ANNA_SHER 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ElvieElly, блондиночка тоже! ))) она у тебя наверно просто повыше моих, мои самые низенькие здесь наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 LalaKok, ой, Божечки, ужасти... А у нас слово «развод» звучит, но оно такое, безжизненное... ))) первый раз я его испугалась, а сейчас уже нет конечно, оно ничего не значит собственно... Я тож второй раз замужем, к слову, первый наркоманом оказался, ничего страшного я не испытывала и не прочувствовала, но сбежала от греха подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 LalaKok, ой кошмар... Какие бывают все таки мужики. Слава богу я таких не встречала. Да я в целом то довольна мужем своим. С голоду с таким не умрем) будет где угодно и сколько угодно работать, лишь бы заработать. Сейчас вот на двух работах пашет. Но бывает кроет. Видимо от одиночества, тоже подруг нет. Идти погулять некуда и не к кому, помощников тоже нет. Маму не напрягаю свою. У нее спина больная, на работе так умается, а дома ещё дела делать надо. В выходные я хочу чтобы она отдохнула. Ну вот, а муж ещё тоже ноет, что работа такая надоела, устал и хочет как все нормальные домой в 5 приходить. Я скидываю ему вакансии, он даже не звонит туда... Короче ноет только. Тоже блин надоело жалеть постоянно. А меня кто пожалеет? Тоже устала все одна и одна. Работать начала, думала полегчает. Полегчало не надолго) жду января, когда договор закончится) не успеваю дома ничего сделать. В приоритете ребенок, прогулки, игры. А уборка и готовка потом. Лучше голодная буду, но с ребенком поиграю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Наша котовасия с анализами мочи продолжается(( Очередной заход - и теперь в нашей моче обнаружили нитриты... Сегодня понесли порцию на бакпосев... Чесслово в следующий раз свою сдам. Задолбали. Больше всего бесят необоснованные медотводы от прививок. Ну и традиционно-совковое лечение анализов. вы в поликлинике ж сдаёте? У нас в поликлинике всегда моча плохая, у меня беременной (до 14 нед там наблюдалась) тоже плохая всегда была почему-то... Сдам в любой другой лаборатории, все норм... и у детей так же оказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 LalaKok, ужас какой. У меня отец был алкоголик и тоже мать мог побить, я насмотрелась в детстве... Мама у меня такая странная, а куда бы я пошла с тремя детьми, да раньше все так жили, капец, да хоть на улицу, но не так жить и нам детство портить. ANNA_SHER, да не сильно выше, 70 см была, 8700 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Биба, спасибо за комплимент, я люблю заниматься обдумыванием интерьера )))вот сижу штудирую картинки, что б почерпнуть идеи для детских в доме( он ещё не построен, но я уже голову ломаю как все сделать)))) комнатки не большие, по 15 кВ метров, а хочется там много впихнуть туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 LalaKok, глазки папины, щёчки мамины))) так подходите друг другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lente 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, к третьему жизнь налаживается точно. Читаю вас. Прям поэтапно все проходили... "и так жить нельзя..." "и чемоданы на выход.." и мозг ложкой... и поорать. А сейчас так упахиваемся,, что и поорать некогда. Он с ребенками когда я работаю. Няня у нас один раз в неделю. Поэтому мы по очереди помогаем друг другу с детьми был период когда он работал по 60-70 часов в неделю. Вот у меня крыша то и съехала. Ещё и ленни заболел. В общем так. После первого ребёнка ничего не страшно. Муж перевоспитывается, у него вырабатываются антитела к мозговыносительству. Заботится. Вы закалите свои отношения. Ток руки не опускать. Все через это плюс минус проходят. Только не всем это гауно удаётся разгрести. Усталость уже не нервозная. Иногда все же хочется мужа прибить. (Ему меня видимо тоже) но потом так жалко становится. Я д его слепила из того, что было... неплохо получилось, ну и да, Тема глистов мне интереснее развода. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Lente, Про глистов... Я месяца два назад спать не могла, пол ночи думала что да как, куда бежать... Когда обнаружила у домашнего кота оных... Начала искать в инете информацию по симптомам, лечению, профилактике. Дети то лезут к нему. Запретили старшей подходить, сказали заболел. Купили себе тыквенных семечек, гранат))) Кота пролечили, определили от кого, выяснили как происходит заражение данным видом... Выдохнули))) Буду ему почаще профилактику устраивать)) С мужем ругаться не умеем, как бы тяжело не было)) Умеем молчать, но в пределах светового дня, засыпать стараемся помирившись) Дуться чаще у меня получается, иногда на такую фигню, но из-за усталости кажется вселенской проблемой. Он тоже дуться может, но под нос пробурчит что-то и всё, мириться первым идёт. Матерные слова говорить дома почти отучила, редко проскакивает, извиняется. Но у него детство нелёгкое было, родители не били конечно друг друга, но часто ссорились, разбегались и в итоге разбежались, жил с бабушкой и дедушкой. Для своих детей не хочет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 LalaKok, ох ужасы ты написала. Сочувствую. Я как с бывшим разошлась и до знакомства с мужем встречалась с психологом. До этого дружила с ним, знала человека давно.Очень мудрым он мне казался, активным и позитивным. Мне с ним было интересно. А когда углубилась в отношения разочаровалась. Так вот как-то на свидании мы поцеловались, а у него на губе ранка была, я видимо ее задела. Ему стало больно и он меня ударил.... По затылку ладонью. Когда разбирали - он подумал, что я его сильно кусаю. Но это ж не повод бить. В общем, с ним мы расстались конечно. Ведь непонятно что дальше было бы. Да, бывают очень странные и страшные мужчины. По поводу работы ты пишешь, что он просто на вопрос как дела на работе говорит нормально и все. Все ок в таком поведении. Я когда-то программу Павла Ракова смотрела Мои прекрасные. Там был выпуск подобный. В общем, мужьям лучше вопрос о работе не задавать. Тем более если он отвечает коротко. Мы, женщины, если у нас проблема на работе пытаемся об этом поговорит. И ем больше тем лучше. Таким образом мы снимаем стресс, полученный там. А мужчины если начинают рассказывать о проблеме - они снова погружаются в нее и снова испытывают стресс. Т.е. лучше и не спрашивать как дела на работе. Просто обнять, приласкать, пригреть, накормить, за ушком почесать...)) А про матюки... Мой тоже 2 раза срывался. Так страшно. Ведь он в целом сдержанный, спокойный. Тоже сказала, что для меня такой тип общения неприемлем. А во второй раз только повторяла как мантру - успокойся, успокойся, успокойся. Но лучше избегать таких ситуаций. Я своего стала при дочке обнимать и целовать в щечку. Она с таким вниманием и восхищением смотрит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Stenya, глисты вообще тема... Понятно что про мужей интереснее, они у всех а вот эти гады... Прозвонилась я в лабораторию, пообщалась с врачом. Решила сделать тест ленни. Фильдеперсовый какой-то. Чтоб мне не думалось. А то посеялось зерно в благодатную почву.. я понимаю что в лабе сидят фрики, но говорит что у детей в этом возрасте ооооочень часто... все я себе уже нарисовало... симптомы тут конечно у третьей части форума прощай туфли с платьем на Новый год, здравствуй чек за анализы на глисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 LalaKok, а ты не рассматриваешь вариант работы с частичной занятостью? Или в офисе на полдня или фриласнс? Или полный день, но другое предприятие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Lente, что за тест? ))) Сейчас и в мою голову зерно западёт Старший принёс сопли, сегодня и Тома уже с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мариша к, с 9-ю месяцами Тамару! Девочки, а вы старшим детям говорите что про деда Мороза? Он настоящий или сказочный герой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Lente, У нас каждый год перед садиком у ребёнка берут соскоб на яйца глист и энтеробиоз, как раз после общения с природой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Биба, ничего не говорю. Не хочу врать детям. Им в садике, по телевизору лапшу вешают. Ходили на ёлку. Мам, настоящий? Нет, мужик переодетый. Ну ты мам шутница. Ну и все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Биба, спасибо!!! мой знает что на всех представлениях, в саду, это переодетые актёры, т.к это нереально ко всем попасть.... но ещё верит что он существует и ждёт подарки и в фею верит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мариша к, как пришлют материал для сбора, я напишу. Там ищут ДНК гадов. Это первый вариант. Второй вариант :. Дают плёнку. Надо к попе вечером ребёнку приклеить и утром Ее на стёклышко. Это на энтеробиоз. Там надо несколько ночей так делать. С каким то интервалом. Почитаю в общем. Смысл в том, что сдача какашек на яйца -это не очень достоверно. Многоэтапно это. Дерматиты аллергии беспричинные циститы список вообще внушающий... Затянула меня тема Давайте лучше про деда Мороза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Про мужей блин да, тема близкая. У нас часто стали ссоры после появления ребенка. Дело в том что когда я была не зависимая и самостоятельная я прилично зарабатывала и могла себе позволить все что хотела. Просто ставила цель и добивалась ее. И характер у меня в принципе волевой могла найти решения всяких проблем. От мужа не зависила финансово. И его это очннь устраивало. А вот мужу вфинансовом плане не везет. Не его это тема характер не тот. И как оказалось он довольно конфликтный в коллективе. Обидчивы и с обостренным чувством справедливости. В общем на работе он не держится, а свой бизнесс не получается. Когда планировали ребенка я его предупреждала что на него свалится обеспечение семьи. Ну короче кофликты возникают из за его деятельности точнее из за того что у него не получается бизнес. Он раздражен и зол. И срывается по мелочам на меня. Бизнесс не дает результатов он тратит время и нервы а весь дом на мне. А живем мы в хрущевке без лифта и мне одной без его помощи даже с ребенком не выйти на улицу. Так доходило до того что я на себе и коляску и ребенка таскала. Я на него наезжала что он бесполезной фигней занимается а мне не помогает а он злился и срывался на мне орал. И сейчас часто орет. Просто распустился и не может себя контролировать. Раньше развод часто звучал в ссорах. Сейчас стало получше потому что я убедила бросить дело которое не приносит результатов. Он хотя бы не тратит время впустую. Но с финансами туго. В общем если бы эта финансовая часть наладилась было бы все гораздо лучше. И смотрю сейчас ребенок подрос у него к ней больше интереса. И даже мимишность появилась раньше он не нацеловывал ее так как сейчас а сейчас наглядется не может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, а вы старшим детям говорите что про деда Мороза? Он настоящий или сказочный герой? Мой безоговорочно верит в деда мороза и в зубную фею тоже. А я и рада))) пусть подольше в сказку верит, ждёт чуда и бежит проверять подарки под елкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 А мы сегодня на санках катались Ссылки скрыты. Биба, ничего не говорю. Не хочу врать детям. Им в садике, по телевизору лапшу вешают. Ходили на ёлку. Мам, настоящий? Нет, мужик переодетый. Ну ты мам шутница. Ну и все... Вот и я врать не хочу... КсюшаСПб, правильно, живите дружно. Малышу оба родителя в равной степени нужны. Я по работе тоже расслабилась. Все муж сейчас тянет. Пока я до 3-х лет дочки точно дома. А потом скорее всего так и останусь дома. Бизнесом вдвоем может продолжим заниматься, посмотрим какая обстановка в мире будет. По найму в офис хватит точно. Так ни мужа, ни ребенка толком не видишь. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Мой старший ждёт подарок от деда мороза. Мы уже костюм купили. На даче будем праздновать, попросим соседа переодеться и поздравить. Не понимаю тех, кто сразу правду рассказывает. Это же детство, когда ж еще верить в чудеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Биба, у вас снег? У нас и намека нет,но сегодня только подумала о санках,меня вдруг проклинило,что уже в этом году можно садить в санки, а я чего-то аж на следующий только думала А мы с ТО. вес 7900г(+250г) рост 71см (+1). кровь сдали,даже и не пикнула,гемоглобин 120. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, про мужей мультик Союзмультфильм... Биба, а мне нравится в офисе. У мужа свой бизнес. Большинство думает, что мы вместе работаем. Неаааа. Я хожу туфли выгуливать. В три часа уезжаю и "не боли моя голова". На выходных отключаю телефон... и мне за это платят, ценят, уважают. Даже муж и удивительно, но детям. Тоже важно, что мама у них "деловая" .. разница только: я работаю, а муж зарабатывает. когда старшие были помладше они рассказывали в садике: мама работает, а папа ничего не делает, он мусорные контейнеры на дорогу вывозит, кушать готовит, нас в садик отвозит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Lente, слушай, ну энтеробиоз ты точно не пропустишь. Там и зуд по ночам и как будто ходы самка под кожей оставляет, как царапины красные на коже, расчесы. Мне кажется на это деньги не трать, если у вас это дорого. Я буду говорить, что дед Мороз существует. Я, если честно, до сих пор где-то в глубине души верю в него Изменено 20 декабря 2017 пользователем Мандаришка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения