Жирафёнок 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я тоже не люблю колготы у мальчиков, но приходится пользоваться. Во первых свят постоянно теряет носки, обычно один. Подозреваю что иногда теряет иногда просто стягивает. Но дома это можно потерпеть. В вот на улицу зимой: у нас комбез с отстегивающимися "сапожками", иногда их отстёгиваю и обычные сапоги ему обуваю если хочу что б походил постоял, так вот штаны носки бывает что зазор между ними: штанина задралась к верху носок чуть сполз и все - кусок голой ноги. Ну и третье для меня колготы незаменимы когда к горшку приучаю))) задолбешся по сто раз на дню менять штаны носки да ещё и трусы как правило, так как штаны не колготы у них есть грубые швы, плюс штаны обычно дороже стоят, а вещи которые постоянно обписивают обкакивают стирают - быстро теряют вид. Проще всего конечно это в трусишках отучать от памперса, но увы с нашим летом это слишком маленький промежуток времени когда можно в одних трусах. Про старшего ещё помню что с его дерматинов кожей одно время даже когда тепло приходилось одевать одежду с закрытыми ногами и руками - иначе раздирал себе болячки в хлам. Что-то у меня какая то реклама колготня получилась))))) не, я не агитирую если что, говорю ж сама не любою их, просто опытом делюсь. Старший уже давно колгот не носит: одеваю ему трусы, носки, штаны спортивные, потом тёплые носки и заправляла них штаны и полукомбез сверху. Намного проще и быстрее переодевать его и переодеваться ему самому в саду: штаны-полукомбез снял, тёплые носки снял. Сверху куртка и кофта или водолазка, ну шапка перчатки и готово: остаётся в штанах носках трусах и футболке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ну и третье для меня колготы незаменимы когда к горшку приучаю))) Т.е колготки на голое тело надевать? Без трусиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Биба, какая у тебя фантазия я б в жисть не догадалась. Про бакланов... пойду погуглю- это из серии есть ли у пингвинов колени..."как поёт баклан"... Т.е колготки на голое тело надевать? Без трусиков? ага, у нас так же. Маечка или кофточка и колготки. Ещё от дочки мешок колготочный остался для тренировок. Сыну лет до двух покупала в зиму под брючки. Сейчас у него кальсоны он их зовёт длиннотрусики Bита, фотографию пожалуйста приложите к подробному описанию И инструкцию по изготовлению Изменено 14 января 2018 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) А я люблю колготки, сейчас конечно сын в кальсонах, если надобность есть, но и одни колготки есть, может одеть гулять, под штаны и мне спокойней, точно все закрыто. Когда сняли пам, ходил в колготках, под ними трусы, ещё и марлевую тряпочку подкладывала в труселя(мне на рождение подарили марлевые прямоугольные такие тряпочки, вот и нашла им применение), если писался, луж не было, все впитывалось в трусы, колготки, Марлю. Тома чаще в лосинах и носочках, но иногда и колготки одеваю Изменено 14 января 2018 пользователем Мариша к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Bита, фотографию пожалуйста приложите к подробному описанию И инструкцию по изготовлению Ну, инструкция - это к деду нашему )))))) а фото - надо до компа добраться. я ж с телефона сижу, с него фотки не грузит. Постараюсь выложить в ближ время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я колготы одеваю по- разному, но в основном поверх бодиков. Мне очень удобно дома, когда ползает, а то носки всегда в потерях. На выход одеваю сейчас поверх колгот штаники и носки.Вче таки мужчина растет, должен привыкать выглядеть по-разному мужски Я тоже жду фото бизиборд,может и мы такое сделаем, розетки уже очень интересуют) Сынок очень любит корову, когда показываю. Прям звук Мууууууу у него вызывает неподдельный восторг и улыбку до ушей, все остальные животные проходят мимо внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Bита, ржу ))) Мы так на улицу сейчас ходим - бодик с длинным рукавом, 2 пары колгот - одни нормальные, вторые теплые, 2 пары кофт - потоньше и вязанная теплая. Комбез, тепики мягкие на ноги на овчине, шапка, перчатки. Так быстрее одевать и знаю, что если комбез вдруг задерется - нога точно в тепле. Но конечно когда в общественное место идем и знаю, что будем раздевать, то надеваю дочери штанишки или легинсы под низ. Дома сейчас обычно босиком и в бодике с длинным рукавом и штанишках/легинсах или в слипе, но без носочек (т.е. нога голая). Сейчас похолодало, на улице минус, то добавили носки дома. Изменено 14 января 2018 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 LalaKok, а сколько капель вит Д ты принимаешь (сколько нужно взрослому)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 У нас колготки не сползают, если такие и попадаются, просто не носим их На улицу ходим, одеваю комбез зимний, но без подстежки, получается просто балоневый, если холодно, то на домашнюю одежду, ещё «человечек» с тонким флисовым начесиком, если в машине, то этот тоненький «человечек» и шапку, кладу в автолюльку, прикрываю поедом, в машине плед убираю и все равно спина чаще мокрая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 К нам час назад колядники заходили! Впервые за 5 лет, если не больше! Каждый год жду и наконец сбылось! Такая довольная! Дочке очень понравилось, когда мальчишки пшеницу бросали она смеялась ))) Мариша к, жаль, что потеет. опасно (( Хотела спросить. Если печь песочное печенье обычное со слив.масла - ребенку можно давать размягченное? чтобы сэкономить на покупных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bита 14 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2018 Биба, я в прошлом году ждала. Не пришли. А в этом не хочу их. Славка спит уже. Разбудят еще))) Щас смертельный номер. Буду фотку грузить ))) Девочки, у меня радикал не работает. Еще как-то можно загрузить? Ссылки скрыты. Юху! Получилось. Через ПИКС какой-то ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, привет всем!!! Очень давно не заходила. Если помните ещё меня)) Вопрос про памперсы, как долго детки в них, особенно мальчики? А то у меня свекровь со свекром приходят и с порога: "он что у вас опять в памперсе??" Я конечно проветриваю писюльку, он сразу писается, хотела конкретно отлучать когда ходить будет и на горшок сажать буду. Сейчас если держу его над ванной пись-пись, он не понимает что я от него хочу.. вот после их вопросов таких, чего-то переживаю, вдруг и правда парится писька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) elena_fiamma, привет. У нас девочка правда, но отпишусь. Сейчас все время в подгузнике, кроме купания. Температура в комнате 16-17 градусов из-за холодов - точно не запарится. При потеплении будет ну максимум 20. Без него будем ходить дома когда на улице потеплеет конкретно. Не ранее мая-июня. Изменено 14 января 2018 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 elena_fiamma, ох уж эти свекры))) я читала, что памперсы лучше чем мокрые трусики и марлевые подгузники. Но сейчас опытные девочки отпишуться. Девочки, нам предложили на годик подарить велосипед. Летом уже будут детки в них кататься или рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 elena_fiamma, мы в пампе, иногда надеваю трусишки со штанами. А ты снимай памп, перед тем как они придут)) я всегда с доводами свекрухи соглашаюсь, киваю головой, а делаю все равно по своему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Вера Зажигалкина, мудрая женСЧина ))))))) elena_fiamma, ты тоже в подгузах. Когда меняю, "проветриваем" все минут 10. Иногда сразу после "всех дел" надеваю труселя и играем в них немного, но потом опять в подгуз. Еще у нас перед купанием голопопие-закаливание в комнате с открытым окном. тоже минут 20. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У нас девочка. Мы с рождения в подгузниках постоянно. Опрелостей нет, было только от аллергии раздражение, когда я ела молочку и у нее кишечник воспалился. У меня так мама меня достает с этим горшком, что пора уже туда сажать, говорит, постоянно высаживай, а я говорю, я так буду весь день ее одевать-раздевать и на горшок сажать, когда остальными делами заниматься? Рано еще очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А еще мама говорит - так что, до двух лет будет в подгузник ходить? Я говорю, и до трех и дольше, если понадобится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня тоже идея была сделать подобный бизеборд, но прошли к друзьям у них был, показала, Тома и минуты не посидела, подергала все и дальше, комнаты осваивать, ящики потрошить))))такой у них Ссылки скрыты. Биба, потеет спинка из-за автолюльки, ткань наверное такая Мы тоже сейчас постоянно в паме, летом в жару, когда дома в трусиках была, сейчас особо и не ровтриваю даже, не сильно жарко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ой, девченки, такие доски стильные у вас. А у нас какая-то цыганщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тут не в стиле дело, а главное что бы пупсикам нравилось, моя не оценила, поэтому пока точно не буду делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, а вы ругаете своих детей?не в шутку, а серьезно? Я корю себя, но иногда могу сорваться и строго начинаю говорить , если , истерику мне закатывают... внутри бешусь прям...не знаю, как сохранять спокойствие в любых ситуациях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 бонифаций27, ну а толку их ругать в этом возрасте? привет, девочки. редко захожу сюда. мы растем, наели 11,2 кг и рост 78 см. ползает, стоит, ходить боится. сейчас лезут 12-13 зубы) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ну тогда по-другому спрошу, как сдерживаетесь себя? Или у всех получается сдерживать себя и я только горе/мать,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Bита, доска круть! Яркая! То что любят детишки. Ну тогда по-другому спрошу, как сдерживаетесь себя? Или у всех получается сдерживать себя и я только горе/мать,, не не горе мать. Это результат того (как правило) что у тебя нет времени для себя на себя. Вот и срываешься. Зови кого-нибудь в помощь, чтобы тебе хоть чуть чуть побыть одной или поделать что-то приятное, выбраться из этого дня сурка. Ща скину ссылку если найду. LalaKok, у нас "тюбики" прозрачные про фрутоняню не знаю. Бпа фри. Я честно даже не задумывалась про упаковку. Обычные пластик. Мягкий и прозрачный. Видимо жизнь в зимбабве расслабляет. Государство нас любит и бдииит. Чувство тревоги притупляется... Ну тогда по-другому спрошу, как сдерживаетесь себя? Или у всех получается сдерживать себя и я только горе/мать,, вот ссылка Петрановская. Рецептов готовых, нет у каждого своё. Мне помогает работа. Я уезжаю из дома и там пашу, приезжаю опять белая и пушистая... Помните, да? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения