Коленькина Мамулька 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У нас дерется! Бьёт если не хочет на руках сидеть или игрушку ей суют, или целоваться лезут. Прям рукой по лицу начинает бить. Выкидывает игрушки когда психует. Хочет на руки ко мне например, я не беру, отвлекаю игрушками, так она их берет и кидает прям с силой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У нас дерется! Бьёт если не хочет на руках сидеть или игрушку ей суют, или целоваться лезут. Прям рукой по лицу начинает бить. Выкидывает игрушки когда психует. Хочет на руки ко мне например, я не беру, отвлекаю игрушками, так она их берет и кидает прям с силой) Темперамент такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мой старшего кусает. Прямо как собачка кидается на него. Кусает именно от злости, когда тот ему что-то не дал или отнял. Игрушки тоже иногда с психу кидает. Из звуков боится пылесоса, сидит на руках, когда пылесос работает. Муж пылесосит,когда мы гуляем обычно. Если мне приспичит самой пылесосить, то сажаю Макара в эрго, норм прокатывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 Всем привет! Сходили к педиатру за направлением на узи почек и анализами крови, мочи. А то в больничке плохая моча была. Еще записала к физиотерапевту, чтоб та на массаж после пневмонии направила. Не поняла, правда, зачем. Измерили - за 3 недели набрали 700г. Наконец-то нормальная прибавка. Скоро можем в памп 4ку залезать))) Итого вес 7900, рост 73 Апельсиновая кошка, а ночью ск спит? Я так понимаю, может оба сна по 40 мин поспать? У нас просто тоже так бывает... ночью периодически сдвигается. Сейчас примерно с 20.00 до 7.00. С ГВ по требованию. Биба, моя на посторонние звуки не пугается. Только, когда старший под ухом орет, может заплакать. Lente, ооо, Надя тож кусается... Подползает и руку или ногу прикусывает. Пока только 2 зуба, поэтому не очень ощутимо. Я отстраняю ее, говорю, что нельзя. Вера Зажигалкина, ты уже ГВ свернула? А чем-нибудь заменила - смесь, кисломолочка? Ночью не просит есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет! Сходили к педиатру за направлением на узи почек и анализами крови, мочи. А то в больничке плохая моча была. Еще записала к физиотерапевту, чтоб та на массаж после пневмонии направила. Не поняла, правда, зачем. Измерили - за 3 недели набрали 700г. Наконец-то нормальная прибавка. Скоро можем в памп 4ку залезать))) Итого вес 7900, рост 73 ночью периодически сдвигается. Сейчас примерно с 20.00 до 7.00. С ГВ по требованию. Биба, моя на посторонние звуки не пугается. Только, когда старший под ухом орет, может заплакать. Lente, ооо, Надя тож кусается... Подползает и руку или ногу прикусывает. Пока только 2 зуба, поэтому не очень ощутимо. Я отстраняю ее, говорю, что нельзя. Вера Зажигалкина, ты уже ГВ свернула? А чем-нибудь заменила - смесь, кисломолочка? Ночью не просит есть? а мы в 9 мес весили 12 кг и 77 см сейчас в 10 месяцев боюсь уже идти в друг опять прибавил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Апельсиновая кошка, да, свернула месяц назад. Заменила на смесь. Но стали немного ножки шершавыми и красными, выясняю на что, смесь или кефир с творогом((( перед сном кефир даю, а ночью ест смесь в 00 или около часа, потом спит, просыпается пару раз на попить. Вот не стало груди рядом у него и спокойнее спать стал. Сейчас на грудь без слез взглянуть не могу(((( одна кожа осталась... Изменено 9 января 2018 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 iriska1306, во сколько встает и во сколько ложится? И сколько дневной сон? ) Lente, 3 часа в общей сложности дневной сон? Круть! встаёт около 10 утра раньше в 9 у него сейчас зубной период зубы прут жуть посыпается за ночь несколько раз сис успокаивается поэтому и спит долго ложится в 22.00 мы его укладываем в кроватку раньше в мес 5 спал два раза да и то ложился вечером когда темно спал долго и поросыпался поздно что неудобно не помыть было перед сном видно он себе уже создал режим Днём спит 2.5 часа стабильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет!!!! У нас тоже ножки и чуток шершавые и пузик, я грешу на смесь уже, молочку, банан, овсянку месяц почти не ели,а ситуация не изменилась, решила менять смесь, совсем убрать не могу, очень она Ее любит. Мы тоже все праздники по гостям, Тома любит тусню, были на др, у друзей дочке год, 170 человек приглашённых, Музыка, диджеи,шоу мыльных пузырей, бумажная вечеринка, рок группа, она пищала от восторга, правда пришло время спать и все... поехали домой, а так в гостях дома уложила у них спать и сами спокойно сидели до 12 ночи...к чудим на руки идёт спокойно, главное что б я была в поле зрения... у друзей тоже лестница на второй этаж, это магнит для неё, как стрела взлетает и ноль страха, пытались загородить- прет напролом. Спит два раза: подъем в 8.00, первый сон в 11 примерно, второй в 15.00, отбой в 20.30, один ещё не вытягивает никак. Спи примерно по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 девочки привет. Пишу тут редко, но читаю постоянно. Появился срочный вопрос. Сегодня моя кукла проиграла наконец бой с котом и получила боевую рану в виде 2-х точек-царапин на щеке. Обработала перекисью. Но к вечеру сейчас в одной из ранок появилось покраснение, воспалилось все. Не сильно, но неприятно. чем намазать?? чем обработать?? сразу скажу: кот домашний на 100%. улицы не видел ни разу. когтей у него почти нет. как случилось не видела. Он у нас супер спокойный, но их обычные игрища разряда "укуси кота за хвост" видимо довели его до предупредительной атаки. сейчас пишу и подумалось, что на самом деле мое и прикусить ее в отместку. В общем что сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 turystka, мирамистин левомиколь хлоргексидил Это у меня в аптечке. Больше ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Если есть, то можно банеоцином засыпать, заживляет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 LalaKok, да бананы - жесть. Паразитолог тож спрашивала едим бананы...сказала мыть и обязательно носик у банана отрезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Моя булка, совсем уже не булка, стала вытягиваться Я наверное потерплю с рыбой, пока не выясню на что аллергия 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Вера Зажигалкина, а расскажи подробнее как отучала? Вот ребенок проснулся ночью для груди, а ты ему бутылку суешь? Он брал или орал грудь требовал? И на какую ночь понял, что груди больше не будет и часто просыпаться бесполезно? ))) у вас СС был? Я так и не решилась на каникулах от груди ночью отучить. Чета жалко так его стало, мать титьку пожалела ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мы сейчас переходим на одно кормление ночное, было два, я не даю ничего, просто подкачиваю, когда просыпается, иногда к себе кладу, но потом опять возвращающих в кроватку, бывает скачу про ночи, но на третью ночь уже легче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 К меня ночью просыпается часто, то через час, то через два, и всегда нужна грудь. Пососет, отвернется и дальше спать. Не дать - ор; дать воду - ор; дать соску - ор. Пока не представляю, как буду отучать. При этом в ночь засыпает без груди. Оооох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У меня тоже часто просыпается ((( но ор перетерпела, сейчас хватает иногда просто дать соску, иногда погладить, иногда приходится брать на руки и чуток подкачать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Апельсиновая кошка, с хорошей прибавкой вас! LalaKoК, угу. Я тоже бананы мою кожуру. Иногда, если дочери, то могу еще и кипятком обдать. Насчет звуков, чужих и прочих страхов - я по своему ничего такого не замечаю. Старший бывает отнимает у младшего игрушки, даже частенько, но в какой-то конфликт со стороны Димы это не перерастает: просто отходит и ищет себе другую игрушку. Иногда может и прикрикнуть. Чужих никогда не боялся и не боится. Он, видимо, спокойный. Может, флегматик. У меня муж такой. Про чужих - а настороженно себя чужими вел или ведет? Ну там смотрит из-под лба или настороженно. или Затихает...Такое поведение тоже может быть реакцией на чужака, но деток спокойных. Она есть практически у всех, просто проявляется по-разному. У кого-то ярко, как у моей, у кого-то малозаметно. А вот дочка или сангвиник, или холерик я еще не поняла (или холеричный сангвиник или наоборот сангвиничный холерик). По схожей ситуации с игрушкой думаю она бы громко рыдала навзрыд или вдобавок возмущалась бы при этом. Сейчас на грудь без слез взглянуть не могу(((( одна кожа осталась... ((((((( блин Это и нам всем предстоит. У меня вообще они разные по размеру стали. Одна второй, другая первый. С подружкой смеемся, что когда ГВ оставим, то будет нолик и единика )))) Изменено 9 января 2018 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Bита, я начала с того, что спать вечером только после еды, а не во время сосания. т.е. поели на кухне, пошли спать в кровать. Ночью первый раз он просыпается через три часа, даю смесь 180, все съедает и дальше спать. Спит в кровати, потом, когда начинает просыпаться даю воду, он дальше спит, но это если ничего не беспокоит, а если беспокоит, то могу с собой положить. По-началу он искал грудь, потом просто ручками за футболку стал держаться. Как-то у нас все без истерик прошло. Мариша к, какой смесью кормишь? Я давала Хип комбиотик, но на него ещё больше покраснение, купила нутрилак кисломолочный, пробуем, пока вместо кефира и ночью буду давать ее. Изменено 10 января 2018 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Bита, а ты же обращалась вроде к консультанту по самостоятельному засыпанию? Или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Биба, про грудь, у меня прошлый раз тоже по размеру стали отличаться во время ГВ, свернула - выровнялись. сейчас пыталась кормить равномерно даже больше делать упор на ту что меньше. все равно больше стала та что и первый раз. не парюсь, знаю что выровняется. ну после ГВ грудь конечнопортится, у большинства. особенно сразу после завершения. потом немного востанавливается. в дальней перспективе у меня пластика, но это уже лет в 40, так как после третьего ребенка. до третьего нет смысла делать, у меня 4-й размер, без ГВ, поэтому при пластике заденут и молочные каналы, а я не хочу проблем с ГВ. Мариша к, Класнно танцует, особенно руками приколько "шарики-фонарики" крутит. Свят последнее время тоже полюбил пританцовывать, но больше ногами и попой. Апельсиновая кошка, да, свернула месяц назад. Заменила на смесь. Но стали немного ножки шершавыми и красными, выясняю на что, смесь или кефир с творогом((( перед сном кефир даю, а ночью ест смесь в 00 или около часа, потом спит, просыпается пару раз на попить. Вот не стало груди рядом у него и спокойнее спать стал. Сейчас на грудь без слез взглянуть не могу(((( одна кожа осталась... я бы убрала кефир и творог, и если б не помоглло то еще смесь поменяла бы. но это из личного опыта, так то может у каждого на свои аллергены реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мариша к, фонарики крутит чудо как! Сама так делает или кто показал? У нас ночью одно кормление. Вернее под утро. Часов в 5-6. В принципе уже нормуль. Поздний ужин в 9 и до 5-6. В идеале до 7-ми бы поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Коленькина Мамулька, да, и тогда даже получилось его в кроватку переселить. Сам стал засыпать и ночью просыпался раз в два часа примерно. Я его через раз то кормила (интервал 4 часа у нас), то приШШШикивала)) Это был прогресс, тк до этого спал по 40 минут ночами и надо было качать. А потом начался период, когда от меня не отлипал ни днем ни ночью. Я его пытаюсь в кроватку положить, а он ручонками вцепится в меня, в глаза смотрит и скулит. Консультант сказала на это время можно положить с собой на недельку. И тут я сама виновата. Мне так понравилось с ним спать, что не смогла остановиться)) У нас эта неделя уже третий месяц тянется. И к груди среди ночи тоже я приучила, но это уже от лени. А теперь сложнее приучить к кроватке. Раньше же он ничего не умел. Его положишь, он поноет и уснет. А теперь научился кричать скандально, соски швыряет, встает, руки тянет. Мне все-таки мотивации не достает. Тогда не высыпалась, аот и приучила за неделю. А сейчас вроде и понимаю, что неправильно, что он так спит, но более менее сплю, вот и мечусь, то к умным то к красивым... Вмё надеюсь,что само рассосется )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Вера Зажигалкина, были на Фрисо, переходим на семилак Жирафёнок, у нас танцы постоянно очень любит, но попа не участвует) если сидит, ногами дрыгает ещё Lente, сама научилась, обычно она очень активно ручками машет и прям всей рукой, а тут же равновесие нудно держать, обошлась фонариками))) У меня равномерно уменьшилась после первого ГВ, сейчас уже тоже повисла))) но я как-то смирилась, у меня двойка сейчас, размер устраивает, стоячесть страдает))) муж готов оплатить мне красоту, но я пока не решила нужна она мне или нет, да и вопрос с третьим у нас открыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Lente, хотела спросить про анализы на паразитов, это вы в течении двух недель их сдавали каждый день или через день или с каким интервалом? тоже хочу антигельментное дать, правда сразу всей семье, всем пирантельчика, вот только со Святом не знаю что. и наверно после отдыха, не вижу смысла до. Но не уверенна что анализы покажут, в тоже время уверенна что что-то точно есть. Так как он сам по себе активный, везде лезет, и все в рот. и мы/я его везде таская с самого рождения, и в ТРЦ и в поездки и в раздевалку, детские комнаты. Плюс воду с басейна постоянно хлебает когда ныряет или когда брызгается. Про сон, девочки, вот кто приучил ночью кормить 2 раза или 1, долго мучались, быстро привыкли дети? и намного легче сейчас? Я вроде и хочу, но ночю нехватает меня качать и успокаивать по другому, полусонная даю грудь и вырубаюсь. даже не знаю точно сколько раз ночью ест, каждый раз наверно по разному. в кровь откладываю в начале ночи, иногда в середине ночи если хватет сил. кроватка рядом стоит и там дырка со стороны нашего дивано, то есть перекладываю не вставая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения