Биба 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Биба, маломерят. Яна сейчас носит картерс 12-18 мес. В основном 18 мес. У нее рост 80 см сейчас. о, отлично. Может, поносим футболочку летом. Размер 2T подойдет на 1,5 года может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ~Belka~, я делала крупные заказы (для своих, для подруг, на продажу для девчонок с района), 30-50 позиций в каждом заказе... Жалуюсь сама и подруги тоже не в восторге... а вот с этой пропажей заказа и возврата всем своих денег вообще расхотелось у них заказывать (ну это ладно, это мое личное и оно ни при чем)... Возможно, и производство разное действительно... Дизайн классный, а качество г... сфоткаю потом на досуге их вещи, одетые нами пару раз... Moon, Юля, если читаешь, напомни, на каком сайте американском ты делала заказ..? Не Pat.Pat случаем? Че-то не могу вспомнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 LalaKok, красиво. А я сейчас увлеклась оформлением альбома для дочки. Там с записями всякими первый год жизни. Рамки в нем нестандартные 10 на 10 см. Тк я скачала фотошоп, подгоняла или подрезАла фото. Сегодня забрала, парочку вырезала и приклеила двусторонним скотчем. Позже хочу заняться нашими с мужем фотами - альбом от знакомства, свадьбы, путешествий, рождением дочери и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) о, отлично. Может, поносим футболочку летом. Размер 2T подойдет на 1,5 года может? не мне вопрос, но вот наши вещи 2T разные, есть и на 1,5, есть и на 2... А вот подруга заказывала море именно футболок их своей дочке, носила летом именно в 2 годика, девочка среднего роста и комплекции... ну не утонете, полагаю... ) ~Belka~, фига се, у тя Яна модель... мои 69 см всего... а вес у нее какой? Изменено 28 декабря 2017 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ANNA_SHER, покажи какой ты фемили лук купила. Сильно большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Биба, Новогодние такие платьица и цена в размере около 500 руб за шт (детские около 400 руб) для фоток норм... девчонкам немного велики (на годик размер, но в принципе норм)... а мне S оч большой, а меньше не было размера... Я даже и не знаю, что придумать, пояс может белый и сидя фоткаться... ))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 LalaKok, чего это вы под новый год удумали болеть? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ANNA_SHER, а ты как на манекенах: сзади прищепками заколи или прошей по заднему шву. Можно даже вручную швом "вперед иголка". Потом распустишь и продашь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Bита, да, как-нибудь так и сделаю... только оно все большое: и проймы и рукава длинные, в талии, в самой длине... Ну лан, стоя не будем фоткаться, может и норм будет... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 о, отлично. Может, поносим футболочку летом. Размер 2T подойдет на 1,5 года может? Легко не мне вопрос, но вот наши вещи 2T разные, есть и на 1,5, есть и на 2... А вот подруга заказывала море именно футболок их своей дочке, носила летом именно в 2 годика, девочка среднего роста и комплекции... ну не утонете, полагаю... ) ~Belka~, фига се, у тя Яна модель... мои 69 см всего... а вес у нее какой? В субботу на то пойдем, но думаю в районе 10 кг И это она еще апреленком должна быть ~Belka~, я делала крупные заказы (для своих, для подруг, на продажу для девчонок с района), 30-50 позиций в каждом заказе... Жалуюсь сама и подруги тоже не в восторге... а вот с этой пропажей заказа и возврата всем своих денег вообще расхотелось у них заказывать (ну это ладно, это мое личное и оно ни при чем)... Возможно, и производство разное действительно... Дизайн классный, а качество г... сфоткаю потом на досуге их вещи, одетые нами пару раз... Moon, Юля, если читаешь, напомни, на каком сайте американском ты делала заказ..? Не Pat.Pat случаем? Че-то не могу вспомнить... Яна сейчас осит вещи за сыном. Иони в идеальном состоянии. Картерс. Еще девочкам знакомым отправляю после нее, за деньги. У кого дети младше. Они носят и состояние слегка застиоанных вещей. Очень слегка. У меня есть куча фоток Яны в бодиках сына. Могу сбросить. Все выглядит как новое. Катылков и ниток Тосно нет, форма даже не потерялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, привет всем! и с наступающим)) я как всегда наскоками здесь бываю, последний раз появляась месяца 1,5 назад. год этот просто оч тяжелый выдался: разрываемся между работой, стройкой(дом строим), детьми. надеюсь следующий полегче будет. Ща раскажу наши последние накопившиеся новости потом вас ночью почитаю сколько осилю. Святик потихоньку ходит пока не быстро и не очень длинные дистанции, но все чаще и чаще, пошел раньше чем Олег, первые шаги сдела еще перед 9 месяцами. А падает намного меньше, более аккуратный - просто на попу мягко приземляется. Я в конце октября купила нам тур в Тай на конец января и дала Святу задание к этому времени научится уверенно ходить))) видимо, он послушал и решил пораньше научится. Еще с начала ноября вожу его на плавание мама+малыш 1-3 раза/неделю когда как поучается. воду оч любит и лучше получается чем у Олега в свое время. ну и Олег наконец то поплыл без ничего сам и с выдохом в воду. еду кушает разную, много из нашего пробует и ест. не даю только молочку вообще никакую, кроме своего. ГВ еще ест. масло сливочное даю в каше, но не считаю его молочкой, это жир. из игрушек любит катать мачи/шарики и машинки, удивилась что так рано начал, потом поняла что просто у старшего учится. Сортеры и пирамидку показывала ему пытался но сам не может, я ставлю нужную деталь на исходную позицию он пальчиком заканчивает действие. вообще пару месяцев назад разделила игрушки на 4 части одну часть оставила остальные в 3 коробки и в кладовку. и иногда меняю что б он отвыкал от игрушек и было потом интересно играть. конечно когда старший сын дома Святу интересно с ним играть))) а вернее ломать то что он строит. весит сейчас 10,5 кг рост не мерила, но размер сейчас 80 почти все носим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) ANNA_SHER, а ты XS носишь обычно? Или S, просто этот большемерит? Какая ткань у платьев? С виду красивые, мне нравятся. Были бы в одной стране - могла бы перекупить у тебя, если оно на S нормально. ANNA_SHER, да, попробуй поясок. Может даже широкий, бантиком чуть сбоку завязать как вариант. А тоненький будет изящно смотреться. Если сильно болтается, то может приспустить. Будет как юбка с блузочкой типа того. Короче, нужно поэкспериментировать. Жирафёнок, Привет! )) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Биба, я обычно XS ношу, но когда была Б покупала куртку с Али и S норм была, но то куртка конечно... да и китайцы мелковаты, думала, что S прокатит... и вообще у них в фэмили XS мне не встретился ни в одной модели , как и многие модели идут для девчонок от 3 лет... Может я искала плохо... )) Вживую платья лучше, чем на фото, принт прям новогодний такой... Пояс попробую, широкий мне видится... ) Фотки обещаю скинуть потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 LalaKok, вот же ж блин! Выздоравливайте! Бедный масик! Да в платных-то будут работать врачи! Пусть без них обойдётся конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 LalaKok, мне кажется и на зубы может так быть. А вялый от темпы такой. Ксюшка вот тоже болела, так и при 37,6 играть не хотела, тоже только на ручках ее носи. И спала на мне, я полусидя, она на груди. В ночь 38 была, я цефекон ставила, так она отошла и полночи играла с потом и пела. Поправляйтесь! Ну и ИМВП конечно надо исключить. Идите с мочой сразу и падайте в ноги в лаборатори, там смотреть то мочу минутное дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Привет девочки. Про картерс: я заказываю у них постоянно. Размеры у нас совпадают с маркировкой. Ну вот например мы еще пока носим бодики на 6 месяцев но и на 9 мес нам тоже как раз. Те что на 6 стали уже домашними пока еще носить можно но уже через недельку или две будут малы можно конечно вставочку для кнопочек удлиняющую сделать. Трикотаж у картерса действительно разный есть более плотный есть тонкий и в процессе носки растягивается. Но после стирки цвета остаются на месте и вещь выглядит снова хорошо. Не тускнеют. Я вмцелом довольна. Заказываю из америки. Вожу теперь через шопфанс, доставка дешевле выходит. Мазекея английская я так понимаю? А нам соседка дала погонять ходунки. Сначала Катюня их испугалась. В слезы, боялась за руку меня держала ятоб я не отходила. На второй день ближе к вечеру распробовала. Теперь рассекает по всей квартире -деловая колбаса. Про еду: мы перешли на взрослую пищу. Едим супы, фрикадельки, котлеты, макароны, гречку в общем нормальную пищу. Ну и от каши на смеси пока не отказываемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 LalaKok, выздоравливайте поскорее! У нас полмесяца назад когда лезли верхние единички была темпа капризы и адские ночки- орал во сне.когда второй проклёвывался я уже под утро не выдержала этого ора дала 2,5 мл нурофена хоть темпы тогда не было, уснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 LalaKok, выздоравливайте поскорее! Мой старший, когда маленьким был, постоянно болел на новогодние праздники. Мы прямо с содроганием их ждали, 2 раза в больнице лежала с ним в праздники. Макар делает по несколько шагов, когда забывается, но в основном боится. Стоит, потом делает глубокое приседание и аккуратно садится на попу))) очень смешно)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ANNA_SHER, класс. Жду фотки! Мне кажется ооочень красивая фотосессия получится. Платья потом планируешь продавать или нет? LalaKok, (( выздоравливайте. ANNA_SHER, спасибо! Ну в платных понятно, мы просто собирались на праздники в подмосковье к бабушке, а там платного точно ничего(( Вот уже и не знаю, как ехать-то вообще... Если будет болеть, то лучше не ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 LalaKok, поправляйтесь скорее! Я бы никуда не поехала до улучшения ситуации. КсюшаСПб, здорово как вы кушаете. Все хорошо жует? Меня сегодня моя довела до психа, постоянно едой плюется, все вокруг и она в еде. Ладно, овощи с мясом она не любит, но уже и кашей стала плеваться и не доедаем теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Да вот жуёт просто отлично. Как хорошо что я не стала ей блендерить все. Я и замечала что ей каша не нравится и пюрешки эти тоже без удовольствия и стала давать кусочки и смотрю она жует отлично и нравится ей так больше. И на днях встретила знакомых их мальчику 1год и 8 мес они до сих пор блендерят еду и ребенок не умеет жевать. Пробуют давать кусочки а он давится. Так что надо раньше от блендеров отказываться. А у нас ребенок прям мясная душонка кашу и йогурт с утра есть не стала а вот котлетку куриную слопала с удовольствием. Правда утро у нас это 12 дня. До этого она бутылочку смеси в 8-9 утра выпивает и досыпаем до 11 утра. Меня такой режим устраивает я больше вечернюю жизнь люблю, более активна в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет! мы второй день как на даче. Только снега почти нет, настроение не новогоднее. Детки довольны, смена игрух (тут уже тоже много скопилось). LalaKok, здоровья сыночку крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 LalaKok, выздоравливайте! Держи в курсе! Вот почему под Новый Год-то? (( Биба, ага, выставлю потом на продажу... Может завтра пофоткаемся... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 КсюшаСПб, а я своей с 7-ми месяцев пытаюсь кусочки давать, но не хочет и давится, еще и вырвало пару раз. Хлебом давится, овощи не хочет, вот печеное яблоко, грушу нормально ест. Сейчас еще банан даю мятый. Много слышу про то, что потом будет сложно научиться жевать, если все долго давать в виде пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 почитала вас девочки, худеют многие, молодцы пока временно не худею. хакрепляю так сказать. немного успела весной, и немного осенью. летом и сейчас ноябрь-декабрь когда сезон рабочий - не могу хддеть. вернее не могу за едой следить, сон сбивается с ним и еда, готовить отдельно нет ни сил ни времени, перебиваюсь чем побыстрее и попроще. ну и в такие периоды углеводы простые не могу ограничивать - без них лишний невроз, раздражительность и сил намного меньше. Правда физнагрузки есть - басейн регулярно более мение и зал нерегулярно. но в похудении основное это питание. спорт дает тонус мышцам и какой никакой мышечный рост, но жировой прослойке никак не мешает))) просто мышцы растут под жирком и силуэт немного подтягивается. после НГ продолжу. до доБ веса осталось 2-3кг. до веса мечты 8-9 кг про питание я не блендерю потому что лентяка, старший рано жевать научился, пришлось. потому что тканевый нимблер забраковала я сразу - фиг отмоешь. Со Святом увидела и заказала с китая силиконовый нимблер - красота, фрукты туда часто пихаю - жует. кусочками откусывать тоже может. но пережевывает долго плюс рядом всегда нужно быть - вдруг подавится, да и пока прожует весь измажется и все вокруг раскрошет размажет. но иногда разрешаю: развеваю желательно до гола сажаю в стул, вщелкиваю в него столик и разрешаю есть руками все что хочет. потом мою его и стул. вот видео немного походушек засняла: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения