Lente 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Кстати, про зоопарк. Кто уже был с малышами? Интересно им или рано ещё? мы ходим давно. У нас ас есть мини зоопарки. Там прям вот для наших пупсов. Курочки, уточки, кролики, павлины. Коровы козочки лошадки пони. Кого то можно потрогать. Интерес и восторг. Нравится очень. Практически каждые выходные. В большой зоопарк не ездили. У нас и старшие от него "уставали" и через пол часа мы шли на игровую площадку. Слишком много впечатлений. Нормально вот первый раз в большой зоопарк съездили, когда младшему почти 4 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я думаю, Кате контактный зоопарк понравился бы. Она с удовольствием рассматривает и гладила пони, лошадку (на массве есть. За деньги деток катают), котиков, собачек. Большой не знаю. Может, и устала бы... Нужно пробовать, все детки разные. Надо машину сфотать До и после )))))))) Сейчас жах. мы ходим давно. У нас ас есть мини зоопарки. Там прям вот для наших пупсов. Курочки, уточки, кролики, павлины. Коровы козочки лошадки пони. Кого то можно потрогать. Интерес и восторг. Нравится очень. Практически каждые выходные. класс. Девочки, ваши детки подбирают обертки от конфет? У нашей прям игра такая сейчас - ходит за ручку, видит обертку - ходит кругами вокруг нее, потом берет и не дай Бог забрать! - ор. крик, плачь. Мы махнули рукой. Главное, в рот не тянет. Называем эти обертки золотком. Вот набрала она сегодня такого золотка штук 5, больше часа носила. Потом в коляске ехала и случайно выпустила, а мы не заметили. Ребенок в слезы - я и не поняла что случилось. А муж побежал, собрал ее золотко и вернул. Сразу успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариша к 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 Биба, а если в белый крышу покрасить, потом в техпаспорт не придётся это указывать? Лишний головняк Стоило спросить кому-то про кружится и Тома это стала активней раз в сто делать, целый день кружится, падает и уже ни раз плакала, но все равно продолжает За ручку так и не ходит, стоит взять, сразу вырывает, только сама Воздушные поцелуи тоже делает, особенно папе утром перед работой любит, раз 20 минимум))) А вот большой/маленький не показывает, но я это и сама ей не показывала ещё Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Мариша к, меломан ))) Вообще взросленькие такие детки. На беговеле ездит, молодец! Наша даже не садится (свой мы пока не покупали), только смотрит и щупает. Мариша к, по крыше или например низ если в другой цвет покравить, то можно. По моему 40% машины можно покрасить. Второй вопрос, что в случае продажи наверное сложнее продать чем обычную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, а витамин Д летом нужно давать? И вообще , до какого возраста его нужно применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Девочки, а витамин Д летом нужно давать? И вообще , до какого возраста его нужно применять? С мая по октябрь не нужно, тк солнце есть и он поступает в организм от солнышка. А так нужно всем, даже взрослым. Деткам в качестве профилактики от рахита, взрослым от какого-то другого заболевания. Я с апреля не даю, но у нас было солнечно. Изменено 2 мая 2018 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 бонифаций27, я пока даю, солнца не очень много, сегодня вот третий день дождь. И ребенок в одежде на улице, только лицо открыто. У меня так уже лицо почернело и руки по рукава куртки от загара, пока ходила с коляской, я что-то сама не пью витамин Д, хотя надо бы всем, Биба правильно пишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Биба, мы ничего кроме камней не поднимаем на улице. Да и дворники хорошо убирают, у нас мало что валяется. А отобрать что-то ну очень нужное да, чревато истерикой) особенно если сыр отобрать, это вообще обида)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У нас как вигантол закончился в апреле я перестала давать. Нет в аптеках наших его. А аквадетрим выплёвывает, отказывается потом вообще от завтрака. Я и не даю поэтому. Вот как куплю вигантол так начну давать. Вроде как в наших полюсах нужно и летом давать, типа не так уж и много солнца, чтобы витамина д было достаточно. У нас тоже кружится начала)) падает, идёт как пьяный мужичишка, смешная такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ElvieElly,ага. Пишу )) Но редко пью.))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, а витамин Д летом нужно давать? И вообще , до какого возраста его нужно применять? детям до 4-х лет круглогодично. Это ВОЗовские рекомендации. 10 микрограмм или 400 IE (если анализ не покажет, что надо больше) От солнышка ни хрена не поступает, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, а давайте ещё обсудим аптечку отпускника ! Мы, возможно, соберёмся на наши юга в июне. Что из препаратов нужно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 бонифаций27, для нас двоих с мужем я всегда брала средства от ожогов, жаропонижающее, от укачивания, и от отравлений. сейчас опытные мамочки подскажут, что надо для ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 бонифаций27, то же что и дома. Парацетамол, капли в нос, что то типа регидрона. Больше малышам и нельзя. Только покупали ещё от солнышка крем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А вот при отравлении что или ротовирусе? Какое лучше средство от солнца взять и с каким фактором защиты? Думала про Ля рош Детский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 бонифаций27, регидрон и все его аналоги. Это при кишечном гриппе. При отравлении - в больницу. Промывать желудок. Крема сейчас под рукой нет. Там их прям мало натуральных. Раз два три. Покупала костюм в том году с солнцезащитным фильтром и панаму такую же, которая шейку закрывает. В воде сидели не вылезали спасибо костюмам. В этом году тоже их буду брать. Лучше чем крем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы сегодня купили первую обувь дочке. Такие маленькие ботиночки ) Хоть я хотела ждать, пока сама пойдет, но стали гулять не в сон и очень неудобно оказалось без обуви, не поставить никуда ребенка. Пока примеряли, запсиховала дочка, толком и не поняли, нормально ли. Дома еще примерили уже без психов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ElvieElly, мы когда без обуви, то одеваем темные носки ей, которые не жалко. Но снова таки - у нас очень тепло. По песку или по футбольному полю с зеленым покрытием ходим босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Биба, у нас еще холодно и вообще грязно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ElvieElly, с первой обувкой. Первые ботиночки такие милые. Никак не могу остановится, у Ленни уже 4-е пары обуви. Меня просто умиляет этот размер Малыш научился свистеть в свисток. смешной такой. Жутко собой гордый, ходит по саду и посвистывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Lente, тоже купила раздельный такой костюмчик и кепку. Футболочка и шортики отдельно. Аптечка у меня такая пока -нурофен, Цефекон, Регидрон, Хумана электролит, полоски на ацетон, глюкоза, эриус, ещё куплю супрастин в ампулах, окомистин, називин, физраствор. Буду ещё пересматривать что ещё докупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 _Василек_, да мне тоже понравился раздельный вариант. И на кофточке молния сзади. Снимать одевать просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылки магазинов, где костюмы эти продаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Малыш научился свистеть в свисток. смешной такой. Жутко собой гордый, ходит по саду и посвистывает. Молодец Ленни. Катя моя недели 2 назад от свистка убежала )) Смотреть интересно, а дуть не захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, посоветуйте книги хорошие типа тяни толкай виммельбух и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения