Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Lente

Нет, сейчас вообще на диете эти дни, а слизь и субфебрильная температура есть.

Я переживаю, ротавирус ли это.

При ротавирус температура высокая или 37,6 примерно?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamochka_nastya, там высокая температура и понос нон-стоп

У меня самой неделю жуткая аллергия. Не знаю чем спровоцировала. Сегодня была у врача, говорит типа сенной лихорадки, и теперь наслоились кросс реакции. Из еды Вода и гречка. Я опухшая и сыпь по всему телу. Неделю на больничном. Съела вчера яблоко и задыхаться начала :( сейчас дозу лекарственную увеличили. Пью воду. Такого кошмара у меня не было.

• Нравится 1

Lente

Выздоравливай!

А Ленни как? Поняли, что за белый налет?

mamochka_nastya,  спасибо.

Нет, не поняли. Температура спала и все. Я один раз обработала во рту хлоршексидином. Но не думаю что это помогло. Но мне полегчало. На молочницу не похоже было. Щёчки только. Молочницу я видела раньше, представляю как выглядит. И на неё не бывает такой температуры. Все что выше 40 и под 40 - это вирус, либо должен быть офигенный гнойник где-то, чтобы такая температура шпарила. Значит что то опять вирусное было. Знакомое нам, так ка мы не болели. Ну вот только я теперь с аллергией.

mamochka_nastya,  у дочки когда был ротавирус сдавали анализ на него и туда еще входили сальмонелез и еще две какие-то и вот по рота пришел положительный.

Мы с Пн начали массаж, как невролог порекомендовала, и вот товарищ мой начал сам ходить)) прогресс есть ттт

• Нравится 6

mamochka_nastya, мы в апреле всей семьей переболели кишечной инфекцией, не знаю ротавирус или нет был. У Ксюши почти две недели потом какашки со слизью были, но какала 1 раз в день. Сейчас тоже иногда бывает со слизью, но мы много фруктов, ягод едим, думаю на них такая реакция. Тт у нас почти всегда 36,8-37,3. Достало меня это уже(( перестала мерить, так и живем. Надеюсь это наша особенность.

Апельсиновая кошка, думаешь?

Я здесь на бебиплане начиталась "ужасов" и обхожу этот "Армагеддон песочный" стороной.

Старших в России я пускаю и не бдю. Сами разрулят. Ленни, неааа, буду с ним гулять.

вот как раз здесь на БП и накручивают порой элементарные ситуации.

Девочки, кашу на молоке кто-нибудь варит? Можно??

с года готовлю 50/50 с водой нордик

mamochka_nastya, Lente, здоровья всем!!!

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, спасибо!

Деткам не болеть!!! Да и мамочкам не нужно!

Взяла я на пробу эти памперсы(солнце и луна), у нас они около 600 р по акции в гипермаркете магнит, одела, вроде нормально, но испытания ещё не прошли)))

Я тоже в радеже нашла "солнце и луна", как раз только 4 есть. 179 руб за 14 шт. На вид и ощупь хорошие, запах есть, но не сильный. Пойдем гулять-испробуем.

У нас опять жуткий сон, проблемы с засыпанием и почти полный отказ от еды. Зуб собирается вылезать, посинело немного над ним.

Мандаришка,  а я запаха вообще не чувствую, очень приличными мне показались, мягенькие... я до этого купила хаггис трусики для девочек которые, она раз пописяет и мне мочой воняет, прям дочка-вонючка(((( так и лежат, а вообще памперсами трусиками пользуемся, меня они устраивают

Я нащупала один вылезший жевательный зуб, видать давно он там уже

• Нравится 2

Привет, девочки! Всех, у ого малыши начали ходить, поздравляю от всей души!

У нас были гости несколько дней - приезжала мама моя и брат. Я так радовалась - думала отдохну от готовки. А у мамы палец загноился так, что мы ходили к хирургу резали ей нарыв. Она ничего делать не могла и я еще + 2 чел кормила )))) Но прошла испытание достойно - с вечера делала заготовки пока дочка спит, а утром быстренько Кате и нам всем куховарила.

Сегодня вечером уехали - я отдыхаю немного.

Приедут в след. раз 9 сентября. Морально настраиваюсь.

Купили Кате коляску для кукол. Называет ее Ка. Сажает то куклу, то собаку, то сама ногами на нее пытается залезть.

А брату подарила арену для бей-блейда и собственно сами юлы с пусковым механизмом 2 штуки. Катя обожает наблюдат на улице как мальчишки играют. Так здесь и насмотрелась, и сама наигралась (ловила крутилку эту и давала брату, чтобы снова раскручивал).

С мамой сели считать когда же я говорить хорошо начала. Оказалось, она перепутала. Не в 1 год и 3 мес. А в 1 год и 7 месяцев. Вот это больше похоже на правду...))

На улице Катя любит очень компанию девочек около 10-12 лет. Они танцуют. Так моя рядом становится и по-своему танцует. Они ее не замечали никогда. А вчера заговорили с ней, так она осмелела и начала девочек каждую обнимать за ноги ))))))))) Мы так смеялись.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 4

Моя с куклами вообще не играет, только с машинками брата и на площадке, если свою машинку не возьму ей кататься, то на чью-нибудь сядет и стащить можно только с истерикой.

• Нравится 1

Моя с куклами вообще не играет, только с машинками брата и на площадке, если свою машинку не возьму ей кататься, то на чью-нибудь сядет и стащить можно только с истерикой.

А наша любит. У нее и большие куклы есть, и пупсы. Много разных стандартных: барби, винксы, братс и даже одна из ужасных монстер хай.

Но и машинки любит. У нас и свои, и на площадке как увидит - сразу кричит Ба, бежит играть.

Мягкие игрушечные обожает. Особенно собак и мишек.

Моя с игрухами почти не играет,иногда кукол потаскает немного,даже на лошадке не хочет скакать.

И опять катастрофа с едой,накормить не могу вообще,особенно ложкой. Каши перестала есть совсем. Худая чуть какая стала.

Девочки, а чем вы малышей на завтрак кормите,кроме каш?

tum,  каши не любит. Только геркулесовую с корицей. Ест бутер с чаем или водой. Иногда яйцо варю, но не сьедает его. По настроению.

наш только каши ест. а после в награду бутер с маслом. масло обожает. сгрызает его с хлеба и просит ещё. яйца, омлеты не ест. так что у нас только каши. ещё и перед сном стала каши давать. а то с года вес стоит. мне кажется он не наедается))

tum, у нас всегда 90 мг молока смесь 3-ка и каша покупная 100 грамм. после даю печенье или соломку.

В последние дни от каш отказывается. Иду с ней в другу комнату, беру книгу, читаю и под шумок кормлю. Когда ест нормально - едим как обычно на кухне.

У нас в основном каша все ж на завтрак, пока варю, пьёт чай с булкой/печенькой/пряником, потом каша, как остынет. Иногда омлет с зеленью, и огурец в прикуску.

У нас сейчас жара сильная, с едой не пристаю к ней, хотя у нас такой нет проблемы, если не ест кашу, больше супа съест в обед, поэтому не докармливаю

А ещё какает в среднем два раза, стул не жидкий, самый обычный, это нормально так часто?

Мариша к,  стул, думаю, нормально, у нас1-2 раза. И ни разу, когда не ест )

Мариша к, у нас в среднем тоже 2 раза.

Мы приехали к моей маме. 7 часов на машине ехали, под конец, конечно, Тася уже никак не хотела сидеть. Ещё чихать сразу начала и сопли потекли, от кондиционера что ли, так пока и текут. Бабушку пока боится )

Успокоили, спасибо !

Все что между "три раза в день" и "раз в три дня" - нормально.

даже сейчас? Не фига се. Я думала сейчас уже не должно быть такого. Ну три раза в день могу допустить, но раз в три дня... хм..
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...