ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, я и ща подрываюсь, дабы одна вторую не разбудила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ANNA_SHER, двойня!! Все то же самое,только умножай на 2!) я бы уже в дурке наверное была)). Сейчас заглянула в ротик,а у нас резец лезет! Сейчас 8 зубиков,лезет 9. Капризит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, честно, я уже одной ногой там... особенно после сегодняшней их истерии... (( Я-то думала, я все могу, мне море по колено, ага-ага... Вы - зубастики! )) У Даны только 2, а у Рады вообще 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ого, вот это вы даёте.... что посоветовать я не знаю, но у меня как-то полегче, хоть и мою часто полы, но бывает находит что-то, пальчиком и в рот, но я как-то спокойно к этому отношусь...резинки с волос может пожевать, вообще все в рот тащит... а так и половую тряпку уже находила и в мусорное вердро лазила руками, сына школьную сменку облизывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ANNA_SHER, Мож таки зубки их беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Моя Василиса тоже все в рот тянет,особенно кусочки кошачьего корма,которые я не заметила т.к пол темный. и знает,что я ругаю, в рот быстро запихнет и мычит,прошу открыть ротик и она сразу удирает со скоростью звука,ловлю и пальцем выковыреваю. Сейчас еще все шкафы на кухне научилась открывать и все вываливать,особенно крупы, я иногда не успеваю все убрать,как новый погром,все не куплю блокираторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ого, вот это вы даёте.... что посоветовать я не знаю, но у меня как-то полегче, хоть и мою часто полы, но бывает находит что-то, пальчиком и в рот, но я как-то спокойно к этому отношусь...резинки с волос может пожевать, вообще все в рот тащит... а так и половую тряпку уже находила и в мусорное вердро лазила руками, сына школьную сменку облизывала.... Мне родные тоже говорят,чтобы я проще ко всему относилась.. Понимаю,что стерильность тоже не всегда хорошо,но мой страх сильнее. Как мне кажется,Васюшка спец выискивает эти крошечки на полу,это как игра у неё)"найди крошку")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мариша к, а прикинь, у меня они в манеже! )) а когда выйдут, я что, совсем с ума сойду поди ж... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Моя Василиса тоже все в рот тянет,особенно кусочки кошачьего корма,которые я не заметила т.к пол темный. и знает,что я ругаю, в рот быстро запихнет и мычит,прошу открыть ротик и она сразу удирает со скоростью звука,ловлю и пальцем выковыреваю. Сейчас еще все шкафы на кухне научилась открывать и все вываливать,особенно крупы, я иногда не успеваю все убрать,как новый погром,все не куплю блокираторы. У меня вход в кухню для моей занозки закрыт,но она так туда рвётся) ещё она любит вещи перебирать,шмоточница!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЮнаСлавкина, Дану точно они, она спит хорошо обычно... а Раду тоже может они, может лезут уже все-таки... Короче, винить надо или зубы или погоду, главное, чтоб больше ничего не болело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ANNA_SHER, Я думаю зубки. Так что,скоро ждите!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Жирафёнок, ну вообще... сочувствую. Обидно конечно очень ЮнаСлавкина, ANNA_SHER, травку не предлагаю глинтвейн ... Только бы не спиться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Жирафёнок, ну вообще... сочувствую. Обидно конечно очень ЮнаСлавкина, ANNA_SHER, травку не предлагаю глинтвейн ... Только бы не спиться... Ты тоже в нашем клубе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мои опять все заболели. Ленни снова с температурой 39. В пятницу добили антибиотик. Неделю пил и снова... старшие тоже болеют. И муж свалился. А это вообще нечто. Мне хочется его пристрелить, чтобы он так не мучался... у вас мужья тоже ТАК болеют.??! Ты тоже в нашем клубе?)) Я по поводу крошек не переживаю. Хуже... когда готовлю собственноручно насыпаю ленни макароны поиграться у меня ээээ свои заскоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 iriska1306, Скажи пожалуйста,по сколько капель ты даёшь? вот ему полных 10 месяцев 10 капель и даю так врач сказал У моего на яичный желток аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 А у нас что то все шершавое стало. Икры на ногах, между коленками, локти. Иногда щёчки. Купила масло от Джонсон, да крем детский увлажняющий. Посмотрим. Едим вроде все что и было. Ничего нового. Но в магазине разговорилась с консультантом по гигиене, она говорит , что не хватает влаги. Мороз, отопление, мало пьет воды. А у меня она и правда ооочень мало пьет воды. В день может 40 мл от силы. Заставляю, заливаю с истериками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, привет! Все болеющие поправляйтесь скорее. Мы вчера были на ТО, схватили все, что можно, за этот месяц Ухо красное одно, фимоз и, что самое стремное, хрипы в лёгких услышали я капец в расстройстве. Температуры нет, насморка тоже, никто не болел дома. Предполагают аллергическую природу. Сын около двух недель шумно Дышит, вот вчера послушали и услышали хрипы. У нас Папа с хреновой наследственностью в этом смысле, сестра у него жуткий аллергик, сам в детстве не то астмой страдал, не то ещё чем (свекровь толком рассказать не может, но вроде как были приступы какие-то, задыхался, в обмороки даже падал). Короче назначили нам отипакс в ушки, ванночки из ромашки на писюн, зиртек и ингаляции беродуалом неделю. Исключили курицу и творожок козий как делать сыну ингаляции ума не приложу. Он так боится небулайзира, это кошмар, аж руки трясутся. Я уже и поиграть ему его давала, и всем игрушкам ингаляцию переделала, и мультики включала до отвлечения внимания - толку ноль. У нас уже два месяца не увеличивается ни грудь, ни голова вес опять всего плюс 150 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Happy87, а нам ни разу не мерили на то голову и грудь, но вот вес мы тоже по 100 гр.уже 3 месяца только набираем, но , Слава Богу, в пределах нормы вес держиться Мне вот пустырник не помогает, но я нервничаю по-другому поводу, крошки меня не так парят...дочки уже и кота на вкус попробовали (шерсть его очень их занимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Lente, здоровья вам!!! У меня тоже муж прихворал))) вчера горчичники ставила, прилепила, завернула и говорю, пойду спать, как будет невыносимо, отлепишь и оденешь тёплую водолазку, а он, а как я их сам отлеплю???? Посиди со мной рядом..... детвора тоже сопливая, а у меня герпес на губе вылазиет, несколько лет его не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Я стараюсь пол мыть каждый день либо хотя бы мужу поручаю пропылесосить. Но это нужно делать, когда нас с дочкой нет, она никак не привыкнет к пылесосу, очень боится, трясется, решили не пугать больше. Крошки на полу все равно есть, волосы мои, находит крошки и трогает пальчиком, но в рот не тащит. Погрызть мы любим все крупное. Все, что в руки взяла, надо сначала обслюнявить )) У меня муж болеет редко и стойко ) Это я, если болею, сразу умираю и все такое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 девочки, я одна пофигист? Нет жажды - не пьёт. Значит хватает жидкости. Коленькина Мамулька, у вас же ГВ ещё хорошо идёт. Не насильничай. Happy87, ого. Слуш, если хрипы то это только аб, без вариантов.какой небулайзер? Вы там не платно "лечитесь"? Реально. Или кто то там с бодуна великого, но это вообще невероятно. Небулайзер - это в помощь, но не основное лечение. Я б ещё куда-нить сходила. Фигня какая-то Мариша к, горчичники - это мысль! Полечу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 LalaKok, не, у нас врач не пугала этим, она говорит, что это норм, просто сейчас там красное все прям стало, поэтому посоветовала ромашку позаваривать и мирамистином попшыкать. Ничего оттягивать и промывать не назначала но я б и не делала этого, Lente, Слушай, вот щас я прям напугалась. Платно ходим, не педиатр вроде хорошая, я прежде чем к ней пошла, очень много рекомендаций собрала. Просто в пк у нас совсем молоденькая девочка, она чаще всего говорит, что потом перезвонит и назначит лечение, пока не готова сказать точно, что делать надо. А почему обязательно аб? Даже если это аллергическое? Или я чёт не понимаю. Просто вчера почитала по теме, вроде как астма та же может начинаться именно так: тяжелое дыхание и хрипы при прослушивании. Температуры у ребёнка нет, да и других симптомов простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Happy87, слушай, насчёт хрипов. Примерно полтора месяца назад у на начались хрипы. Но лёгкие были чистые при прослушке. Но сын хрипел временами, особенно при засыпании, как лающая собака ( простите за сравнение). Это продолжалось месяц, мы с нашим педиатром- следили,было куча версий, думали уже у лора под наркозом проверять горло, небулайзер тоже советовала приобрести с таким же лекарством. Тем более у нас наследственность - я астматик.Но все прошло само собой, тттт. В итоге мы поняли, что так была выражена реакция аллергическая на новый прикорм. Я тебе не говорю, что у вас так, просто делюсь информацией, как было у нас. Lente, я тоже пофигист насчёт воды. Сын вообще мало пьет - ну и ладно. Насильно не вливаю. Он с поильника не пьет, только со стакана. Предложила - нет, значит нет. У меня тоже тащит каждую крошку в рот, я пылесосом проходу раз в два дня.но маниакальной стерильности не придерживаюсь.сегодня в коридоре схватил папин тапок и начал лизать, ну не конец же света, правда, в панику не впадаю. Дети тоже должны своим способом мир изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Lente, глинтвейн - хорошо... )) а так же брют и прочее ему подобное... Но блин, от спиртного (в тч в малых дозах) клонит в сон, а мне ночью надо быть бодряком, мы ночью бл* не спим!!!!!!!!!!!! бонифаций27, мои тоже шерсть пожевали уже... Happy87, поправляйтесь!!! Про воду... мои раньше хорошо пили... А потом появился чай... Семпер мать его... а он вкусный... И воду теперь не хотят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) _Василек_, ну вот наш педиатр видимо что-то подобное и предполагает. Потому что обструкций этих ещё три недели назад не было, хотя дышал он уже тяжеловато. Мы тоже уже и Лора прошли, и на аденоиды грешили. Я пока не особо в теме разбираюсь, но вчера на приеме так поняла, что врач исключает бактериальную инфекцию как причину хрипов (она слушала, смотрела анализ крови, простукивала по спине малыша). Чёт я доверилась ей, а теперь переживаю, может ещё куда свозить его. Изменено 30 января 2018 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения