mamochka_nastya 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Lente, Нет, сейчас вообще на диете эти дни, а слизь и субфебрильная температура есть. Я переживаю, ротавирус ли это. При ротавирус температура высокая или 37,6 примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mamochka_nastya, там высокая температура и понос нон-стоп У меня самой неделю жуткая аллергия. Не знаю чем спровоцировала. Сегодня была у врача, говорит типа сенной лихорадки, и теперь наслоились кросс реакции. Из еды Вода и гречка. Я опухшая и сыпь по всему телу. Неделю на больничном. Съела вчера яблоко и задыхаться начала сейчас дозу лекарственную увеличили. Пью воду. Такого кошмара у меня не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Lente, Выздоравливай! А Ленни как? Поняли, что за белый налет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mamochka_nastya, спасибо. Нет, не поняли. Температура спала и все. Я один раз обработала во рту хлоршексидином. Но не думаю что это помогло. Но мне полегчало. На молочницу не похоже было. Щёчки только. Молочницу я видела раньше, представляю как выглядит. И на неё не бывает такой температуры. Все что выше 40 и под 40 - это вирус, либо должен быть офигенный гнойник где-то, чтобы такая температура шпарила. Значит что то опять вирусное было. Знакомое нам, так ка мы не болели. Ну вот только я теперь с аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mamochka_nastya, у дочки когда был ротавирус сдавали анализ на него и туда еще входили сальмонелез и еще две какие-то и вот по рота пришел положительный. Мы с Пн начали массаж, как невролог порекомендовала, и вот товарищ мой начал сам ходить)) прогресс есть ттт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mamochka_nastya, мы в апреле всей семьей переболели кишечной инфекцией, не знаю ротавирус или нет был. У Ксюши почти две недели потом какашки со слизью были, но какала 1 раз в день. Сейчас тоже иногда бывает со слизью, но мы много фруктов, ягод едим, думаю на них такая реакция. Тт у нас почти всегда 36,8-37,3. Достало меня это уже(( перестала мерить, так и живем. Надеюсь это наша особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 Апельсиновая кошка, думаешь? Я здесь на бебиплане начиталась "ужасов" и обхожу этот "Армагеддон песочный" стороной. Старших в России я пускаю и не бдю. Сами разрулят. Ленни, неааа, буду с ним гулять. вот как раз здесь на БП и накручивают порой элементарные ситуации. Девочки, кашу на молоке кто-нибудь варит? Можно?? с года готовлю 50/50 с водой нордик mamochka_nastya, Lente, здоровья всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Апельсиновая кошка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Деткам не болеть!!! Да и мамочкам не нужно! Взяла я на пробу эти памперсы(солнце и луна), у нас они около 600 р по акции в гипермаркете магнит, одела, вроде нормально, но испытания ещё не прошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Я тоже в радеже нашла "солнце и луна", как раз только 4 есть. 179 руб за 14 шт. На вид и ощупь хорошие, запах есть, но не сильный. Пойдем гулять-испробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 У нас опять жуткий сон, проблемы с засыпанием и почти полный отказ от еды. Зуб собирается вылезать, посинело немного над ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мандаришка, а я запаха вообще не чувствую, очень приличными мне показались, мягенькие... я до этого купила хаггис трусики для девочек которые, она раз пописяет и мне мочой воняет, прям дочка-вонючка(((( так и лежат, а вообще памперсами трусиками пользуемся, меня они устраивают Я нащупала один вылезший жевательный зуб, видать давно он там уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Привет, девочки! Всех, у ого малыши начали ходить, поздравляю от всей души! У нас были гости несколько дней - приезжала мама моя и брат. Я так радовалась - думала отдохну от готовки. А у мамы палец загноился так, что мы ходили к хирургу резали ей нарыв. Она ничего делать не могла и я еще + 2 чел кормила )))) Но прошла испытание достойно - с вечера делала заготовки пока дочка спит, а утром быстренько Кате и нам всем куховарила. Сегодня вечером уехали - я отдыхаю немного. Приедут в след. раз 9 сентября. Морально настраиваюсь. Купили Кате коляску для кукол. Называет ее Ка. Сажает то куклу, то собаку, то сама ногами на нее пытается залезть. А брату подарила арену для бей-блейда и собственно сами юлы с пусковым механизмом 2 штуки. Катя обожает наблюдат на улице как мальчишки играют. Так здесь и насмотрелась, и сама наигралась (ловила крутилку эту и давала брату, чтобы снова раскручивал). С мамой сели считать когда же я говорить хорошо начала. Оказалось, она перепутала. Не в 1 год и 3 мес. А в 1 год и 7 месяцев. Вот это больше похоже на правду...)) На улице Катя любит очень компанию девочек около 10-12 лет. Они танцуют. Так моя рядом становится и по-своему танцует. Они ее не замечали никогда. А вчера заговорили с ней, так она осмелела и начала девочек каждую обнимать за ноги ))))))))) Мы так смеялись. Изменено 23 июня 2018 пользователем Биба 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Моя с куклами вообще не играет, только с машинками брата и на площадке, если свою машинку не возьму ей кататься, то на чью-нибудь сядет и стащить можно только с истерикой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Моя с куклами вообще не играет, только с машинками брата и на площадке, если свою машинку не возьму ей кататься, то на чью-нибудь сядет и стащить можно только с истерикой. А наша любит. У нее и большие куклы есть, и пупсы. Много разных стандартных: барби, винксы, братс и даже одна из ужасных монстер хай. Но и машинки любит. У нас и свои, и на площадке как увидит - сразу кричит Ба, бежит играть. Мягкие игрушечные обожает. Особенно собак и мишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Моя с игрухами почти не играет,иногда кукол потаскает немного,даже на лошадке не хочет скакать. И опять катастрофа с едой,накормить не могу вообще,особенно ложкой. Каши перестала есть совсем. Худая чуть какая стала. Девочки, а чем вы малышей на завтрак кормите,кроме каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 tum, каши не любит. Только геркулесовую с корицей. Ест бутер с чаем или водой. Иногда яйцо варю, но не сьедает его. По настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 наш только каши ест. а после в награду бутер с маслом. масло обожает. сгрызает его с хлеба и просит ещё. яйца, омлеты не ест. так что у нас только каши. ещё и перед сном стала каши давать. а то с года вес стоит. мне кажется он не наедается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 tum, у нас всегда 90 мг молока смесь 3-ка и каша покупная 100 грамм. после даю печенье или соломку. В последние дни от каш отказывается. Иду с ней в другу комнату, беру книгу, читаю и под шумок кормлю. Когда ест нормально - едим как обычно на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 У нас в основном каша все ж на завтрак, пока варю, пьёт чай с булкой/печенькой/пряником, потом каша, как остынет. Иногда омлет с зеленью, и огурец в прикуску. У нас сейчас жара сильная, с едой не пристаю к ней, хотя у нас такой нет проблемы, если не ест кашу, больше супа съест в обед, поэтому не докармливаю А ещё какает в среднем два раза, стул не жидкий, самый обычный, это нормально так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Мариша к, стул, думаю, нормально, у нас1-2 раза. И ни разу, когда не ест ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Мариша к, у нас в среднем тоже 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Мы приехали к моей маме. 7 часов на машине ехали, под конец, конечно, Тася уже никак не хотела сидеть. Ещё чихать сразу начала и сопли потекли, от кондиционера что ли, так пока и текут. Бабушку пока боится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Успокоили, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Все что между "три раза в день" и "раз в три дня" - нормально. даже сейчас? Не фига се. Я думала сейчас уже не должно быть такого. Ну три раза в день могу допустить, но раз в три дня... хм.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения