Stenya 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) ANNA_SHER, А у Муни резинка сзади как у хаггис? И по размерам как идут? с первой дочкой пробовали меррисы, так они на размер меньше, хотя по кг подходили. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Stenya, ой, а я уже не помню, какая резинка у Хаггис, но у Муни она точно есть... по размеру сопоставимы с Меррисами наверно.. Мне сравнить сейчас не с чем их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, у кого-то из малышей была анемия? Какими препаратами поднимали гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Василек_, мы мультафер пьем) Биба, когда всем в удовольствие то почему бы нет. Но если это не устраивает то другое дело. Реьеночек очень быстро привыкает к ручкам. И конечно потом плачет когда этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 LalaKok, вот обычные совдеповские трубочки как раз и лучше. Они мягкие без всяких отверстий. Ими не повредить слизистую. И нужны они чтобы сфинктер расслабился тогда и какахи пойдут. А все эти новомодные трубочки могут быть не такими безопасными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Василек_, у дочки в 8-9 месяцев гемик падал до 76 (!) подняли ферлатумом, аллергии не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У нас муни в этот раз протекают через ножку, сил уже нет никаких. Никуда не выйти с ним - чуть какнет и надо либо мчаться менять подгуз, либо все, бок будет уделан. Причем не через отверстие для ножки, а сквозь сам подгуз в районе ножки. Купила гуны, меррисы и муни размером больше. Как закончу пачку, начну тестировать, какие лучше подойдут. Ниче се, вот кому что... ) У нас вроде и ножки-то худенькие, но все ок... ) Гуны у меня тоже лежат, но большой размер, еще не тестировали... единственное, это уже сейчас понятно, что они не такие мягкие, как Муни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У нас муни в этот раз протекают через ножку, сил уже нет никаких. Никуда не выйти с ним - чуть какнет и надо либо мчаться менять подгуз, либо все, бок будет уделан. Причем не через отверстие для ножки, а сквозь сам подгуз в районе ножки. Купила гуны, меррисы и муни размером больше. Как закончу пачку, начну тестировать, какие лучше подойдут. Я вчера таки тоже опробовала газоотводку. Удалось купить именно те, что с длинной прозрачной трубочкой, как и хотела. В итоге сначала никакого эффекта, несмотря на гимнастику и массаж живота, вытащила, всунула еще раз. Покрутила. В итоге минут через 15 пошло, но не через трубочку, она оказалась слишком тонка для каках, просто естественным образом. И так несколько раз, еще минут 15. После очередного раза достаю трубочку - а в ней маленький кровяной сгусточек возле боковой дырочки для отвода газиков. Я так напугалась! И ведь глубоко не совала, все аккуратно и нежно, никаких бурений скважин. Позвонила педиатру, она сказала, если повторения не будет и в какахах не будет ни капли крови, можно обойтись без осмотра. Но мне все равно теперь страшно пользоваться этими трубочками((( Мне кажется что то с твоими мунями не то. Именно с твоими. Мы и с сыном ими пользовались, и с дочей сейчас ими. Не текет нигде. Гуны тоже не текут. От мерриесов Муни отличаются немного по размеру. Муни чуть ниже по поясу, на см-р где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мы с сыном Муни использовали и больше ничего не нравилось, довольна была на все 100%, а сейчас тоже протекают на ножках, просто измучились, думала маленькие, взяла на размер больше и то же самое.... купила памперсы в белой упаковке, ничего не течёт, но запах.... ну и муни помягче конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ежик задумчивый, с детками вас! Папик молодец! Я от нашего тоже в приятном шоке, как-то не привыкла, что малышу столько внимания и заботы уделяет, прям контролирует, дала ли капельки, если нет, так идет скорее за ними) ну и все такое)) Stenya, тоже хаггисы элит софт поддержу, нам нравятся, а то от Либеро было как ты пишешь, плюс они по размеру странные, нам 3ка стала мала Вчера сравнивала 3 размер Либеро и 2 хаггисы. Размер один в один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Василек_, мы мультафер пьем) Биба, когда всем в удовольствие то почему бы нет. Но если это не устраивает то другое дело. Реьеночек очень быстро привыкает к ручкам. И конечно потом плачет когда этого нет. Нам тоже мультафер приписали плюс витамин а,е. А какой гемоглобин был и есть ли результат. Педиатр мне сказала, что он немного провоцирует на срыгивания, замечала такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 так в том и дело, что со старшим я попробовала тоже все три япошки и осталась просто влюблена в муни до перехода на трусики. Поэтому с младшим даже слмнений не было, сразу хватанули 2 пачки НБ муновских, а тут такое... Единственное, грешу все же на то, что раньше был выбор между мунами для внешних рынков и для внутреннего японского, они были чуть дороже. Вот их и брали, души не чаяла. А с трусиками уже тогда такого выбора не было, только для внешнего рынка. И раз попробовали, они мне сразу не понравились. Остановились на меррисах в качестве трусов. Вот только так могу объяснить. Ну или с размером не угадали, попробуем теперь s-ку. Мне кажется тебе просто попалась подделка. У нас такие же, нью Борн. Нещадно малы уже, но нетекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 LalaKok, я купила Windi. Ими нельзя пораниться, они имеют мягкий закругленный кончик. И я их мою и стерилизую. А то они недешевые конечно, если их сразу выкидывать. И через них тоже только газики выходят. Какахи потом сами вылезают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я купила муни нб две пачки и подарили меррис нб, вот меррис пару раз по спинке протекли. НБ закончились перешла вчера на С-ку меррис, посмотрим как будет, но хочу купить муни с-ку еще. Девочки, кто нибудь пользуется прокладками доя груди пиджен? Как они по форме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Василек_, приложу пару ссылочек по анемии, во второй сначала еще про рахит и витД: Ссылки скрыты. Рахит и жда у детей И просто выдержки сохранила себе: "В последнее время проблема анемии у детей стала достаточно актуальной. Анемия – патологическое состояние, при котором снижается концентрация гемоглобина в единице объема крови. Чаще всего анемия у детей возникает из-за недостаточного питания и/или дефицита железа в пище. В группу высокого риска входят дети от многоплодной беременности, недоношенные, интенсивно растущие дети в любом возрасте, а также дети, страдающие дисбактериозом и хроническими воспалительными заболеваниями кишечника. Лечится анемия у детей с помощью препаратов железа, например, Мальтофер и Актиферрин. Дозировку препарата и длительность терапии определяет врач в зависимости от возраста ребенка. Необходимо помнить, что у детей раннего возраста дефицит железа никогда не бывает изолированным и часто сочетается с недостаточностью витаминов С, В12, В6, РР, А, Е, фолиевой кислоты, цинка, меди и др. Поэтому в комплексную терапию ЖДА необходимо включать поливитаминные препараты или хотя бы отдельные компоненты (в обязательном порядке фолевую кислоту). Необходимы длительные прогулки на свежем воздухе, нормализация сна, профилактика острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), в случае наличия анемии у мамы ее коррекция. Питание ребенка должно быть сбалансированным и включать продукты, богатые железом, и вещества, усиливающие его всасывание в кишечнике. Детям, страдающим ЖДА, необходимо вводить прикорм на 2–4 нед раньше, чем здоровым. Введение мясного прикорма целесообразно начинать в 6 мес. Также хотела бы отметить тот факт, что анемия у детей, находящихся на грудном вскармливании, возникает очень редко из-за высокой всасываемости железа из грудного молока. Около 70% железа, содержащегося в грудном молоке, переходит в кровь и ткани ребенка, в то время как из коровьего молока усваивается только 30% железа, а из смеси – 10%. Следует также учитывать, что у детей в полгода происходит естественное снижение гемоглобина вследствие распада материнских эритроцитов и образования собственных клеток крови. Подобное состояние не является патологическим и не требует лечения, так как в последующем уровень гемоглобина повышается самостоятельно." "Ферлатум рекомендуется давать детям в два приема разделив суточную дозу. Суточная доза расчитываетс я путем умножения 1,5 мл на ваш вес. Например ваш ребенок весит 6 кг,суточная доза = 6 кг*1,5 мл= 9 мл. Их делим на два приема и получается 4,5 мл на один прием" "Пониженный гемоглобин Здравствуйте, моей доче 3 месяца, сделали прививку и послали сдать кровь. результаты показали что гемоглобин пониженный. Ребёнок на искусственном вскармливание, врач прописал лекарство, но у него ужасные побочные эффекты. Подскажите, пожалуйста, чем можно повысить гемоглобин не пичкая лекарствами. Отвечает Стуров Виктор Геннадьевич, гематолог Добрый день! Поствакциальную анемию можно скорректировать только фолиевой кислотой 1 мг в сутки и полноценным питанием (овощное пюре с добавлением яблочного сока). После прививки развитие анемии - закономерно и не опасно. Поищите смесь, обогащенную железом(например СЕМПЕР беби-1). Пожалуйста не принимайте ни Актиферрин, ни Мальтофер, ни Тотему...они в данном случае не нужны." Я сама сейчас пью ферлатум, фолио, вигантол. И педиатр сказала малышу, если вес будет набирать быстро, а он набирается быстро сейчас, смотреть гемоглобин почаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, а как у вас детки надеваются на прогулку, плачут? У меня ревет белугой пока наряжаю. Шапка - это вообще атас. В подъезде успокаивается только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, а как у вас детки надеваются на прогулку, плачут? У меня ревет белугой пока наряжаю. Шапка - это вообще атас. В подъезде успокаивается только. Также))) кричит, что есть мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Макса, на шапку кричит, как в коверт застегну так замолкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, а как у вас детки надеваются на прогулку, плачут? У меня ревет белугой пока наряжаю. Шапка - это вообще атас. В подъезде успокаивается только. Через раз кричат, но шапка это ужас каждый раз. Вчера вот решила на ночь им чепчики одеть, очень холодно дома, так обида такая была- кривились, плакали, а потом уснули. А если шапку на глаза натянуть, то засыпают сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Моя и одеваться орет, и на улице орет (( Никак не наладим прогулки. А шапка если на глаза сползла, то вообще уже не успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Василек_, у нас у одной малышки пониженный гемоглобин - прописали мальтифер, но от него дочь сильно срыгивала! Прекратили пить, через некоторое время переслали кровь- гемоглобин еще ниже упал! Возобновили прием, только принимаем его теперь в первое кормление (в 6 утра), а потом сразу же столбиком-так,вроде, не срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я купила муни нб две пачки и подарили меррис нб, вот меррис пару раз по спинке протекли. НБ закончились перешла вчера на С-ку меррис, посмотрим как будет, но хочу купить муни с-ку еще. Девочки, кто нибудь пользуется прокладками доя груди пиджен? Как они по форме? Я ими пользуюсь, мне нравится. Тонкие и широкие в диаметре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мои норм одеваются, не орут и даже, когда боди через голову (купила по неопытности) и когда шапку... НО! Если вдруг шапка полезла хоть на один глаз, все, будет ор на всю округу... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, а как у вас детки надеваются на прогулку, плачут? У меня ревет белугой пока наряжаю. Шапка - это вообще атас. В подъезде успокаивается только. Когда как. Но шапка меня саму бесит. Она вертится пока не натянет ее себе по подбородок. А потом орет, что все на глаза съехало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Смешные такие детки. ))) Я перестала шапку одевать. Капюшон и все. ))) Одеваться переодеваться тоже не любит. Но на улицу мы просто в комбинезоне, он даже не замечает процесса ((если шапки нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения