ANNA_SHER 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мариша к, в подушках мне особенно понравилось... ))))))))))))) а первые две фотки с желтой чьей-то кофточкой - это прям моя Рада, один в один, выражение лица одно и тоже при чем... )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, а вы Нордик варите, да? Я просто кипятком заливаю и все... Но хлопья все еще блендерю, не все они едят, крупными хлопьями не станут... варю. Когда старшему только готовила, могла в микроволновке (там в инструкции предусмотрен такой вариант). Для двоих проще в 1 кастрюльке. Хлопья быстрой варки вроде не крупные. Норм справляетс с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 turystka, у меня у подруги с сыном похожая ситуация, ели много чего, ничего не было, потом пошли такие пятна, как ты описываешь, и тоже чесался. Посадила его на диету и стало гораздо лучше. Вот недавно ради эксперимента дала молочную кашу и тут же пятно вышло. А раньше ели и нормально было, вот как так. Я сегодня хлеб тайком от дочки ела из-под стола )) Не давала. Есть не уговаривала и не развлекала, в итоге кушать садились много раз, а съели очень мало. Более-менее нормально только на ужин кашу 150 г. Обед вообще мимо... А потом я подумала про нашу сыпь на руках, что она, возможно, от средства, которым комбинезоны постираны. Я последнее время зимний часто одевала на футболку. И весенний уже пару раз. А самая сильная сыпь на запястьях, где резинки прилегают. Завтра перестираю детским порошком, хлеб предложу, а то ходит голодная весь день, ноет. Надо еще как-то бы рот осмотреть, мелькнула мысль еще про стоматит, что-то сильно уж она изнылась и есть не хочет. У меня еще сегодня начались месячные первый раз после родов. А недавно молочница резко началась, была последний раз при беременности. Ну раньше я ею постоянно страдала и именно перед М она активизировалась, вот и сейчас так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) КсюшаСПб, круто, молодец твоя Катюня! Я помню недавно встретила на площадке Малышку 1 год 4или5мес. Она отвечала на подобные вопросы. Я тааак тогда впечатлилась! Прям мне она вундеркиндом показалась. Вроде, даже вам писала, точно не помню. А оказывается и наши могут подобным образом отвечать на вопросы. Катя сегодня добавила к ответам как делает хомяк (я щеки надуваю и типа он ест, а нее полчается что-то похожее как рыб изображают, плямкает так забавно....)) ) и часы говорит как делают (у нее это вместо тик-так та-та). У петушка и курочку пока не говорит. Как-то повторила Ку-ко-ко и на этом все. Мариша к, ааааа!!! Милаха! Все фотки прям ми-ми-ми. С полотенцем на голове супер, прям взрослая. Ахаха ) Перечитала дальше ответы - это не полотенце )) А что она на фото кушает? Катя паску прям берет здоровенными кусками и в рот засовывает. Но в итоге не все, жует что во рту. А я прям переживаю, что может подавится. Или все ок и можно расслабится? Катюшу глянула, умничка она! Тома на котов говорит киииии или мАу.... если увидит на улице кота или собаку бежит за ними, не оглядываясь... на пасху были у свекров, у них кошка в коробке с котятами малюсенькими лежала, Тому из той комнаты выманить не могли, мАу и все и лезет к ней, а малышей за голову и несёт Спасибо. Прикольная твоя Малышка! )До чего же наши мартята хорошенькие и смекалистые! Изменено 11 апреля 2018 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У меня дочка знаете только что может повторить? Мы ей на горшке говорим пись-пись, как-как, она как-то интересно произносит а, а, не как вот просто А сказать, а как-то типа шепотом что ли ) Вот и все наше звукоподражание )))) Биба, думаю, что не должна уже подавиться, легко же жуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мариша к, прям сладкая булочка! Я смотрю тоже от зарядников тащится) у нас всякие провода, наушники, зарядник самые любимые игрушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Спасибо всем! На голове это она у старшего полки с вещами разбирает, все на пол выбрасывает, чем-то пол потрёт, чем-то вот обмотается и ходит и фиг заберёшь. А в тарелочке пюрешка, курочка кусочками порезанная и огурчик свежий, но она все смешала тщательно ))) Зарядку вообще не даю, но тут муж бросил на диване ее, она нашла и тут же стала в розетку вставлять, я разрешила это сделать при мне, в надежде что вставит и интерес пройдёт, но нужно купить заглушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Везет у кого косы уже длинные! У нас вообще только на затылке по кругу растут, и то пушистые и тонюсенькие. Эх не скоро нам прически делать. В папу волосятки и рост волос тоже в папу. И вообще ребенок весь в папу от меня фрагменты только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У нас тоже волос мало, пока нечего забирать даже. Но растут. Все-таки зубы дочку мучают, смогла на одном разглядеть, что он еще в другом месте прорезался, я-то эти зубы увидела на одной поверхности десны и успокоилась, а они еще на другой лезут. Долго, похоже, будут лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 12 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2018 Яну сыпало одно время на что то. На ноге была бляшка. Ну я как то не парилась, все прошло со временем, ну и бог с ней, была и ладно Яна мало говорит. Прям словами мама, упало, бух, где ты. Сегодня вот животных копировать стала. Раньше говорила дать. Вернее орала. Теперь просто орет. Тоже покажемся, моя тетя лошадь))) Ссылки скрыты. Наша валко))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ~Belka~, блондиночка длинноногая растёт))) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Блин, девочки, у меня что-то проблема за проблемой. Не могу пользоваться тампонами, больно. Теперь уже и без тампона болит. Такое чувство, что что-то до сих пор не так со швом. Про интимную жизнь вообще молчу, вот в этом же месте и больно очень, поэтому у нас с мужем ее нет. Запишусь к гинекологу, как закончатся М, но предчувствую, что ничем мне не помогут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 А у меня остеохондроз и артроз шейного отдела. Нарушен кровоток постоянно онемевшие руки ноги и язык. Головокружения нарушение фокусировки зрения и даже сознание иногда теряю. Пойду к неврологу может что пропишут. Надо массажи поделать да денег столько надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ~Belka~, еще одна блондиночка голубоглазая! ))) Красотка! Вот девочки в платьях когда, такие прям мимими сразу... Мои кроме "мама" ниче не говорят... но они не молчат, они постоянно болтают ... но это не человеческие слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 КсюшаСПб, Я много лет этим страдаю,массажи фигня,не помогут,стоит поспать или полежать в неудобной позе и все заново будет. Я спасаюсь упражнениями лежа на полу по 5-7мин т.к это у меня частенько,вплоть до внутричерепного со свеми прелестями. Обычно за 2-3 дня проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ох, девочки, а мы весим 8610... сегодня взвешивались у педиатора (были на приеме перед прививкой). Рост был в год 75 см, сегодня не измеряли. И ест по-прежнему очень плохо. Вроде каши стал получше есть, но даже 100грамм не съедает. Зато творог почти перестал, теперь пару ложек - и все. Мясо, овощи тоже по паре ложек. Бананы есть перестал. Вот только фруктовое пюре ест с удовольствием. Не знаю уже, что с ним делать. Зато грудь стал требовать чаще. А я уже было собралась прекращать ГВ... но он теперь прям требовать стал )раньше не требовал). Вот и не знаю теперь, что делать. М.б. грудь уберу, и он получше будет есть обычную еду. Но с другой сороны, вдруг ему тогда совсем не будет хватать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 alder, у нас Катюха тоже ест по разному сегодня еле впихнула пару ложек еды. И то жаркое кусками есть не стала повыплевывала. Пришлось взблендерить все в одну массу и хоть пару ложек скормить. Как будто святым духом питается. У них вообще чувство голода как то проявляется? Ощущение что если не покормишь то и не вспомнит что есть надо. И не попросит ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 КсюшаСПб, мне кажется, что если вес хороший, то и не так страшен плохой аппетит Как у вас с весом? хотя психологически, конечно, маме очень тяжело, когда ребенок от еды отказывается... Тимоха у нас при этом худым не выглядит... да и по ВОЗовским таблицам еще в границах нормы. Но мелкий, конечно. И как тяжело с этой едой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 12 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2018 Ох, девочки, а мы весим 8610... сегодня взвешивались у педиатора (были на приеме перед прививкой). Рост был в год 75 см, сегодня не измеряли. мы одной комплекции. Надя в год 76 см и 8700г КсюшаСПб, Я много лет этим страдаю,массажи фигня,не помогут,стоит поспать или полежать в неудобной позе и все заново будет. Я спасаюсь упражнениями лежа на полу по 5-7мин т.к это у меня частенько,вплоть до внутричерепного со свеми прелестями. Обычно за 2-3 дня проходит. а внутричерепное как проявляется? У меня на этой неделе что-то не понятки с головной болью. Когда наклоняюсь болит в районе носа, глаз, лба. Первый раз вообще очень сильно было и долго не проходило. Давление в норме. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Апельсиновая кошка, да, даже похожи чем-то выложу завтра тоже фото Красавица-стройняшка у вас растет У вас ранний старт, да? Нравится? все думаю, купить или нет, у нас однушка просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 alder, аналог. Дешевле. Качель и горка очень нравятся. Лестницы меньше, т.к. из-за размеров особо не полазаешь на нем. Старший заберется и не знает, что дальше там делать. Кольца, диск и перекладина не удобно - мало места. Хочу их на даче где-нибудь привязать, чтоб качались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ~Belka~, блондиночка-красотулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 alder, у меня вот днем и грудь не просит, и ест плохо. Сегодня утром кашу хорошо поела, а днем ни суп горохово-овощной с мясом, ни кабачок с индейкой баночные, ни яблочное пюре не стала. Только банан и хлеб немного поела. Вечером кашу тоже не очень. ГВ я не хочу убирать пока. Апельсиновая кошка, Надя красавица, такие глаза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мариша к, ой, в подушках клевая такая))) в одежде наши детишки уже такие взрослые кажутся! У нас потеплело, одела сегодня на Ксюню джинсы, ботинки и легкую куртку и прям Человечище получился, а не кулек замотанный, в зимнем комбезе ни руками ни ногами толком не пошевелить. Катались с горки, на карусельке, в песочнице машинку отобрали) упала, нос свезла. Хорошо, что а площадке резиновое покрытие. Катались на велике, у друзей взяли. Не психовала, наверное надо и нам купить вместо легкой прогулки. А в осень откатаем в нашей коляске и продадим. Ксюша с января "отвечает", если попросить сказать как животные говорят.Но словарный запас у нас невелик. Мне так непривычно, что она все понимает. Мы ж болели, я достала коврики на пол. Ксюша книжки берет и "читает" на полу. Я спокойно, ни на что не расчитывая, говорю: Ксюша, не сиди на голом полу. Посади попу на коврик. Она, бурча по своему, взяла книжку и пошла на коврик села! А я осталась в тихом шоке! А еще хозяйка такая растет! Она когда на пол написает-я вытераю. Я на кухне, она в комнате своей. Притихла. Захожу, а она написала, достала памперсы с пачки какие могла и вытерла ими пол)) пол сухой, памперсы все испорчены))) умничка дочка)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У них вообще чувство голода как то проявляется? Ощущение что если не покормишь то и не вспомнит что есть надо. И не попросит ведь. Моя просит есть. Когда на улице заигрывается, то забывает. А как домой придем - на грудь мне показывает. ноет. Или себе на свой ротик. Плачет и пальчиком показывает. Но по-разному. Бывает тоже немного ест - я не заставляю тогда. alder, я бы не завязывала с ГВ, если такая ситуация. Ну или вместо груди смесь бы ввела, если будет есть конечно. КсюшаСПб, охохонюшки. это серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения