ElvieElly 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ЮнаСлавкина, мы 9 кг, поэтому в 4 размере, пока запас есть. Хаггис элит софт носим. Мандаришка, мы тоже мокрые спим днём и всего час, жарко, хотя на улице не так жарко, как у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 у нас клыки лезут, тоже был горячее обычного. я не мерила градусником, ребёнок бодрый был и больше никаких симптомов. но правда один день всего. а ещё через день проклюнулся первы0й клык. носим и подгузы и трусики Хаггис обычные. 4-ку. как ни странно, мне удобнее подгузы. и ночью менять легче, и мне кажется они впитывают лучше трусиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 У нас подгузники ночью протекали через верх на животе, когда дочка на животе спала. Трусики не протекали, резинка хорошая. Мы на горшок писаем в основном, так что трусики удобнее снимать-одевать. Ночью почему-то 3 раза подряд уже не писает, никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Биба, это гораздо доступнее, чем может показаться. Жилье там недорогое. Продукты или так же или дешевле чем в России, но качество лучше. Плюс там можно и подзаработать. Мы всей семьёй там зимовали, папа работал, я хлеб пекла и творог делала на продажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мандаришка 29 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2018 ElvieElly, мы тоже утром сухие иногда просыпаемся. Хотя грудь 1 раз ест и водичку пьет. Но я утром не могу с кровати сползти, чтоб на горшок ее посадить. Поэтому минут через 15 после пробуждения Ксюха все-таки писает в памперс. Не дожидается мать-лентяйку) ButterflyMG, а в России со своим жильем что делаете в это время? Вчера был последней матч ЧМ в нашем городе. Ходили гулять. Может это единственный чемпионат у нас в городе на Ксюшкином веку, хотелось запечатлеть. Атмосфера конечно огонь! Я так жалею, что мы не купили билеты ни на один матч(( Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Биба, ну как вы там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мандаришка, здорово как! у нас в семье никто футбол не смотрит, но я мужу буквально на днях говорила, что было бы круто съездить, ощутить эту энергетику. Хоккейные чм не так ярко проходят) LalaKok, а если в посольстве узнать? или на сайте задать вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) ButterflyMG, а папа чем занимался? Вы дом снимали или квартиру? Сколько в месяц по деньгам съем жилья потянул? Биба, ну как вы там? Спасибо. Все отлично! Температура отступила вчера вечером. Ночью уже была нормальная - 36,6 - 36,7. Правда, проснулась 2 раза и немного плакала. Думаю, зуб прорезается. Девочки, никто не в курсе, если на шенген документы подавать, а я официально трудоустроена, но в декрете, сильно критично нести справку с работы? Кто-нить делал шенген без этой справки? У нас, блин, весь коллектив разбежался за один месяц, я теперь не то что не знаю, у кого попросить сделать справку, не знаю даже кого попросить мне пропуск выписать, чтобы за ней прийти(( справку выдает бухгалтер. Если ее нет - к директору обратись. Мы в офисе сами себе справки рисовали для виз. Если надо - могу выслать тебе пример. Также если есть счет в банке и деньги на счету - можно его подать. Справку выдают в банке на официальном бланке с печатью. Мандаришка, прикольно. Понравилось доченьке в фонтане купаться? ) Изменено 29 июня 2018 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А мы сегодня вернулись с прогулки с переломом ноги. Упала с качели я не успела подхватить, неудачно приземлилась. Вроде ни ссадин ни шишек ничего не было, сильно плакала, потом поставила ее на ноги а она ножку поджимает и плачет, в коляску села тоже не успокаивается, подождала минут 20 вижу что не успокаивается и к ножке ручкой тянется, начинаю трогать ножку руки мои убирает. Короче вызвала скорую, отвезли нас в больницу пока ждали в приемном покое она повеселела, даже ходить стала, но я заметила что подхрамывает, врачи посмотрели и на рентген, оказался перелом 1 плюсневой кости. Я в шоке. Надеялась что растяжение какое нибудь или ушиб а тут такое! Гипс наложили на стопу. Теперь даже не знаю как ребенок передвигаться будет. Завтра в травму поедем там все подробно должны рассказать. Короче я в ауте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 КсюшаСПб, сочувствую малышке. Я сама несколько дней назад поломала плюсневую кость, только пятую, ещё и смещение. До последнего думала, что ушиб...теперь на костылях 5 недель. А ещё попали с сыном на след день в инфекционку с подозрением на ротовирус. Ребенок пару раз попоносил/ вырвал,темпа до 40, полностью обессиленный, отпоить не получилось, капельницы три дня по 9 часов. Бедный мой мальчик, как он там натерпелся всего,сердце на части рвется. Биба, у вас прям классическая картина ОРВИ. Мы носим пятерку подгузы ещё месяцев с десяти. Вроде пока подходят, трусики намного больше нравятся, чем обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 LalaKok, смотря для какой страны. Но вообще критично. Недавно брату моему влепили отказ! Просто справку забыл приложить. Документы приняли без неё. Из посольства не позвонили. Просто вернули документы через две недели с отказом и штампом в паспорте! КсюшаСПб, боже мой (((( малышке здоровья. Держитесь. У меня у коллеги сынок ломал ножку в два года. Бегал в гипсе. Я в шоке была. Он прям реально в нем бегал. _Василек_, бедняги ( таки ротовирус был? А с тем что в младенчестве было не связывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 _Василек_, Блин капец, бедняжка сынок, у нас знакомые в прошлом году на море Коксаки вирус подхватили, тоже в инфекционку попали, и там к ним вся зараза поприлипала,тоже говорит было страшно что потеряет ребенка настолько обессиленый был малыш. У меня тоже прям сердце сейчас ноет. Главное в больнице сидела, как то так не переживала как сейчас, как замороженная была. Папа наш аж расплакался когда услышал про перелом. А меня только сейчас накрывать стало. Сейчас спит, бедная, переутомилась. И не ела малышка сегодня после завтрака ничего. Но будить не буду пусть лучше поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Lente, нет, это не связано с младенчеством, там другое было.Анализы на ротовирус пока не готовы, пока диагноз - кишечная инфекция. Мы только с Турции прилетели, может там чего подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Надя почти 10кг. Носим пампы 4ку.Муж тут 5ку привёз - норм, невелика оказалась _Василек_, КсюшаСПб, скорейшего заживления ног!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Биба, она по дороге к фонтану уснула и проснулась от того, что ее девочка обрызгала. Поэтому сначала была не в духе и купаться не хотела. Потом разгулялась и они с папой купались, но на руках. Причем намокнут и ко мне, минутку на руках посидит и опять к папе и на фонтан показывает.вот только не знаю насчет гигиеничности такого купания. Туда ж дети писают наверняка, а вода вряд ли очищается... КсюшаСПб, ого! Бедняжки! Представляю как ты переживаешь! Скорейшего заживления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 КсюшаСПб, ужас какой, поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) КсюшаСПб, сочувствую очень. _Василек_, какой ужас (((( Выздоравливай быстрее. Сын уже в порядке? А вы уже в Украине или еще на отдыхе? Lente, нет, это не связано с младенчеством, там другое было.Анализы на ротовирус пока не готовы, пока диагноз - кишечная инфекция. Мы только с Турции прилетели, может там чего подхватили. а все, прочла, что вы дома. Хоть полегче если так. _Василек_, Блин капец, бедняжка сынок, у нас знакомые в прошлом году на море Коксаки вирус подхватили, тоже в инфекционку попали, и там к ним вся зараза поприлипала,тоже говорит было страшно что потеряет ребенка настолько обессиленый был малыш. У меня тоже прям сердце сейчас ноет. Главное в больнице сидела, как то так не переживала как сейчас, как замороженная была. Папа наш аж расплакался когда услышал про перелом. А меня только сейчас накрывать стало. Сейчас спит, бедная, переутомилась. И не ела малышка сегодня после завтрака ничего. Но будить не буду пусть лучше поспит. Как это страшно... Жаль Малышку очень. Меня бы тоже труханило....((( Для успокоения напишу, что все срастется. У мужа моего до года был перелом ключицы вроде. Упал с ооочень высокой кровати на твердый пол. Все ок. Пусть побыстрее все срастается!!!!!!!! Изменено 29 июня 2018 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мандаришка, не хочу пугать, но вчера только вечером прочитала предупреждение мамашкам насчет фонтанов, что там в жару ночами бомжи моются, так что детей туда не пускать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Биба, папа преподавал вождение скутера для вновь прибывших и теннис. Он же тренер. Ну и плюс хорошо водит байк в Москве и может научить. Там это очень востребовано. Московсое жилье не сдавали, но знаю, что многие свое сдают, когда уезжают туда. Там снимали часть дома: кухня+гостиная+спальня. Это стоит 29 тыщ рублей в месяц в переводе на наши. В стоимость входит пользование стиралкой, вайфай. До моря 200 метров. Можно и дешевле жильё найти, например за 10-12 тыщ в месяц, мы жили в самой дорогой части севера, тк уже привыкли там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ButterflyMG, это так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Кошмар девочки. Выздоравливайте скорее все. И сил вам пережить болезни малышей. Они потом то и не вспомнят, а ваши воспоминания останутся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Деткам здоровья, мамочкам терпения! Такие страшные историии пишите(((( Мы носим 4-ку трусики(памперс в основном)хотя вроде не худенькая, 11 кг весит, 5-ку купила, когда одеваешь, нормально, но как пописиет, сразу до колен висит.Обычными памперсами уже давно не пользуемся, она и минуты не сидит/лежит, не могу одеть, да и она их снимает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Bита, фонтаны у нас по часам работают, часов в 18-19 уже выключают, так что бомжи точно не моются) но вот дети разные конечно купаются. Поэтому наверное действительно лучше избегать таких мест или просто ножки мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 1 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2018 (изменено) У нас получше стали отношения с бабушкой, не всегда от нее прячется уже. Вчера ходили в баню втроём, так пока я мылась, бабушка с ней в тазу играла. Наш отдых ) Ссылки скрыты. Изменено 1 июля 2018 пользователем ElvieElly 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ElvieElly, вот с таких качелей Катя и свалилась. Теперь только с перекладиной кататься будем. Или ремнями пристегиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения