Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

ЮнаСлавкина, я и ща подрываюсь, дабы одна вторую не разбудила... :girl_mad:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER

двойня!! Все то же самое,только умножай на 2!) я бы уже в дурке наверное была)).

Сейчас заглянула в ротик,а у нас резец лезет! Сейчас 8 зубиков,лезет 9. Капризит.

• Нравится 1

ЮнаСлавкина, честно, я уже одной ногой там... особенно после сегодняшней их истерии... (( Я-то думала, я все могу, мне море по колено, ага-ага...

Вы - зубастики! )) У Даны только 2, а у Рады вообще 0! :think1:

Ого, вот это вы даёте.... что посоветовать я не знаю, но у меня как-то полегче, хоть и мою часто полы, но бывает находит что-то, пальчиком и в рот, но я как-то спокойно к этому отношусь...резинки с волос может пожевать, вообще все в рот тащит... а так и половую тряпку уже находила и в мусорное вердро лазила руками, сына школьную сменку облизывала....

ANNA_SHER

Мож таки зубки их беспокоят?

Моя Василиса тоже все в рот тянет,особенно кусочки кошачьего корма,которые я не заметила т.к пол темный. и знает,что я ругаю, в рот быстро запихнет и мычит,прошу открыть ротик и она сразу удирает со скоростью звука,ловлю и пальцем выковыреваю. Сейчас еще все шкафы на кухне научилась открывать и все вываливать,особенно крупы, я иногда не успеваю все убрать,как новый погром,все не куплю блокираторы.

Ого, вот это вы даёте.... что посоветовать я не знаю, но у меня как-то полегче, хоть и мою часто полы, но бывает находит что-то, пальчиком и в рот, но я как-то спокойно к этому отношусь...резинки с волос может пожевать, вообще все в рот тащит... а так и половую тряпку уже находила и в мусорное вердро лазила руками, сына школьную сменку облизывала....

Мне родные тоже говорят,чтобы я проще ко всему относилась.. Понимаю,что стерильность тоже не всегда хорошо,но мой страх сильнее. Как мне кажется,Васюшка спец выискивает эти крошечки на полу,это как игра у неё)"найди крошку"))

Мариша к, а прикинь, у меня они в манеже! )) а когда выйдут, я что, совсем с ума сойду поди ж... )))))

Моя Василиса тоже все в рот тянет,особенно кусочки кошачьего корма,которые я не заметила т.к пол темный. и знает,что я ругаю, в рот быстро запихнет и мычит,прошу открыть ротик и она сразу удирает со скоростью звука,ловлю и пальцем выковыреваю. Сейчас еще все шкафы на кухне научилась открывать и все вываливать,особенно крупы, я иногда не успеваю все убрать,как новый погром,все не куплю блокираторы.

У меня вход в кухню для моей занозки закрыт,но она так туда рвётся) ещё она любит вещи перебирать,шмоточница!))

ЮнаСлавкина, Дану точно они, она спит хорошо обычно... а Раду тоже может они, может лезут уже все-таки... Короче, винить надо или зубы или погоду, главное, чтоб больше ничего не болело... :molitva:

ANNA_SHER

Я думаю зубки. Так что,скоро ждите!)

• Нравится 1

Жирафёнок,  ну вообще... сочувствую. Обидно конечно очень :(

ЮнаСлавкина,  ANNA_SHER, травку не предлагаю :Crazy: глинтвейн ...

Только бы не спиться...

• Нравится 2

Жирафёнок,  ну вообще... сочувствую. Обидно конечно очень :(

ЮнаСлавкина,  ANNA_SHER, травку не предлагаю :Crazy: глинтвейн ...

Только бы не спиться...

Ты тоже в нашем клубе?))

Мои опять все заболели. Ленни снова с температурой 39. В пятницу добили антибиотик. Неделю пил и снова... старшие тоже болеют. И муж свалился. А это вообще нечто. Мне хочется его пристрелить, чтобы он так не мучался... у вас мужья тоже ТАК болеют.??!

Ты тоже в нашем клубе?))

:D

Я по поводу крошек не переживаю. Хуже... когда готовлю собственноручно насыпаю ленни макароны поиграться :) у меня ээээ свои заскоки

iriska1306

Скажи пожалуйста,по сколько капель ты даёшь?

вот ему полных 10 месяцев 10 капель и даю так врач сказал

У моего на яичный желток аллергия

А у нас что то все шершавое стало. Икры на ногах, между коленками, локти. Иногда щёчки. Купила масло от Джонсон, да крем детский увлажняющий. Посмотрим. Едим вроде все что и было. Ничего нового. Но в магазине разговорилась с консультантом по гигиене, она говорит , что не хватает влаги. Мороз, отопление, мало пьет воды. А у меня она и правда ооочень мало пьет воды. В день может 40 мл от силы. Заставляю, заливаю с истериками.

Девочки, привет!

Все болеющие поправляйтесь скорее. Мы вчера были на ТО, схватили все, что можно, за этот месяц :(

Ухо красное одно, фимоз и, что самое стремное, хрипы в лёгких услышали:( я капец в расстройстве. Температуры нет, насморка тоже, никто не болел дома. Предполагают аллергическую природу. Сын около двух недель шумно

Дышит, вот вчера послушали и услышали хрипы. У нас Папа с хреновой наследственностью в этом смысле, сестра у него жуткий аллергик, сам в детстве не то астмой страдал, не то ещё чем (свекровь толком рассказать не может, но вроде как были приступы какие-то, задыхался, в обмороки даже падал). Короче назначили нам отипакс в ушки, ванночки из ромашки на писюн, зиртек и ингаляции беродуалом неделю. Исключили курицу и творожок козий :( как делать сыну ингаляции ума не приложу. Он так боится небулайзира, это кошмар, аж руки трясутся. Я уже и поиграть ему его давала, и всем игрушкам ингаляцию переделала, и мультики включала до отвлечения внимания - толку ноль.

У нас уже два месяца не увеличивается ни грудь, ни голова :( вес опять всего плюс 150 грамм.

Happy87, а нам ни разу не мерили на то голову и грудь, но вот вес мы тоже по 100 гр.уже 3 месяца только набираем, но , Слава Богу, в пределах нормы вес держиться

Мне вот пустырник не помогает, но я нервничаю по-другому поводу, крошки меня не так парят...дочки уже и кота на вкус попробовали (шерсть его очень их занимает)

Lente,  здоровья вам!!! У меня тоже муж прихворал))) вчера горчичники ставила, прилепила, завернула и говорю, пойду спать, как будет невыносимо, отлепишь и оденешь тёплую водолазку, а он, а как я их сам отлеплю???? Посиди со мной рядом..... детвора тоже сопливая, а у меня герпес на губе вылазиет, несколько лет его не было

• Нравится 1

Я стараюсь пол мыть каждый день либо хотя бы мужу поручаю пропылесосить. Но это нужно делать, когда нас с дочкой нет, она никак не привыкнет к пылесосу, очень боится, трясется, решили не пугать больше. Крошки на полу все равно есть, волосы мои, находит крошки и трогает пальчиком, но в рот не тащит. Погрызть мы любим все крупное. Все, что в руки взяла, надо сначала обслюнявить ))

У меня муж болеет редко и стойко ) Это я, если болею, сразу умираю и все такое )))

девочки, я одна пофигист?

Нет жажды - не пьёт. Значит хватает жидкости.

Коленькина Мамулька, у вас же ГВ ещё хорошо идёт. Не насильничай.

Happy87, ого. Слуш, если хрипы то это только аб, без вариантов.какой небулайзер? Вы там не платно "лечитесь"? Реально. Или кто то там с бодуна великого, но это вообще невероятно. Небулайзер - это в помощь, но не основное лечение. Я б ещё куда-нить сходила. Фигня какая-то

Мариша к,  горчичники - это мысль! Полечу...

• Нравится 1

LalaKok,  не, у нас врач не пугала этим, она говорит, что это норм, просто сейчас там красное все прям стало, поэтому посоветовала ромашку позаваривать и мирамистином попшыкать. Ничего оттягивать и промывать не назначала :) но я б и не делала этого,

Lente,  Слушай, вот щас я прям напугалась. Платно ходим, не педиатр вроде хорошая, я прежде чем к ней пошла, очень много рекомендаций собрала. Просто в пк у нас совсем молоденькая девочка, она чаще всего говорит, что потом перезвонит и назначит лечение, пока не готова сказать точно, что делать надо.

А почему обязательно аб? Даже если это аллергическое? Или я чёт не понимаю. Просто вчера почитала по теме, вроде как астма та же может начинаться именно так: тяжелое дыхание и хрипы при прослушивании. Температуры у ребёнка нет, да и других симптомов простуды.

Happy87, слушай, насчёт хрипов. Примерно полтора месяца назад у на начались хрипы. Но лёгкие были чистые при прослушке. Но сын хрипел временами, особенно при засыпании, как лающая собака ( простите за сравнение). Это продолжалось месяц, мы с нашим педиатром- следили,было куча версий, думали уже у лора под наркозом проверять горло, небулайзер тоже советовала приобрести с таким же лекарством. Тем более у нас наследственность - я астматик.Но все прошло само собой, тттт. В итоге мы поняли, что так была выражена реакция аллергическая на новый прикорм.

Я тебе не говорю, что у вас так, просто делюсь информацией, как было у нас.

Lente, я тоже пофигист насчёт воды. Сын вообще мало пьет - ну и ладно. Насильно не вливаю. Он с поильника не пьет, только со стакана. Предложила - нет, значит нет.

У меня тоже тащит каждую крошку в рот, я пылесосом проходу раз в два дня.но маниакальной стерильности не придерживаюсь.сегодня в коридоре схватил папин тапок и начал лизать, ну не конец же света, правда, в панику не впадаю. Дети тоже должны своим способом мир изучать

Lente, глинтвейн - хорошо... )) а так же брют и прочее ему подобное... Но блин, от спиртного (в тч в малых дозах) клонит в сон, а мне ночью надо быть бодряком, мы ночью бл* не спим!!!!!!!!!!!!

бонифаций27, мои тоже шерсть пожевали уже... :girl_mad:

Happy87, поправляйтесь!!!

Про воду... мои раньше хорошо пили... А потом появился чай... Семпер мать его... а он вкусный... И воду теперь не хотят! :anger:

• Нравится 1

_Василек_,  ну вот наш педиатр видимо что-то подобное и предполагает. Потому что обструкций этих ещё три недели назад не было, хотя дышал он уже тяжеловато. Мы тоже уже и Лора прошли, и на аденоиды грешили. Я пока не особо в теме разбираюсь, но вчера на приеме так поняла, что врач исключает бактериальную инфекцию как причину хрипов (она слушала, смотрела анализ крови, простукивала по спине малыша). Чёт я доверилась ей, а теперь переживаю, может ещё куда свозить его.

Изменено пользователем Happy87

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...