moon 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Мне врач одна порекомендовала приорикс не делать пока не заговорит сын. Он не говорит ничего осознанного мама папа и тд. Вот чего делать не знаю... Но нам пока еще из вируса надо выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 В самолет вроде сосудосуживающее берут еще или сразу перед полетом капают, чтобы не легче носу и ушам было. И водыыыыы или еда на взлете/посадке чтобы уши не закладывало. С дочкой нормально с грудью или водой летали. LalaKok, да знаю я это все, но из ее личного опыта немалого такое порекомендовала. И таких странных предостерегающих врачей очень много, не мне рассказывать. Всеже прививки бывают триггером плохому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Про аптечку читала и бутрия, но всё же просто и понятно мне нравится два видоса у Комаровского про аптечку неотложной помощи. Одно видео про инструменты и перевязку, второе - про лекарства. Вот пишу список и буду собирать аптечку. Салфетками вообще дома не пользуемся. Моемся в основном просто водой, иногда голову и попу хипп гелем. Руки с мылом после улицы. LalaKok, А я читала, что на кусковом мыле прекрасно бактерии себя чувствуют и размножаются. А жидкое с лаурилом, но пользуюсь жидким ради удобства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 moon, а мы первое слово сказали вот прямо после прививки ккп ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ElvieElly, я сама настроена на прививку, но этот вирус подкосил и сдвинул планы. Причем мы из дома месяц как минимум не выезжали, доча принесла из школы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 moon, здоровья вам всем!!! Я полхолодильника аптечки на дачу свезла на всякий случай))) Что-то накопилось лекарств. Надо перед море отфильтровать помаксимуму, а то действительно много места в чемодане занимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 (изменено) У нас наконец-то потеплело. Дочка отказывается на улице ходить даже у опоры. Или в коляске, или на качели, или сразу на руки просится. Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2018 пользователем ElvieElly 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Мне подружка скинула сатью, что у нас АКДС Индийскую временно отменили и еще какие-то капли в связи с летальным исходом (((( Жаль малыша и родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lente 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 Уржалась... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Lente, не растерялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, какой хороший солнцезащитный крем, чтобы состав натуральный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 _Василек_, Ссылки скрыты. У нас naif продают. Его брала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 _Василек_, я Урьяж купила, у него еще минеральный детский появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Мы как-то резко стали лучше спать ночью. Вчера вообще была самая лучшая ночь - проснулась только раз, почти в 5 утра. Я пока в шоке )) А вот есть лучше не стала дочка. Мой эксперимент не кормить, если не хочет, провалился - ничего она не ела, только кашу изредка немного и грушу или банан. Теперь уже и бананы не ест, груши иногда чуть-чуть. Кашу и фруктовое пюре в основном с книжками. Обед почти совсем никак, даже с книжками ей не нравится. И пюре, и кусками, и по-всякому. Нашу еду просит, но съедает максимум 3 ложечки. Хлеб разлюбила. Утром и вечером хоть немного кашу ест, а днем как-то пусто у нас по еде, только немного фруктов (даю пюрешку или фрукты, если никак не ест обед, но тоже не всегда хочет). На полдник вообще не знаю, что дать. Хоть 4 раза в день кашей корми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Вот отличная статья про солнцезащитные кремы: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ElvieElly, красотулечка. Ничего, она привыкнет со временем и будет ходить и на улице. Lente, это Ленни? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ElvieElly, у нас сейчас активно зубы жевательные лезут, сразу 4 штуки и снизу и сверху, постоянно пальцы во рту, аппетит заметно снизился, капризничает, постоянно за мной как хвост. Я даже устаю от такого поведения. Тоже ест по две три ложки, ну хоть мясо уважает, может пару кусочков съесть. Правда от бутылочки с молочком, точнее с жидкой кашкой не отказывается всегда с удовольствием перед сном 210 мл днем и на ночь. Раньше утром кашка густая хорошо заходила, сейчас и кашу пару ложек и все. Мы сейчас на даче, для меня честно говоря слишком скучно. Мне нужен народ! В городе хоть на площадку выйдешь с мамочками какими нибудь парой слов перекинешься, там хоть детки на площадках есть, а тут ваще никого... Правда вот хоть потеплело на улице, в свитерочке можно ходить, гуляем по поселку разглядываем архитектуру местную... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 КсюшаСПб, у нас жевательные 2 лезут уже больше месяца, и еще долго им лезть такими темпами. Она никогда особым аппетитом не отличалась, а вот последнее время совсем капец. Мясо моя наоборот не любит, если дать кусок или котлету, так скривится, что за гадость в рот положили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У нашей аппетит обычно нормальный. В обед сегодня суп ела + хлеб + мясо с вермишелью и маслом. Перетертое свежее яблочко и чай. Так вот после всего когда я сажусь есть или муж - она все игрушки бросает и приходит просить еду! Я даю ей что можно. А сегодня прям в мою тарелку залезла и давай вермишель наминать. Потом с моего супа картошку... Я вот думаю... Это пищевой интерес или она не наедается? Как у вас с кризисом 1 года? У нашей есть. Капризничает, если что-то не по ее желаниям. Вчера прикольно было. Муж с дочкой гуляли, а я по дому убирала. Смотрю тучи собираются. Думаю, сейчас мои придут. А их нет. Уже гром и молнии сверкают - думаю вот-вот зайдут, а их нет. Уже дождь сильный ливанул - нет их. Выхожу с зонтиком, волнуюсь. Думаю - наверное Катя вжалась в папу, плачет. Когда подхожу к площадке, где они гуляли. Никого нет. Там где укрытие большое смотрю муж, на руках довольная Катя. Визжит от радости от каждого раската грома и кричит БАХ! Такую довольную я ее еще не видела ))))))))) Когда пришли домой - нарисовала ей грозу )) Как тучи сталкиваются, образуется гром и молния. Из игрушек у нас пошло хорошо Лего. Не дупло. Взрослое. я рядом сижу, смотрю чтобы не съела ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Биба, повезло вам с аппетитом, я такое даже не представляю )) Я вот сама вечно голодная, ем часто, не понимаю, как дочка есть не хочет. Про вашу еду, думаю, это пищевой интерес. У нас истерик меньше стало без повода, а по поводу, конечно, бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ElvieElly, у нашей тоже по поводу )) Для меня оно конечно со стороны без повода. Вот сегодня пример. Полудник. Кушает как обычно смузи + печенье. Вдруг резко от еды отказывается и в плачь. Говорю - доченька, успокойся. Покажи что хочешь. Она давай на хлеб на барной стойке показывать. Дала кусочек - плачь, выгибается. Оказывается, нао было целую буханку ей в руки дать. Только догадалась и дала - довольный ребенок, ест смузи и печенье в прикуску с батоном ))))))))) А еще смешно было сегодня. Сидит, играет как раз перед прогулкой. Вдруг резко собрала 3 игрушки, еле в руках помещаются. Как-то умудрилась папу за руку взять и к двери. Это она на прогулку собралась ))) ElvieElly, а ты ее по времени, по режиму кормишь? Мы едим в одно и тоже время каждый день. я читала, что дети так привыкают и у них уже в те часы желудочный сок вырабатывается. Они хотят есть. Также и со сном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Биба, практически по времени, ну иногда у нас все пораньше, когда слишком рано встанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, привет! Потеряшки мы. Оч плохо стал работать инет. Мы вот заболели впервые да тааак..... Аденовирус. Я кажись тяжелее всех это перенесла. Сначала дочь заболела, потом я конечно, а затем и маленький. Мы с дочей в результате а/б всеже пропипли не смотря на вирус бактериалака присоединилась. Конъюктивит у меня вообще впервые был, это ад, я как вампир, но тобрекс часто капала и прошел быстро, малышу тоже его капала и за день ушел гной. Зубы болели толи синусит тоди гайморит был уже, ангина, короче, по полной. Сейчас кашель дебильный и как врач сказала долго еще слизь/сопли будут вот и мучаемся, ночью особенно часто от закашлвиания срыгивает молоко. При этом температура у всех в районе 38 была. У сяна сразу на фоне тт потекли щеленые сопли. Приехала местная врач в сроооочном порядке назначила генферон в попу всем офтальмоферон в глаза, нуну, офтальмоферон от гноя, причем мне типа тобрекс вообще отменить и щаменить жтим офтальмофероном. Глаза у него на соед день загноились и тобрекс за день помог и зелень из носа тоже ушла. Вызвала из Мск хор врача по рекомендации сказала что тобрекс и в нос можно, темпа с Вс у него была и сказала если до Сб не пройдет то подключать а/б, фероны она не сторонник использовать. И вот в Сб наконец-то темпа нормализовалась, хотя она и не зашкаливала. И у него единственного горло при всем этом было не красное и без налетов на миндалинах ттт. Тянется это третью неделю, а в Сб и муж свалился, я все удивлялась как он не заболевает, тк с сыном спали в обнимку, он всю дорогу стонет капризничает и спал исключительно на нас. Мрак короче. Сынок так и не ходит самостоятельно, ползает как ракета, ходит у опоры. Поправимся и думаю до остеопата дойти, хотя педиатр приезжала сказала ничего страшного, но червяк у меня в голове сидит. Зря ты про офтальмоферрон хаешь. Аденовирусы им оч хорошо лечить. Часто аденовирусы дают рецидивы. И без офтальмоферрона 40% аденовирусов не вылечить очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Биба, практически по времени, ну иногда у нас все пораньше, когда слишком рано встанет. Что ж такое тогда с аппетитом... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Биба, тут на сайте в вопросах и ответах последнее время часто спрашивают про еду, про малоежек. Я поняла, что надо смириться, может когда-то ситуация улучшится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения