Stenya 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Нас с сестрой родители начали возить на море на машине когда мне было лет 7, сестре 4. Дорогу переносили хорошо (за исключением укачивания), спали и в машине и бывало в отеле. Папа у меня дальнобойщик, может без остановки день и ночь пилить. Мы с детьми в этом году на поезде хотим поехать в Анапу, последний год бесплатно старшей, а потом будем на машине. Минус конечно в автокреслах, спать в них детям не удобно((( Мы мелкие ложились на сидение и спали, а тут... не важен размер машины, всё равно в креслах обязаны ехать( Со старшей в 1,8 и в 2,8 ездили на машине, но на грузовой (там есть комната со столом и кровать, можно перемещаться. Дорогу выдерживала хорошо, не укачивало, не капризничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ну мы то с Ростова, поэтому до чёрного моря, не так долеко, ночью выезжаем, ранним утром на месте, про Азовское молчу, ближайшая точка его в получасе езды, горы тоже не сутки ехать, за границу на машине не катаемся. Ну и мы наверное ещё той же закалки, что ваши родители))) но страх оказаться на улице с детьми у нас велик, вдруг завтра заболеем/потеряем работу, чем платить ? Притом съёмная квартира -это подстраиваться под Ее обустройство, теже кухонные гарнитуры/встроенные шкафы не буду ж делать в каждой съемной квартире... в общем, нам предстоит во время стройки снимать квартиру, т.к свою планируем продавать и для меня это очень волнительно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А в старости буфер этот будет? С пенсии особо не отложишь ведь... не ну тут каждому своё, я не говорю что рассуждаю правильно, даже скорей не правильно, у всех разные взгляды на жизнь и мы разные, тебе вот нормально, а я вредная баба, мне нужны полочки где мне удобно и розетка на нужной высоте и провода не люблю что б в квартире где-нибудь видны были, меня б бесило все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Биба, картошку пробовала 2 раза ввести, второй раз меньше была реакция, думаю, скоро пройдет, буду пробовать еще. LalaKok, ну пока у меня были у нее 2 раза красные пятна от тыквы и сильная сыпь от картошки первый раз. Второй раз меньше. Месяца 2 ждала. Так что еще попробую позже. Я себе еще иногда пытаюсь что-то ввести, а то я тоже на диете. Рыбу, орехи никак не могу. Молочку тоже не смогла. LalaKok, пока пробовала ей базилик, вот мне тоже показалось, что еще хуже она ела. А вот с мясом и фруктами интересная идея, спасибо )) А про аллергию, никак же сейчас не определить, анализы не показательны. Но если есть реакция стойкая на продукт, давать же не будешь. tum, раньше было баночное, а так давно уже сама варю индейку, ну ей ни то, ни другое не нравились. Хотя по мне так баночная индейка была очень вкусная ) Изменено 15 марта 2018 пользователем ElvieElly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 LalaKok, да-да, конечно, думаю, со временем будет есть все, включая молочку, а уж картошку подавно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки всем привет!!! Очень давно не писала и не читала вас. Нам вчера исполнился год. Не отмечали. Старший и наш папа болеют гриппом. Температура под 40. Настроения 0. Недавно оба переболели ветрянкой. Младший очень тяжело. Зима ужасная, болеем постоянно. Ходим, едим все подряд. Только и показывает, что ему дать поесть. Практически слов нет. Дай, Дани.. мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Мариша к, хех, это я тоже дотошная в этом плане, и пофиг, что жилье арендованное) Мебель конечно не станем покупать, а так, по мелочи, все время че-то переделываю под себя. Но че вот в арендованном жилье жирный плюс, это когда живем с мужем вдвоем - хватало маленькой однушки. Стало нас больше - переехали в квартиру побольше. Стало еще больше - берешь и переезжаешь в то, что устраивает. Поменялась работа, находишь и переезжаешь поближе к работе. А со своей такой трюк не прокатит, не будешь же каждый раз новую покупать. Ну это сейчас когда дети маленькие, вы не сильно привязаны к месту/квартире, а вот у нас старший в школе, музыкалке, секция спортивная, все тут и поэтому менять квартиры нет необходимости, стал вопрос с работой у меня- искала в нашем районе, будь даже съёмная квартира, я б не потянула всю семью, а завтра меня уволят по какой-то причине и ребёнок опять будет все менять? И сейчас у нас есть ещё одна квартира, хоть и маленькая, но в ней можно было б пожить чуток, пока построим дом, но она в другом районе, возить сюда старшего в школу- это не реально, а срывать его в другое место на год не хочу, поэтому и будем тут же снимать квартиру matillda, здоровья вашему семейству!!!! Значит закатите пир на 2 годика сынулькиных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У Яны вылез первый зубик. И практически день в день с старшим. У него тоже в год и пару дней вылез. Хоть упейся витамина д и кальция. Вот у моих детей так природой они заложены. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 LalaKok, Какая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 matillda, (((( Выздоравливайте. Это ужасно, когда детки болеют. LalaKok, суперКлассный торт! С первым годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 LalaKok, в ПК бесплатно приорикс? С днем рождения малыша!!! 16.03. LalaKok родила мальчика Диму 4070г – 55 см (ЕР) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 LalaKok, тортик как всегда не обычный и красивый!!!! Сынульку с годиком!!! Я сейчас в справочную аптек позвонила, нет у нас его уже вообще(((( Мне и старшему нужно ревакцинация делать, первую приорикс от делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 Апельсиновая кошка, не, у нас ее бесплатно никогда не ставили, как выяснилось. В платном отделении поставили. сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 LalaKok, поздравляю с годиком! Тортик, к сожалению, не вижу, видимо с радикала, у меня комп ругается на этот сайт ( Но не сомневаюсь, что он прекрасен! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 _Василек_, свинка и для девочек опасна. Опасно не само заболевание, а осложнения после него. А тут уж как кривая выведет. К слову муж мой в детстве болел свинкой. Жив здоров. Официально трое детей, Неофициальную часть не знаю. .. про краснуху... тут спорный вопрос снова. Лучше ей в детстве переболеть. детям ее делают, не для детей, а для защиты беременного общества, если кто об этом не знал. После прививки в детском возрасте к 25 годам у большинства нет иммунитета к ней, у тех кто переболел, отмечается стойкий иммунитет, даже на мутированные штаммы. Как то так. корь, да. Сделала бы, но Ее не делают отдельно. Поэтому ждём 5-6 лет и прививаем коктейлем. Если к этому времени не переболеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 LalaKok, с первым годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Назначили нам манту и ккп прививки. Так делать неохота. Будет истерика. Жалко дитятку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Lente, т.е. ты КПК не ставишь, верно? Если не переболеете, то ставишь в 5-6 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Биба, да как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки,уже многие отпраздновали ДР малышей,какие подарки больше всего понравились и пригодились деткам? У меня все еще открыт этот вопрос,а родственики спрашивают. Сестра хотела купить музыкальный горшок,ей нравился для сына,а я колеблюсь. У кого были музыкальные горши у старших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Привет девочки! Васюша моя температурит,отказывается кушать. Была у нас сегодня педиатр,подтвердила,лезут резцы. Тт не снижается ниже 38. Самая высокая была прошлой ночью,39.4.Прописали калгель и свечи цификон,т.к от сиропа Нурофен оч покраснели щечки и не сбивает он нам темпу. Вопрос,кто использовал свечи цификон,как правильно вводить? У меня ногти длинные,боюсь поранить.. По одной свечке?дозировка100. Через сколько наступает облегчение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 LalaKok, торт шикарный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки,уже многие отпраздновали ДР малышей,какие подарки больше всего понравились и пригодились деткам? У меня все еще открыт этот вопрос,а родственики спрашивают. Сестра хотела купить музыкальный горшок,ей нравился для сына,а я колеблюсь. У кого были музыкальные горши у старших деток? У нас Фишер Прайс. Не могу сказать что дети от него прям в восторге, но играют Привет девочки! Васюша моя температурит,отказывается кушать. Была у нас сегодня педиатр,подтвердила,лезут резцы. Тт не снижается ниже 38. Самая высокая была прошлой ночью,39.4.Прописали калгель и свечи цификон,т.к от сиропа Нурофен оч покраснели щечки и не сбивает он нам темпу. Вопрос,кто использовал свечи цификон,как правильно вводить? У меня ногти длинные,боюсь поранить.. По одной свечке?дозировка100. Через сколько наступает облегчение? Такая температура это 99% вирус. На зубы такой не бывает. Писали тут уже, что свечи плохо помогают при высокой температуре, и долго. Можно было нурофен сменить парацетомолом, и попробовать сочетать с ношпой его, если плохо падает температура иногда так делают. А вообще щас вирус такой ходит, с несбиваемой температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У нас Фишер Прайс. Не могу сказать что дети от него прям в восторге, но играют Такая температура это 99% вирус. На зубы такой не бывает. Писали тут уже, что свечи плохо помогают при высокой температуре, и долго. Можно было нурофен сменить парацетомолом, и попробовать сочетать с ношпой его, если плохо падает температура иногда так делают. А вообще щас вирус такой ходит, с несбиваемой температурой. Да я сама щас с Тт под 40. Хожу только благодаря литической смеси,только так можно сбить Тт. А как правильно сочитать парацетамол с ношпой?дозировку подскажи пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ЮнаСлавкина, у вас вес какой? 100 это мало. Надо выше дозировку. 240 раз в 12 часов. У нас так. Но-шпа здесь запрещена. Снимать подгузник. 240 парацетамол снижает через 20 мин. Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения