ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мариша к, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 В остальном все норм)))) Свят стал таким жуком проворным - теперь глад да глаз, научился залазить сам в свой детский стул(чикко) и слазить с него, теперь стул держу сложеным разлаживаю когда надо и собираю опять. потому что страшно что упадет с такой высоты. научился залазить в ванной на икеивскую табуретку со ступенькой - она там стоит для страшего - он руки моет и умывается стоя на ней и в ванную залазит. Свят научился на нее залазить причет оч быстро потом с нее в раковину лезет а с раковины перебирается на стриалку. еще в гостинной научился залазить на детский стул низенький страшего с него на детский стол, хорошо пока только если они рядом, приносить к столу детский стул еще не додумался. как то я не ожидала так рано, Олег позже начал. этот видиимо смотрит на Олега и быстро копирует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Жирафёнок, ну и злоключения у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, кто летал в теплые страны с малышами ненадолго как они перенесли смену климата? Муж уговаривает на недельку на море, Египет или что-то подобное, а я переживаю. Поделитесь опытом пжл. Апельсиновая кошка, поздравляю с отличными результатами! С Олего летали перый раз в 1.1 - нормально перенес и климат и перелет. со Святом в 2 его месяца - капризничал в первый день и самолете немного - не мог уснуть хотя спать хотел. Я б на вашем месте обязательно полетела, посмотрела сколько щас туры с украины в египет стоят - ну как не полететь, в разы дешевле турчаги. единственное что имейте ввиду - ветер. и море совсем не парное молоко. солце тепло это все круто там, но одежду с длинным рукавом брать обязательно, после 2-3 часов дня мы на море не были - ветер. гуляли по отелю и территории. были в первой половине марта в хургаде, может в шарме лучше. У нас наконец зима. Вчера купили санки. Славе понравилось. С горки едет и хохочет. Правда ножки мерзнут, долго не погуляешь. У нас носок + шерстяной носок и валенок. Раньше вместо валенка были овчинные сапожки от комбеза. Но они тканевые сверху. Не походишь в них. Девочки, в чем ваши детки гуляют, кто ножками уже ходит? комбез одевала с отстегивающимися ножками и брала на всякий пожарный сапожки на переобувку. сейчас комбез уже отложила, так как сидеть он отказывается вообще. поэтому сразу сапоги обуваю и куртка-штаны. хотя ходин на улице в сапогах и зимней одежде оч плохо еще и по снегу. но требует уже свободы не удержать. Коленькина Мамулька, ага( утешаю себя только тем что видимо по каким то причинам не нужно было нам лететь либо оч нужно было здесь остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Жирафёнок, жесть у вас. Символично так отвело вас от полёта... Всем привет. У нас все по-тихому. Я вот планирую после года на на работу выйти, посмотрим по ситуации, если что, родители мужа помогут с малышом. Сейчас активно практикуем садичный режим с одним сном и двумя прогулками, пытаюсь отменить 1 ночное кормление, начала с сокращения объема смеси. Возмущению, конечно, не было предела, но погундел и уснул дальше))) посмотрим, как дальше покатит. Я тут тоже из реальности на месяц выпала, у брата неожиданно обнаружили опухоль в головном мозге, слова богу доброкачественная и не задела жизненно важных центров, прооперировали, сегодня выписка. Но натерпелись мы страху, не передать. Ещё раз убеждаюсь, что лучшее лечение- это профилактика своевременная. ЮнаСлавкина, у меня крем с эмолентами. Раньше был эмолиум, сейчас побюджетнее беру Липо бейз. Им и саду красные, шершавые пятна от аллергии, ну и Фенистил даю в каплях. По инструкции 2 капли на 1 кг веса. Изменено 29 января 2018 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Вера Зажигалкина, жуть какая! Слава Богу что с братом все хорошо, даже представлять не хочу всех ваших переживаний и как это страшно. а как обнаружили вообще, можешь расказать если не секрет? и по поводу режима "садичного" ты подстраиваешь и кормления и сон и прогулки под это режим? во сколько на ночь укладываетесь? по идее наши малыше еще дольше дожны в сутки спать чем 2-3 летки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Жирафёнок, ой,как с отдыхом обидно. У нас вот была похожая ситуация, собрались в Европу, забронировали жилье, трансфер, авиабилеты купили. Приехали в Киев,на след утро самолёт. И вечером накануне у сына температура выше 39. Отменили все за 4 часа до вылета, тоже потеряли за билеты деньги. Но считаем, что отвело просто от чего-то плохого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Жирафёнок, ест так же, как и старший завтрак, обед, полдник и ужин. Перед сном смесь, раньше кефир был, но отменила из-за аллергии. Мы спим один сон, примерно с 13 до 15, но когда куда-то еду, а это бывает часто, то два сна получается, в автокресло Про брата: долго болел тройничный нерв и стало ухо плохо слышать, лор сразу на МРТ отправил и там увидели. Жирафёнок, а, спать ложится в 21, 21-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Вера Зажигалкина, так ты его в садик будешь отдавать? У вас есть с годика? Жирафёнок, как обидно! Блин, ну неужели не могли пойти на уступки, ведь задержали на 45 минут самолёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Жирафёнок, жаль, что отдых накрылся, но может так надо... А на следующий рейс невозможно было с доплатой пересесть? В аэропорту должен быть представитель авиакомпании или туроператора, можно было к ним подойти. По пересчету... скорее всего не вернут ничего. Надежда только на то, что посмотрят что с детками маленькими летели... Может, отель что-то вернет чисто по человечески. Пиши обязательно письменные запросы турфирме где покупала (они переадресуют туроператору, а тот авиакомпании и отелю) и проси письменный ответ. я в турфирме работала, бывало сопровождала автобусные туры. Если люди опаздывали не на 5-10 мин, а надолго - или догоняли на такси за свой счет или бывало покупали авиабилет и догоняли нас в другой стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Жирафёнок, жаль отдыха и нервов столько,но может действительно не надо было лететь,как отвело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мариша к, не не, я не в сад, а родителям мужа хочу отдать, но т.к. бабушка там не сторонник приучения детей к новому, поэтому я сейчас сама пытаюсь на этот режим более или менее перейти, чтобы потом от бабушек уже в сад нормально отдать, а так у нас с полутора лет платные садики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Привет девочки! Подскажите пожалуйста,у Васюшки щечки покраснели. Чем можно намазать или что нужно сделать? я финистил даю в капельках и гелем мажу проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 iriska1306, Скажи пожалуйста,по сколько капель ты даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, не знаю подойти ли для вашей причины, сегодня у врача уточнила сколько можно нам фенистила давать при необходимости (привику сделали), она сказала 3р по 5капель или 2р по 8капель (вес ~9800) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, в инструкции вроде подробно написано, не смогу найти, в комнате у детей, они спят... Как я помню, что перед прививкой мы пили 5-6 капель 3 раза в сутки (вес 9 кг)... А что прям оч красные щеки? У моих часто, особенно у Рады, на что, я не могу понять, но я ниче не даю, никаких капель, а то каждый день давать придется... надо найти причину... У тя есть подозрения, на что это? Я вот предполагаю, что на молочку у моих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ANNA_SHER, Я подозреваю,на картофель и до овощи.отменила все овощи,давала чистую говядину,щечки вроде гладенькими без шершавок и покраснений. Вчера дала тыкву и опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, вооо, картофель! У нас мама гостит, она тоже картошку предположила... Мои едят все, но ее не любят, но я все равно везде помешиваю (думая, ну как же так, это же картошка, все ее едят)! Вот блин и пойми, молочка или картошка, было еще предположение на Фруто Няню, я ее не даю, а тут дали на молочке, я и дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ANNA_SHER, Я молочку на постоянку ещё не ввела. Дала попробовать разок,так на пузике мелкие пупырки под цвет кожи высыпали.. Ещё есть одна сложность,сейчас Васюшка начала ходить,иногда ползает,так вот,я полы по несколько раз на день вычищаю,если моя занозка хоть крошку увидит,сразу в ротик тянет,я еле успеваю добежать,чтобы вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, думаешь, что-то успела съесть эдакое? Да ну вряд ли... На тыкву повторилось, говоришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) ANNA_SHER, Не,я боюсь что может в будущем что то найти..как же я этого боюсь!! Я уже по дому хожу,глаза в пол)) А покраснения сейчас,я думаю на овощи,основное на картоху думаю. Да,на тыкву повторилось. Изменено 29 января 2018 пользователем ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, мои в манеже пока, он на пол комнаты, но "в свет" выйдут же когда-нить... )) Я не знаю, где время найти постоянно полы намывать, мне бы 1 раз в день успеть... Я тоже боюсь, вообще всего боюсь, всех уже заколебала своими "причудами", тут нельзя, так опасно, это не делай, так не надо... не могу расслабиться... и дальше маникюра в соседнем доме не могу пойти даже, все боюсь чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ANNA_SHER, У меня тоже самое,я на валерьянке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, ха, я на Фенибуте была, рецептурный препарат, через Аптека ру покупала... ща че-т совсем жестко стало, не продают... пустырник пью... Ща девчонки нам посоветуют мож, как спокойно-то относиться, так же реально нельзя... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ANNA_SHER, Мне муж тоже говорит,что так нельзя. Я только недавно ночами спать стала,а то подрывалась от каждого шороха,аж сердце в пятки уходило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения