Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Сейчас на джимбори купальные шорты по 6 баксов.

Ссылки скрыты.

кто-то брал их для старших?

Я помню, летом обсуждали, но я уже забыла.

В чем прикол купальных костюмов?

И это такой материал, как надо, кто разбирается?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я диету подбирала без ограничений ккал т.к вечно считать их и ограничевать-это привет дипрессия,да и метаболизм снижается и стоит вернуться к нормальным порциям, вес набирается. У меня частично разрельная диета т.е белки+овощи, а вот углеводы отдельно. А вообще мы очень много едим,нашему организму столько не надо. Я очень поправляюсь от молока,особенно домашнего и булок,пирогов,дурная привычка пить чай с чем-нибудь.

Книгу села читать.

Девочки,а кто-нибудь делал карбоновый пилинг? После Б появились пигментные пятна,да и лицо освежить.

Ух ты, какие у нас красивые зимние детки)))

Биба, фотки класс.

Спасибо. Я очень фотографировать люблю. Особенно детей и цветы.

Если бы сейчас выбирала куда поступать, то выбрала бы искусство фотографии.

Это я на даче как-то пчелу ловила

Ссылки скрыты.

Это мак нашла а парковке автобусов. Он на самом деле крооохотный

Эти со Шри-Ланки

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 8

LalaKok, ах нет, я мяса столько не съем. В планах креветки (у них около 18 гр белка в 100 граммах), белая рыба, омлеты только из белка без желтка (11 грамм в 100 граммах), куриная грудка, в молочке много белка, но мне пока никак. Но это в планах. Девочки мои пробовали ))) но я не решаюсь пока. Жёстко очень. Надо собраться с силами и на месяцок себя запрограммировать.

tum,  я кораловый делала. Записалась снова. Мне понравилось.

mamochka_nastya,  я брала костюмы. Это чтобы ребёнок мог играть и купаться и не обгорать. В средней полосе не актуально, для бассейна тоже не надо (имхо). Это реально если на море куда-то ехать где жара и солнце палит. Плюс в том, что кремами не мажешь. И все закрыто. Сохнут моментально. Нет резкого перехода если заходить выходить из воды.

Но мнения разные. Макса тоже брала, ей не понравилось вроде.

• Нравится 1

Привет!

Мне наверно повезло, и у меня все кг ушли сами собой, хотя ем все подряд. Вешу сейчас 56 кг, до беременности весила 57-58 при росте 176. Но мне абсолютно не нравится сейчас моя фигура, пропала попа, отсутствует талия, немного есть животик. От этого проблема что одеть, весь мой прошлый гардероб на другую фигуру(( В планах после завершения гв и налаживания сна, вернуться к ПП и начать хотя бы дома заниматься и в бассейн ездить раз в неделю. А потом начать ходить в зал по вечерам, благо у нас в доме фитнес клуб, но я в другой всегда ходила.

Наша с ума сходит по посудомойке, тоже все время туда лезет, очень смешно)) все время тянется к гаджетам и ноутбуку моему, уже не знаю куда убирать. Ещё мы заканчиваем третий курс массажа, вообще сейчас не лежит, очень сложно её чем то занять в это время. В ТК и ТРК с ней не ходим, были за все время раза 3 максимум. По мне так только заразу собирать. Нет необходимости всем вместе туда ходить. Хочу ходить с ней в беби-клуб, у нас в соседнем доме. Детки от 8 месяцев там занимаются. Но я побаиваюсь пока заразы опять таки. Дочь облизывает просто всееее что ей попадается, ну и дети не все здоровые могут быть. Поэтому пока ждём.

• Нравится 2

Ух,два вечера читала книгу,ничего нового там нет(для меня) 2/3 книги про физиологию и гормоны.на которые мы не влияем и автор почему-то диету относит обязательно к снижению калорий и естественно последующему набору веса с их увеличением. Ну,коню понятно,что если голодать,а после пироги жрать,так вес вернется и с плюсом.

2 года назад и сейчас подобрала себе диету без ограничени калорий и порций, т.е я не голодная ,а голодать я не умею,мне плохо становится. Выбрала диету 90дневку и немного подогнала под себя,ввела творожные дни,убрала водный день.Суть диеты в сочетании продуктов,меню очень разнообразное. И если вес устраивает качели или стоит на месте какое-то время,то устраиваю нагрузочный день,а не разгрузочный,очень даже действует, а после диетки на ПП (правильное питание). Я часто грешу пирогами,булочками и бутерами,вот диета в этом плане сдерживает меня т.к слакое разрешиеется раз в 4дня по диете+шоколад. Цель--сбрасывать 800-1кг в неделю.

Надо спорт поключать,но я ленюсь,нахожу отговорки,мол я ж гулять хожу,но это не то,надо мышцы подтягивать.

Дочка уже пару дней все меньше сидит на ручках,вырывается и бежит по своим делам,все исследовать и сбрасывать,взрослеют наши детки. А еще стала ручки вверх поднимать и махать если что-то весилит ее и визжит

• Нравится 1

Привет. У нас новые умелки Катя теперь крутит головой когда не хочет чего ей предлагают. Типа нет и машет головой из стороны в сторону, подмигивает всем и ей очень нравится что это веселит всех и она рада стараться, ручкой машет пока- пока. Теперь не плюхается на попу и не падает с положения стоя а плавно приседает. Сообразительная стала видно прям как интелект включился. С каждым днем все больше сообразительности. Лапочет себе на своем языке. И пищит как дельфинчик. Папа пока не говорит когда ее просишь. Пару раз сказала и больше не повторяет. Ну будем тренироваться.

• Нравится 6

Тоже мечтаю похудеть. У меня -10 кг от добеременного веса. Хочу ещё -20))) но сила есть, воля есть. Силы воли нет((( сколько уже сидела на диетах. Срываюсь. И набираю, что скинула.

А мне кажется, 99,9% диет, на которых сидят девушки, это ни что иное как прямое или косвенное (за счет однообразия продуктов) снижение калорийности. Разве она тут не права? Я вот не встречала пока диет, чтобы потребление калорий выросло по сравнению с текущим и человек худел...

Ну,если надо вес снижать и тем более если больше 10кг,тут систему питания прийдется менять в любом случае и калорийность снизится автоматически т.к как минимум убираются сладости и выпечка,свинина заменяется индюшкой или курочкой или активный спорт вводить. Просто автор заявляет,что диеты бесполезны и все.типа вы все равно поправитесь сново. Это как заявить,что белье стирать не надо,ведь оно сново будет грязным.Просто и после диеты надо следить за своим питание,устраивать разгрузочные дни,просто мало кто делает это после диет,это скорее образ жизни.

Это все теория,по которой надо не перебарщивать с пищей и вести активный образ жизни,но большенство много едят и мало двигаются и я в том числе и вот лишнии кг.

Девочки,на весну подбираю прогулку т.к 2 в 1 очень тяжелая и таскать на 5 этаж ,мужа жалко. Важен вес примерно 8кг,очень смущают колеса почти всех прогулок,они двойные но маленькие примерно 13-15см.

У кого старшие детки,на что обращать внимание при выборе? и какие фирмы,правда у нас в основном польша и Китай.

LalaKok, ну да, но это же не моно, чтобы что-то одно есть. Да, надо есть много (абсурдно звучит :), чтобы похудеть надо много есть) и часто. Меню примерно такое: с утра блинчики белковые, перекус творог, в обед омлет белковый с овощами, куриной грудкой и салат из креветок, перекус снэк из курица, на ужин рыбка. Вариаций много.

У меня затык с молочкой сейчас. Это сырники, творожные бабки, смузи коктейли., пирожные пока это все нельзя.. ну и сила воли. Плюс то, что надо много готовить.

Несколько лет назад благодаря белковому подходу очень много сбросила ))) до этих родов вес держался. Сейчас практически дородовый. 54... но его распределение мне не нравится :D

tum,  у меня сразу прогулка, люльки не было. с большими колёсами и огромным капюшоном. Но она не из самых лёгких. Лёгкие, ты права, с тоненькими колёсами. Не знаю на сколько это критично для наших подросших малышей. Свою менять не собираюсь :) поэтому по делу не подскажу. Стокке скут у нас.

Девочки,на весну подбираю прогулку т.к 2 в 1 очень тяжелая и таскать на 5 этаж ,мужа жалко. Важен вес примерно 8кг,очень смущают колеса почти всех прогулок,они двойные но маленькие примерно 13-15см.

У кого старшие детки,на что обращать внимание при выборе? и какие фирмы,правда у нас в основном польша и Китай.

а ты хочешь коляску? Уже же и бегать будут детки к этому времени. Я присаматриваюсь к велику типа Лексус. У нас снег до марта лежит, с коляской с пластиковыми колесами делать на улице нечего.

блиин, похоже одна я с большим плюсом осталась(( +9-10кг

Но я почти не переживаю, напрягает только отсутствие нормального гардероба))

моя цель- быть красоткой к следующему лету, а пока кормлю- балдею :D

• Нравится 1

Ну,если надо вес снижать и тем более если больше 10кг,тут систему питания прийдется менять в любом случае и калорийность снизится автоматически т.к как минимум убираются сладости и выпечка,свинина заменяется индюшкой или курочкой или активный спорт вводить. Просто автор заявляет,что диеты бесполезны и все.типа вы все равно поправитесь сново. Это как заявить,что белье стирать не надо,ведь оно сново будет грязным.Просто и после диеты надо следить за своим питание,устраивать разгрузочные дни,просто мало кто делает это после диет,это скорее образ жизни.

Это все теория,по которой надо не перебарщивать с пищей и вести активный образ жизни,но большенство много едят и мало двигаются и я в том числе и вот лишнии кг.

У меня прогулка валко беби снап 4. Весит 6 кг. С нормальными колесами. Полноценная прогулка. Можно носить в сложенном виде на плече как сумку. Посмотри ее, из полноценных прогулок она самая легкая.

LalaKok,  блиииин, тоже иду сюда с этим вопросом! ))))))) муж вчера принёс, вот хотела дать, а можно ли..?

Про продукты я так поняла для себя - можно смело давать все что не аллергенное и произрастает в стране, где живет ребенок. Вот например, хурма, о которой зала речь. Давать не буду лет до 1,5-2, т.к. в Украине она не растет. Цитрусовые - тоже самое. Если бы мы жили в Италии например, то дала бы.

• Нравится 1

LalaKok, аааа я сама Ее ем и даю ленни пососать. Но она такая вот прям дрисня, есть какие то вяжущие сорта. Те нини. Честно не помню названий, знаю что у нас их не продают.

Недавно стала давать ленни сырую грушу. Яблоко попробовала, сырое на тёрке, но слабит оно. Или запекаю или банку или мешаю с грушей бананом. Из экзотики у нас банан, авокадо в ходу. Любит их очень.

Даю ещё помидору Черри. Аж журчит от неё. Обдаю кипятком, снимаю шкурку и отдаю на растерзание. Штучки две три в день. Решила обмануть ребёнка. Спрятала на кухне брокколи. Там же где он и помидору нашёл. Так он мне Ее мало того что по полу размазал, так ещё и по белой кухне... не вышел фокус..

Биба

Хурма растёт в Крыму.

Lente

А про сухой бассейн с шариками, только в общественных местах не рекомендуют или дома тоже нельзя?

Мы мандаринки едим каждый день(1-2 дольки), киви давала, банан,грушу и я блоко сырое, а вот хурму побоялась почему-то

Я не давала ещё хурму, но если выбирать между хурмой и мандарином, дала бы хурму)

LalaKok, я хурмушку даю редко,маленькими кусочками и не более 2ч л,она тащится от хурмы

Я давала хурму, но была реакция. Прыщички аллергические. Прошло конечно быстро, но как то не хочется чтоб ребенок красный ходил. Но ей понравилось теперь видит и глазами такими жалостливыми смотрит и тянется. Так что приходится в тихоря трескать.

~Belka~, Коляска классная,,только цена кусается.

По фруктам-хурму даю Шарон,она не терпкая вообще и очень сладенькая,груши и яблоки даю сырые уже давно,тру на мелкую терочку и банан уважаем очень.Цитрусы не рискую давать.

Lente, с праздником вас!

• Нравится 1

mamochka_nastya, да, свои не страшно и их и помыть проще. :)

Lente, с праздником вас!

спасибо. С утра тортик съели :) распаковали подарочек. Взгрустнули, что так время быстро бежит...

LalaKok, про унитаз ржу. Ленни стал в нем ручки мыть...ужас, теперь всех гоняю, чтобы дверь закрывали...

А вообще, это из серии "британские ученые" нашли на зубных щетках в ванных комнатах совмещённых с туалетом каких то бактерий фекальных... круговорот в общем... сначала:ой... как же так?!! Потом оказалось, что они родные и не страшно, при условии если в такой совмещённый туалет чужие не захаживают, ну или зубные щётки там не хранить :D ржачно в общем... лучше все это не читать не слушать и не знать

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...