Коленькина Мамулька 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 LalaKok, торт офигенский. Сама пекла как обычно? Bита, с очередной датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 LalaKok, да корж то ладно (хотя я сама и корж не испеку), а оформление!!! Это просто шикардос! Девочки, а вы гуляете сейчас на санках или в колясках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 LalaKok, сыночка с трёхлетием!!! Пишешь взрослый стал, а я думаю какой же мой был малыш в три годика))) Торг суперский, молодец!!!! Про фигурки я писала, в инсте у девочки увидела, ник mamalesia_eee Мне много игр у неё понравилось, а курятник из коробки, это вообще кайф Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 LalaKok, с днём рождения сына! Серьёзный парень, чувствует тяжесть лет, ответственность ща младшего брата... хорошенький такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 LalaKok, торт суперский,никогда муссовые торты не делала,можно рецептик? Сыночек симпотяга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) LalaKok, я такая молодец, торт отметила, а с днём рождения не поздравила. С 3 летием вас))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Коленькина Мамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) LalaKok, вау-вау-вау! это ты сама пекла?! Классно украсила! Прям очень! С трехлетием сына! Спасибо за ссылки на торты. я себе сохранила. Может, когда-то доберусь. Девочки, а вы гуляете сейчас на санках или в колясках? У нас в санках не хочет долго сидеть, поэтому в коляске. У нас Роан Марита. она как внедорожник. везде проезжает. Завтра на почту собираюсь - попробую может эргорюкзак. Давно в нем не ходили. Bита, с 9-тью месяцами вас! В общем, до школы наверное будем дарить от Деда Мороза. А потом если сама спросит, то расскажу о профессии и все что заготовлено. Если спросить в ТЦ или на улице настоящий ли - отвечу как Ленте, что это актер. Настоящий только в садике якобы (но это говорить не буду, оно само собой разумеющееся будет). Посмотрю по ней. Если в лоб спросит существует ли - снова таки заведу заготовленое о профессии...))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Биба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 LalaKok, Торт просто ммммм))) Молодец! Сыночка с трёхлетием)) Я тут думала думала по поводу веры ребёнка в Деда Мороза и сегодня моя выдала. С садика вышли: она "мам, к нам Дед Мороз сегодня в группу приходил, самый настоящий! А Саша сказал, что это учитель физкультуры". Я говорю "ну и выдумщик у вас Саша". Она "Да, ещё какой!" К слову Саша - сын психолога детсадовского, типо мама работает в саду, а он там самый крутой и всезнайка. Ну вот бывают и такие портильщики волшебства. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 LalaKok, с Днём Рождения сыночка!!! Торт шикарен! Девочки, кальций кто-нить давал деткам? Нам прописали Комплевит (из-за отсутствия зубов), но я послушаю, кто что ещё пил... спасибо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Вспомнила про племянницу) в деда Мороза она верила. В саду ее папу попросили побыть д. Морозом. Как он ни старался голос изменить-она его узнала, конечно. Сейчас ей 11 лет и мне кажется она сейчас "типа" верит в него потому что можно подарок любой попросить и "он" подарит)) LalaKok, сыночка с днём рождения! Торт классный! Тоже как-нибудь попробую муссовый испечь, ни разу не пробовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 LalaKok, рецептики понравились,попробую сделать. Девочки, кальций кто-нить давал деткам? Нам прописали Комплевит (из-за отсутствия зубов), но я послушаю, кто что ещё пил... спасибо! ) Кто ж такое назначил? Бред ведь. Появление зубов--это генетика, у кого-то в 3 мес,а у кого-то в 11мес. У нас тоже нет зубов и я и не жду т.к у меня только в 10мес появились. Мне педя сказала,что чем позже вылазят,то тем лучше и не так болезнено,правда иль нет ,не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 tum, педиатр в хорошей клинике.. )))) а так я хз, бред - не бред, многим назначают, вот слушаю мнения... У меня тоже в 9 с чем-то вышли... И про позже тоже слышала, что менее болезненно, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Stenya, ржака про учителя физкультуры... Вообще рассказывать такое в садике - это жестоко. Мои постарше были когда начали задавать вопросы. Вот тут уже приходится решать. А так... Лет до 5-ти вообще было безоговорочно. Никто ничего и не спрашивал... Но здесь - это просто на государственном уровне впрочем как и в России. Его приезд - это событие года. родителям собственно и говорить ничего не надо. У нас есть мусульмане, они же не празднуют "наши" праздники, и их дети живут без местного деда мороза. Живут же со своей сказкой. Ещё вот так прикольно. Все взрослые так оберегают эту сказку. Здорово, правда? ANNA_SHER, нет низзя кальций детям. Дозу дз увеличивают. Зубы зубы.... я без монстров. Кто ещё есть без них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ButterflyMG 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 Всем привет! А мы всей семьёй уехали на зимовку в Индию. Уже месяц тут и пробудем до апреля. Так классно - и море и солнце и фрукты))) шлем всем солнечный привет! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ButterflyMG, какой классный зубаська!!! Хорошо когда есть возможность зимовать в тепле!!! А у нас тут сугробы, снега) пока ребенка оденешь на прогулку вспотеешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 LalaKok, с Днём Рождения сыночка!!! Торт шикарен! Девочки, кальций кто-нить давал деткам? Нам прописали Комплевит (из-за отсутствия зубов), но я послушаю, кто что ещё пил... спасибо! ) У свна щкбы вылещли после года. У Яны не жду их еше. Все заложено еше при беременности. И время их выхода тоже. Без щубов еше никто не оставался. Кальций на это слабо повлияет. Не верю в кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ButterflyMG, я обзавидовалась... ))) Ничоси, девочки, а я думала, кальций только пользу несет... Ну так и ладно... я вообще не люблю детям что-то давать, будь то витамины или лекарства... Сама-то только в путь, все пью, а с ними осторожничаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Я тоже пока без монстров, хоть мы и на СВ. Начинаю немного переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Я тоже пока без монстров, хоть мы и на СВ. Начинаю немного переживать. вот и я тож так. С первыми 100% ГВ и к этому времени я уже была женщиной. А сейчас СВ и все никак. Я уже сбегала к врачу. Поговорили за чашечкой чая. Она мне: да нууу, до года может и не быть, даже без ГВ... это норма,.. все у них норма...спросила не хочу ли я прогестерончик попить... но тут же и сама меня отговорила. ButterflyMG, молодцы! Хорошей вам зимовки. Забегай чаще делись солнышком LalaKok, в ро Новый год светский праздник, у нас здесь религиозный. Наверное поэтому. Здесь - это не Дед Мороз, а самый что ни на есть святой Николай. Видимо они брезгуют у него подарки брать. В так все как Биба писала В школе деткам потом это на истории рассказывают. В классе 6-м наверное (это 9-10 лет деткам) и все проходит в строжайшей секретности чтобы малыши не узнали. Своего рода посвящение во взрослую жизнь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Lente, я тож без монстров. Но мы без смеси. У нас дети не верят в Деда Мороза, старший рассказал среднему и того уже не убедить, я пытаюсь, а он не поддается, говорит враки это всё. Так же и с зубной феей. Я думаю, что верить в ДМ классно, я бы и сейчас хотела верить Но подарки ждут все! :novgod: LalaKok, с др сынулю! ТОРТ офигительный! ButterflyMG, как классно! Молодцы! Как вы так вырвались на столько времени? Изменено 23 декабря 2017 пользователем Linari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 И я без месячных. Но у меня днем ест раза 2-3 грудь, потом на ночь, а ночью ооочень много раз, думаю, пролактин высокий, вот и нет овуляции и месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ох, как вам хорошо без М, мои и в этот раз день в день в четыре месяца после родов приперлись, с сыном такая же точность и пунктуальность, хотя полностью на ГВ были... я б отдохнула годок ещё от них А я люблю зиму,ещё б снега дождаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У меня тоже месяк нет, но мы как Элли-ночные жруны. А мне про зубную фею никто никогда и не говорил, узнала про нее из фильма уже во взрослом возрасте. У меня всегда мышка зуб забирала, я кидала его с балкона через левое плечо и говорила:"Мышка, мышка, возьми старый зуб, дай мне новый"))) и подарки никто не дарил на зубы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариша к 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) У меня тоже мышка забирала зубы, безвозмездно)))) а сын уже хотел поскорей что б зуб выпал, т.к ждал подарок от неё , я запаслась мелочевкой и работаю феей А в июне верхний центральный укусил хлеб и его проглотил, расстроился что фее нечего положить под подушку и написал объяснительную ))) Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Мариша к 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А мы про фею узнали так. Качались зубки уже прям на сопельке висели и тут плановый осмотр у стоматолога. Болтает он с сыном рассказывает ему про фею, я сижу тоже уши развесила и бамц отдаёт ему зуб и говорит - клади под подушку и загадывай желание, а ещё лучше в окошко крикнуть... и мне, ну что мама, придётся феей поработать это мы в России были. У мужа спрашиваю, ты в курсе про фею??? Он: да. А что ты молчал?? а тут и фильм как раз показали про всех этих сказочных... так кстати пришёлся. Название не помню. Может кто вспомнит. Добрый такой фильм. Там все сказочные живут на вере детишек и вот с каждым годом все меньше деток стало верить... Ушла вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения