Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

LalaKok,  а когда по цветам предметы собирали, увета один в один совпадали?

Я своему так сортирую кучками кубики, колечки от пирамидок и крышечки от фрукт.пюре Фрутоняня. Пока только подползает и раскидывает

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Читать вас - не перечитать))) А мы на чемоданах, послезавтра летим на юга)))

Олежка мой парень большой, ползает как супер жучок)) ВЕЗДЕЕЕ встает, все пытается взять, открыть, стащить и пожевать... Сегодн весь день мамкает))) выйду из комнаты, ползет за мной: маааааааам, мама, маааамааа)))) обожаю пупса!!))

• Нравится 8

Апельсиновая кошка,  с днём рождения сыночка!какие праздничные фото!

У нас такая же дорога деревянная! Мега вещь :) до сих пор играет. Подкупали к ней потом ещё маленькие наборчики. Супер подарки!!! Так все красиво :)

Мандаришка, очень яркие фото! Новогодние! Последняя просто сказочная.

LalaKok, вот ты шустрик, уже налепила!!

Надо тоже попробовать с цветами с Ленни поиграть.

• Нравится 2

Ок, поняла. Надо попробовать ))

А его разве не в духовке сушить нужно?

какие фотки красивые! Здоровья малышке.
  • Нравится 1

Все наверное уже в приготовлениях к нг)))

Я вчера все ж замесила пробную партию теста, слепила чуток, в духовке 2 часа на 50 гр подержала и часик на 70 и положила на батарею, лежат до сих пор, теперь нужно лак закрепительный и красок накупить... вроде ничего не потрескалось

• Нравится 1

Мандаришка, фото очень красивые. Так на деда Мороза забавно смотрит ))

А я все в фемили лук заглядываю.

Заказала нам такие платья. Дочке на 3 года правда. Себе уже этим летом планирую носить. А ей можно этим летом повязочку просто.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 2

LalaKok, красиво получилось.

Мы от педиатра,9 мес 9030 гр (плюс 100) и 72 см (плюс 1 см).Мало набираем.Сказали или из-за зубов, или из-за активности.Посоветовали больше каши давать.

• Нравится 2

Блин, что-то у меня фотки не показываются последние дни (

• Нравится 1

LalaKok, красиво получилось.

Мы от педиатра,9 мес 9030 гр (плюс 100) и 72 см (плюс 1 см).Мало набираем.Сказали или из-за зубов, или из-за активности.Посоветовали больше каши давать.

Они щас не должны набирать много. 100-300 грамм самый раз. Все у вас хорошо даже не думай.

• Нравится 1

LalaKok,  класс!!! И Кеша с Тучкой в компании с продуктами))))

• Нравится 1

Они щас не должны набирать много. 100-300 грамм самый раз. Все у вас хорошо даже не думай.

Спасибо. Тоже думаю, что все хорошо...))

Ох, заказала еще дочке футболку Картерс на 2 года, как по мне под мое платье подойдет, будет типа фемили лука чуть пораньше чем 3 года, может даже на лето, т.к. фирма маломерит обычно по моим наблюдениям.

Ссылки скрыты.

Еще увидела в продаже полосатые легинсы такого же цвета ))))))))))))))))))))) Можно под светлую однотонную футболку. Короче, держите меня, а то все скуплю.

• Нравится 1

Девочки, привет! Я вчера на корпоратив ходила. Отпустили меня мои мужчины с 6 вечера до 12. Как Золушку ))))

Молока сцедила. Там шампанского напилась, натанцевалась, потом народ в боулинг поехал, а я домой. Утром еле встала. Горло осипло (песни орали), ноги гудят, лицо мятое. Блин, все время забываю, что мне не 20 лет :)

• Нравится 8

Bита,  я завтра иду на такое мероприятие!)))) муж отчаянный у меня, до 2х утра отпускает, думает, что справится без титьки))) я естественно так не собираюсь гулять, но марку держу))) не говорю, что раньше приеду, чтоб не расслаблялись.

• Нравится 5

Bита, класс! Отдохнула немного! ))

LalaKok,  какие кайфовые получились, особенно тушка курицы повеселила))) ждём фото в цвете

А я что-то разочаровалась в картерс, качество очень не нравится, нитки торчат, растягивается как тряпка через 10 минут, как одену

• Нравится 1

vikusik.nesterova,  главное, без фанатизма ))) а то потом мучительно больно ))))

• Нравится 1

Мариша к,  та же фигня с Картерс... не понятные размеры, боди на 6 мес и 12 мес практически не отличаются, как так..? Растягиваются да и все в катышках, ни у одной фирмы такого нет, а сравнить есть с чем... а куплено не мало, оч не мало... Ещё одна посылка потерялась, миллион писем и почти 2 мес времени и вот только вчера вернули деньги... Ну их в жопу в общем...

Биба,  ой блин, этот фэмили лук.. я смотрела-смотрела, че-то не дёшево выходят 3 платья... и заказала на Али... блииин... детские-то ладно, а в своём я утонула... Короче, скупой платит дважды! ))) буду умнее впредь и без примерки не буду заказывать...

LalaKok,  какие кайфовые получились, особенно тушка курицы повеселила))) ждём фото в цвете

А я что-то разочаровалась в картерс, качество очень не нравится, нитки торчат, растягивается как тряпка через 10 минут, как одену

Есть разный картерс. Надо знать где заказывать. Я всегда беру в одном месте иодинаковые комплекты. А было мне дарили несколько вещей с Литвы - было такое де качество и абсолютное не соответствие размеров. Видимо подделка была. Но то что я покупаю картерс - у меня нет к нему претензий, все отличного качества. Поэтому это не фирма плохая, видимо подделка.

~Belka~, я на официальном сайте заказывала... Часть вещей норм, часть ужасны, смело говорю, что фирма плохая (у хорошей фирмы ВСЕ вещи хорошие!)...

Изменено пользователем ANNA_SHER

LalaKok, зашла сейчас с компа и посмотрела твои фрукты. Просто класс! Так все аккуратно и красиво!!! Ты просто мастерица!!!!! А фигурки животных - вообще выше всяких похвал!!!

• Нравится 1

Мы многие вещи ребенку покупаем бу, т.к. она сейчас ну оочень быстро растет. Берем без катышков и пятен. В основном были вещи Mothercare.Все отложили в надежде на второго ребенка. Многое унисекс, откровенно девчачьего малышкового мало.

Из нового мало покупали. Ну вот фэмили лук заказываю на сайте у украинкого дизайнера из Харькова. Мне платья хорошо подходят от нее. И цены нормальные. Стараюсь брать такие, чтобы я без вещей дочки в них тоже ходила. Ведь она быстро вырастет с них. Так-то согласна - если фемили лук только вместе носить и на двоих детей, то дорого.

Картерс попадался на секонде раза два. Ну вот там размер на 12 мес мы носили в 6-9. Подружка с Москвы выслала нам 3 новых платья - тоже маломерят. Написано 12 мес - а они как раз на сейчас. надеюсь, что до весны она сильно не поправится и может поносим их еще. По катышкам не замечала, вроде все ок.

А вот футболку в полосочку новую заказала через олыкс, жду посылку на днях. Магазинчик из Киева, просто другой конец города. Из практики- надеюсь, что маломерят )))) А если нет - ну в 2 года поносим.

~Belka~, я на официальном сайте заказывала... Часть вещей норм, часть ужасны, смело говорю, что фирма плохая (у хорошей фирмы ВСЕ вещи хорошие!)...

У меня картерс носят оба ребенка уже 4,5 года. Весь гардероб только картерс у старшего. Ни одной плохой вещи нет и не было никогда. Кроме тех подаренных вещей

Видимо у них разное производство

Биба,  маломерят. Яна сейчас носит картерс 12-18 мес. В основном 18 мес. У нее рост 80 см сейчас.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...