Биба 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А у нас сегодня пополнение на 1 куклу. Есть небольшая что с видео - она просто Кукла. Есть чуть ниже дочери Валентин, его мне подружка на 30-тилетие подарила. Катя его любит, но уже ноги оторвала. Сегодня купили ей куклу, решили что это девочка и назвали Люся (думала назвать Даша или Любава), полутряпичную. На нее одежда как для некрупных новорожденных. Зашла на секонд, купила ей такой классный девчачий летний комбинезончик! А еще шапочку кроооохотную и 2 кофточки. Такое все маленькое-красивенное! А, еще бодик на вес 2,7 кг такой с цветами, прям ах. Люся преобразилась и стала прям нарядной Люсей. Позже подобрать хочу ей зимний комплект штуки 2. Джинсики для крохотуль. У Кати были, но они на даче. Может, будет дочка с ней гулять когда-то. Коляску купим, но когда уверенно ходить будет. Вместе выберем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Lente, точно! мы совсем забыли про этот стульчик! тоже хотели такой. кстати, девочки, с первым весенним деньком. Наш месяц настал! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я тоже хочу кресло на велосипед. Но велики пришлось отправить на балкон, когда готовились к рождению дочки. Туда они помещаются в слегка разобранном состоянии. Дома хранить негде. Надо сначала квартиру побольше купить, но не знаю, когда этим займемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 О! Я знала, что вам понравится Девочки, вопрос. Если вы молодите перед ребёнком шарик величиной с ноготь (можно скатать из бумаги) как он у вас его возьмёт? Пальчиками? Кулачком? Мизинчиком и большим пальцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Спасибо все за советы про дозировку. Вчера с вечера температура спала и уже не поднималась. Сегодня активный весёлый ребенок. Но время бодрствования ещё не восстановилось спит все равно пока чаще. Перед болезнью спали 1 раз в день. Кушать начала каши. 50% от ее обычной нормы. овощи и мясо пока не даю. А у нас у племянницы есть этот велосипед, она на нем сидит на прогулках хорошо. Ей нравится я поэтому и думала купить. А сейчас вот задумалась. Может и правда лёгкую коляску... Все нам хотят подарить подарки, а я и не знаю что заказать. Вроде всё есть. Про подставку лестницу задумалась, действительно подумывала купить. Сестре пупса заказала (сестре 15 лет, хватит с нее такого подарка). Остальным думаю... О! Я знала, что вам понравится Девочки, вопрос. Если вы молодите перед ребёнком шарик величиной с ноготь (можно скатать из бумаги) как он у вас его возьмёт? Пальчиками? Кулачком? Мизинчиком и большим пальцем? большим и указательным пальцами берет мелкие предметы. Бумажки, волосики, мусор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Lente, будет брать пятерней: он ладошкой накроет, а потом ладошку будет поднимать, а пальчики соединять. вроде понятно описала. редко когда пытается взять что-то щепоткой (большим, указ и средним) Что, надо волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Lente, большим и указательным пальцем взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Про велосипед. Мы старшей после года купили, брали не дорогой (racier track), аналог дорогого Лексус трека. Он легкий, маневренный, тент был, но он не нужен в общем-то. Хорошая замена коляски вышла, так как на улице мы после 8 месяцев не спали. До педалей достала после 2-х только, но гонять стала отменно. Потом купили двухколёсный, вот после трехколёсного трудности... там ведь педали под, а не впереди, долго пришлось учить крутить вперёд, а то она вперёд-назад нажимала и на месте стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Надя большим и указательным берет крошки всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ой, привет, мамульки! Я безнадежно отстала от ваших обсуждений) На сайт редко захожу: то заботы, то рукоделие в качестве успокоения нервов, то депрессия)))))) день сурка)) но про мартят стабильно вспоминаю папу раз в месяц) вот уже новый март) грех в болталку не заглянуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 1 марта 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 С днем рождения малышей!!! 01.03. Happy87 родила мальчика 3090г. – 51 см (ЕР) 01.03. AnutkaFFF родила мальчика (ПКС) 01.03. МамаКотика родила девочку 3230г. – 52 см (ПКС) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 большим и указательным пальцами берет мелкие предметы. Бумажки, волосики, мусор) У нас тоже так берет,она у меня ходячий пылесос,прям до потологии все в рот тянет. Я только пропылесосю все,ну думаю что можно выдохнуть и в рот не заглядывать,так она спецом по углам и под печку залазит,что б что-то найти. Когда готовлю и она рядом крутится,даю соску,что б рот занят был,но не помагает,если что-то упадет,подбегает,соску плюет,бысто в рот запихнет упавшее и драпать от меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Наших сегодняшних именинников !!!! Вот и годик пупсятам!!! У нас какой-то период начался, цепляется на меня, лезет на ручки, за шею обнимет, прижмётся и висит, мужу до меня и дотрагиваться нельзя, если обнимет- тстерика, его отталкивает, хотя если меня нет рядом, спокойно с ним сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ура! Весна пришла! Маааарт наш начался люблю весну! Мы цветем жуть как(( такое впевые. Щеки красные, шершавые, пылают. Диатез, эритема фиг знает. Что делать? Фенистил давать? Вчера давала 5капель. Намазала элиделом, вчера и сег утром пока никак. Боюсь расцарапает. Горят. Хочется помочь. Можно бепантеном мазать для смягчения? Энтеросгель давать? Я чего-то растерялась. И до конца не знаю аллергия это ии инфекционаая эритема, насморк же есть, нос течет. Очень не зочется ехать к врачу, боюсь подцепить что-то похуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 С годиком Мартят! И всех с нашим месяцем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ленни тоже уже в рот не тянет. Это период длился недолго. Теперь даже если что и найдёт, потянет в рот и плюет. смешной такой, ещё и ручонками все это вытаскивает изо рта. Это важный этап у деток дайте им это пережить. Про захваты напишу попозже. Нет, не надо волноваться но интересно. Я туплю с картинками. Хочу выложить красивенько и понятно. Обратила на это внимание когда вы фотки видео выкладываете, каюсь, не только умиляюсь, обращаю внимание на такие "взгляд цепляющие" вещи. moon, вот после пережитого подобного у меня сложилось определённое мнение. Я его уже писала. Но это одна из точек зрения. В нашем случае подтвердилось. Да, наверное тоже бы дала энтеросгель, намазала бы, если бы чесалось. Ну и искать причину, с чего это вдруг. Жалко как малыша ((( выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, у меня просьба!!! Помню мы обсуждали тему масел. Пальмового и тп. Киньте пожалуйста еше раз информацию об этом. Очень очень надо!!! Можно в личку или сюда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мне вот тоже аомнитчя что ленте писаоа. Про пальмовое мне надо. Про смеси и входящее в состав всякие масла. По моему это все еще в контексте с соей писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Lente, ты про паразитов? Я вот о низ тоже думаю, тк сопли жти непонятные. Но! Я в Вс сорвалась и съела привозной торт Красный бархат, там бисквит красный и крошка, явно краситель, оливье до этого ела уже, но еще вот банан попробовали. И я начала с той недели пить айхербовские витамины В, Д, железо. Так что много всего, на что можно подумать. Щеки вчера к вечеру уже красные были и неровные. И красные они от щечки вниз, не по скуле вбока. Такие овалы продольные. Да жуть просто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У нас тоже насморк ( но старший заразил)и шелушавки по телу, сели на жесткую диету, даю финистил, мазала гелем фенистилом, но там где чесалось, так эмульсией эмолиум после ванной мажу.... на банан и тыкву у неё точно реакция, их вообще не даю, но на что сейчас не могу определить Есть ощущение что на смесь, Ее уже трижды меняла, хочется вообще убрать, но чем заменить? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мариша к, один носок сняла ))) Моя тоже любит постягивать ) Катя такая смешная! Выходим на улицу, а она ртом снежинки ловит )) Ваши тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 moon, да про них, и не в контексте только червячков, а простейших туда же, флора кишечника... Вот на витаминки я тоже как то плохо реагировала сама. Может и от них. Мариша к, какие складочки очаровательные ~Belka~, я только по кокосовому послушала лекцию. Про остальное не интересовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А у нас сегодня нет температуры совсем, вчера была до 38-ми. И соплей меньше. Я уже не знаю, это ОРВИ все-таки, или опять зуб виноват (вчера вылез). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 (изменено) По питанию сейчас очень тяжело разобраться((( я однозначно против мяса и сахара. А с остальным, как с кокосовым маслом и иже с ними, столько обмана сейчас ради выгоды... В пору самому становиться учёным... Хоть ты на траву переходи... Я с шоколада слезть не могу сама(((( а когда не ем, реально ломка. Но это надо пережить. А из-за своего минусового ресурса нынче я даже браться ни за что не хочу ((( А у нас сегодня нет температуры совсем, вчера была до 38-ми. И соплей меньше. Я уже не знаю, это ОРВИ все-таки, или опять зуб виноват (вчера вылез). у нас на забор зубов (4 зуба сразу) неделю температура была. А потом в итоге цепанули вирус( три дня с темпой под 40 было. Перегорел вроде вирус. 1 фото: покажемся) один из братьев попал тоже в кадр ☺️ 2 фото: Абориген))) Изменено 1 марта 2018 пользователем Ладушка-Луна 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Lente, спасибо за пожелание! Действительно все хорошо у нас ттт... Муж ездил с ней к хорошему специалисту... Говорит, мож ударилась и мышечная память "напоминает", вот и бережет ножку, сказала, насильно не заставлять ходить (да я и не заставляю)... и вот что, сказала, босиком не ходить! Купить обувь! Пипец... мы ж обсуждали, что босиком нужно ходить деткам, я так привыкла к этой мысли, а ща что мне, обувку искать..? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения