Биба 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Биба, вот это у тебя режим!Прям восхищаюсь. Я не могу так много уделять времени ребенку, хотя он и один. Гуляем на улице много, но когда дома, то нужно в промежутках тоже и полы помыть/ стирку забросить/ погладить. На прогулке часто заходим в магазин за покупками.Вечером, когда он спит - готовлю. Игры у нас дома только вечером, часа полтора от силы. Это чтобы сесть и играть прям. Ну, мне муж помогает по гулянию. Вот сейчас в 10 они вышли, а у меня яблоки допекались для нее на 12-ть дня. Но я думаю, что немного приберусь и выйду к ним в 11-ть. Вчера муж был на даче с родителями, то я сама с ней по этому режиму. Гуляли и т.д. Но у меня еды наготовлено на дня 3. я в этот режим вот думаю куда бы готовку всунуть, чтобы на прогулках быть с ней. Для меня это самое интересное время. А позавчера нужны были продукты. Так мы вечером немного погуляли и поехали в магазин. Но я там с ней постоянно общаюсь, игрушки даю, продукты которые покупаем. У нас коляска лицом к маме. К миру пока не хочу поворачивать, да и ей так комфортно. Обычно даю мужу список необходимого и пока мы с Катей на дневном сне - он покупает все что нужно. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет девочки! Решили прикупить Васюшке верхнюю одежду и обувь на прогулку,что посоветуете,комбез или отдельно курточку и штанишки? И какой фирмы брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 У меня тоже времени на игры мало остается, но больше тратится время на еду. Полдня сидим едим... Готовлю все пока быстрое и простое. Коляску недавно поставила лицом от меня, очень ей нравится, как мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Биба, а завтрака у Кати нет? Она первый раз кушает в 13.00? У нас второй день не пойми что, спит по расписанию(два сна опять себе вернула) и ночью все окей, но поведение...ощущение что проверяет меня на стойкость, все назло и смотрит на мою реакцию, сбросит тарелку с едой со стола и смотрит на меня, руки несу помыть, орет... поставлю, моет -успокоится, пять-десять минут, начинаю объяснять что хватит, выключаю воду, опять ор.. с выгибаниями в руках у меня, с паданием на пол в истерике и так целый день ... не рано ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ЮнаСлавкина, У нас и слитный и раздельный. Слитный удобней одевать,раз,два и всунул,особенно когда вертится или убегает, а в раздельном легче размер удлинять,укорачивать,можно на вырост брать. Как ребенку--моей все равно,бегает и в том и в том. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет девочки! Решили прикупить Васюшке верхнюю одежду и обувь на прогулку,что посоветуете,комбез или отдельно курточку и штанишки? И какой фирмы брать? Я за слитник для прогулок, все таки не дует. А фирм много. Мы носим рейма, хуппа, зингаро, густи, нано, лесси, Керри, ленне, акула, дидриксон. Обувь какая есть, капика, антилопа, сказка, томм-м, нордмен, котофей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ~Belka~, Обувь на сейчас в виде ботиночек? С мехом или уже можно просто утеплённые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет! Мы наконец свалили на дачу))) Надеюсь, окрепнут детки вдали от вирусов. А то у меня уже глаз дергается от болезней. Девочки, у кого один сон, в какое время вы спите? У нас , видимо, начинается переход, но я ума не приложу, как действовать... мы просыпаемся в 8.30-9.00, на улицу выходим в 11,30- раньше все время пока гуляли крепко спали, теперь с трудом засыпают, но все же спят минут 40 (пока гуляем), 2-й сон- с 17 до 18.30 был, так вот от него и отказываемся в последние пару дней! Но получается спим днём совсем мало.... Просыпается в 6-7утра. В 11-12 засыпает на 1 сон (2,5 часа примерно спит). Если раньше гуляем на улице в коляске, то вырубается раньше. Тогда скорее всего 2 сна. Еще 2 сна может, если в первый мало поспала. Дома может прободровствовать до 5 часов. Мне, наверно, нужно менять время прогулки,чтобы новый режим настроить, потому что на улице они рано или поздно засыпают, а если нет, то истерика со слезами...мне так тяжело самой даётся перекраивание установленного распорядка, я привыкла, что знаю приблизительно, когда у меня будет время на отдых , а тут , блин, атас целый день! все равно по мере взросления режим меняется. Я стараюсь заранее просчитать, чтоб тоже настроиться, когда у меня свободное время. Я в приложении себе отмечаю, когда ест-спит. От этого и ориентируюсь.Единственное, со старшем не совпадает в основном, так что "свободное время" для меня не всегда свободно. - а как ворона? -ррррр! Кар.- она говорит звук Р? ~Belka~, Обувь на сейчас в виде ботиночек? С мехом или уже можно просто утеплённые? у Нади просто утепленные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мариша к, у нас тоже истерит. Руки или попу мыть, или что схватит, что нельзя, отберешь - истерика со слезами. В туалет и ванную хожу - дверь уже не закрываю, везде ползет за мной, иначе истерика. У нас что-то совсем не то с режимом, сегодня и два сна нормально не получаются. Не хотела на улице засыпать, потом все-таки вырубилась всего на полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет, кто про обувь/одежду спрашивал. У нас слитный комбез. Да, не дует, но все равно хочу еще курточку купить, чтобы с джинсами, т.к. мне самой как-то неудобно одевать его. Носили зимние сапожки на меху. Из них перешли сразу в кроссовки. У нас весна как-то резко пришла. Я тоже сначала искала ботинки осенние, но потом купили кроссовки. У Славы сейчас наверно 19 размер (дома в босоножках 18-го размера торчат пальцы уже), так вот, кроссовки взяли 21-й. Гуляем сейчас по 2,5 часа на улице, ноги не мерзнут. Если вдруг похолодает, то можно шерстяной носочек поддеть, место есть. Но в этих же кроссах можно и летом гулять. А осенью уже буду покупать ботинки осенние, чтобы размер в размер. Осень-то длинная, успеет поносить ) Все, помчала порядки наводить, пока бабушка с внуком гуляют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Биба, а завтрака у Кати нет? Она первый раз кушает в 13.00? Есть в 9-00 сразу после умывания. Я просто не уточнила, что это завтрак Кати )) она говорит звук Р? да. Что-то очень похожее на него. Гортанно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Для меня тоже и слитный и отдельно курка-идеально, если только гулять, на коляске -слитный, но мы часто на машине ездим, и тогда слитный мнёт неудобно, в нем она мокрая, если куртка, Ее снял и при вытаскивании ребёнка из машины легче одеть, слитный натянуть пытка в таких условиях, но вообще у нас тепло, весенний комбез не одели, сразу ветровку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Спасибо за ответы,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 На сейчас я бы брала куртку/ штаны. У нас погода каждый день меняется, я могу корректировать сама- снять куртку, одеть полегче и тп. Сегодня вот уже гуляли в джинсах и олимпийке.Купила кроссовки, поддевала тёплый носочек. Жалко было на пару недель покупать ботинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ~Belka~, Обувь на сейчас в виде ботиночек? С мехом или уже можно просто утеплённые? Да я не знаю ж вашу погоду. У нас 0+5, трипак, ветер порывами до 20 м/с. Вчера до дома кое как дошла, меня сносило. Какие там осенние курточки. Мы в зиме еще и в конверте меховом. Кстати, читаю про ваши размеры обуви. Моя тетя лошать 23 размер обуви.... Носит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 И мы в валко!!! Хожу наслаждаюсь ходовкой)))) это из лёгких? Моя бу наверно развалится скоро, да и видок не очень уже. Думаю, может новую купить ~Belka~, ого, какая ножка.. Старший 23р-р в 2 года где-то носил. У моей 20 р-р сейчас. Я ей вообще никакую обувь не покупала пока. Подошло от старшего по размеру и сезону. Они не утоптанные, как новые. Это сейчас он носит, что выкинула уже 2 пары.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ~Belka~, так она у тебя и ростом на 2 года, должна же быть и нога пропорциональная. Нам отдали новые летние туфли 21 размер, я не меряла, но прямо видно, что они огромные, вряд ли летом поносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANNA_SHER 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Обещанные фотки... ) Слушайте, девочки, я с этой обувью вообще ниче не понимаю... В одних ботинках ноги спрели, ладно, достали полегче, они слетают, хоть и на липучках... Короче, я забила и одела им сапожки такие вот на фото, там типа флиса внутри... и ниче не слетает и ногам комфортно... Но мы спим на улице, ходить в них не вариант полагаю... Про одежду, у нас почему-то все раздельное получилось... Сегодня порадовали меня, я думала, не станут вообще спать в жарищу... а они больше 2х часов проспали... Так и не пойму, что у них от чего зависит... ) Кстати, на фотке эти наши штаны, которые не комильфо... Который день в них ходим... Ну а че... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мариша к, у нас такая же фигня с поведением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, ой, какие лапочки! Насчёт обуви - если слетает, значит размер неправильно подобран.У нас кроссы 20 размера, сидят плотно на липучках, сзади запас - мой палец. Одевала на теплые носки и сейчас на тонкие - все отлично держится. ANNA_SHER, отличные штанишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, клевая коляска ! Даже на вид кажется легче Бамблирайда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 У нас недель был отличный режим - два сна по часу, отбой в 20.30 Сейчас второй день спит утром по 2 часа и вечером в 17.00 моститься на на второй сон.То есть в ночь очень поздно может уйти, будила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, такие зайки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 _Василек_, спасибо! )) Да, размеры явно больше, но сейчас уже не стану осень покупать... ) 20 размер, а у нас 18 поди ж... ANNA_SHER, клевая коляска ! Даже на вид кажется легче Бамблирайда реально, 3й день катаемся, а плюсов столько нахожу... ттт... вес конечно значительно легче Бамбла, так что подумай... Я свою Бамбл оч выгодно продала и эту новую купила на порядок дешевле Бамбл... если с Валко ниче не случится прям криминально, то я буду довольная, как слон... )) А б/у Валко совсем дешевые и говорят, очень живучие... )) Один минус, у нас блин весь район в этих Валко! ))) ANNA_SHER, такие зайки!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, булочки великолепны!!! А тебя с облегчением ! Это я про легкую коляску))) а то написала, а потом подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения