Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

LalaKok, торт офигенский. Сама пекла как обычно?

Bита, с очередной датой!

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LalaKok, да корж то ладно (хотя я сама и корж не испеку), а оформление!!! Это просто шикардос!

Девочки, а вы гуляете сейчас на санках или в колясках?

• Нравится 1

LalaKok,  сыночка с трёхлетием!!! Пишешь взрослый стал, а я думаю какой же мой был малыш в три годика)))

Торг суперский, молодец!!!!

Про фигурки я писала, в инсте у девочки увидела, ник mamalesia_eee

Мне много игр у неё понравилось, а курятник из коробки, это вообще кайф

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

LalaKok, с днём рождения сына!

Серьёзный парень, чувствует тяжесть лет, ответственность ща младшего брата... хорошенький такой :)

• Нравится 1

LalaKok, торт суперский,никогда муссовые торты не делала,можно рецептик?

Сыночек симпотяга!!!

• Нравится 1

LalaKok, я такая молодец, торт отметила, а с днём рождения не поздравила. С 3 летием вас)))

Изменено пользователем Коленькина Мамулька
  • Нравится 1

LalaKok, вау-вау-вау! это ты сама пекла?! Классно украсила! Прям очень!

С трехлетием сына!

Спасибо за ссылки на торты. я себе сохранила. Может, когда-то доберусь.

Девочки, а вы гуляете сейчас на санках или в колясках?

У нас в санках не хочет долго сидеть, поэтому в коляске. У нас Роан Марита. она как внедорожник. везде проезжает.

Завтра на почту собираюсь - попробую может эргорюкзак. Давно в нем не ходили.

Bита, с 9-тью месяцами вас!

В общем, до школы наверное будем дарить от Деда Мороза. А потом если сама спросит, то расскажу о профессии и все что заготовлено. Если спросить в ТЦ или на улице настоящий ли - отвечу как Ленте, что это актер. Настоящий только в садике якобы (но это говорить не буду, оно само собой разумеющееся будет). Посмотрю по ней.

Если в лоб спросит существует ли - снова таки заведу заготовленое о профессии...)))

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 2

LalaKok,  Торт просто ммммм))) Молодец! Сыночка с трёхлетием))

Я тут думала думала по поводу веры ребёнка в Деда Мороза и сегодня моя выдала. С садика вышли: она "мам, к нам Дед Мороз сегодня в группу приходил, самый настоящий! А Саша сказал, что это учитель физкультуры". Я говорю "ну и выдумщик у вас Саша". Она "Да, ещё какой!"

К слову Саша - сын психолога детсадовского, типо мама работает в саду, а он там самый крутой и всезнайка. Ну вот бывают и такие портильщики волшебства.

• Нравится 3

LalaKok,  с Днём Рождения сыночка!!! Торт шикарен!

Девочки, кальций кто-нить давал деткам? Нам прописали Комплевит (из-за отсутствия зубов), но я послушаю, кто что ещё пил... спасибо! )

• Нравится 1

Вспомнила про племянницу) в деда Мороза она верила. В саду ее папу попросили побыть д. Морозом. Как он ни старался голос изменить-она его узнала, конечно. Сейчас ей 11 лет и мне кажется она сейчас "типа" верит в него потому что можно подарок любой попросить и "он" подарит))

LalaKok, сыночка с днём рождения! Торт классный! Тоже как-нибудь попробую муссовый испечь, ни разу не пробовала.

• Нравится 2

LalaKok, рецептики понравились,попробую сделать.

Девочки, кальций кто-нить давал деткам? Нам прописали Комплевит (из-за отсутствия зубов), но я послушаю, кто что ещё пил... спасибо! )

Кто ж такое назначил? Бред ведь. Появление зубов--это генетика, у кого-то в 3 мес,а у кого-то в 11мес. У нас тоже нет зубов и я и не жду т.к у меня только в 10мес появились. Мне педя сказала,что чем позже вылазят,то тем лучше и не так болезнено,правда иль нет ,не знаю.

tum,  педиатр в хорошей клинике.. )))) а так я хз, бред - не бред, многим назначают, вот слушаю мнения... У меня тоже в 9 с чем-то вышли... И про позже тоже слышала, что менее болезненно, посмотрим...

Stenya, ржака про учителя физкультуры...

Вообще рассказывать такое в садике - это жестоко.

Мои постарше были когда начали задавать вопросы. Вот тут уже приходится решать. А так... Лет до 5-ти вообще было безоговорочно. Никто ничего и не спрашивал... Но здесь - это просто на государственном уровне :Crazy: впрочем как и в России. Его приезд - это событие года. :) родителям собственно и говорить ничего не надо.

У нас есть мусульмане, они же не празднуют "наши" праздники, и их дети живут без местного деда мороза. Живут же со своей сказкой.

Ещё вот так прикольно. Все взрослые так оберегают эту сказку. Здорово, правда? :)

ANNA_SHER,  нет низзя кальций детям. Дозу дз увеличивают.

Зубы зубы.... я без монстров. Кто ещё есть без них?

ButterflyMG, какой классный зубаська!!! Хорошо когда есть возможность зимовать в тепле!!! А у нас тут сугробы, снега) пока ребенка оденешь на прогулку вспотеешь)

• Нравится 1

LalaKok,  с Днём Рождения сыночка!!! Торт шикарен!

У свна щкбы вылещли после года. У Яны не жду их еше. Все заложено еше при беременности. И время их выхода тоже. Без щубов еше никто не оставался. Кальций на это слабо повлияет. Не верю в кальций.

ButterflyMG,  я обзавидовалась... )))

Ничоси, девочки, а я думала, кальций только пользу несет...

Ну так и ладно... я вообще не люблю детям что-то давать, будь то витамины или лекарства... Сама-то только в путь, все пью, а с ними осторожничаю очень...

Я тоже пока без монстров, хоть мы и на СВ.

Начинаю немного переживать.

Я тоже пока без монстров, хоть мы и на СВ.

Начинаю немного переживать.

вот и я тож так. С первыми 100% ГВ и к этому времени я уже была женщиной. А сейчас СВ и все никак. Я уже сбегала к врачу. Поговорили за чашечкой чая. Она мне: да нууу, до года может и не быть, даже без ГВ... это норма,.. все у них норма...спросила не хочу ли я прогестерончик попить... но тут же и сама меня отговорила.

ButterflyMG,  молодцы! Хорошей вам зимовки. Забегай чаще :) делись солнышком ;)

LalaKok,  в ро Новый год светский праздник, у нас здесь религиозный. Наверное поэтому. Здесь - это не Дед Мороз, а самый что ни на есть святой Николай. Видимо они брезгуют у него подарки брать. В так все как Биба писала :)

В школе деткам потом это на истории рассказывают. В классе 6-м наверное (это 9-10 лет деткам) и все проходит в строжайшей секретности :Crazy: чтобы малыши не узнали. Своего рода посвящение во взрослую жизнь....

• Нравится 1

Lente, я тож без монстров. Но мы без смеси.

У нас дети не верят в Деда Мороза, старший рассказал среднему и того уже не убедить, я пытаюсь, а он не поддается, говорит враки это всё. Так же и с зубной феей. Я думаю, что верить в ДМ классно, я бы и сейчас хотела верить :D Но подарки ждут все! :novgod:

LalaKok, с др сынулю! ТОРТ офигительный!

ButterflyMG, как классно! Молодцы! Как вы так вырвались на столько времени?

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 1

И я без месячных. Но у меня днем ест раза 2-3 грудь, потом на ночь, а ночью ооочень много раз, думаю, пролактин высокий, вот и нет овуляции и месячных.

• Нравится 1

Ох, как вам хорошо без М, мои и в этот раз день в день в четыре месяца после родов приперлись, с сыном такая же точность и пунктуальность, хотя полностью на ГВ были... я б отдохнула годок ещё от них

А я люблю зиму,ещё б снега дождаться )))

У меня тоже месяк нет, но мы как Элли-ночные жруны.

А мне про зубную фею никто никогда и не говорил, узнала про нее из фильма уже во взрослом возрасте. У меня всегда мышка зуб забирала, я кидала его с балкона через левое плечо и говорила:"Мышка, мышка, возьми старый зуб, дай мне новый"))) и подарки никто не дарил на зубы.

• Нравится 4

А мы про фею узнали так. Качались зубки уже прям на сопельке висели и тут плановый осмотр у стоматолога. Болтает он с сыном рассказывает ему про фею, я сижу тоже уши развесила и бамц отдаёт ему зуб :D и говорит - клади под подушку и загадывай желание, а ещё лучше в окошко крикнуть...

и мне, ну что мама, придётся феей поработать :) это мы в России были.

У мужа спрашиваю, ты в курсе про фею??? Он: да. А что ты молчал?? :D а тут и фильм как раз показали про всех этих сказочных... так кстати пришёлся.

Название не помню. Может кто вспомнит. Добрый такой фильм. Там все сказочные живут на вере детишек и вот с каждым годом все меньше деток стало верить...

Ушла вспоминать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...