КсюшаСПб 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки да у нас инфекция какая то. Мне вчера было так плохо аж сознание теряла. Понос рвота и темпа сегодня у меня. Катя вроде нормально. Да кормить ничем кроме смеси и кашки не буду. Сама лежу не могу шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 КсюшаСПб, поправляйтесь давайте! Что за напасть вот... С 11 месяцами вас! ) Девочки, отчет по снам... На один мы походу не готовы, вечером им оч тяжко, не хочу мучить, хотя засыпали с бутылкой во рту, хоть укачивать не надо было... Подожду еще... Проблема еще в том, что кто-нибудь да встанет рано, тогда точно никакого одного сна... Но и сейчас у нас не пойми че... сами не засыпают совсем, ни в ночь, ни днем... энергии через край... Рада вообще вчера ушла в ночь в 22:30 вместо положенных 20:30 и встала блин в 7:30... ужас... Спят ночью так же отвратно, но хоть есть практически перестали ночью, но иногда 1 раз все же кормлю... а было вообще 2-3 кормежки... Девочки, на ив кто, ночью кормите или все уже норм спят? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 КсюшаСПб, выздоравливайте. Мы тоже переболели инфекцией видимо. И температура тогда была не на зубы. Потому что потом понос был у дочери, через день слегла я, а ещё через день муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки как вы справляетесь с детьми когда болеете. Я еле еле шевелюсь, а ребенок внимания требует. Скорей бы все прошло у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я терпела. Просила мужа быстрее с работы придти. У него есть такая возможность. Тоже еле шевелилась. Но вставала, кормила, мыла. Потом муж подключился. Но мы вместе почти болели. И Ксюша у меня постоянно спала. Час бодрствования и 2 часа сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Привет! Выздоравливайте. Сегодня делала смузи без овсянки, тоже вкусно. Кефир + творожок + банан и размякшая печенька на блендер. Завтра хочу дать попробовать куриную печень. Сварить ее + вареная морковь и лук. + слив масло на блендер. Как вы готовите печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я ночью кормлю ещё смесью. Не пойму про смузи на смеси, как перекус. Смесь же нельзя часто давать, три часа минимум перерыв. А если кашу на смеси поел, то перекус смесью нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ANNA_SHER, у нас смесь в 22, 3, 7. То есть ночью один раз ест. У нас три сна.Я и не тороплюсь его переводить на меньшее количество. Если ему комфортно, пусть спит. Ой, я еогда болела, было тяжело. Сын такой, что сам особо не гуляет,ноет, если без внимания.Ну как то так и было, лежала, он на полу был, в игры играли типа я прячусь, а потом показываюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ANNA_SHER, мы уже очень давно не едим ночью! Мы пока дома прятались от холодов и гулять не ходили тоже эксперимент тировали с количеством снов! Я также утвердилась во мнении, что мои девочки не готовы к переходу на один сон! Уже на полднике с тяжелыми сонными глазами сидели, так что я смирилась с нашим таким графиком. Я , кстати, стараюсь будить вторую, если одна проснулась (за исключением некоторых случаев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Девочки, если морковь в кале обнаруживается, не переваривается пока, то не давать? Мы спим дважды днём. Девочки, пшеничку детскую ещё рано вводить или уже можно? Изменено 3 февраля 2018 пользователем mamochka_nastya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 mamochka_nastya, Я уже даю иногда кашку пшеничную. Пока развожу флёр альпин, сама не варю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я просто отлеживалась. Не спала, но с закрытыми глазами, слушала, где он и что делает. Ну, понятно, когда кормить надо, вставала и кормила, потом обратно в кровать. Иногда он ко мне приходил, тогда брала к себе в кровать. Но с ним конечно тяжело в кровати: то волосы мне рвет, то переползает туда-сюда, то упасть норовит. Короче, когда муж с работы пришел только расслабилась. Я думаю, ребенок может побыть один-два дня и без особого маминого внимания в критической ситуации, ничего страшного не случится. мне сегодня полегчало как заново родилась. Вчерашний день был самый тяжелый за весь год. Мне даже после кесарева не было так тяжело. Муж кстати вчера тоже свалился с температурой 38. Проспал 15 часов. Дай Бог Катюшку не заденет, думаю с нее все и началось. Предполагаю что это мы на днях в икею ездили она в тележке сидела и периодески ее облизывала. Не уследишь ведь, только отвернешься она уже языком поручень в тележке облизывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 КсюшаСПб, Я в таких случаях соской рот закрываю Пусть лучше ее сосет. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 бонифаций27, а мы, прикинь, все ели ночью, причем успокаивались ТОЛЬКО едой, но я сделала вывод, что днем не наедаются и впихнула еще одно кормление и теперь ночью если не спим или плачем, то это явно не из-за еды... Ну вот неск дней не едим ночью, хоть что-то хорошее... mamochka_nastya, мы ели, Хипп, по-моему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Happy87, а мы соску-пустышку не сосем с роддома, может быть когда-то был период когда сосала пустышку,но это было от силы месяц и то 5 минут сосет потом выплевывает. Так что пустышка у нас не в почете, но я и рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Happy87, а мы соску-пустышку не сосем с роддома, может быть когда-то был период когда сосала пустышку,но это было от силы месяц и то 5 минут сосет потом выплевывает. Так что пустышка у нас не в почете, но я и рада. у нас тоже так. Наша стала на ночь без укачиваний засыпать. Уже неделю так. Ложимся вместе, даю грудь, пою колыбельные. Она крутится как юла. То одну грудь, то вторую, то на живот повернется, то снова к груди. Глажу ей голову и спинку. На засыпание уходит минут 20. Укачиваю теперь только на дневные сны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А мы 4 дня уже нормально засыпаем вечером, без скаканий по кровати и ношения на руках. Надеюсь, это надолго ) И обед стала есть без боя внезапно, но ест все равно медленно, конечно, 30-60 минут обедает. Только опять плеваться едой стала. Игрушки запомнила наконец, находит по просьбе машинку, пирамидку, мячик и т.п. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У нас потеплело. Так на улице сняли перчатки, поставила с детками в песочницу. Там 2 девочки были около 1,5-2 лет. Так вот моя так осознанно с ними игралась. Я прям удивилась. Одна из девочек захотела пасочку, которая была у другой. Та не давала, а другая заплакала. Моя Катя смотрела на это и протянула плачущей девочке свою пасочку ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У нас потеплело. Так на улице сняли перчатки, поставила с детками в песочницу. Там 2 девочки были около 1,5-2 лет. Так вот моя так осознанно с ними игралась. Я прям удивилась. Одна из девочек захотела пасочку, которая была у другой. Та не давала, а другая заплакала. Моя Катя смотрела на это и протянула плачущей девочке свою пасочку ))) ого! Прям уже как полуторогодовалая малышка! И что прям уверенно стоит у тебя? У нас еще пошатывается. Саму не оставишь. Вчера приехали к бабушке а у нее ковер, так Катя по ковру прям два раза прошлась по 6-7 шагов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) ого! Прям уже как полуторогодовалая малышка! И что прям уверенно стоит у тебя? У нас еще пошатывается. Саму не оставишь. Вчера приехали к бабушке а у нее ковер, так Катя по ковру прям два раза прошлась по 6-7 шагов. Не, стоит без поддержки секунд 10-20. А так с поддержкой. В песочнице дело обстояло так - там был домик со столиком, детки на столике играли. Прямо там пасочками делали фигурки. Я ее к столику приставила, а сама на всякий случай сзади страховала. Но реакция - да, прям взрослая, осознанная. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 LalaKok, и у флер альпин есть безмолочная пшеничная каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, а кто зеленый горошек дает детям вареный, блендерите или так едят? Моя шкурками сидит давится ( Полчаса варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ElvieElly, я свой замороженный варю, а потом чищу руками. он как раз на две половины распадается. в таком виде и даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 LalaKok, если бываешь в Ашане, глянь там, я обычно там беру. Ну это если нужна, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, если морковь в кале обнаруживается, не переваривается пока, то не давать? Мы спим дважды днём. Девочки, пшеничку детскую ещё рано вводить или уже можно? я недавно начала пшеничную, и пшённую+смесь злаков иногда давать. Тоже Флёр Альпин.Если непереваренное что-то в кале, не обращаю внимания. LalaKok, я из детской смеси Агуша делалапоследние 2 раза, которую на молочке давали. Её никто не пьет, решила в блины пустить. Рецепт не помню, какой-то первый попавшийся взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения