Биба 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Lente, а мне вибуркол назначали, когда начало мазать при Б. Вибуркол и ударную порцию дюфа. Не знаю, что помогло, но я рада )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Биба, коннчно давала. Сначала пофоткались, потом Славка чинно ел его ложкой и нас еще покормил. потом так же дружно все отмывались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Рецепт омлета, элементарно: разбиваю 1-2 яйца, туда же шпинат (морож.), немного или разбавленного молока или смеси и воды (да-да, смесь нагревать нельзя, но только ж из-за потери термонестабильных витаминов, я не парюсь) и блендерю все ручным блендером. Если без шпината, могу просто вилкой пошерудить. Немного специй. Выливаю в форму и в мультю на пар или микроволновку. 5-10 минут и готово (в микро даже быстрее). Младшему с белком уже даешь? Я себе рецепт сохранила. А какие как правило приправы добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Я как то с яйцом не парюсь, целое не даю. Но например тот же суп часто делаю с яйцом взбитым, такая типа болтушка получается. Яна недавно желток распробовала только. И тот я руками мну до незнамо какого пюре. Не может она куски глотать, а жевать нечем. Поэтому яйцо именно как яйцо не скоро нам светит. На счет свеклы - я обожаю свеклу тертую с яблоком, черносливом и орешком. Это космос для меня!!! Хочу Яне такое давать, но комочки, будь они неладны. Ее от нордика выворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ну а че, я вот, например, действительно считаю ЛалаКок умной, образованной и, главное, воспитанной девушкой Так что я предпочитаю это читать как комплимент ))) . И я считаю Лалакок умной. Да и многих других девочек с Мартят. Мне тоже нравится в целом обстановка у нас. Даже хочется фото показывать. Ох, сегодня папа наш весь день дома в честь ДР сына. И сразу бардак такой везде. Когда мы со Славкой вдвоем или с бабушкой я полы успеваю помыть, еду приготовить, постирать/развесить/собрать. А сегодня еле дождалась пока они на улицу уйдут - чтобы хоть по местам все расставить. )))))))))))))))))))))))) Вот у меня что-то похожее ))))))) Биба, коннчно давала. Сначала пофоткались, потом Славка чинно ел его ложкой и нас еще покормил. потом так же дружно все отмывались)) Класс! Я как то с яйцом не парюсь, целое не даю. Но например тот же суп часто делаю с яйцом взбитым, такая типа болтушка получается. Яна недавно желток распробовала только. И тот я руками мну до незнамо какого пюре. Не может она куски глотать, а жевать нечем. Поэтому яйцо именно как яйцо не скоро нам светит. На счет свеклы - я обожаю свеклу тертую с яблоком, черносливом и орешком. Это космос для меня!!! Хочу Яне такое давать, но комочки, будь они неладны. Ее от нордика выворачивает. У нас что-то похожее. Только фрукты и морковку на терочку тру - остальное блендерю. Я решила не париться и жду жевательных зубов. ~Belka~, а салатик чернослив и свекла и орешек маслом растительным заправляешь? Девочки, я наоборот не программирую себя на счёт ад. Даю новый продукт, он ест с удовольствием, радуюсь и настраиваюсь,что все хорошо. И бабах - щеки, что наждачка, аж трескаются. И бляхи появляются.Насчет количества продуктов - врятли я даю много, сын не особо прям едок и все нормы по граммах даю, не больше. Смесь едим ещё, кто спрашивал - в 22,3,7, то есть три раза в сутки. Жаль, что так по еде. Быстрее бы перерос это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Bита, у нас также... папа дома... все вверх дном... Бардак от папы??? )))))))))))))))))))))))) Вот у меня что-то похожее ))))))) Ленте, Биба, с папами масштаб разрушений больше, т.к. они могут дотянуться туда, куда дети не достают. ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Умные наши девочки, вот купила во Вкус Вилл хлеб первый попавшийся, а он с семенами льна, и не парочка, а прям весь в семенах... детям-то можно такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2018 Ленте, Биба, с папами масштаб разрушений больше, т.к. они могут дотянуться туда, куда дети не достают. ))))))) Ахаха! ))))) О фотах. Покажу себя с Малышариком. Это мы в ТЦ. Ссылки скрыты. Это в игровой комнате. Вообще родителям на них спускаться и залезать на 3-й этаж запрещают )) Я между детьми затусовываюсь и пролезаю 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Биба, салатик с сметанкой!!!! У нас ни одним праздничный стол не обходится без свеклы!!! Именно чернослив, орешки и яблоко, и сметана. Ммммм. Я вот все своей парываюсь дать попробовать мюсли распаренные в снежке на ночь. Я сама это ем на завтрак уже пару лет. Снежок даю иногда полизать. А мюсли я ем с орешками. Аллергии боюсь, тк старший аллергик и я. Оно п консистенции получается как кашка, очень мягкая и нежная. Может хоть этим давиться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 iriska1306, пожалуйста. Хочется высказать, напиши в личку что ли. Честно, уже неприятно читать А не читать не получается... не читайте! никак не угомонится мадам не я начала это спор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Bита, И Вас с первым годиком! А тортик какой! Мариша к, Вещий сон? К третьему счастью готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 iriska1306, угомонитесь уже, пожалуйста, с вашими "умная вы наша", уже за гранью... что вы наезжаете все!Боже, какие вы злые все! вините человека который тут не причем не нравится не читайте всего хорошего! Приятно было с вами девочки общаться до этого момента всем удачи и здоровья вами и вашим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 что вы наезжаете все! Боже, какие вы злые все! вините человека который тут не причем не нравится не читайте всего хорошего! бл* что это? Весеннее обострение? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Биба, Я киви даю,лопает с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Поясняю вопрос про смесь: мы едим 2-ку (в 6 утра и перед сном). Тут наш папа поехал затариватьмя и проявил инициативу накупил тройку(«нам ведь уже год»). Есть мнение, подтверждённое нашим педиатром, что 2-ку лучше не менять на 3-ку, т.к. 2-ка аналог грудного молока, а 3-ка это молочко. Ну вот собственно, продолжаем пить смесь 2-ку в 6 утра и перед сном) а что делать с 3-ой, которая лежит без дела!? Может, и правда, на авито) но я бы наверное, сама не стала покупать с авито подобную продукцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Вот кстати эта иммунолог, я тоже была у нее, по моим анализам мне все четко объяснила, так вот она из своего нехорошего опыта личного пришла к гомеопатии, сначала во Франции училась, к продукции хель и валла. Сама себя вылечила, когда наша медицина чуть ли не умирать отправила, 19 выкидышей, сейчас дочка, все ок, вот ей не доверять не получается, тк случаи которые она вела непростые были у людей и реально помогла. Хотя я сама не знаю до конца как к этому всеже относится. в нашей семье тоже гомеопатия/ травки очень помогли. От тёти традиционная медицина открестилась, в лучшем случае предложили ногу ампутировать. Хорошо моя бабушка не сдалась, а искала другие пути. Про яйца: я даю каждый день 1 перепелиный желток. Сейчас начну целое яйцо. Репу не вводила. И даже как-то не думала о ней. Мы и сами ее не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) ~Belka~, ой, я тоже обажаю салат со свеклой , черносливом и орехами, но ведь малышам их нельзя(орехи), или как? Изменено 22 марта 2018 пользователем бонифаций27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 iriska1306, ну хватит уже, правда. Я очень благодарна Лале и многим другим девочкам за кладезь информации. Биба, вы очень классные! ты такая худенькая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Блин, у Арины темп 38....спит, вялая(( врач приходила- горло красноватое... «вирус,но , может, и зубы» она говорит! Назначила виферон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 С днем рождения малышей! 22.03. tum родила девочку Василису 3700г-53см (ЭКС) 22.03. Вита родила мальчика ~Belka~, ой, я тоже обажаю салат со свеклой , черносливом и орехами, но ведь малышам их нельзя(орехи), или как? я с 1,5лет примерно старшему начала давать Умные наши девочки, вот купила во Вкус Вилл хлеб первый попавшийся, а он с семенами льна, и не парочка, а прям весь в семенах... детям-то можно такое? Я люблю этот хлебушек. Наде не давала пока. Думаю в каках будут в неизменном виде)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 бонифаций27, Как вариант сейчас продолжать пить 2 а через пол года перейти на 3, смотря сколько у вас банок и какой срок годности. Дочка сегодня порадовала, сама захотела подниматься по ступенькам,хотя они у нас довольно высокие в подъезде и идти на 5этаж. До 3 этажа поднималась шустренько, я ее под ручки поддерживала. Ростут наши детки,такие самостоятельные становятся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Господи ,да что же опять не так ?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Биба, красавицы, ты хорошо выглядишь! Bита, И Вас с первым годиком! А тортик какой! Мариша к, Вещий сон? К третьему счастью готовы? В планах есть, но не сейчас, надо дом построить и можно попробовать до моего 40-летия))) вернее хочу до 38 родить бонифаций27, я поняла твой вопрос, просто рассуждаю так что детки растут и рацион в еде явно расширился, соответственно получаемые витамины, поэтому аналог грудного молока с большим якобы наобором витамин не так необходим, поэтому беру тройку А на авито чуть дешевле поставь, думаю кто-нибудь "клюнет", банки то закрытые, почему б не взять Мы невролога прошли, отпустила до двух лет, сказала что всем довольна, девочка развита, тонуса нет, рефлексы отличные, на том и распрощались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 У нас что-то похожее. Только фрукты и морковку на терочку тру - остальное блендерю. Я решила не париться и жду жевательных зубов. У меня вот яблоком тертым сырым давится. Морковку не пробовала поэтому. А вареные овощи хорошо ест кусочками. Банан, хлеб немного тоже стала есть. Грушу и яблоко даю погрызть, когда сама ем. Из индейки теперь делаю фарш в измельчителе и так кладу в суп, надоело мясо блендером измельчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 А к ортопеду /хирургу просидели два часа, имея талон к ней....рррр, но попасть хотела к ней, т.к Тома косолапит правой ножкой, прям заметно. Посмотрела Ее, сказала ортопедическую профессиональную обувь ещё нельзя ни в коем случае, только хуже будет, на улицу купить любую обувь, просто с жестким задником, дома носить Ее не нужно, а так увеличила до трёх капелек д3 ( сказала утром до еды давать), два раза в неделю в ванную добавлять соль морскую, ну и направление дала на электрофорез, а так пока просто наблюдать будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения