Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Помните как в прошлом году никто не хотел рожать 8 марта? )))))

Мариша к, ой. А мне так хочется подарка. Мой муж просто подарки не понимает. Так даже на ДР ничего не дарит (((( и обижается, если я ему сюрпризы делаю.

Какой-то год помню я торт ему заказала - футбольный мяч и надпись От Месси (его любимый футболист), так он обиделся что я сюрприз делала, не хотел есть. Потом правда увидела как он втихаря этот торт фотал себе на телефон.

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня дома тоже никто никому не дарит никакие подарки. Как то получилось так. Пока молодые были денег вечно не хватало. А потом видимо привыкли. Сейчас уже иногда хочется подарков.

С праздником.

Лала! Классная доска!

Муж дарит. Цветы обычно и в рестик зовёт. Но он у меня не русский. И чтит заветы моей родины...

• Нравится 2

Я своему ничего не дарила на 23 февраля, т.к материальна полностью на нем висю))) он всегда дарит, но я более практичный человек в нашем союзе, он не понимает подарков типа кастрюли (утрирую)или техники на праздник и когда я попросила себе керхер на др, полы мыть, он очень сопротивлялся, но сдался... а мне она очень в радость))) ну а вот цветочки я не очень люблю, но конечно ж приятно, когда он дарит и особенно без повода, просто так

А так, романтик из него херовенький, помню когда-то приготовила ужин, шампанское, украсила комнату свечками маленькими, он зашёл, включил свет, со словами, ну как можно кушать почти в темноте? )))) ну после этого я не устраивала романтики )))

• Нравится 1

Мариша к, хахаха

У нас почти всегда живые цветы. Может ещё потому что они тут очень дешёвые :Crazy: сумасшедшие букеты. Ездят с сыном выбирают. Сын тоже в курсе: девочки любят цветы и шоколадки. Собирался на день рождение к девочке и говорит, надо и маме Ее цветы подарить. Я так растрогалась. Шарит уже...

пап, мама обиделась, купи ей тортик....

• Нравится 6

Биба, у нас обычно цветы по праздникам. Иногда и без повода, мне без повода приятнее. Вообще с подарками, на ДР, например, - я еще могла раньше что-то ему купить без предупреждения, а он мне, вроде бы, ничего не выбирал сам, спрашивал, что подарить. Мне в последнее время что-то ничего не надо и не хочется, говорю, шоколадки дари. Так вот сегодня шоколадка с утра была вручена ))) У нас, как Lente пишет, девочки любят цветы и шоколадки...

• Нравится 1

Мне муж дарит подарки. На это 8 марта просилась не тратиться, надо ремонт в квартире доделать. Но он все равно сказал, что сегодня заедем в ювелирный. Говорю давай лучше полотенцесушитель купим) а он такой: "ага, и че ты девчатам скажешь!? Что я тебе полотенцесушитель подарил? Нее, так не пойдет")) и Ксюшке хочет сережечки маленькие. Сам говорит не выберу. Я в этом году первый раз без цветов, мы вчера с юбилея поздно пришли, утро продрыхли) и муж тоже. Утром нам с Ксю манку сварил и чай с бутербродами.

С праздником, Вас, девочки! Любите и будьте любимы!

• Нравится 5

Мандаришка, что за полотенцесушитель?

Мы два года назад крышу перекрывали. Как раз на мой день рождения закончили. Ну все интересуются (некоторые ехидно..) и что тебе муж на юбилей подарил? - КРЫШУ... :D

Девочки, хочу сушилку. Для белья. У меня не успевает сохнуть, особенно полотенца. Я не понимаю в них. Мужу не до этого. Кто-нибудь может просветить по этому вопросу??

• Нравится 2

Не совсем цветы мне привёз...

Ссылки скрыты.

На меня только внимания не обращайте, утро... я ещё только сползла с кровати

• Нравится 8

Девочки, с Праздником 8 марта!!! Всем огромного женского счастья и много любвиии!!! :)

Мой дарит, но до сих пор не знает какие цветы я люблю, 20 лет вместе, а все никак. Он вообще не сказала бы что супер заботливый в плане этого, не особо чувственный чтоли, но как к мужу ( как за стеной) и как отцу совсем претензий нет, вот совсем.

Приучаю его дочери дарить цветы на ДР, 8марта, после выступления на концерте в саду/школе, ей ооочень приятно и каждый раз им удивляется)) Причем его бабушка приучала маме его дарить, но в голове как-то без намеков, нет я бы сказала огромного желания. Помню обижалась мама его когда на его ДР он ей цветы не дарил, хотя я сама считаю, что маму надо поздравлять так. Не пойму почему. Я вот сама очень люблю цветы.

Ему я уже не дарю, тк тоже на его обеспечении и даже так купить что-то втихоря проблема (с выездом в город, доставка из инета все равно в квартиру). На НГ ничего не дарили и так расходов огого было, да и фантазии уже нет, а чушь всякую не люблю.

Сейчас вот тоже моющую палку керхер хочу заказать, Lente, ты все еще довольна ею, валики часто менять надо? Или еще робот пылесос(?)

Деврчки, вы трости купили? Для поездок, легкие? Смотрю на ойстер зеро (в приоритете пока), бэби джоггер мини сити зип, yoyo, valko snap. У меня прогулка тяжеловата для поездок.

Эххх я многие фотки не вижу(( это радикал?

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

moon,  молодец муж! Лучше "за стеной" чем откупные подарки :(

Да, довольна своей палкой моющей. Она у меня год уже наверное. валики вот недавно поменяла. И пользуюсь я ей каждый день.

Мариша к,  красота вкуснячая.

• Нравится 1

Мариша к, молодец муж!

Ну, у меня как обычно. Утром сказал с праздником и все. Говорю - где моя флэшка? сказал надо выбрать. Обидно, хоть и ожидаемо.

Мне просто ни на праздники, ни просто так никогда от мужа подарков нет. Бывший муж наоборот дарил цветы все время без повода, подарки. На праздники всегда сюрпризы. Телефоны чаще, нэтбук и цвет белый как я хотела. На последний др фотоаппарат зеркалку, денег не было так в кредит купил. Любимые вещицы мои - комп и фотоаппарат. Любил он угождать, эх... а я не ценила тогда.

У мужа выпрашивала смартфон недавно, т.к. у меня старый кнопочный телефон. Деньги у него на это точно есть... В итоге мне смартфон свой старый отдал его младший брат, т.к. себе купил новый. Смартфон старенький, 2011 года, но мне нравится, т.к. смотря с чем сравнивать. Заказала себе книжечку-чехол белую с яркими листочками. Так уже ля этой модели нигде чехлы не продают, т.к. старая...

Подарки как правило я сама себе покупаю, балую раз муж не балует. Доченьке тоже буду дарить.

Изменено пользователем Биба

Девочки, хорошие мои, с праздником!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Такой сегодня солнечный день и вообще я довольная, как слон, сегодня 1 сон у моих и проспали 2 ч 20 мин (наверно могли бы и дольше, но я уже не могла бродить)... просто после 40 минуток это прям подарок судьбы мне сегодня... ) А еще дедушка на улице вручил шоколад Вдохновение и мужчина приятный подарил тюльпаны (я вот думаю, кому они предназначались-то, ну да ладно, фиг с ними)))...

По поводу подарков... мы всегда дарим на все праздники и без тоже... это же так приятно, даже мелочи... ) Цветы муж всегда дарит, еще такие красивущие или не обычные... Подарки раньше сам выбирал и угадывал так круто, а сейчас чаще деньги переводит на карту, что-то типа "С праздником, любимая жена!" пишет... романтики как-то мало стало, ну да ладно... )) А сегодня я пока без цветов (от мужа) и без подарка, он уехал с утра работать, ну жду че, сообщения от мобильного банка... :D Мы поругались на досуге, так что я сижу надеюсь на приятности... :girl_in_dreams:

• Нравится 5

Девочки, с Праздником 8 марта!!! Всем огромного женского счастья и много любвиии!!! :)

Мой дарит, но до сих пор не знает какие цветы я люблю, 20 лет вместе, а все никак. Он вообще не сказала бы что супер заботливый в плане этого, не особо чувственный чтоли, но как к мужу ( как за стеной) и как отцу совсем претензий нет, вот совсем.

Приучаю его дочери дарить цветы на ДР, 8марта, после выступления на концерте в саду/школе, ей ооочень приятно и каждый раз им удивляется)) Причем его бабушка приучала маме его дарить, но в голове как-то без намеков, нет я бы сказала огромного желания. Помню обижалась мама его когда на его ДР он ей цветы не дарил, хотя я сама считаю, что маму надо поздравлять так. Не пойму почему. Я вот сама очень люблю цветы.

Ему я уже не дарю, тк тоже на его обеспечении и даже так купить что-то втихоря проблема (с выездом в город, доставка из инета все равно в квартиру). На НГ ничего не дарили и так расходов огого было, да и фантазии уже нет, а чушь всякую не люблю.

Сейчас вот тоже моющую палку керхер хочу заказать, Lente, ты все еще довольна ею, валики часто менять надо? Или еще робот пылесос(?)

Деврчки, вы трости купили? Для поездок, легкие? Смотрю на ойстер зеро (в приоритете пока), бэби джоггер мини сити зип, yoyo, valko snap. У меня прогулка тяжеловата для поездок.

Эххх я многие фотки не вижу(( это радикал?

У нас валко, меня устраивает полностью!!!

Девочки всех с праздником!!!

• Нравится 2

Я кстати тоже буду Валко двойняшковую покупать...

Мы что-то прониклись "скалодромом", целый день по нему сегодня карабкается сам, не помогаю. Раньше такого интереса не вызывал. А вот простая горка как-то никак.

моя наоборот по горки любит вверх ползти, а потом съезжать))

Привет девочки! Подскажите пжл,как понять,что нужно переходить на один сон?Мы совята,засыпаем поздно и поздно просыпаемся.

я по времени бодровствования считаю. По идее сейчас бодровствуют 3,5-4,5 часа (может и больше, при условии, что хорошо переносит, юодра и весела). Если моя позже встает, то высчитываю промежутки. До 5 часов могу довести. И тогда на 1 сон. Если рано встает, то тянуть смысла нет - 2 сна.

С годиком, девочки! У нас окончательно прошла реакция на чужака.

Свекровь приходит раз в 2 недели - дочка ее любит, на руки идет, все как положено. это радует. И стала с папой лучше вечерами играть. Пока присутствует боязнь потерять маму - плачет иногда если я не иду с ними гулять или ухожу с площадки в магазин например.

Девочки, вам мужья дарят подарки на 8 марта? мне нет. Настраиваюсь на спокойствие завтра, просила флешку у мужа, но думаю все как обычно будет.

Я бы не сказала, что видить человека раз в 2 нед = чужак. Она уже хорошо узнавать ее должна с такой частотой. Моя давно бабу-деду узнает, сразу радуется. Хотя тоже по 1-2 нед перерывы. Свекровью так вообще командует. Проходу ей не дает. Требует, чтоб та на руки взяла и несла все подряд показывать (меня так не заставляет :D )

Муж в прошлый раз дарил цветы. В этот массажную подушку с подогревом :)

Наде подарил мягкую куклу по типа пупсов. А я Наде набор овощей на липучке, чтоб ножичком пополам резать. (она любит матрешки постоянно разделять, вот и тут в тему))

бонифаций27, супер видео :heart:

• Нравится 2

ANNA_SHER, а чем будет отличаться валко прогулка от бамблерайд в сидячем положении? Я вообще не думала о том, что нужно что-то брать ещё....

Апельсиновая кошка, спасибо!

Мариша к, ооо, я б от такого букета не отказалась)) Правда у меня последняя неделя диеты. Сладкого так хочется.

Всех с праздником!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вчера небыло времени зайти. С прошедшим малышат!!!

07.03. бонифаций27 родила 2 девочек Арину и Милану 2550г и 2530г – по 46 см (КС)

07.03. Vogel родила девочку 3410г – 51 см (ПКС)

07.03. lrisska//16 родила девочку 3260г – 53 см (ЕР)

07.03. Коленькина Мамулька родила девочку Ксюшу 3830г – 51 см (КС)

07.03. _УМА_ родила 2 деток – девочку Марию 2050г – 48 см и мальчика Михаила 2440г – 49 см (ЭКС)

15762598711830636_0ccd.jpg

У меня старая трость (от родственников) Инглесина. Старшего в ней катала. Если б не было, купила б другую, наверно. А так в декабрятах у многих была от чикко

• Нравится 6

бонифаций27,  да и не заворачивайся... это просто мне приспичило... )) Мне она понравилась, ещё когда Бамбл выбирали... она ОЧ легкая, 10 кг примерно в зависимости от модели... Мы ее не выбрали, потому что они без люлек, те модели, что мне понравились... А вообще я любитель что-то менять, покупать новое надо-не надо, так что на меня не ориентируйся! ;)

• Нравится 1

Биба, наверняка у твоего мужа есть другие плюсы, все познается в сравнении. У меня, например, первый муж все говорил о любви, но в итоге как-то слова остались, а любовь улетучилась. Зато из второго ласкового слова не вытянешь. Но по его поступкам, заботе обо мне, уважении я вижу и чувствую, что он меня любит ))

• Нравится 3

ElvieElly, да, другие плюсы есть.

У нас сейчас такой период, что я себя не чувствую любимой, если честно. Надеюсь, пройдет.

• Нравится 1

У меня день рождение в марте, до 8 марта. В основном подарки дарит на него, а на 8 марта только цветы. Ну и особенное 8 марта было, когда предложение с кольцом сделал, но без цветов и без подарка :))

Сегодня принес цветы со словами - с праздником и с годовщиной того дня, когда я решился ) трогательно. Любим подарки друг другу дарить, выбирать, традиция такая семейная.

• Нравится 3

LalaKok, мой мне когда-то сказал, что для него важно, чтобы его без подарков любили. Просто так. Я смирилась в целом, но люблю сюрпризы. Так на ДР второй год подряд играю в игру на вышивальном форуме - у меня есть 4 девочки, ком высылаю подарок на их ДР, у нас перечень 5-ти обязательных подарков (открытка, что-то для рукоделия, для красоты, что-то к праздничном столу и подарок для кухни). Мне на мой ДР приходит 4 подарка соответственно от других игроков. В прошлом году помню радовалась каждой мелочи, в этом жду сюрпризы ))))

• Нравится 3

Биба, это все первый год жизни с ребенком. Ну реально для отношений мужчины и женщины - это испытание, как по мне..

• Нравится 2

У меня день рождение в марте, до 8 марта. В основном подарки дарит на него, а на 8 марта только цветы. Ну и особенное 8 марта было, когда предложение с кольцом сделал, но без цветов и без подарка :))

Сегодня принес цветы со словами - с праздником и с годовщиной того дня, когда я решился ) трогательно. Любим подарки друг другу дарить, выбирать, традиция такая семейная.

это здОрово как по мне!

Биба, это все первый год жизни с ребенком. Ну реально для отношений мужчины и женщины - это испытание, как по мне..

да, есть такое. До рождения мы не ругались.

Сегодня на прогулке впечатлилась одной девочкой - малышке 1 год и 4 мес. Кроме обычных слов - мама, папа и т.п. отвечает на вопросы как говорит собачка? она - ав-ав. Как ворона - она кал-кал! Как кооровка ? му! Очень много животных знает.

Родители много занимаются пальчиковыми играми.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...