alder 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) А мы пока еще в малышовом кресле. Есть в мелком ребенке свои плюсы Изменено 1 июня 2018 пользователем alder 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 alder, а ростом Тимоха сколько см? ) Ну и вес... Мои вот 73 и 74 - явно мелкие... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 alder, а ростом Тимоха сколько см? ) Ну и вес... Мои вот 73 и 74 - явно мелкие... )))) Мы уже давно не измеряли. Месяца два назад был 75 см, но с тех пор вырос. Носим сейчас 80 размер, и он чуть великоват. Вес 17 мая был 8950 а девочки сколько весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) alder, девочки-плюшечки у меня... ))) при нашем росте 10200 примерно... Но это вес прежний как бы, почти не набираем, а идем в рост, какой-никакой, рост... :D Тут прочитала случайно, что рост ребенка с рождения до года "должен" увеличиться на 25 см, ну у нас прям так и есть... ) Интересно Бонифаций27 на эту тему послушать... ))) Изменено 1 июня 2018 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 1 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2018 ANNA_SHER, а у нас до года +21 см. Холодища такая, в мае ходили в футболке, в тонких кофтах, а сегодня... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) ElvieElly, жесть по погоде. ANNA_SHER, у нас до года + 24 см. сейчас не измеряли. Месяц назад вроде не выросла. Хотя, по одежде смотрю, что есть одежда, где рукава короткие стали. Изменено 1 июня 2018 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Биба, ага, я боюсь повторения прошлого лета. Лето тогда было дня 3, наверно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ElvieElly, у нас тоже холодина. Гуляли сегодня в джинсах с подкладкой и осенней куртке. И то можно было бы и потеплее одеться. Ветрище холодный еще. Бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 У меня сегодня была вылазка из дома впервые, ходила в кино одна! 3 часа меня не было. Отдохнула в почти пустом зале, так хорошо ) Муж хорошо справился с дочкой. Только когда я пошла, она заплакала, ему рукой стала махать, привыкла, что он ухолит, а не я. Но недолго поняла, муж сказал. Мне, конечно, так жалко ее стало, но думаю, и ей на пользу пойдет, если я иногда буду уходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 2 июня 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Я волнуюсь, что со мной одной Катя сзади не захочет ехать, а спереди ее легче успокоить. Но ведь это считается самым опасным местом.. Или крепить на заднее и не париться? Оно конечно тяжеловато = 12 кг.[/size][/font][/color] Кто-то что-то слышал об этом кресле? Ну и второй вариант думаю как в теме рекомендовали Romer king жираф.Но оно я так поняла только на заднее сидение крепится. Вес 10 кг. Какое лучше взять в моем случае? у меня старший сейчас в ромер кинг спереди ездеет. Осенью его Наде отдадим, а ему следующую группу купим. Тогда наверно всех назад, а я вперед пересяду. Как и чем лучше от потнички избавиться? У нас такая жара. У ленни на спинке прыщики :-( купаю два раза сейчас, иногда чаще, просила душе днём ополаскиваются перед сном. Вечером с ромашкой. И блин жешь... в череде еще можно попробовать купать. В осень поставим по ходу и посередине заднего сиденья, в магазине сказали, что это самое безопасное место. интересно, что делать тем, у кого несколько детей? Поспамлю чуток апрельской фотосессией)) Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2018 пользователем Апельсиновая кошка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Апельсиновая кошка, такие Вы хорошенькие! А детишки очень похожи друг на дружку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 У меня сегодня была вылазка из дома впервые, ходила в кино одна! 3 часа меня не было. Отдохнула в почти пустом зале, так хорошо ) Муж хорошо справился с дочкой. Только когда я пошла, она заплакала, ему рукой стала махать, привыкла, что он ухолит, а не я. Но недолго поняла, муж сказал. Мне, конечно, так жалко ее стало, но думаю, и ей на пользу пойдет, если я иногда буду уходить. Супер! Поздравляю! Это просто праздник! Я когда-то переживала, что отправляю дочку с папой, что без меня ей плохо. Подружка меня успокоила - сказала, что папа для девочки как первый опыт общения с мужчиной и им жизненно необходимо проводить время вдвоем. Так дочка будет купаться в любви и внимании папы. И я после этого расслабилась. Апельсиновая кошка, обалденные фотографии! Очень красивая у тебя семья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 Спасибо, девочки Конечно, с папой очень важно общение и времяпровождение. Другой опыт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Так-то мужу и так после работы и в выходные приходится с ней постоянно сидеть, играть, читать, когда я ем или занимаюсь делами по дому. Но я тут недалеко нахожусь. А она все равно ему ничего делать не даст, за компом посидеть или почитать вообще нереально при ней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Конечно, с папой очень важно общение и времяпровождение. Другой опыт) Да. Это точно, что другой опыт. Я как увидела сколько он ей свободы дает, самостоятельности прям в ужасе была. И подумала, что лучше мне это не видеть и что для нее это будет полезно. Сейчас уже привыкла. Сегодня прихожу подменять мужа на площадке - смотрю дочка играет с какой-то девочкой, мама девочки рядом, а моего мужа не вижу! Но я как-то спокойно, даже интересно стало где ходит. Подхожу ближе, смотрю сидит мой благоверный метрах в 10-ти на заборчике и наблюдает за ней со стороны. Я так не отпускаю, самостоятельность даю, но нахожусь рядом. На днях он сам ходил с ней на озеро пока я по делам в центр города ездила. Так тоже видимо отпускал одну, потому что рассказывал, что она упала на спину и не спешил помогать - типа пусть сама учится выкручиваться. Так говорит чужие люди поднимали ее. Я при подобных рассказах набираюсь терпения и неслышно, но глубоко дышу ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ANNA_SHER, наконец померили рост) я в шоке - 75 (9,7 кг) и 76 (10,3)! Я думала мы выше, вещи носим 86. Как вы на площадке гуляете, расскажи!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 бонифаций27, мы чуууть ниже и чуууть толще... )))) вещи кстати тоже носим 2А например и 80-86-92... На площадке мы гуляем с бабушкой... Без бабушки мне ну оч не удобно, вот ща она уехала, пробовали гулять 1 раз... Рада бежит везде вперёд паровоза, все ей надо трогать, видеть, падает... Дана же стоит, как нытик и ноет, площадки вроде как не любит, но если с площадки уходим, то орет как потерпевшая и в коляску фиг затолкаешь... И они жрут же все ещё, что попадается, как за двумя смотреть, я не знаю... А ты одна гуляешь со своими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Чаще одна, но наступает период, когда интересы разделяются и мне сложно справляться! Аришка любит зависнуть в песочнице, а Милане хочется побродить! И при этом всем нужно мамино присутствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 бонифаций27, и у нас так... Бабушки не было 2 недели, мы на прогулку на сон выходили... Сейчас вот вернется и будем опять гулять ходить на площадки... Ну ты молодец, в любом случае, раз справляешься! Девочки, а скажите, что "нового" у вас в меню? Мы че-то как ели в 10-12 мес, так и едим, ничего не меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ANNA_SHER, у нас из нового, наверно, только огурцы и печенье (чуть-чуть даю). Ну у меня еще есть не хочет ничего, а когда просит, что я ем, то даю все, что можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 У нас вот ребенок начал вроде понемногу человеческую еду есть. Вчера ел кусочки мяса с куриной ноги, сегодня вот еще гречка к этому прибавилась. Но по-прежнему очень мало. Я уже забила на это. По утрам еще у нас с мужем йогурт выпрашивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ANNA_SHER, у нас в основном также как раньше по меню. Добавила тоже огурцы, помидоры, клубнику и черешню. А! Иногда на полудник делаю дочке и себе ленивые вареники из нежирного творога для взрослых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) alder, у меня крупу ест мою любую - гречку, рис, перловку, булгур. Но по 2-3 чайных ложки. Макароны несколько штук. Картошку из супа пару кусочков. А вот мясное ничего не хочет, похоже она ненавидит мясо (( Изменено 4 июня 2018 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Стала хуже есть. Сегодня что завтрак, что обе со слезами. Кризис года в разгаре. Сегодня домой заходили - она увидела кошечку, которую мы разрешаем гладить. Дала понять, что хочет к коту, а я не прислушалась. Истерила минут 20 дома. Спрашиваю - что хочешь? идет к двери, показывает что на улицу и ревет. Вышла с ней и тарелкой борща - успокоилась вмиг и все съела, играя с котом. И проблема уже 2-й день - с папой никуда ходить не хочет. Истерика при выходе из дома, требует моего присутствия. Цепляется в мои волосы, в плечи, в одежду, если даю ему ее на руки. Когда вдвоем - прям за мной по пятам. Подходит, дает руку, поднимает чтобы шла за ней. Надеюсь, временно. Изменено 4 июня 2018 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Биба, это все точно временно! У нас поведение получше стало, а вот про еду даже говорить не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения