Цветик Семицветик 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, всем привет! Вышла из засады из-за проблемы. Выручайте! Мы на смеси сразу с выписки (мало молока). На нестожене. Неделю назад стали появляться пятнышки. Думала зацвел. В четверг дерматологии поставила диагноз аллергический дерматит. Назначила смекту, супрастин и бепантен на щечки. Лучше нам не становится, только ещё хуже. Сегодня поедем снова к дерматологу, но может кто сталкивался с подобным. У меня ни с одним такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Милые, так что по поводу витаминок, кто что пьет на ГВ? И употребляете ли йод или йодомарин?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Цветик Семицветик, у нас тоже был. Спасла мазь фузидерм -б, нам педиатр назначил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Жирафёнок, ну ты умница! Если кто-то и косился, так только из зависти))) какая ты энергичная и целеустремленная, я бы завидовала только если)) белой завистью, конечно))) bdgoli, я тоже сечение люблю, но сейчас принципиально не покупаю, потому что вес тогда стоит на месте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 anna1may, я вообще ничего не пила ни во время б, ни сейчас. Чувствую себя нормально, полна сил и энергии. Кроме сухой кожи на руках ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 _Василек_, мы все капли в смесь добавляем- очень удобно !или сын у тебя на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 бонифаций27, мне педиатр не разрешил в смесь, там все витамины на масле, они не растворятся. Капли железа нельзя, только фолиевую растворяю. И все препараты нужно до еды давать, а не во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ElvieElly, ем: мясо отварное, зерновой хлеб, сыр. Простой суп. Каши, макароны. Куру, индейку, белую рыбу, котлеты. Зеленое яблоко. Галеты. Творлжную запеканку. Это стандартный набор. А когда начинаю чудить, съем яблок много, то овсянок печеньк, ьо сгущенки пару ложек, так сразу вечером атас... Вот и я почти так же питаюсь. Курицу только теперь не ем, вместо галет сушки ) Курагу и финики еще ем. Но и колики мучают, и на лице у ребенка просто кошмар ((( anna1may, я пила сорбифер, потому что в роддоме анализ показал низкий гемоглобин, а йодомарин пью по назначению эндокринолога с момента планирования беременности, надо пить до окончания ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я элевит пью, йод курсом тоже планирую, все никак не куплю. Мы пьём только витамин D, капаю на соску и в открытый ротик запихиваю, а сам симплекс капала на маленькую серебряную ложечку, она прям малюсенькая и в ротик ей прям вся заходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 _Василек_, я капаю прямо в ротик. Стараюсь)) если чуть больше попадет, то ничего, это же редко)) Милые, так что по поводу витаминок, кто что пьет на ГВ? И употребляете ли йод или йодомарин?)) не пью ничего. Но надо бы наверное. На этой неделе пойду к врачу и спрошу. ElvieElly, в финиках много сахара вроде как, может от них дитё газует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Макса, да я сегодня из-за сыпи уже решила отказаться от сухофруктов, вдруг аллергия. Но я их мало ела, штучки по 3 1-2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 _Василек_, а вы какой железосодержащий пьете??? Мы пьем мальтифер . В инструкции написано во время или после еды, смешивать ср смесью рпзрешается! Девочки, у кого-нибудь установлены на кроватках мобили? Реагируют уже на них детки??Задумалась о покупке, но засомневалась, не рано ли нам, будет малышкам интересен он!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 anna1may, мне назначили ферлатум (железо), фолио (фолька и йод) можно и фемибион было, вигантол (витД) у меня он в дефиците если не пью и всю Б пила. Сказали что если комплекс какой-то с Б остался, то можно его допить, но у меня был набор фемибион, магнеВ6 форте, вигантол и тотема/ферлатум и пила веледовский ауфбаукальк (типа кальция). Я переживаю, что в Б цинк упал ниже нормы, а сейчас еще и шелушение кожи на руках и кажись на голове появилось, вот откуда его бы взять (?) надо бы анализы пойти сдать на микроэлементы... И медь у пеня в дефиците, кривая да забавная(( По поводу йода тоже вопрос... У меня АИТ и эндокринолог до Б не рекомендовал его пить, хотя спорный вопрос, а сейчас вот пью, видимо для малыша, но это назначение акушера-гинеколога было. Саб симплекс тоже даю с малюсенькой серебряной ложечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 LalaKok, хотела спросить, ты маткапитал оформляла уже? Это как делается и где? Мфц или пенсионный? И сначала надо карту сбера сделать? И пентовит можно? - я бы его тоже попила, там В12 доза хорошая, а то у меня к 30 нед тоже и его дефицит выявился. Ой, надо бы анализы как-то доехать сдать всеже... Вот с кальцием проблем нет ттт. Я карнитен шприцом 2мл за щеку вводила, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Милые, так что по поводу витаминок, кто что пьет на ГВ? И употребляете ли йод или йодомарин?)) Я пью фемибион и омегу 3, а еще кальций с витамином Д. Мне кажется, на диете для кормящих без витаминов вообще никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 tum, 5 раз в день какаете на смеси? или СВ? на ГВ какают каждое кормление, на смеси раз в день и это нормально. 5 раз в день-даже не знаю, странно. Может перекорм? Не,мы очень не доедаем, в этом и проблема, в сутки съедает всего 450-500мл и больше я влить не могу ни в какаю, да и чаще кормить не получается из-за колилов по 5-7ч подряд,она в это время не ест. Колили замучали,я уже как зомби,многочасовые и кажды день. Девочки,а ваши детки легко засыпают,особенно днем.? Я свою только присплю,она вроде отключается а потом через 5 мин резко глаза открывает и сна нет и так по 10р и засыппаем мы 1-1,5, я устаю укачивать. И сколько на смеси ваши детки какают? Может моя все,что съедает сразу выкакивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, нам педиатр не сказала ничего про витамин д для малыша. Все равно давать? Две капли в день? Что касается мобиля, у нас на колыбельке, малышу нравится, он с ним даже уже общаться пыутается но м.б. больше на музыку реагирует пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 бонифаций27, я купила мобиль своему на днях, он хорошо уже следит за предметами. Стал лучше лежать с ним, я хоть чай попить успеваю, стиралку с посудомойкой запустить. Причём купила дешёвый нефирменный мобиль с пластиковыми игрухами, но так довольна им осталась. 106 коротеньких мелодий друг за другом играют, звук приятный, громкость регулируется, игрушки яркие, ещё и ночник с проектором на нем разными цветами светит. Короче, зажала денег и ещё и довольна осталась. А то итак уже куча бесполезных покупок скопилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 alder, после трех недель назначили витД пока по 1 капле. С дочкой до трех повышали. ВитД вроде обязательно надо давать весь первый год и летом тоже. Про мобиль спросила на прошлой недели врача, сказала его попозже, но сейчас уже игруху вешать чтобы смотрел. Наш очень любит на окна смотреть особенно которые на потолке. Игруху к колыбельке на бортик прицепила, но как-то он ее неособо наблюдает, но может от того что не хочет просто так лежать там, если не засыпает. LalaKok, у меня нет соцкарты, я раздолбайка, с дочкой только единовременное оформила тогда. Надо поизучать поподробнее вопрос полагаемых выплат. Я не работаю, муж сейчас ИП, вот тоже вопрос по елиновременному может ли он как ИП себе выплатить (?) а что еще? До 1,5 лет неработающим полагаются выплаты? В собес надо идти? Я полный ноль по этим вопросам... Ссылки буду изучать по лн. Что-то тоже пару дней жидко и мало выходит, и попка из-за этого снова покраснела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 moon, Юль, я тоже не работаю и муж ИП, все выплаты оформляем через МФЦ, у меня есть карта Сбера, им нужен расчётный счёт... наверно и тебе нужно оформить, но лучше все у них узнать, там стооока бумаг надо... я ещё со СНИЛС зависла, переоформляю, поэтому у меня встало дело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ANNA_SHER, а в МФЦ по прописке надо или можно в мужнин сходить. Он там сейчас оформляет снилс и прописку на ребенка. Сказали в мой паспорт только в моем мфц могут вписать ребенка, но это не горит. Мне его ближе просто)) в общем надо вылезать с дачи и в реальность окунуться... Девочки, от ротовируса будете прививку делать (капельки)? Я кроме викасола в РД ничего не делала, вот сейчас пройдем спецов может бцж сделаю и хочу рототек сделать (сказали троекратно через 4недели капают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 moon, можно в мужнин, мы тож в мужнин ходим... а нам сказали адрес, где впишут детей и ему и мне, не там в МФЦ, но в нашем же районе... Я от ротовируса не буду, че-т мои никто не делал... а вообще почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Что то линейка наша тупит, нам сегодня 1 месяц пролетеееел... ANNA_SHER, она необязательная. С дочей не делала, но ее вроде тогда и не было. Просто им болеют почти все, она вроде как облегчает течение болезни, а до года оч страшно им болеть. Доча словила впервые летом после Туции в 4 уже года, мало приятного, на четвертые сутки хотела уже в стационар сдаваться, но как раз пиковая ночь у нас была по температуре и я испугалась, хотя по выделениям некритично все было. Поэтому чего-то задумалась. Причем он ловится только так и чаще в стационарах, в которые попадаешь по другой причине (ттт). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я даю витамин д и эспумизан с ложки, иногда слизывают, иногда в рот им втираю) бонифаций27, мобиль купила, повесила, один на него смотрит, другой пока нет. Но смотрит даже не на сам мобиль, а на его тень на бортиках кроватки - тоже хорошо. Второй музыку слушает, ему нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я через госуслуги давно подала на маткапитал. Указала там что через пенсионный буду документы предоставлять. Мне позвонили, попросили принести документы, муж занес. И Всё. Сейчас уже пришло письмо, что можно получать сертификат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения