Апельсиновая кошка 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 vikusik.nesterova, бывает на груди, бывает сама по себе или с качанием, или с белым шумом. Разные варианты практикуем)) Я крем от солнца еще не покупала. Сыну не помню, какой брала (не помню ограничений про 3 года). Теперь тоже задумалась, какой брать. Думаю о levrana. В иг по тегу #аннамама_солнце можно найти сравнения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Помогите как мне считать, какие есть идеи у кого... Кормлю типа каждые 3 часа, сначала грудью, потом взвешиваю и докармливаю смесью. Если не докармливать, они через час уже опять жрать хотят - не отойти вообще от них. Но я тут подумала, что не знаю как эти 3 часа отсчитывать. Вот сейчас начали кушать в 14, кушали минут 40, потом я их вешала) готовила смесь, кормила и держала столбиком. Уложились в полтора часа. От какого времени отсчитывать три часа - от 14 или от 15.30? Я считала раньше от начала еды, а теперь задумалась. Понятно, когда только из бутылки кормлю, то они за 10 минут ее высасывают, 14.00 и 14.10 - никакой разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 vikusik.nesterova, нашаа на груди висит и с ней же засыпает ) Сегодня ночью неголодную (недавно ела, быстро проснулась) 2 раза пыталась укачать, фиг мне ( На улице ношу на руках, качаюсь с ней на качели, соску пытаюсь всунуть, с трудом засыпает без груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Спасибо за ответы, девули! Похоже одной мне так повезло, уже второй ребёнок засыпает исключительно с плясками и трясками((( бедная моя спина, старшего до года укачивала на сон. И уже второй ребёнок не лежит в коляске, прямо дежавю у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ipolinko, я бы отсчитывала от начала кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ipolinko, да, я бы тоже отсчитывала от начала. Иначе будет получаться, что ты именно грудь очень редко даешь, а это может сказаться на лактации. Мне вообще кажется, что перерыв в 3 часа большеват для ГВ, если между каждым кормлением такой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ipolinko, я бы тоже от начала кормления. Вообще молочко переваривается за 1,5 часа, тч ты укладываешься)) ipolinko, да, я бы тоже отсчитывала от начала. Иначе будет получаться, что ты именно грудь очень редко даешь, а это может сказаться на лактации. Мне вообще кажется, что перерыв в 3 часа большеват для ГВ, если между каждым кормлением такой делать. А моя может и 4 проспать, ладно ночью, но и днем тоже. Вот сегодня вообще ужасно плохо едим, еле впихиваю, а она два раза чмокнет и засыпает на груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 vikusik.nesterova, у меня другой ахтунг... не спит в коляске... не пойму что не нравится. Никуда с ним не выйти, он начинает там орать... успокаивается если почти вприпрыжку скачу с коляской. Стоит мне остановится, чтобы дух перевести, начинает подавать тревожные сигналы, во время не подскачу на следующий марафон - ор... Дома то спит! Что ему на улице не спится? ipolinko, я б от начала считала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 moon, спасибо за поздравление! Девочки, а у вас детки всегда на груди засыпают? Мой просто раньше всегда с титей засыпал, сейчас фигушки, засыпает только с укачиванием. Очень редко с титей засыпает, ладно хоть ночью качать не надо. Я так качком скоро стану. Это только мне такой космонавт-любитель достался? С днем рождения!!!! безмерного счастья!!! у меня может и на груди засыпать и при укачивании. Но меня совесм не напрягает укачивание, я балдею от своего малыша)) качком вроде не становлюсь)) потом, когда не смогу укачивать, будем отучать потихоньку, а пока не могу им надышаться)) В мясном салате есть яйца - они аллергены. Но это фигня еще. еще есть майонез. Но самое жуткое - это соленые огурцы!!! вот вчера когда прокакался мой деть, прям запах огурчиков был. Они походу в животике у него бродить начали, тяжело ему было((( короче вся эта смесь не пошла у нас. Отреагировал он(( я считаю время следующего кормления после окончания предыдущего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Макса, )))) ржу, извини ))) Поесть огурцов покормить грудью и потом в какая ребёнка унюхать огурцы ))) сильно Это гормоны и сила воображения Не обижайся, я по-доброму. Мне и не такие вещи мерещатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Реально какашки пахли чем-то, как банка от огурцей. Рассол или что-то такое. Ничуть не воображение. Четверо взрослых не могут ошибаться. Я ж не только салат ела, поэтому перебирали с мужем мое меню и потом по запаху поняли что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мамочки, у вас у детей есть мозолька на губе? У моего сосунка на верхней губе посередине мозоль))) насосал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Lente, мой в коляске стал плохо спать, как только из комбинезона вылезли. Он там бултыхается из стороны в сторону и улечься никак не может. Сегодня весь день плохо спал дома, а вечером вышли с коляской и сразу уснул. И как оказалось на ночь уже, так что мы без купания сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мамочки, у вас у детей есть мозолька на губе? У моего сосунка на верхней губе посередине мозоль))) насосал)) У нас у одной барышни и периодически эта мозолька отваливается. vikusik.nesterova, а у нас сегодня дома спали как никогда, а вечером в лесу с 5 до 7, дома истерика была, еле уложили, из-за этого не купались. Посмотри как ночь пройдёт. Днём спали много, улеглись в 22 с укачиваниями и ритуальными танцами, хотя обычно сами вырубаются сразу после 9часового кормления. ipolinko, по-моему правильно считать от начала до начала. В роддоме нам бутылочки приносили через каждые 3 часа и медсестра в первые сутки приходила тоже каждые 3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет. Девочки, про сон: мелочь стал спать с 10 до 5-6 ночью, вот не знаю, радоваться или нет... Можно же овуляцию словить? И про лактацию, стараюсь до 7 утра хоть раз покормить, чтобы не пропало молоко. В связи с этим тоже стал спать плохо днём, раньше три сна было за день, а сейчас и не знаю как его спать то класть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Вера Зажигалкина, вот и у меня в 7 вечера вчера на ночь улёгся и в 5 утра уже как огурчик, по сторонам глазеет, правда он ел 3 раза за это время, о беспробудном сне даже не мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Макса, у нас тоже есть трудовая мазоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Нам вчера было 2 месяца! Ночью проспали с 22.30 до 5.00 без кормешки. Но по мне лучше ночью встать покормить, а утром подольше бы поспала. Девочки, я опять за советом. У нас какашки несколько дней темнозеленого цвета, как болотная тина.какаем каждый день, едим симилак комфорт. Читала, что на комфорте у многих зеленый стул. У кого было? Бежать к врачу или это вариант нормы при таком питании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Все поняла, я так и считаю от начала, буду продолжать. Yeremka, медсестра каждые 3 часа? ничего себе. Ко мне раз в неделю приходили - и то надоели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я как-то брала крем от солнца Урьяж Минеральный Барьер 50+ он без всяких вредных добавок и в аптеке сказали что деткам маленьким можно, но он плотненький такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 . Да, смеси я предлагаю 90 мл, но дочка съедает максимум 50-60 мл. Потом выталкивает язычком или рот закрывает. Стоит ли скармливать все насильно? вот и моя по 50-80мл съедает и все и вес мы плохо набираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я считаю от того времени когда заканчиваем есть. У нас например в 14.00 - грудь. Ест она час где то. Ну минут 40. Дальше я либо даю сцеженное молоко, либо смесь. Это еще примерно такой же объем еды, сколько с груди. Те в 15-15,15 она ест еще большую порцию. Дальше мне получается надо кормить в 17 часов. С учетом что я к 16 только заканчиваю сцеживаться и к 17 кое как ее укачиваю - это вообще процесс бесконечный будет. Прибавка у нас 1300 за месяц, думаю не критично такой интервал для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Пришли мы из детской консультации. Захвалили нас там. Так приятно. Подрос мой умничка 59 см и 6290. И завтра ему 2 месяца...сделали первые прививки: пневмококковую и дктп. tum, мой мужичок сьедает так же. Ещё ни разу не было 80 мл за раз. Ест каждые два часа и ночью максимум перерыв 4 часа. Набрал в этом месяце очень хорошо. Может вам тоже сократить интервалы между кормлениями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Lente, вам БЦЖ и гепатит делают? Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Нам сегодня 2 месяца, были у педиатра. Вес 5780 гр(прибавили 1130), рост 61 см(вырос на 6 см). Он удачно покакал прямо при осмотре и какахи наши врачу не понравились, будем сдавать на анализ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения