни пока не поселился (но я работаю над этим) и вопреки советам из книги я продолжаю взвешиваться и анализировать состав тела каждое утро (а вот аналитик как раз поселился, никак не выгоню ). По итогам почти 200 дней моего похудения (завтра как раз 200-й день моего эксперимента) -11,3 кг! До Нового года очень хочу расстаться еще с 3,7 кг, тем более, это уже мелочи. так.. что-то не поняла, каким способом 11 кг ушло? Мне тоже надо! :D5 лишних висят. А лучше с запасом 8 убрать...Я до этого на Протасова сидела. Но в эту Б больше набрала и меньше скинула в роддоме и на гв(( Тоже хочу до года Надиного в норму прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня куда-то исчезли 7 кг от добеременного веса, а учитывая, что за беременность я набрала почти 19 кг, получается прилично. Диета у меня гипоаллергенная, молочки нельзя, мучного ем много, хлеба, печенья, которое можно. Так что странно все это, но последнее время вес встал. Видимо, из-за ГВ похуделось, да еще в рюкзаке на себе много носила дочку. Раньше я только на диетах худела, но все это годами приводило к еще большему набору веса. Потом я стала больше прислушиваться к себе и вес стоял год до беременности без ограничений в питании, это уже был успех )) Вообще теперь фигура нормальная, но живот выпирает прилично )) А мы второй день сидим ) Стала Тася садиться в стуле из полулежачего положения, на коленях тоже. А так просто не дает себя посадить, назад специально падает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я в сентябре перестала есть молочку. Дохтур запретил. Вообще все. Даже сливочен в кофе. Даже шоколад. Даже те продукты, где в ингредиентах было молоко. За 6 недель пропали 4 кг, вместе с ними моя экзема, очистилась кожа. Я решила, что тупо совпало. А тут и сливочен стало можно лить в кофе. Вернулась, стала возвращаться экзема... снова пробую убрать молочное. Вроде и ем то его всеготничего, но этих капель хватает, чтобы доставить мне неприятностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Lente, как интересно! Я не ем уже больше 5-ми месяцев все молокосодержащее )) Но вес с тех пор вроде 1,5 кг исчез. С кожей тоже изменений нет, так-то у меня с ней проблемы. Очень хорошо ей было в беременность, после родов что-то опять портиться стала. Боюсь пробовать молочное. Решила ждать 6 месяцев, до 9-ти дочкиных. Хотя врач говорила, возможно, 3-4. Но ее на рыбу, мной съеденную, обсыпало, шоколад еще пробовала (без молока), тоже была реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Начала вводить рыбку сегодня. Вареный минтай, взблендерила с кипятком. Без воды не хотело в пюре сбиваться. Дала чайную ложеку примерно (рекомендуют 0,5 .л. поначалу), но я чуть варенной картошки в рыбку добавила. Нам готовила без соли и Малышарику заодно. Решила как в православии заведено - среда и пятница постные дни. Вот в эти дни будем рыбку и перепелиное яичко. В остальные - мясо. Сами с мужем тоже так постараемся питаться. По рыбе в медкарте у нас написано с 8 до 9 мес 10-20 грамм, с 9 до 10 мес 30-50 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Биба, фотки класс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения