Lente 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет, девочки )))) Столько детишек пошли уже ))) здорово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мариша к, у меня и правда облегчение, даже в подъезд захожу и дверь сама одной рукой держу (не надо никого просить), а второй коляску закатываю... Девочки, еще вот вопрос, мои перестали наедаться видимо, как убираешь тарелку, ор... Надо увеличивать дозировку? А вдруг опять станем большими булками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, красуньки. У нас сейчас очень тепло +20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 У нас на улице лето просто, поэтому целыми днями там пропадаем... неожиданно зима превратилась в лето. Только купила я ботиночки, уже сандали надо. Размер ножки конечно неожиданный. 23... в таком размере уже практически ничего нет "на первые шаги" сразу настоящее все идёт. Но быстро освоился. Спит также: два раза. На улице так убегается, что засыпает на пороге. гуляем без коляски. Но только возле дома. Зато часа три может бегать с палочкой, жучков рассматривать, катается с горки, начал на машинках кататься - отталкивается ножками и изображает звук мотора так смешно, видимо у мальчиков это в генах Я сдала экзамены и наслаждаюсь отдыхом. Никуда не бежать ничего не учить. Кааайф 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мариша к, у меня и правда облегчение, даже в подъезд захожу и дверь сама одной рукой держу (не надо никого просить), а второй коляску закатываю... Девочки, еще вот вопрос, мои перестали наедаться видимо, как убираешь тарелку, ор... Надо увеличивать дозировку? А вдруг опять станем большими булками? я бы порцию не увеличивала. Но добавила бы салатик например или грамм 20 фруктов и чаек. или хлебушек с маслом.Смотря что вы едите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, я б дала больше дозировку, мне кажется сейчас начали бегать, калории тратятся, активный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, да ну, детишки до трёх лет и должны быть булками (не придирайтесь к должны я в хорошем смысле слова) мне кажется если все хорошо, то малыши сами могут регулировать что и сколько им надо Чёт уже давно не мерю порции. Положила, съел, подложила ещё. Съел - хорошо, не съел ну и ладно. Старшие были слоники в его возрасте, а он только вот до 12 кг дотянул. Но высокий. Дрищ такой бегает. Мне непривычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ну мы вообще не много едим, как я понимаю... увеличу за счет овощей мож... А вес не большой, по сравнению с девочками, кто пишет 11-12-13, ...9500 примерно... но мы и мелкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ленька где то 85 см поэтому на его рост 12 кг нормально тощий в общем Иногда все сьедает, что дам, иногда пару ложек и побежал. Бывает, что и своё съест и у старших выпрашивает и в моей тарелке шуршит. Фиг его поймёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, а сколько едят за раз в граммах/миллилитрах? У нас последние дни опять глобальные проблемы с едой, уже хочется плюнуть и ничем не кормить, ничего не хочет. Хочет только хлеб и мою еду (типа гречки, макарон, но макаронами давится). Ее еду на мою тарелку положить не катит. И мою еду из ложки не ест, а в рот надо класть только. А хлеб наверно надо вообще не давать, все сыпь какая-то на руках, больше не знаю, на что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) У нас даже если поела и отказалась к примеру (наелась) - как только видит мою тарелку или мужа - выпрашивает еду. Прям до слез. Я даю, если можно немного. А если нет, то хлебушек ей перепадает. Чуть-чуть попробует и довольна. Думаю, это у нее пищевой интерес. Видео как Катя говорит собака и ворона. На радикале, нет времени искать где ещ можно загрузить ) Там посмотрите ее кар короткое как ррр гортанное Или это не совсем р, в общем посмотрите кому интересно. Иногда она говори не ррр, а именно кар. Кота и воробья не захотела. Еще она говорит как метет метла или веник - щ-щ-щ. Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Биба 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Биба, Умничка!!!) Как она сладко рррр произносит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Биба, Умничка!!!) Как она сладко рррр произносит)) ))) Спасибо. Она изначально ворон стала называть Ка. Потом этот хрипящий р добавила. А сейчас сокращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, посмотрела дочка у меня в год и месяц была 9080/75, к саду/школе от сверстников не отличалась по росту точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 moon, мы вообще 70 см... ну ладно, может нагоним... ElvieElly, да уж, реально не завидую таким малоежкам, вот что делать, я не знаю, с ума бы сошла... Мы едим каши 150 г, если молочная, если без молочная, то 200 г, обед 150 г примерно (обед не любят, если только одни овощи в баночках, то могут 200 г), полдник 150 мл примерно, ужин 120 г тоже примерно, ну и смесь на ночь 180 мл... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ElvieElly, попробуй сама испечь хлеб. "Правильный" Если беру в пекарне, то нареканий нет. Иногда не успеваю в пекарню ( там с утра все разбирают) беру в магазине. Мелочь морщится че б понимал... ANNA_SHER, а вы с мужем высокие? У меня дочка в меня - маленькая. а мальчишки в мужа видимо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 moon, мы вообще 70 см... ну ладно, может нагоним... ElvieElly, да уж, реально не завидую таким малоежкам, вот что делать, я не знаю, с ума бы сошла... Мы едим каши 150 г, если молочная, если без молочная, то 200 г, обед 150 г примерно (обед не любят, если только одни овощи в баночках, то могут 200 г), полдник 150 мл примерно, ужин 120 г тоже примерно, ну и смесь на ночь 180 мл... Вы уже кашу молочную кушаете? Какую покупать? С какой лучше начать? Мы пока только безмолочную кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Lente, я метр 50 с кепкой... муж 176... Его родня все высокие, моя уж тоже повыше меня будут... Не уж мои, как я будут? ))))))))) (подумалось, хорошо, что не мальчики) Вы уже кашу молочную кушаете? Какую покупать? С какой лучше начать? Мы пока только безмолочную кушаем. мы давненько кушаем... начали с Семпер, а сейчас и другие кушаем (Хипп больше всего нравится)... Попробуй того же производителя, что безмолочные кушаете... А кисломолочку норм едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, гыыы ну так нормуль у тебя девчонки будут на 10 см выше тебя классика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ANNA_SHER, гыыы ну так нормуль у тебя девчонки будут на 10 см выше тебя классика. ну если на 10, то вообще хорошо! ))) Я-т как бы не страдала и не страдаю, даже плюсы вижу, но люди все разные, пусть будут средненькими, так оно проще... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, что даёте на ужин и через сколько он у вас после полдника?? У нас пока нет ужина - смесь перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ленька где то 85 см поэтому на его рост 12 кг нормально тощий в общем Иногда все сьедает, что дам, иногда пару ложек и побежал. Бывает, что и своё съест и у старших выпрашивает и в моей тарелке шуршит. Фиг его поймёшь Хихи Платошик 86 см и 10400 ))) тоже мне тощий, хоть и пузико есть и ест более - менее. бонифаций27, примерно через 2.5 часа после полдника ужин.С ужином постоянно проблема с фантазией, что приготовить, у нас пока скудный рацион ... Бывают часто каши ( другие, чем на завтрак), чечевица ( пюре или тефтели), макароны с мясом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Lente, я метр 50 с кепкой... муж 176... Его родня все высокие, моя уж тоже повыше меня будут... Не уж мои, как я будут? ))))))))) (подумалось, хорошо, что не мальчики) мы давненько кушаем... начали с Семпер, а сейчас и другие кушаем (Хипп больше всего нравится)... Попробуй того же производителя, что безмолочные кушаете... А кисломолочку норм едите? Пока только творог. Кефир и йогурты ещё не вводила. Кашу молочную завтра прикуплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 у Нади на ужин каши растворимые (пока запасы не кончились). Но она иногда так устает, что почти их не ест. На завтрак с года уже даю кашу быстрой варки Нордик (50/50 молоко с водой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Апельсиновая кошка, я тоже на Нордик перешла, но только рис и овсянка мне встречаются( у них ещё что-то есть? А молоко какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения