Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

~Belka~, спасибо. Вчера купили изофру, за ночь прям намного лучше стало.

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, уже с неделю по утрам у Славы заспанки в глазах. Маленькие такие, в уголках, глаза открывает нормально, т.е. они ему не мешают. Но раньше не было. Это нормально, что они вдруг появились? Или что-то надо проверить?

Если что, то спать ложится без слез. Никакие новые гигиенич.процедуры не вводили.

Bита, у нас тоже иногда бывает. Ну и у взрослых есть. Я думаю все нормально.

КсюшаСПб, очень прикольно! Музыкальная девчонка.

КсюшаСПб,  Здорово)) Моя тоже как услышит музыку начинает со стороны в сторону пританцовывать))

Девочки, у нас дочка наконец-то! стала садиться ))) С четверенек. В основном ногами назад, но сегодня раз видела, что и вперед ноги сделала. Сидеть назад ногами вроде нехорошо, но она очень недолго сидит, ничего не делаю. Не знаю, не могла она или не хотела садиться раньше.

• Нравится 7

Моя красавица тож перешла резко на общий стол. Как приехали на дачу, стул ее несразу привезли. Сидела у кого-нибудь на коленках и смотрела кто что ест. Требовала тоже самое

Девочки, у нас дочка наконец-то! стала садиться ))) С четверенек. В основном ногами назад, но сегодня раз видела, что и вперед ноги сделала. Сидеть назад ногами вроде нехорошо, но она очень недолго сидит, ничего не делаю. Не знаю, не могла она или не хотела садиться раньше.

умничка

Ай заабыла, что смайлы с телефона никак

Надя тож плясунья под музыку

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, а ты ей кусочками еду даешь или мнешь вилочкой или блендером?

Биба, смотря что. Вилкой суп могу, мясо мелко ножом поперек волокон. Кусками, если что-то мягкое и хорошо жуется. Блендером, если для всех суп-пюре, отдельно Наде не блендерю

• Нравится 1

Мы тоже полностью на нашем столе уже, не блендерю вообще ничего уже, вилкой чуток иногда помну и все.

И наконец вернулись на один сон

С завтрашнего дня пойдём на 10 сеансов электрофореза

У меня мягкую еду всю ест, не давится, только не хочет она ее (

У нас сегодня во время еды такие капризы были! Девочки, у кого детки плохо едят, сочувствую.

• Нравится 1

У меня неделю по утрам от каши отказывалась,давала булку с чаем и до обеда на этом жила, сейчас опять ест, что это было не поняла

Мы уже как только не едим. И пюре, и кусками, и фрикадельками, и мятые овощи, и из моей тарелки вместе с моей едой - все равно съедает очень мало.

Мариша к, мы тоже отказались от каш. Неделю точно не едим... Омлет у нас на завтрак. Или хлеб

Мы плохо суп начали есть. Могу тарелку за 3-4 раза скормить, короче в течение дня)) но я думаю это из-за того, что болели. на ужин стала хоть пару ложек съедать еды, потом в отказ и жует огурчик, редиску, капусту солёную или биолакт.

Мы тоже стали хуже есть. Сын хочет есть сам, иначе истерика. А итоге он ест ложкой, много чего мимо), я пытаюсь второй ложккой его все же покормить.Вче равно съедает в итоге половину порции, остальное на одежде/полу/стульчике. И добавки не хочет, то ли устает сам ложкой ловить, пока не понимаю.

А кто-нибудь даёт уже свинину? Или только курица и говядина в вашем рационе? У меня настоящее мясо вообще не хочет. из баночек ест хорошо. А вот крупы овощи ест с общего стола нормально. Но тоже хочет кушать сама, половина на полу на ней и на стульчике. Отмывается потом целиком в душе.

Поэтому и подумаваю может можно уже нежирную свинину. Щи там без подарки сделать на всех. А то отдельно два вида супа готовить иногда не охота)

Коленькина Мамулька, мы едим все. Курица, индейка, кролик, говядина, рыба речная и морская и свинину. Но мы сами свинину не часто едим последнее время, в основном шашлык. Вот она его хорошо точит))

Щи чет не даю, там же помимо поджарки еще и томатная паста. Почему то мне кажется рано еще. Хотя наверное это мой таракан)

Коленькина Мамулька,  нас в меню кролик, индюшка, нежирная свинина ( раз в неделю), курица ( 1 в неделю )

Не блендерю, отлично жует кусочки. Я тоже немного подустала отдельно готовить, начала варить общие супы/ борщи без зажарки. Планирую делать тефтели/ тушить овощи/ фасоль с мясом/ творожные запеканки без сахара на общий стол.

У меня проблема с купанием - Платон может купаться только в полной ванне в стуле для купания. Все остальные попытки помыться другим способом вызывает дикий испуг и истерику. Пробовала в тазике, просто ставила в ванну, садила в ванну - истерит ужасно

А мне набирать ванну 2 -3 раза в день неудобно. А пачкается сильно, то от еды отмыть, то от песка. Может вы что-то подскажете, а то я прям не знаю.

_Василек_,  а не пробовала когда он в ванной в стульчике сидит, душ включать? можно сделать слабый напор и лейку поднять вверх дырочками, чтобы фонтанчик получился. и ещё можно под водой душ направлять на ножки, животик. может так привыкнет

• Нравится 2

LalaKok, Подскажи пожалуйста, это у Картерса фишка такая что стелька больше длины стопы на 2 см. Я сейчас померила Катину ногу 12 см и стельку из ботинка достала тоже 12 см. Почему у них стелька по длине отличается от ноги?

Коленькина Мамулька, я начинала вводить свинину, но из-за сыпи не успела. Сыпь вроде бы по другой причине была. Мы вообще едим только индейку. Кролика не вижу в продаже, да мы и сами его не едим никогда.

Я сегодня была у гинеколога второй раз после родов. Говорит, зашито все хорошо, но образовался рубец в одном месте, и болит, если его беспокоить. И ничего, видимо, не сделать, может со временем лучше станет. А еще интересно, в прошлый раз были первые месячные, очень короткие, я решила, что не было овуляции. Сейчас сделали УЗИ, по идее середина цикла, но овуляции тоже нет и не предвидится. Ну мне она и ни к чему )

• Нравится 1

Коленькина Мамулька, мы едим все. Курица, индейка, кролик, говядина, рыба речная и морская и свинину. Но мы сами свинину не часто едим последнее время, в основном шашлык. Вот она его хорошо точит))

Щи чет не даю, там же помимо поджарки еще и томатная паста. Почему то мне кажется рано еще. Хотя наверное это мой таракан)

Ты конечно извини, но шашлык ты даешь и тебя не смущает ничего, а томатная паста рано. Уж тогда и пасту давай.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...