Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Меня уже вся родня советами достали подавать что-то успокоительное, чаи, таблетки ... уже рычу и никому не жалуюсь что не сплю

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас ночной сон тоже просто кошмар уже 2,5месяца, до 10раз может вскакивать за ночь или вскрикивает,встаю,соску впихну,уложу,иногда прикачаю,иногда смесь наколочу и покормлю,тогда засыпает на несколько часов,если нервы мои не выдерживают,забираю к себе,но она как юла иногда вертится, спать не дает. А еще она встает в 5.45-6.00ч и сразу скачет,если у меня на кровати,то залазит на голову,иногда пальцы мне в нос засовывает или мои глаза пальчиками открывает,вообщем тормот меня вовсю. У меня рабочий день 17ч получается.

Раньше тоже сматывалась,когда я ругалась,особенно если кормушку кота трогала,а сейчас пофигистка. На диване часто лезет в розетке,я строго объясняю,что нельзя трогать,она очень внимательно слушает с груглыми глазенками и серьезным лицом ,а потом давит лыбу до ушей и я таю,перестаю ругаться.

Апельсиновая кошка, здоровья вашей семье, особенно деткам...а что за пятно может быть? Что врачи говорят ?

или просто пятно, или пневмония в начальной стадии. Неск.врачей прослушивали. Дыхание жесткое, но хрипов нет. Меня очень пугает, что темпа долго (сколько я нурофена уже внего влила(((), и аб не действуют.

Апельсиновая кошка, милая, не плачь, детки поправятся, пусть побыстрее @@@@@@@@@@@ с приятельницей разговаривала говорит у ее подруг многие именно с пневмонией сейчас детки тоже болеют, вирус какой-то ходит.

педиатр тоже сказала, что у многих сейчас.

А вирус действительно жуткий, на все нападает - уши, нос, горло, легкие, глаза((

Cыну катетр поставили, чтоб не колоть болючие уколы

Мариша к, за что ругаешь детеныша?

бонифаций27, наша спит 2 раза днем. Бодрствовать легко может 3-4 часа, иногда и 5. Попробй дать им больше времени на игры или прогулки на улице.

Апельсиновая кошка, ((( Не очень новости, аж расстроилась. выздоравливайте

_Василек_, у нас так Катя делает - если что-то ее заинтересовало, то обсматривает со всех сторон, на четвереньках или лежа наклоняет голову..)

Мы все болеем! (муж, свекровь, дети) :girl_cray:

Мне уже страшно. :girl_cray:

Старшего с пневмонией под вопросом + ангина + небольшой отит + кашель + насморк положили в больницу. 2 недели темпы, каждый день! 2 аб - без улучшений. На рентгене какое-то пятно. :girl_cray:

У Нади вроде небыло особо высокой темпы. Но горло красное. Аб прописали. 4 дня принимаем уже. И сегодня 38.5 днем, 39.2 вечером :girl_cray:

у меня старшего только сегодня с пневмонией выписали. Со школы очень много деток в больнице.

Темпу сбить не могли, капельницы подключали

Апельсиновая кошка,  выздоравливайте скорее.

А заболевали как? Сразу температура? Или сначала стандартно, горло, насморк? А то у меня сестра заболела с нами пока живёт. На что обратить внимание. Я за дочку теперь испугалась... Да и племянница с насморком и кашлем уехала на море...

Апельсиновая кошка, ого, поправляйтесь давайте!

Помню у мужа на флюре нашли пятно неясного генеза, поставили туберкулёз под вопросом, сгоняли его на КТ исключить рак, делали рентген в нескольких проекциях, взяли кучу анализов, потом собирали консилиум, чтобы понять что у него в лёгком, смотрели профессора, а диагноз никак поставить не могли ((( в итоге спустя 10 дней переделали рентген, а пятно уменьшилось((( в итоге, пришли к выводу, что это пневмония, которая сама рассосалась, мы были в шоке. Что мы пережили за эти 10 дней не передать, три диагноза ставили.

Биба,  за то что в мусор лезет, в розетки, к духовке горячей... строго говорю, обращаясь по имени

У меня цветы дерет. В розетки лезет. Выдерживает оттуда вилки от телевизора, цифровой приставки. Я тоже ругаю. Строго говорю нельзя. Понимает, но не слушается) лыбится, я таю и начинаю улыбаться))) все надо ей трясти, раскачивать.

А у меня вот засыпает быстро, пять минут и все, чаще на руках, не качаю, просто держу, могу просто слова ласковые говорить, могу мычать песнь, но любое Ее движение во сне и она уже на ногах стоит, ну и просыпается, если рядом в этот момент, кладу Ее, соску даю и опять спит, но нужно успеть Ее положить и вот такие подскоки каждые минут 40 - 1 час, сейчас даже днём, соответственно завалиться днем с ней тоже не получается

Как про нас пишешь. Главное - успеть подскочить !

Девочки, здоровья деткам, лечитесь и больше не болейте!

Апельсиновая кошка, Ой,ужас просто,пусть малыш быстрее выздоровливает!

Апельсиновая кошка, пусть детки выздоравливают и все забудется, как страшный сон.

У нас появилось в паху раздражение, взяла на пробу новые подгузники два вида.

Биба, за то что в мусор лезет, в розетки, к духовке горячей... строго говорю, обращаясь по имени

ааа)

Я моей, когда она еще не ползала, серьезным тоном сказала как-то, что иду на кухню и сейчас вернусь. Так она расплакалась. Это был первый и пока последний раз, когда я так говорила. Если я недовольна сейчас, то обращаюсь официально, но добродушно - Катерина, так не пойдет! )

Изменено пользователем Биба

Девочки, хочу купить машинку большую сыну, толокар. Подскажите из опыта старших, нужна ли там родительская ручка?

Мне она только мешала, у нас и с ручкой была и без, с ручкой сразу отдали, она мне и низкая была, я то дама высокая... но у нас и велик с ручкой не пошёл, педали крутить мелкому тяжело было, потом легкий, как советский купили, а за ручку возить мне не удобно было, так и стоял новый, но тоже уже подарили, дочке не буду покупать

Девчонки, кто на ив, сколько кормлений заменили? Мы завтрак и обед достаточно давно заменили, на полдник 90 мл смеси, но не доедают, думаю, может и в полдник смесь не давать?

LalaKok, напиши рецепты,многим будет интересно приготовить новинькое.

Девчонки, кто на ив, сколько кормлений заменили? Мы завтрак и обед достаточно давно заменили, на полдник 90 мл смеси, но не доедают, думаю, может и в полдник смесь не давать?

у нас обед и вечер смесь по 120мл и ночью 1р,но скоро обед надо будет заменять т.к буду вводить мясо,а ночное отменю как только вскакивать перестанет и сон наладится.

А я если ругать начинаю за пакости то моя мадам начинает со мной спорить, причём в той же интонации что и я. А если я забираю что то что ей в руки попало то тогда уже она на меня ругаться начинает)

• Нравится 4

ANNA_SHER, заменила завтрак и обед ( в 10 и 16 ), ночью хорошо ест смесь, днём очень плохо.

У нас тоже самое. Смесь ест в бессознательном состоянии

У нас ночью стал вечно голодный, ест, сколько ни дашь и через короткое время снова не уговорить уснуть, пока не покормишь.

Сейчас убрала весь прикорм и даю Фенистил, т.к. щёки красные и не проходят, как пройдут, буду давать по одному продукту и искать аллерген.

И вот стал есть с бутылки сам, даю бутылочку и лежит пьет и получается) так необычно)

Руки мои свободны, делай что хочешь)

• Нравится 3

И вот стал есть с бутылки сам, даю бутылочку и лежит пьет и получается) так необычно)

Руки мои свободны, делай что хочешь)

Лежа на спине пьет?

У меня так Катя любила до 6-ти мес. Немого пила с моей помощью, а потом сама. Но приходилось смотреть чтобы не нахлебалась.

• Нравится 1

anna1may, славные девчули!

На улицу не боись. Тем более если вы не контактируете тесно со старшими детьми. На свежем воздухе вирусы сложнее передаются, чем в закрытом помещении.

По мясу мы ввели индюшку, говядину, кролика и курицу. Но в основном даю индюшку и говядину.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Биба

Да, мы смесь до сих пор едим лёжа, а вы сидя?

Сидя он пока не очень понимает, что бутылку надо наклонять сильнее и голову задирать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...