бонифаций27 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, а после простуды , когда можно на прививки теперь? У нас 2 дня была темп неделю назад, теперь сопливим и кашляем во сне. Ждать, когда все симптомы пройдут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 бонифаций27, я бы подождала... А кровь/мочу сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 бонифаций27, нам сказали на манту не ждать выздоровления, а на кпк выздороветь и через 2 недели ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, а после простуды , когда можно на прививки теперь? У нас 2 дня была темп неделю назад, теперь сопливим и кашляем во сне. Ждать, когда все симптомы пройдут?? После выздоровления полного через 2 недели. Когда пройдут сопли и кашель ждать 2 недели и тогда идти на прививку, предварительно сдать кровь и мочу. бонифаций27, нам сказали на манту не ждать выздоровления, а на кпк выздороветь и через 2 недели ставить. Мне врач моя наоборот говорит, что манту тяжелее на самом деле, чем все эти прививки. Якобы люди недооценивают это манту. Но это мнение только моего врача, возможно это и не так, я не настаиваю. Но к своему врачу прислушиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna1may 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Приветтттттттт девчоночки Выпала я отсюда(( Так соскучилась за вами Всех сладеньких наших деток с первым годиком!!!! Пускай растут здоровенькие, счастливые и радуют вас! Хорошей судьбы им!!!!! У нас 6 зубчиков Сами ходим 4-5шагов и за ручку Разговариваем на своем, очень проявляем характер Вот теперь переболели ветрянкой Рост 79см Вес 10кг Можно вопрос... У кого после родов теперь болезненная О? Так что и кишечник и Я буянят, вплоть до приема обезбаливающих Изменено 31 марта 2018 пользователем anna1may 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ~Belka~, у меня мама медсестра. Сказала, что лучше подождать выздоровления перед манту. Я и хочу подождать. Но наш педиатр настаивает, что при кашле намного лучше и информативные манту. Хз короче. Но мое сердце говорит о том, что ребенку и так тяжело из за болезни, а тут ещё ее тащить в ПК для прививки. Я поэтому тяну. Не иду. Буду ждать выздоровления полного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ~Belka~, у меня мама медсестра. Сказала, что лучше подождать выздоровления перед манту. Я и хочу подождать. Но наш педиатр настаивает, что при кашле намного лучше и информативные манту. Хз короче. Но мое сердце говорит о том, что ребенку и так тяжело из за болезни, а тут ещё ее тащить в ПК для прививки. Я поэтому тяну. Не иду. Буду ждать выздоровления полного. Странный очень педиатр, прям очень!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 Спасибо, девочки! День Рождение Катюши прошел отлично! Утром мы были на детской площадке, получали поздравления и подарки. Сами подарили нашим первым друзьям по воздушному шарику, бананчику, яблочку и детской пюрешке. Вот наша маленькая банда Ссылки скрыты. В обед дома покушали тортик творожной. Спасибо за рецепт! )) А после дневного сна сходили в ТЦ в любимую Катину игровую комнату и поделали фото в нарядном платье. Я прям кайф от фотографирования получила. Подумываю о курсах фотографов На след. неделе ждем в гости крестную с детками (они приболели просто) и бабушку с дедушкой. Мои родители поздравили по скайпу и выслали Кате огрооомную коробку с подарками. Гостям мы подготовили викторину от Лалакок. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Мариша к, рада за вас насчет сердца. У нас тоже будет в понедельник манту, в четверг проверка. Скажут не мыть все эти дни, наверно. Недавно читала, что какая-то там женщина вроде главный фтизиатр страны сказала, что можно мыться, мочить, но нельзя тереть. Но все равно страшно мыть )) Мы сдавали мочу на анализ, нашли бактерии, говорят пересдать и попробовать без мочесборника. Не знаю, как это и сделать, в пробирку сразу я точно не смогу собрать. нам говорили в душе споласкиваться можно, в ванне засиживать не надо и не тереть. Новое из продуктов не вводить. Мочу собираю, держа одной рукой подмыхи, второй контейнер подставляю. Обычно еще ножки в раковину под струю водички, надеясь на ускорение мочеиспускания)) С днем рождения малыша!!! 31.03. gally22 родила мальчика Изменено 31 марта 2018 пользователем Апельсиновая кошка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Биба, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Биба, поздравляю с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ~Belka~, да я давно жалуюсь на него) странности в рекомендациях замечала ещё с рождения. Ну я фильтрую его слова очень. Любит запугивать мам. Нас запугивал, что если воды не пьет до 6 месяцев, то приключится болезнь почек и ребенок может умереть. Но хорошо под рукой есть адекватная бабушка (моя мама) и более молодой и компетентный педиатр у нее в соседях. Да я вот вспоминаю себя в школе, если у кого насморк, кашель был, никогда не ставили манту. Ждали выздоровления и ходили к медсестре потом. Биба, шикарные вы с Катюшей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gally22 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Спасибо за поздравления !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 gally22, с годовастием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ~Belka~, да я давно жалуюсь на него) странности в рекомендациях замечала ещё с рождения. Ну я фильтрую его слова очень. Любит запугивать мам. Нас запугивал, что если воды не пьет до 6 месяцев, то приключится болезнь почек и ребенок может умереть. Но хорошо под рукой есть адекватная бабушка (моя мама) и более молодой и компетентный педиатр у нее в соседях. Да я вот вспоминаю себя в школе, если у кого насморк, кашель был, никогда не ставили манту. Ждали выздоровления и ходили к медсестре потом. Биба, шикарные вы с Катюшей) Самое печальное - этот врач работает в пк, назначает лечение, ведет больных детей и мамы ему доверяют, слушают и выполняют рекомендации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gally22 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Биба, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Спасибо девочки! Тогда дождёмся выздоровевления и на анализы перед прививками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ~Belka~, никто к нам ехать работать не хочет. Поселок расположен в 40 км от города Самары. Но считается самим городом. Хотя само по себе сельская местность. Вся молодежь едет в сельскую местность по бумагам, за миллионами. А у нас остаются вот такие или присылают провинившихся в городах врачей. Если и приезжают какие специалисты, то к ним запись за месяц вперёд. Принимают раз в неделю с 13 до 17. А в город, в областную не дают направления. Типа у нас свои врачи есть( вот так печально и живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 С праздником девочки! Чистоты и уюта в наши семьи! Католиков с Пасхой, православных с Вербным воскресеньем! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 LalaKok, помню ты писала насчет киви, можно уже малышам? А то начиталась страхов в инете, чуть до пяти лет не давать... А еще вопрос по супинатору в обуви, насколько это обязательно? Купила обувь без. Вот и апрель пошел нашим малышам второй годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариша к 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Всех с праздником! У нас наконец веснааааа, травка зазеленела, тюльпанчики мелкие зацвели, гуляем целый день. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 _Василек_, нам ортопед сказал, что с 1,5 лет желательно супинатор. Вообще дядька толковый вроде. Мариша к, классно вам, хоть фоток не вижу, но верю, что там все круто! )) У нас тоже потеплело наконец. Снег активно тает. Луж много. Пора вылезать из зимнего комбинезона, днем плюс небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Мариша к, как классно у вас!!! У нас опять снега насыпало... Еле машину откопали сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 _Василек_, не мне вопрос, но я тоже интересовалась не так давно... в общем, можно киви! )) Даю наверно четвертинку... реакции нет, Рада очень любит! Мариша к, фигасе, как у вас здорово! Я мечтаю своим одеть просто джинсики и курточку, а не паковать в 100 одежек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 К нам сегодня гости приходили, так дочка наконец без дикой истерики их встретила. Сначала, конечно, заплакала, а потом ничего, даже ползала бегом и смеялась. Но когда дети хотели с ней пообщаться, лезла ко мне и хныкала. Не хочет с чужими общаться еще, но хоть не так психует уже. А у нас что-то много сыпи стало, я грешу на хлеб, точнее на пшеницу или пшеницу и рожь. Хлеба стала есть больше. А сначала сыпь появилась от каши 5 злаков, там пшеница. Понаблюдаю еще немного и, если не пройдет, буду убирать эти злаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения