бонифаций27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, кто какими подгузами пользуется? Мы с Хагисов перешли на мерисы! Вот только я совсем ими недовольна , с попы сползают , уже пару раз из-за этого протекали мы!!! Это о чем может говорить - малы они нам?!? Так- то мы неделю назад 3800 были, а на подгузах написано до 5 кг.! Еще вопрос про витамин D! Нам назначили аквалктрим по 1 капли, кто- нибудь их принимает?? Как малыши реагируют?? Просто меня пугают написанные побочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Поговорю с мужем. Наверное, сегодня-завтра начнем купать в большой ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 бонифаций27, мы тоже начинали с хаггисов и перешли на меррисы из-за аллергии страшной на попе. И тоже протекаем теперь и какахи по спине. Резиночки у них сзади нет и с боков протекают. Тоже хочу других японцев попробовать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мы пьём витамин Д с недельного возраста. Принимала его сама всю беременность и продолжаю, для кормящих мам это очень важно, и старшие дети пьют. Передозировка - очень редкий случай, а недостаток - очень распространённый. Василечек, со здоровьем нормуль. Спасибо. Теперь бы минимум выдержать и докормить малыша до полугода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мы пока все хаггисами элит софт пользуемся, закупленными по акции, 1 размер стал сползать, малы видимо уже, но уже чуть-чуть их осталось, на пару дней. Какашки протекают, если на боку лежит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 бонифаций27, нам в роддоме давали на пробу Хаггисы и Пампрес. Памперс мее понравились больше. Покупаю Premium care. Держат влагу всю ночь!! Меррисы тоже у нас есть. Но я их как-то не заценила. Не пойму за что там платить в 2 раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У нас буквально пару дней назад Новый какой то период начался. Свекрови итп нет, свалить не на кого... стал плохо днём засыпать. И только заснёт, так мин через 15 с воплями просыпается...И вечером не могу уложить...сегодня ночью был антирекорд: просыпался каждый час. Сегодня днём в кроватке не лежит, капризничает. Любит шезлонг (спасибо Катюше safe-yourself) но мне как то стремно там его надолго оставлять, он хоть и в физиологической позе там, но не ровно... так и живет в слинге , а то моим ручкам и спине был бы капец... с ним и готовлю и убираюсь и ещё и со старшими успеваю поиграть... Мы "переехали" в размер 3-ку памперс. Осталось ещё в пачке чуток двоечек, на день их ещё одеваю, но меняю часто. В 3-Ке комфортнее... Мне лениво в большой ванной купать. Я так не могу долго стоять согнувшись. Раз попробовала, у меня спина затекла, испугалась, что выроню ребёнка ((( как вы умудряетесь купать в большой ванной???? Катюня С., мы также спим ))) и тоже грудь держу и тоже ночью в телефоне шарю Про какашки. У меня с сыночком такой опыт... с 2-х мес стал реже какать, потом вообще на раз в неделю вышел, но зато потом мноооого. Я переживала, но говорят на ГВ это норма. Все усваивается. В общем, мы такое пережили, стремно, но бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 И я в телефоне ночью, хоть и кормлю сидя. Уже засыпала просто и сидя я. Я и стоя мне кажется смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 бонифаций27, у нас меррисы и муни, у муни по спинке есть небольшая резиночка. ВитД вот сейчас сказали начинать давать, выбрала масляный вигантол, он безвкусный, на аквадетрим может быть аллергия, сказали пока по капле давать, сама всю Б пила и сейчас тоже продолжаю, врач сказал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А мне памперсы совсем не понравились из-за едрёного запаха какой-то химии смешанной с запахом кирзовых сапог. Одну пачку использовали и перешли на либеро 1. Со следуюшего размера на хаггисы перейду. Мы с мужем сошлись на мнении, что хаггисы самый оптимальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я у хаггис пользуюсь влажными салфетками из серии элит софт, они реально влажные, без запаха и добавок, и хорошо все убирают, еще меррис беру. Телефон тоже всевремя под рукой, пиу там какуюгрудь дала, когда покакал и пр, плюс ночью фонарик влючаю и инечу пока кормлю)) Купаемся в ванночке на ножках пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 бонифаций27, нам Хаггис, Памперсы, Либеро, Ловулар не подошли, покраснения... Перешли на Меррисы, потом попробовали Муни... Муни В РАЗЫ лучше и резиночка на спинке, не протекают, как Меррисы и очень мягкие... Салфетки влажные Ловулар мне нравятся очень и Меррисы еще используем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Lente, ставлю эксперименты)) есть 2 разных газоотводки. Вчера одну поставила - тишина. Вторую - чуть пропукалась. Каках так и не дождалась за весь день. Ладно. Ждем дальше. Сегодня вечером решила свечку поставить. И спустя пол часа мне стооооооооолько в пеленку навалила!!! Да она до этого за сутки такой объём выдавала, какая раз 5-6. Так что нифига это не "все усваивается". А ведь завтра нам идти на взвешивание, именно так и скажут, что все ок. По мне так запорик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мы пользуемся подгузники дада польскими, еще памперсы в оранжевой упаковке нравятся. Телефон тоже всегда под рукой, когда ночью кормлю малыша)) Lente, мы купаем вдвоем в ванне.Одна бы я тоже выполнить бы боялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мы сейчас носим хаггисы 2 ку. После рд ночью пару раз протекали. Сейчас все идеально - не протекают. И главное - попа сухая))) Пробники памперс премиум были, штук 5 - мне не понравились. У нас почему то в них попа мокрая остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Lente, я не могу слинг освоить... У меня как-то не складывается с правильной позой, постоянно опасаюсь, что нагрузка у него идет на таз. бонифаций27, мы начали пить аквавит д3. Я может грешу на них, но ребенок у меня последние дни сходит с ума.Не спит, капризный, стал больше срыгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катюня С., про усваивается - это я как вариант написала. Мое сокровище валякало столько, что до ушей был в какашках moon, прикольно, я тоже телефоном как фонариком _Василек_, там же разные позы... мне кажется, что мало чем отличается от той позы когда на руках просто держишь. В лежачей позе так ещё и покормить можно У меня вот не сложилось с рюкзачками (((( пока остановила выбор на эргорюкзачке, но без вкладки для новорождённых, то есть с 4-х месяцев... как исполнится, так и куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, кто какими подгузами пользуется? Мы с Хагисов перешли на мерисы! Вот только я совсем ими недовольна , с попы сползают , уже пару раз из-за этого протекали мы!!! Это о чем может говорить - малы они нам?!? Так- то мы неделю назад 3800 были, а на подгузах написано до 5 кг.! Еще вопрос про витамин D! Нам назначили аквалктрим по 1 капли, кто- нибудь их принимает?? Как малыши реагируют?? Просто меня пугают написанные побочки... Мне Муни в разы больше нравятся именно малышковые размеры. И резиночка там ест на спинке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки привет. У кого как сегодня детишки спят? У меня совсем не спит - максимум час на балконе поспала и все. Перестаешь качать - просыпается и все по новой. Весь день канючит ((( уже сил нет совсем. Не знаю что делать. Вроде не болит ничего. Мы во время уормления много воздуха хватаем , но вроде все отрыгивает. В выходные все было идеально: сон и еда по графику. Остается грешить на погоду (В субботу будет 2 месяца нам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, если бы молоко ВСЁ усваивалось, то после недельного запора малыш бы не выдавал огромные куча, а какал бы чуток. То есть это именно запор. И ничего в этом нормального нет. Сами подумайте, это ж какая интоксикация маленького организма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Еще вопрос: кто-то дает деткам аквадетрим? Есть какая-то побочка? Вот думаю может наше сегодняшнее состояние это от него. У нас только колики прошли на той неделе, поэтому все проблемы я на них списывала. А в выходные были в гостях и витамины я забыла дома (а коликов уже не было) и все было идеально. Сегодня дала 2 капли аквадетрима: не спим, срыгиваем постоянно (до этого срыгиваний не было почти), канючим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Макса, конечно нет не чего нормального. Нам доктор говорил должна ходить по нормальному 2 раза в день. Ну один раз в сутки не реже. В болтнице лежали всегда смотрели животик и спрашивали ходила ли. Если нет сразу свечку или трубку. Да от них зависимость появляется но живот набитый хуже. Мы тыт в гости сходили вчера к родителям и все больше мы не спим с тех пор. Я не узнаю ребенка плачет и плачет. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Kazimirka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катюня С., А какую свечку ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Макса, если бы с сыном это не прошли, то тоже считала, что ненормально. Но это факт, причём общепризнанный. Ребёнок на ГВ может какать и 7 раз в сутки и 1 раз в 7 дней. И все считается нормой. Пока они на грудном молоке такое может быть. У сына с вводом прикорма в полгода все устаканилось...никаких проблем нет с кишечником ни тогда ни сейчас. Тем более у малышей на ГВ ни о какой интоксикации речи и быть не может в этом случае... Если так рассуждать то можно далеко зайти: ну как можно выжить питаясь одним молоком круглые сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Lente, ну какашки - это можно сказать выброс ненужного, поэтому интоксикация вполне быть может. Ну если кому-то запоры - это норма, то и жить с этим им легче))) не надо переживать)) У меня карапуз какает на каждое кормление. Подгузники просто летят. Но помня как с дочкой мучались с запорами.. лучшие уж пусть часто какает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения