ЮнаСлавкина 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Lente, У нас вес 11 кг. Парацетамол у меня щас есть только в таблетках. Я сейчас размяла полтаблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Да, Васёне нужно тогда 240 Изменено 16 марта 2018 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Lente, Дала размельченную полтаблетки парацетамола +1/4 ношпа+1/4 анальгин. Тт 39.7. Чёт меня потряхивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ЮнаСлавкина, я к этой смеси ещё 10 капель фенистила добавляла, у Полинки недавно температура до 40,7 поднималась. Здоровья Васене правда без анальгина. цефекон(нурофен)+1/4ношпы+10 кап фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Lente, Дала размельченную полтаблетки парацетамола +1/4 ношпа+1/4 анальгин. Тт 39.7. Чёт меня потряхивает.. Анальгин же тоже вроди запрещен детям. Если я ничего не путаю. Девочки уже все подсказали. Яна пару месяцев назад тоже сильно болела, нас обтирания спасли. Только не водкой конечно и не уксусом. Просто водой теплой. У меня еще как препарат крайней меры стоит нимулид. Это типа найза или нимесила. Он снимет температуру в любом случае, но это мера самая крайняя, ибо препарат жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки,спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я по дурости купила с сыном нимулид, но почитав про него, выбросила тут же, у меня крайней мерой было в попу цифекон, в рот нурофен, но это когда уже за 40, но 100% было что темпа упадёт, по отдельности и то и то плохо сбивали темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Нам Цефекон помогал надолго. Но правда и снижалась примерно через час. Сироп Панадол помогал лучше чем Нурофен. Я полностью раздевала. Кушать давала только грудь и воду. Если ближайшие 2 часа не снижалась температура, не ждала давала ещё лекарства. У нас температура поднималась выше 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я нимулид старшему 1 раз давала. Слава богу больше поводов для его приема не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У нас Фишер Прайс. Не могу сказать что дети от него прям в восторге, но играют С горшком играют? Это после сделаных дел? Я про туалетный горшок спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 С горшком играют? Это после сделаных дел? Я про туалетный горшок спрашивала. Я думала ты про игрушку, горшочек сортер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 tum, У нас тоже был музыкальный горшок, но видимо повезло, он исправно работал, батарейка села года через два, да и то периодами после тряски мог ещё поиграть)) Дочке нравился, она дела делала, он играть начинал, я её хвалила, она радостная сразу)) Младшей не брали, от старшей остались (уже в туалет сама ходит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 tum, нам очень нравится Ноев ковчег Ссылки скрыты. Там очень крутые фигурки животных, плюс они поют и есть пианино. И вот такой куб - просто круть! Но он не музыкальный ЮнаСлавкина, выздоровления дочуре! Девочки, кто солит еду малышам? Я подсаливаю, он так намного лучше ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я тоже немного подсаливаю tum, нам подарили вот такой кукольный домик. Из всех это самый лучший подарок. Прошло уже 2 недели, а Полина на нем до сих пор зависает. Там все включается, пищит, светится, крутится. https://www.***.ru/catalog/478569/detail.aspx?targetUrl=SS Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 _Василек_, вот именно такой ковчег хочу по интернету заказать. разница в цене 1 000руб. сегодня сиьела сайты искала)) у крестника был такой. очень ему нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 _Василек_, некоторое ест солёное. Гречку свою не ест, мою подсоленную ест. У меня пару лет назад была бессолевая диета. Чуть кони не двинула больше не увлекаюсь этим. Мне кажется соль уж очень сильно демонизировали или кто то просто очень много Ее ест у нас одна солоничка. В том году покупала. 400 грамм в ней. За год не сильно заметно убавилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ElvieElly, я с декабря на планшете тоже ничего не виду с радикала, а вот сейчас в телефоне загрузила и все видно. Надо разобраться, что-то мешает. LalaKok, торт классный! С годиком вас! ЮнаСлавкина, поправляйтесь поскорее! Как вы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 _Василек_, Спасибо! Я тоже подсаливаю. moon, Спасибо! Васюшка встала на ножки,хоть ходить начала. Книжки свои листать.Десна верхние очень отёкшие в районе Резцов. Аппетита особого нет. С удовольствием может покушать фруктовое пюре. Сосать,жевать я так поняла ей пока больно. Видно по ней,что устала уже от недомогания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ЮнаСлавкина, слава богу! Скорее на поправку! Bита, тоже ковчег хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 На моих нурофен и цефекон (панадол) как-то одинаково действует. И по времени сбивания 40-60 мин. И по длительности действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Lente, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 МамаКотика, что за фирма домика? Не мелкие детали? Я не подсаливаю. С днем рожения малышей! 17.03. Tanjulja родила мальчика Стефана 3850г – 50 см (ПКС) 17.03. ANNA_SHER родила 2 девочек 2500г – 47см, 2440г – 46 см (ПКС) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Апельсиновая кошка, ИГРА "ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОМ" Kiddieland В том то и прелесть, что хоть детали и мелковаты(специально под детскую ручку), но они все встроены в дом и их невозможно оторвать. В комплекте отдельно 4 фигурки: мальчик, девочка, кресло и телевизор. Вот эти детали крупные. В интернете много отзывов об этом домике, если интересно можно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Наша из игрушек любит сейчас фигурки животных и большие, и маленькие. Нравится ей катать по полу собаку на колесиках, прям берет ползет и ее впереди катит и смеется. Палка-тюлень которую толкать любит. Но я пока ее поддерживаю, т.к. сама она не ходит и она тоже очень радуется. машину большую катает, в кабину ставит зверюшек-животных или небольших кукол. В грузовой отсек набрасывает кубики или элементы конструктора. Игры стали взрослые такие, интересно наблюдать. Начала помногу играть сама. На годик купила ей фрукты на липучках с ножом и дощечкой. Еще слона от Фишер прайс на веревочке к сенсорным кубикам (у нас много таких). И пазлы первые из двух элементов, там картинка и просто внутрь вставить нужно круг большой. Очень хорошо у нас пошли книжки-раскраски, которые нужно водой разукрашивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, многие уже отметили годовасие, а кто-то только активно готовится. Расскажите, какие подарки на годик просили подарить у родных? Что понравилось, что в ходу? А то обсуждали тут ранее, спрашивали друг у друга, а что в итоге то подарили? Мы не просили пока. Но если спросят, то хотела бы матрешку, коляску для куклы (но коляску думаю лучше с ребенком выбирать, чтобы ей было удобно...). Также мозаику, но не обычную, а такую что там картинка разноцветная и планшетка для мозаики бесцветная. И крупная цветная мозаика по цвету ставится в нее (обычную я купила для малышей - пока не очень, только перекладывает иногда). Если кто-то из мамочек девочек сталкивался - какую лучше для куклы коляску - тросточку или лежачую или типа прогулки, но не трость? Какая удобнее для ребенка? Катя окончательно перешла на 1 сон. Теперь просыпается в 9 утра, спать ложится в 14-00 и спит 2 - 2,5 часа. Отбой около 22-00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения