Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

ElvieElly,  блондиночка тоже! ))) она у тебя наверно просто повыше моих, мои самые низенькие здесь наверно...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LalaKok,  ой, Божечки, ужасти...

А у нас слово «развод» звучит, но оно такое, безжизненное... ))) первый раз я его испугалась, а сейчас уже нет конечно, оно ничего не значит собственно...

Я тож второй раз замужем, к слову, первый наркоманом оказался, ничего страшного я не испытывала и не прочувствовала, но сбежала от греха подальше...

LalaKok, ой кошмар... Какие бывают все таки мужики. Слава богу я таких не встречала.

Да я в целом то довольна мужем своим. С голоду с таким не умрем) будет где угодно и сколько угодно работать, лишь бы заработать. Сейчас вот на двух работах пашет. Но бывает кроет. Видимо от одиночества, тоже подруг нет. Идти погулять некуда и не к кому, помощников тоже нет. Маму не напрягаю свою. У нее спина больная, на работе так умается, а дома ещё дела делать надо. В выходные я хочу чтобы она отдохнула. Ну вот, а муж ещё тоже ноет, что работа такая надоела, устал и хочет как все нормальные домой в 5 приходить. Я скидываю ему вакансии, он даже не звонит туда... Короче ноет только. Тоже блин надоело жалеть постоянно. А меня кто пожалеет? Тоже устала все одна и одна. Работать начала, думала полегчает. Полегчало не надолго) жду января, когда договор закончится) не успеваю дома ничего сделать. В приоритете ребенок, прогулки, игры. А уборка и готовка потом. Лучше голодная буду, но с ребенком поиграю.

Наша котовасия с анализами мочи продолжается(( Очередной заход - и теперь в нашей моче обнаружили нитриты... Сегодня понесли порцию на бакпосев... Чесслово в следующий раз свою сдам. Задолбали. Больше всего бесят необоснованные медотводы от прививок. Ну и традиционно-совковое лечение анализов.

вы в поликлинике ж сдаёте? У нас в поликлинике всегда моча плохая, у меня беременной (до 14 нед там наблюдалась) тоже плохая всегда была почему-то... Сдам в любой другой лаборатории, все норм... и у детей так же оказалось...

LalaKok, ужас какой. У меня отец был алкоголик и тоже мать мог побить, я насмотрелась в детстве... Мама у меня такая странная, а куда бы я пошла с тремя детьми, да раньше все так жили, капец, да хоть на улицу, но не так жить и нам детство портить.

ANNA_SHER, да не сильно выше, 70 см была, 8700 г.

Биба,  спасибо за комплимент, я люблю заниматься обдумыванием интерьера )))вот сижу штудирую картинки, что б почерпнуть идеи для детских в доме( он ещё не построен, но я уже голову ломаю как все сделать)))) комнатки не большие, по 15 кВ метров, а хочется там много впихнуть туда)))

LalaKok, глазки папины, щёчки мамины))) так подходите друг другу!

• Нравится 1

Lente,  Про глистов... Я месяца два назад спать не могла, пол ночи думала что да как, куда бежать... Когда обнаружила у домашнего кота оных... Начала искать в инете информацию по симптомам, лечению, профилактике. Дети то лезут к нему. Запретили старшей подходить, сказали заболел. Купили себе тыквенных семечек, гранат)))

Кота пролечили, определили от кого, выяснили как происходит заражение данным видом... Выдохнули)))

Буду ему почаще профилактику устраивать))

С мужем ругаться не умеем, как бы тяжело не было)) Умеем молчать, но в пределах светового дня, засыпать стараемся помирившись) Дуться чаще у меня получается, иногда на такую фигню, но из-за усталости кажется вселенской проблемой. Он тоже дуться может, но под нос пробурчит что-то и всё, мириться первым идёт. Матерные слова говорить дома почти отучила, редко проскакивает, извиняется. Но у него детство нелёгкое было, родители не били конечно друг друга, но часто ссорились, разбегались и в итоге разбежались, жил с бабушкой и дедушкой. Для своих детей не хочет такого.

LalaKok, ох ужасы ты написала. Сочувствую. Я как с бывшим разошлась и до знакомства с мужем встречалась с психологом. До этого дружила с ним, знала человека давно.Очень мудрым он мне казался, активным и позитивным. Мне с ним было интересно. А когда углубилась в отношения разочаровалась. Так вот как-то на свидании мы поцеловались, а у него на губе ранка была, я видимо ее задела. Ему стало больно и он меня ударил.... По затылку ладонью. Когда разбирали - он подумал, что я его сильно кусаю. Но это ж не повод бить. В общем, с ним мы расстались конечно. Ведь непонятно что дальше было бы.

Да, бывают очень странные и страшные мужчины.

По поводу работы ты пишешь, что он просто на вопрос как дела на работе говорит нормально и все. Все ок в таком поведении. Я когда-то программу Павла Ракова смотрела Мои прекрасные. Там был выпуск подобный. В общем, мужьям лучше вопрос о работе не задавать. Тем более если он отвечает коротко.

Мы, женщины, если у нас проблема на работе пытаемся об этом поговорит. И ем больше тем лучше. Таким образом мы снимаем стресс, полученный там.

А мужчины если начинают рассказывать о проблеме - они снова погружаются в нее и снова испытывают стресс. Т.е. лучше и не спрашивать как дела на работе. Просто обнять, приласкать, пригреть, накормить, за ушком почесать...))

А про матюки... Мой тоже 2 раза срывался. Так страшно. Ведь он в целом сдержанный, спокойный. Тоже сказала, что для меня такой тип общения неприемлем. А во второй раз только повторяла как мантру - успокойся, успокойся, успокойся. Но лучше избегать таких ситуаций.

Я своего стала при дочке обнимать и целовать в щечку. Она с таким вниманием и восхищением смотрит!

• Нравится 2

Stenya,  глисты вообще тема...

Понятно что про мужей интереснее, они у всех а вот эти гады...

Прозвонилась я в лабораторию, пообщалась с врачом. Решила сделать тест ленни. Фильдеперсовый какой-то. Чтоб мне не думалось. А то посеялось зерно в благодатную почву.. я понимаю что в лабе сидят фрики, но говорит что у детей в этом возрасте ооооочень часто... все я себе уже нарисовало... симптомы тут конечно у третьей части форума :Crazy: прощай туфли с платьем на Новый год, здравствуй чек за анализы на глисты

LalaKok, а ты не рассматриваешь вариант работы с частичной занятостью? Или в офисе на полдня или фриласнс? Или полный день, но другое предприятие?

Lente,  что за тест? )))

Сейчас и в мою голову зерно западёт

Старший принёс сопли, сегодня и Тома уже с ними

Мариша к, с 9-ю месяцами Тамару!

Девочки, а вы старшим детям говорите что про деда Мороза? Он настоящий или сказочный герой?

Lente, У нас каждый год перед садиком у ребёнка берут соскоб на яйца глист и энтеробиоз, как раз после общения с природой.

Биба, ничего не говорю. Не хочу врать детям. Им в садике, по телевизору лапшу вешают. Ходили на ёлку. Мам, настоящий? Нет, мужик переодетый. Ну ты мам шутница. Ну и все...

• Нравится 2

Биба,  спасибо!!!

мой знает что на всех представлениях, в саду, это переодетые актёры, т.к это нереально ко всем попасть.... но ещё верит что он существует и ждёт подарки и в фею верит

• Нравится 1

Мариша к,  как пришлют материал для сбора, я напишу. Там ищут ДНК гадов. Это первый вариант. Второй вариант :. Дают плёнку. Надо к попе вечером ребёнку приклеить и утром Ее на стёклышко. Это на энтеробиоз. Там надо несколько ночей так делать. С каким то интервалом. Почитаю в общем. Смысл в том, что сдача какашек на яйца -это не очень достоверно. Многоэтапно это. Дерматиты аллергии беспричинные циститы список вообще внушающий...

Затянула меня тема :D

Давайте лучше про деда Мороза :Crazy:

Про мужей блин да, тема близкая. У нас часто стали ссоры после появления ребенка. Дело в том что когда я была не зависимая и самостоятельная я прилично зарабатывала и могла себе позволить все что хотела. Просто ставила цель и добивалась ее. И характер у меня в принципе волевой могла найти решения всяких проблем. От мужа не зависила финансово. И его это очннь устраивало. А вот мужу вфинансовом плане не везет. Не его это тема характер не тот. И как оказалось он довольно конфликтный в коллективе. Обидчивы и с обостренным чувством справедливости. В общем на работе он не держится, а свой бизнесс не получается. Когда планировали ребенка я его предупреждала что на него свалится обеспечение семьи. Ну короче кофликты возникают из за его деятельности точнее из за того что у него не получается бизнес. Он раздражен и зол. И срывается по мелочам на меня. Бизнесс не дает результатов он тратит время и нервы а весь дом на мне. А живем мы в хрущевке без лифта и мне одной без его помощи даже с ребенком не выйти на улицу. Так доходило до того что я на себе и коляску и ребенка таскала. Я на него наезжала что он бесполезной фигней занимается а мне не помогает а он злился и срывался на мне орал. И сейчас часто орет. Просто распустился и не может себя контролировать. Раньше развод часто звучал в ссорах. Сейчас стало получше потому что я убедила бросить дело которое не приносит результатов. Он хотя бы не тратит время впустую. Но с финансами туго. В общем если бы эта финансовая часть наладилась было бы все гораздо лучше. И смотрю сейчас ребенок подрос у него к ней больше интереса. И даже мимишность появилась раньше он не нацеловывал ее так как сейчас а сейчас наглядется не может.

• Нравится 2

Девочки, а вы старшим детям говорите что про деда Мороза? Он настоящий или сказочный герой?

Мой безоговорочно верит в деда мороза и в зубную фею тоже. А я и рада))) пусть подольше в сказку верит, ждёт чуда и бежит проверять подарки под елкой)))

• Нравится 1

Мой старший ждёт подарок от деда мороза. Мы уже костюм купили. На даче будем праздновать, попросим соседа переодеться и поздравить.

Не понимаю тех, кто сразу правду рассказывает. Это же детство, когда ж еще верить в чудеса?

Биба, у вас снег? :shok: У нас и намека нет,но сегодня только подумала о санках,меня вдруг проклинило,что уже в этом году можно садить в санки, а я чего-то аж на следующий только думала

А мы с ТО. вес 7900г(+250г) рост 71см (+1). кровь сдали,даже и не пикнула,гемоглобин 120.

• Нравится 5

Девочки, про мужей мультик :)

Союзмультфильм...

Биба, а мне нравится в офисе. У мужа свой бизнес. Большинство думает, что мы вместе работаем. Неаааа. Я хожу туфли выгуливать. В три часа уезжаю и "не боли моя голова". На выходных отключаю телефон... и мне за это платят, ценят, уважают. Даже муж :D и удивительно, но детям. Тоже важно, что мама у них "деловая" .. разница только: я работаю, а муж зарабатывает. когда старшие были помладше они рассказывали в садике: мама работает, а папа ничего не делает, он мусорные контейнеры на дорогу вывозит, кушать готовит, нас в садик отвозит :)

• Нравится 3

Lente, слушай, ну энтеробиоз ты точно не пропустишь. Там и зуд по ночам и как будто ходы самка под кожей оставляет, как царапины красные на коже, расчесы. Мне кажется на это деньги не трать, если у вас это дорого.

Я буду говорить, что дед Мороз существует. Я, если честно, до сих пор где-то в глубине души верю в него :confusion:

Изменено пользователем Мандаришка
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...