Биба 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет девочки! Сколько раз у вас дневной сон? Я попыталась Васюшку перевести на один,так мы две ночи уже не спим..засыпает приспокойненько под утро и спит сладко до 12.00 У нас стабильно 1. Просыпается в 8, 8-30. Сон с 14 до 16 или 17. На ночной в 22-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мы были на ТО. Рост. 80 см. Вес. 12 кг. Дали бегунок на осмотр. Начнётся беготня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ЮнаСлавкина, у нас два сна. Утром с 10 до 11 и потом с 15 до 16 зачем переводить на олин сон, обьясните мне? я жду пока сам созреет, ничего не ускоряю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ЮнаСлавкина, у нас два сна. Утром с 10 до 11 и потом с 15 до 16 зачем переводить на олин сон, обьясните мне? я жду пока сам созреет, ничего не ускоряю. Я подумала,так она пораньше на ночь уходить будет. Сейчас с двойным сном,мы в ночь очень поздно ложимся. С режимом у нас не все просто. Мы путали день с ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ЮнаСлавкина, у нас два сна. Утром с 10 до 11 и потом с 15 до 16 зачем переводить на олин сон, обьясните мне? я жду пока сам созреет, ничего не ускоряю. я тоже считаю, не зачем ускорять... спит ребенок и спит... вообще до 1,5 лет типа не рекомендуют переводить... Ну у меня Рада сама перешла, а Дане вот тяжело дается... но выбора у меня нет, к сожалению...Меня вот что волнует, раннее укладывание это и подъем, че бл* делать-то? Они так и будут в 19:30 ложиться летом? И я буду бегать после каждого уличного шума к ним? Прям бесит, ни детям поспать, ни мне "отдохнуть"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ANNA_SHER, Васюшка на ночь уходит в 0.00-1.00 и спит до 11-12 беспрерывно,чаще так но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 _Василек_, фух, я уж думала, мы одни на 2-х снах! ANNA_SHER, а восколько вы утром просыпаетесь?а Рада прям ни в какую не хочет спать? Мои круги наматывают по кровати час и засыпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ЮнаСлавкина, это мой идеальный режим, наверно... ))) я - сова.. Но для ребенка, согласна, не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ANNA_SHER, Так у нас тоже,все семейство совы. Мы раньше 2х ночи спать не ложимся. Когда наш педиатр услышала во сколько мы укладываем маленькую,начала причитать. Вот мы и начали пробовать с режимом,но видимо не получится. Васюшка тоже совенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 бонифаций27, в 7-7:30... и не важно, во ск мы в ночь в 19:30, в 21:00 или в 23:30... Поэтому и укладываю рано... Днем у нас один сон... у Рады 2 часа и более, у Даны от 40 мин и как пойдет, очень меня это напрягает... не знаю, что с этим можно сделать... В норму часов мы с Даной не попадаем, да и она капризная... А про круги... ))) не, долго я пыталась Раду на 2 сна... ну никак, тлько спине моей пздц и нервам... не ее это график... ЮнаСлавкина, ну я бы все так и оставила, позднее все и укладывание и подъем, если всем норм, но ты пишешь, что и день с ночью путала и сложности с режимом, вот только поэтому наверно нужно пересмотреть... бонифаций27, ты давно своих малышек не показывала! Давай исправляйся! Можешь в лс... ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ANNA_SHER, Я уже что только не перепробовала с этим режимом,в графике веду записи. Остановилась она именно на этом,все остальные ей не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Жирафёнок, спасибо! бонифаций27, мы вот сходили, но пкп поставили только старшему, младшей сказали сначала манту, потом смотрят Ее и делают пкп бонифаций27, от пневмонии это превенар? Мы первую только поставили, нужно ещё вторую, а третья вроде в два года А с режимом у нас сбой, была месяц уже на одном сне, а последние две недели почти каждый день дела, постоянно куда-то едем, бежим, она то в машине часов в семь заснёт, потом конечно же в 20.30 не уложишь... надеюсь со следующей неделе войдём в прежний режим... Ещё тут позавчера дала витамин Д ( больше мне грешить не на что) утром, три капли, до этого давала, месяцев до трех Ее и моего ребёнка как подменили... за день поспала 20 минут и все, на месте не стоит, прыгает бегает, как энергетика выпила, качаю, глаза трёт, но в сон не проваливается, уже в 22.00 легли, выключили свет, она убегает, везде свет включает и хохочет... вырубилась в 23.20, притом что подъем был в 7.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ANNA_SHER, Я уже что только не перепробовала с этим режимом,в графике веду записи. Остановилась она именно на этом,все остальные ей не подошли. оставляй тогда этот... я бы точно так сделала, если и Васене подходит, все ж индивидуально, как ни крути... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ANNA_SHER, Тем более,что суточную норму сна она добирает. Сегодня пока ехала в машине из пк до дома поспала 5 мин. Приехали домой,спать отказалась. Уснула только 16.30. Сегодня опять на одном сне получается. Ночка весёлая будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ANNA_SHER, в 7 утра еще не рано )))) у нас в 6 - 6-30 встает, а бывает, что и в 5-30, правда ооочень редко. И вот тоже, пытались попозже укладывать, все равно встает рано, и потом еще и весь день ноет. Так что я забила )) 6 - 6-30 подъем в промежутке с 9-30 до 11 первый сон (час/полтора) в промежутке 14-30 - 16-30 второй сон (тоже час/полтора) в 19 - 19-30 купаемся и спать, т.е. засыпает в ночь в 19-30 - 19-50. Тоже не знаю, что летом буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 бонифаций27, у нас тоже два сна. Первый 1,5-2 часа обычно. Второй 40 минут-час. Мы сходили к окулисту. Я такое услышала, вообще не знала, что такое бывает. Говорит, у Таси широкая переносица, сужены носо-слезные каналы, и теперь любое вирусное заболевание будет сопровождаться конъюнктивитом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Bита, мои тоже могут в 6 утра встать... и с чем связано, я не понимаю... Я пыталась тоже и неоднократно по-другому укладывать и весь режим по-другому, но это недели непростого перехода и 2 дня, как я задумала, например, а потом все возвращается на круги своя... опять в 7 утра подъем... Сейчас плюнула... А так мне мечтается (из-за лета), чтоб хотя бы на 2 часа сместилось... в 9 подъем и в 21 в ночь... ) ElvieElly, мы еще не были у врачей, прям не хочется мне к ним... Девочки умные наши прокомментируют ваше заключение... А сама не читала, так оно и бывает в природе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ElvieElly, мы еще не были у врачей, прям не хочется мне к ним... Девочки умные наши прокомментируют ваше заключение... А сама не читала, так оно и бывает в природе? У нас сейчас и не должно быть осмотра окулиста, мы пошли из-за рецидивов конъюнктивита. Сегодня пыталась почитать, про это ничего не нашла, что-то в интернете широкая переносица это признак генетических заболеваний и умственной отсталости, да еще косоглазие может вызвать, а про конъюнктивит ничего не попалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ElvieElly, ну в интернете оно понятно, там каких только ужасов не начитаешься... А у нас в год положен окулист, почему у вас нет? А кто у вас из врачей "в списке"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) ANNA_SHER, сказали, что раньше был положен, а с этого года нет. Мы ходили в месяц и в три. Из врачей лор, невролог, хирург-ортопед. Всех прошли в один день за полчаса наверно ) Изменено 5 апреля 2018 пользователем ElvieElly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бонифаций27 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 ANNA_SHER, вот они мы Ссылки скрыты. Мариша к, да , превенар! Ну и как перенесли? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 у нас из-за перевода времени сбой был с режимом,попробывала перейти на сон,ужас получился,она очень перевозбужденая вечером,плач.слезы,уснуть не может,ночью фестивалит т.ч у нас 2 сна,но едва вписываемся в график т.к промежутки все больше становятся.Стали позже ложиться в 22ч,встаем в 7,первый сон в 10-30до 12 ,второй в 16.30до 17.30,она и дольше б спала ,но приходится будить. Что самое странное с переходом на зимнее время ( у нас его все еще переводят) вставала в 5.30-6 утра, я как зомби всю зиму, а на летнем времени стала спать до 8-9ч, а мне так не очень удобно, бужу в 7,а если заспиться,то дневные сны не вписываются. Мы поставили КПК неделю назад,пока нормально,врачей у нас не проходят,только если есть показания. бонифаций27, Ой,какие лапочки!!! А у вас двойняшки или близняшки? А то девочки очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Как давно я тут не была. Всем девочкам привет) мы тоже спим то один раз 3 часа, то 2 раза в день по часу. И просыпается тоже в 6, а то и в 5:30. Мысвот вообще не привитые еще. То сыну нельзя, то папа болеет. Девочки, а есть тут кто забеременел после наших мартят самостоятельно?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ЮнаСлавкина, у нас два сна. Утром с 10 до 11 и потом с 15 до 16 зачем переводить на олин сон, обьясните мне? я жду пока сам созреет, ничего не ускоряю. Наша сама от второго отказалась. С одним удобнее. Но если бы хотела спать 2, то подстроились бы под нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 tum, близняшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения